埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2015年5月23日鸭子湖大型野餐会活动 清新花园小组开始报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2015-4-24 12:099 Q$ Q/ j. }* l8 m4 k: i0 G
10个.强大
/ Y5 S. {3 F5 s7 w3 X; a
好几家。我替他们都报上,我就可以混吃喝了

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-4-24 19:54  送朵鲜花  并说:好主意!
北山 发表于 2015-4-23 13:19( i5 \& O2 d2 O" V1 v8 R
我争取去。

; ^! o) p7 C! p9 X好,这就对了
秀色可餐 发表于 2015-4-24 13:244 b2 y# n8 F* Y! x" R& n/ J5 M$ J0 O
好啊,姐做的辣子鸡非常地道

: P- c0 x/ f  ~2 c0 v3 A一定让你难忘!!!!
老杨团队 追求完美
圆梦 发表于 2015-4-24 09:227 s( [6 e+ n* V

2 r0 P" l7 Z# N1 Y. J姐,这个时间你应该回来了,一起过来玩吧。白天把活动安排满些,容易倒时差
秀色可餐 发表于 2015-4-25 08:201 K$ ~: Q9 M7 K, h0 b. Q
姐,这个时间你应该回来了,一起过来玩吧。白天把活动安排满些,容易倒时差
, o" M0 W8 i7 ]* l' U
如果眼睛能睁开我一定去
报名。一大两小。

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-4-26 20:40  送朵鲜花  并说:收到
大型搬家
圆梦 发表于 2015-4-25 14:24" S' d( f  c0 ^! q9 w
如果眼睛能睁开我一定去

. T+ u# v3 ]" N3 h* m0 e先算上姐姐和北山姐
截止到4月26日晚人数总结如下:* j- D0 T! h2 N4 C1 ~% P
1        MtlCznadien        10        待定
6 Q( c% N0 H& g1 ^5 U! a1 C4 `- f9 A2        haiming        4        待定
. w/ O- G' k7 C: ]1 G4 E3        wangren        3        辣子鸡,龟苓膏4 o8 t4 p1 `" @( [8 V6 w
4        francais        2大2小        待定$ n( ]" G1 x5 `# Y
5        Michael-ye        3        待定
/ l$ @. {6 _, Z- p6        brake        1大1小        待定4 H4 V1 p2 L  j, Y9 ?
7        michaelhu        2        饺子
* ~; O* E+ r& k6 y& p4 L8        Ping_An        2        待定7 N0 G2 ~8 t$ `  x0 |+ X' j
9        北上太子        2        待定) A7 m% _& K" F5 r, F( R
10        北山        1大1小        待定
) j0 G  G3 A9 c1 [' Y11        圆梦        1        待定
2 s# o, d2 M/ c- H! O% ~12        秀色可餐        4        点心,蔬菜,皮冻. F, Q- O% k3 d) |
13        gaoshangliushui        1大2小        待定6 V( P/ ^7 f' o1 f  D6 m
大人孩子一共42人
先报个名,一大一小两个人,菜名待定,谢谢

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-5-1 19:47  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友
cxy122 发表于 2015-4-26 22:07
3 R3 Z5 w& Z2 L+ p! S' \- Q先报个名,一大一小两个人,菜名待定,谢谢
7 u$ a) [2 y* P! M
收到
报告组长, 我退出。 谢谢。
gaoshangliushui 发表于 2015-4-27 14:26, W9 P% O3 [3 [* j5 {. r4 _
报告组长, 我退出。 谢谢。
6 I0 {9 e- u2 t& @; C( Z
收到
同言同羽 置业良晨
截止到2015年5月1日,清新花园小组报名统计更新:1 k( B! u& h1 X% i2 P3 n
ID        人数        菜品
" y6 V6 [0 [' PMtlCznadien        10        待定
* ^8 I8 V& C! b/ ~7 Lhaiming        4        待定
- W; l! R3 d. v$ a0 U( Gwangren        3        辣子鸡,龟苓膏
' i" m% V' }; C! Qfrancais        2大2小        待定
# \5 ?8 E/ C& Y5 S, qMichael-ye        3        待定
6 T" g# i9 R9 Gbrake        1大1小        待定8 O' g# m, _% c
michaelhu        2        饺子
, K8 Y5 K- Z7 w( u) @Ping_An        2        待定( p4 ~( R, W, O
北上太子        2        待定
. R+ p8 c4 |' f! g6 i; F  O北山        1大1小        待定
0 j/ R3 v; W* y7 L! x  n圆梦        1        待定
7 p% [+ w. B; j0 {5 c5 t- X秀色可餐        4        点心,蔬菜,皮冻
: E" c$ v+ E: q2 w$ k/ [cxy122        1大1小        待定
6 c' J8 a( }3 b' s
2 f4 X! K/ G7 n大人孩子合计41人,谢谢大家参与
我家里有羽毛球拍,我会拿着,5月底天气应该不错了,我们可以进行一些有氧运动。
' V/ F& c1 v& J" f1 b9 t喜欢扑克的姐妹们也可以拿着,如果不刮风,饭后玩一会儿扑克很不错的
理袁律师事务所
有意义的活动。
我报名 一老三小,只是全家嘿嘿食素,无处可去,爱花弄草,若组长不弃,就挤进来,谢谢组长大人!

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-5-9 16:29  送朵鲜花  并说:欢迎
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
白莲花 发表于 2015-5-3 23:48
" l5 _7 }1 G6 X( |5 U% ]我报名 一老三小,只是全家嘿嘿食素,无处可去,爱花弄草,若组长不弃,就挤进来,谢谢组长大人!
% q4 D8 r# A5 W- {+ u
收到。9 w* }% z# c7 f  \( R
鸡蛋吃吗?今年我女儿打算帮我弄菜。她们会做一个蔬菜色拉,烤蛋挞。
佳乐 发表于 2015-5-3 22:18
, V% e( w, v4 F. \! {8 S$ s有意义的活动。

; S4 Z- D  A% [' U  X' Q你出来玩儿吗?
秀色可餐 发表于 2015-5-4 14:14
  Z" ~) V& P2 @6 z& g( B+ i, ^# M收到。/ z; T" p( C* c) f$ L9 u
鸡蛋吃吗?今年我女儿打算帮我弄菜。她们会做一个蔬菜色拉,烤蛋挞。

. e  J) k% f1 d  |不用管我们,我们看你们吃,就好,谢谢组长!好亲切
白莲花 发表于 2015-5-4 18:32
% w7 Y% {# _1 @不用管我们,我们看你们吃,就好,谢谢组长!好亲切

" T# C2 t% n3 z% I我老公有一段时间也是吃素的。后来应酬多,总在外面吃,就没有办法了。
秀色可餐 发表于 2015-5-4 21:34- P: y) g0 ^( q2 k# h6 s4 I7 @& F
我老公有一段时间也是吃素的。后来应酬多,总在外面吃,就没有办法了。

& l; b( n0 H1 Z9 V好啊,随喜,我很随意,看大家就很高兴啦,谢谢您这么热情!
同言同羽 置业良晨
我应该属于 马宝宝组的,但是我过去蹭点吃喝游戏可以吗?
同言同羽 置业良晨
兰芷 发表于 2015-5-5 20:47
1 @$ \* ~& ?, w我应该属于 马宝宝组的,但是我过去蹭点吃喝游戏可以吗?
9 W% Z' K& N  K5 u* X) T3 e9 q
蹭吃没问题,游戏的话,我们这群人应该赢不了你啊
3大2小,带凉拌菜

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-5-9 16:30  送朵鲜花  并说:欢迎
秀色可餐 发表于 2015-5-5 21:23
( j: o  ^, k( o3 S& F蹭吃没问题,游戏的话,我们这群人应该赢不了你啊
7 {1 w1 h  v% ?0 \
哇,太感谢啦。。。不过,这是夸我呢 还是损我呢。。。。
happyedmonton 发表于 2015-5-6 00:15  @1 D# P: R! c- Q& f; I5 r( q8 l
3大2小,带凉拌菜
" T% e2 y& Y: v1 r
收到。周末开电脑重新整理名单。
兰芷 发表于 2015-5-6 01:20
# g( y; ]- W8 q/ ]  F哇,太感谢啦。。。不过,这是夸我呢 还是损我呢。。。。

" O/ E$ P2 Y& K5 c没有感情色彩的陈述句,说的是事实。
" [* k6 O  L' L年轻人不要想太多哈
秀色可餐 发表于 2015-5-4 14:15  f' W" N* {# D  ]: X+ v
你出来玩儿吗?

+ w1 E6 Z$ ?0 V2 s" @2 \1 ^我两点的班,时间有点紧,现在定不了,我会尽量去的没去过想体验一下。

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2015-5-9 16:31  送朵鲜花  并说:支持
1        MtlCznadien        10        待定
; @5 u1 y; S) l: e0 h. E2        haiming        4        待定! w+ \2 u$ u8 O& S3 v7 m
3        wangren        3        辣子鸡,龟苓膏3 a, e& a! l. G, t
4        francais        2大2小        待定- D. ~4 S& o6 Q/ X5 {$ h
5        Michael-ye        3        待定
& R1 G" p) L7 u- C8 Y4 C4 N' j/ L6        brake        1大1小        待定3 q3 e- k: m2 W$ g" A
7        michaelhu        2        饺子
, y- l) p) e& k9 t: K8        Ping_An        2        待定1 e, n; \  g# _) z8 q
9        北上太子        2        待定$ h  h  Z4 ~1 r4 D" Q" s
10        北山        1大1小        待定9 }, {" J' O! S+ p) v, q( p
11        圆梦        1        待定
$ Y( v  K  B1 g' y3 t- O# u12        秀色可餐        4        点心,蔬菜,皮冻. m& t5 g9 v! d' S$ a* K. }1 `
13        cxy122        1大1小        待定
7 Y- w! T( w% b5 A( z/ Z14        白莲花        1大3小        素餐
- b  L7 [3 p* G15        happyedmonton        3大2小        凉拌菜6 O6 [% h: D9 Q) v
16        佳乐        1        待定1 K8 E  @* E6 N) V7 u% l% m$ T
17        wangren朋友        1        冷面
' k7 M) ^/ ?5 R: q% c& i" E% t4 g! z' G( M
截止到2015年5月9日,一共有17位朋友报名,大人孩子一共52位。7 @* D1 d4 U( U8 a
距我们聚会的日子越来越近了,大家要带的菜应该基本定下来了吧。) o% I" w  X+ N9 s% G
提前说一声,免得有重复啊