埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Highway63车神

提醒一下正在看房的人...........

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kingsnake 发表于 2014-8-13 20:24 ; D  [1 m0 _: V6 ?
I have a British 30-06 riffle with 39 bullets to give away.
" k7 p- @. R: t3 ~- K9 X
免费吗?
Highway63车神 发表于 2014-8-13 17:22
- Z! Y5 M; X& p0 q, U7 f6 P+ T这些人要是真是在pond 附近走来走去也就算了。另外我家后院是没有小路的。当时选的时候就是怕以后过来过去人 ...

3 t) b3 ?8 [) A  _看来是你家装的太好,人家以为是show home
理袁律师事务所
Highway63车神 发表于 2014-8-13 20:33 + N  J! _- O, k5 E; s5 |
免费吗?

7 Y& |1 V6 a! \$ f& j7 [剛有人要了 長槍,還有 39發子彈。
老杨团队 追求完美
kingsnake 发表于 2014-8-13 20:41
2 J' X6 _- Z) \8 t剛有人要了 長槍,還有 39發子彈。
% M/ V, g* j0 h" r8 {
切.............
中国人好奇,想看别人房子的装修,你看见了也没招呼一下,又不是去你家偷什么,有什么见不的人的
大型搬家
楼上没事找茬
* ]. d; _# {5 L2 b: r- R
yueli 发表于 2014-8-13 21:17 $ @7 U7 k% t% q" I* I5 J% [
中国人好奇,想看别人房子的装修,你看见了也没招呼一下,又不是去你家偷什么,有什么见不的人的

4 X; {' o9 w" b6 E5 h, u, N, I+ I$ h$ W( S1 b
我为啥要招呼陌生人进我家来参观? 就因为他进了我家后院,我就要招呼一下, 顺带再请吃一顿? 我现在找工作忙得不得了, 各种面试,offer都应对不过来. 没空理其他闲人.我又不卖房子, 再高价也不卖. 所以,谢绝参观.0 `0 A) y3 p; N4 p! R6 ~

3 q: n) V. X+ |+ a' M% T4 R, F 再说了,我家装成啥样,管他啥事?
6 Y" @4 U) T) f: z% G1 A: c0 V$ r9 c2 S  H$ x% v* l) n
我家后院的地是我私有财产. 凭啥要开放出来让大家都来看?  ' V5 A! G: X) g- K+ z

+ }& P- F( z8 ^我不偷东西,你让我来你家看看,顺便再点评几句好了.
kingsnake 发表于 2014-8-13 20:41
$ L) J+ a; W) v剛有人要了 長槍,還有 39發子彈。
% x% q/ k8 C' A+ B' B/ _6 Y
只要是中国人来我会打个招呼,问候一下,看他敢不敢来,还说工作忙,还有时间上网,还是闲,哈哈哈哈
K歌 发表于 2014-8-13 21:20 ! `8 h* f4 j7 L! H4 a1 R6 ]9 g
楼上没事找茬

- n7 l5 U7 f5 {6 Q无聊人发无聊贴,吃了火药啦
可以理解,后院没有房子的地总是有人观赏,挡窗帘还麻烦,有人来回过总会望一望
yueli 发表于 2014-8-13 21:17
. d. c# D+ d: x& r7 @* S- @. X中国人好奇,想看别人房子的装修,你看见了也没招呼一下,又不是去你家偷什么,有什么见不的人的
8 s0 m& v: y$ e* p
说个事,是真实的事。
; j1 B2 u" P+ ]3 y9 T! e
; l: x' X' |5 j- {! ?! S. M一天我老公骑自行车从southgate回家,等到家后院车库时,被警车堵住,警察让他出示证件,并且询问一些问题,同时打电话报上老公的证件进行check.等着所有都做完了,我老公问发生了什么,警察说有人报警说:有个骑自行车的亚洲人,在这一带看路边的车,并且向车里观望。
4 J" K  J  a% H, O
( U% Z) t' }$ W5 g! a而老公适时,适地,顶着一张亚洲的脸和接到举报的警察见面了。
同言同羽 置业良晨
应该庆幸楼主是中国人,在此发帖给大家提个醒。
跟老外学挂上严密地窗帘,啥的看不见,看还有没有人探头钻玻璃看
yueli 发表于 2014-8-13 22:37 5 P- P4 X( X7 R: U* v/ `0 \: G3 R
跟老外学挂上严密地窗帘,啥的看不见,看还有没有人探头钻玻璃看
6 \- M' [* F  R, u/ B2 f
您家地址是?好讓我去給你打個招呼,看看你的房子,為以後買房做參考
0 {3 N- Q; X9 c0 ~  Q$ Y, {4 B- y& ]
當然,你能邀請我進門,沏個茶,給個點心就更完美了
想参观喝茶,请PM地址
同言同羽 置业良晨
量deck的,不是真傻 就是装傻。
我们穷人啊,哪买的起新房啊,我们做15楼公寓啊,哈哈
回復:jackiszhp
5 c+ I4 d8 ~& F. T1 x; H% a8 b
/ g% E' K9 f5 L+ N( |1 r, P! b所有正在起/已經起好的房子都是有主人的,不是房子的購買人就是房子的建築商。而買single house的,買的不只是建築物,還有土地。所以private property包含的不僅是建築物,還有土地,就連建築物前面的driveway也是private property。道理跟你租房,而房東還天天拿鑰匙開門進去看看,你覺得怎樣?
老柳教车
yueli 发表于 2014-8-14 14:13
" V( u% G. c, Q! Y我们穷人啊,哪买的起新房啊,我们做15楼公寓啊,哈哈

1 V) [4 S+ @! c- S沒事,公寓好,還是高層。
4 V; I7 n1 g+ G% g9 p
! ^+ _$ `3 M* g$ z4 b1 D我習慣坐屋裏喝茶吃點心。沒有坐patio的習慣,這太陽大,怕曬
同言同羽 置业良晨
神贴,神回复来自: iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
看房子有诀窍的,分享给大家吧。- t3 z  J8 w+ i& K' Z

. s8 w& h, }8 l5 b9 b0 A5 ~/ l1 L% e就看门口有没有那种大型的铁皮垃圾箱。如果有,说明没有交房,可以看看,当然摔着拐着后果自负。
; K2 K5 r: Y) j5 K0 n如果没有,说明已经交房,不要走到人家地上。
很多新房现在有门就都锁了,看到太多人都好奇的各家看看
理袁律师事务所
神乎其神的点评。% P/ B/ H* o: R
" B- V: t: i# \9 N! d- P
楼主在你家lot边界立个牌子吧,为避免歧视,用中英法西日韩等各种文对照的。观念不同,你再怎么说人家也理解不了* j! G% A) q# G. t8 k

( x- U* `  b6 _  ?  M; O) c* @
同意楼上说的对
That's so annoying!
你家后院没围栏么?我家也是新区walkout, 旁边的房子正在建设还没卖,后院有fence,为啥没遇到楼主的遭遇?要是遇到了,我指定开窗问问,心情好就聊几句,多好!
小事不必动怒,大家老师都 是同胞,帮助一下是可以的
挖个陷阱不就得了吗?