埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黑哨无情,屯民有情。请屯民们都去买票支持中国队对荷兰的生死战。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
GG, HH 太后面了效果太差, 我找了半天没看到。 原来在上层。  女足们根本听不到你们喊啊
的确,HH, GG位置不是很好。大家都买在那里了吗?
城里那么多富翁,银行的,油田的,贷款的,投资的,卖房的,等等,资助一下,买点好位置嘛
老杨团队 追求完美
本帖最后由 easygoing 于 2015-6-6 23:50 编辑 4 G' O% I& P) y2 [( F3 H( B
FrankSoccer 发表于 2015-6-6 23:45
1 ^, U! O$ p  }+ |2 N  B城里那么多富翁,银行的,油田的,贷款的,投资的,卖房的,等等,资助一下,买点好位置嘛

& B9 q' J4 {2 |  N  a; _( X6 F% i" ?" S
我相信在爱城的可能没几个花不起这个钱的。多花几十不会一下子影响生活 日子还在照样过
got 4! thanks
: m: \5 N# ]& ]/ M3 g' b( x
' l) b9 I4 y6 P( o- c下周四国人上班的上班,上学的上学,球迷如果不紧密团结在一起坐到前排去,加油助威的效果让人担忧。
hai还有楼主,第三也能出线,所以第二场重要但是不是生死战
问题是龙之队和爱城拉拉队是不是已经都买好gghh区的票了?
toddlers 发表于 2015-6-6 23:24
% \7 t& m' F7 H- `# }我是一个人,,那个球迷方便接我一下???780-700-8168
7 ]& t5 H1 d# N3 m$ w; G0 _
比赛前凭球票可以免费乘坐公交到达体育场
" F# k, a5 W/ N
老柳教车
, N" G& V, b( P1 q/ _4 j# N# Z8 [. L) y3 v' @0 r
今天去了,前后左右老外居多,最后加拿大赢了,旁边一位居然要和我拍掌祝贺,哭笑不得。还是找大部队吧。刚刚在H区买了两张11日的票,不知哪里可以拿到国旗和统一着装?
老柳教车
peterpan 发表于 2015-6-6 22:16
6 S: r$ s) i: y; K1 U7 f* {; L' K+ c; I其实对荷兰保平也可以,即使输了也没什么大不了,关键是对新西兰那场要拿下
# _4 q/ ^2 L3 R6 v( e+ x如果对荷兰要争胜,反而容易输 ...

/ f( l% C" u4 X$ I1 V形势已被推到悬崖边上,没有退路了。如果再想着保平,肯定会输得很难看。: v  l1 U. U9 L0 e7 r
, ?6 |6 |& }; p& b$ j
足球比赛要有血性。即使输了,也要拼劲全力,死而无怨。这才是大家喜欢和希望的国家队。
& G- S0 a  Z/ p4 O( g6 x3 c! R: ]( o# d( E0 q& K2 G$ W& ]# x' U
作为国足有可能是在屯里的最后一场比赛,我们屯民理应到现场全力支持。

鲜花鸡蛋

未名  在2015-6-7 22:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2015-6-7 22:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
dk2949 发表于 2015-6-6 22:53
  Z8 N# i# `5 g9 `是的, gghh 区的价格是30 块每张。 中国女足约你, 来么?
& Y9 H; k$ i% n% h) M; W& ~
你给的团购code怎么是Z区的?我想和大部队坐一起啊。怎么买HH区啊?对了昨天看球你是哪一位啊?发旗的那个小伙子?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2015-6-7 07:25
% J& v& B( n! ?9 Y; `形势已被推到悬崖边上,没有退路了。如果再想着保平,肯定会输得很难看。6 V1 \' j& {2 m: B; Q$ T7 z% N
# g% z) E" S6 L3 t) N+ x( M
足球比赛要有血性。即使输了 ...
/ i5 t8 H* F2 W2 g+ J$ [
对头。要一场一场地打。能赢球当然是最好啦。中国队(男子啦)想平球最后输了的记忆太多了
FrankSoccer 发表于 2015-6-7 07:49+ F) G3 ^# t) X) V4 i  J; i
对头。要一场一场地打。能赢球当然是最好啦。中国队(男子啦)想平球最后输了的记忆太多了
% K3 B9 w# ]  b- F6 \/ Q- n
是啊,足协那帮窝囊废整天想着保平。致使每次决定性的比赛,国足都输得很惨。
, ]% J: I/ N1 M& o7 ~7 U; O5 ?* s/ C8 c; V# Y* X7 s$ |% b
希望11号的比赛,女足能拼全力,打出血性。
买好了 use code " canfan" $30 , hh ,买好了第六排座位...谁和我在一起!!
衣服在哪里拿??去哪里 face painting  ???
同言同羽 置业良晨
toddlers 发表于 2015-6-6 23:248 `5 b( b+ }0 c) `- S# C0 R
我是一个人,,那个球迷方便接我一下???780-700-8168

6 O. z9 ?6 H( v, l$ A5 O有直达比赛场地的免费摆渡公车,公交和轻轨都免费,只要出示入场票就好了
toddlers 发表于 2015-6-6 23:24
' T  ^, a7 Q* ]  K/ b. s1 J我是一个人,,那个球迷方便接我一下???780-700-8168

( v9 U4 J8 U1 @0 w0 Y有直达比赛场地的免费摆渡公车,公交和轻轨都免费,只要出示入场票就好了
toddlers 发表于 2015-6-7 09:05& ?# b( z" a  ^6 z3 Y0 ]
衣服在哪里拿??去哪里 face painting  ???

& _8 I8 v- J4 R* e早点儿到现场,会有人统一发放的。* A; T1 q# y+ O2 G! F1 d8 n
带个垃圾袋,把自己座位周围的垃圾收走,6日的比赛后,我们中国人多的GG和HH看台明显比旁边FF看台干净。我在心里又鄙视一下旁边的加拿大球迷啦啦队。
大型搬家
要买票的要快了。我买了HH的三张飘。人手不够,把家里老人也带上。买票的Code是 CANFAN ,很好用。
toddlers 发表于 2015-6-7 08:04& J! M$ I) G! W# L
买好了 use code " canfan" $30 , hh ,买好了第六排座位...谁和我在一起!!

4 K& g, S* `3 t" i我买了HH,我和你在一起。但我在第一排。
同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2015-6-6 22:16
% o4 ~# V& E7 a8 h  j$ D+ v其实对荷兰保平也可以,即使输了也没什么大不了,关键是对新西兰那场要拿下" X* S; c9 m7 o2 e8 m; @
如果对荷兰要争胜,反而容易输 ...
1 ]0 L# U, V7 r8 f
如果对荷兰要争胜,反而容易输
0 j( j" F( k, Z% [/ I, p! W
9 R1 w, _7 y& p# C% B也即是说:又是一场没什么看头,看了有可能会窝火的比赛
同言同羽 置业良晨
toddlers 发表于 2015-6-7 09:04
8 D# \" E4 f  R4 k" j9 L2 A买好了 use code " canfan" $30 , hh ,买好了第六排座位...谁和我在一起!!
6 a7 P# Q# N' a. \8 a1 t0 S
大家都和你在一起
大型搬家
GG<HH还有一百多空位,要买的,快快快!
女足那么美!不想去看看?还有,这场球先为中国队加油,再为加拿大加油。太值了!
理袁律师事务所

8 e: F* u! G! I5 `" x8 }4 d( x问一下,11号的比赛,中国对荷兰的是4点那一场,还是7点的第二场?
架鸡棚 发表于 2015-6-7 08:46
9 `* J. g2 @! V' a. v是啊,足协那帮窝囊废整天想着保平。致使每次决定性的比赛,国足都输得很惨。
, o# }/ \  {' \3 x) U4 Z
4 c' d0 |- e9 g4 p4 w希望11号的比赛,女足能 ...
1 d3 F6 D) ^$ b- B
一定要拿下中场。不然前锋没球而后卫又压力超泰山大
秀色可餐 发表于 2015-6-7 10:25
' X1 a2 C/ J! M早点儿到现场,会有人统一发放的。
3 b4 w+ J$ a% f5 u* e# Q; {带个垃圾袋,把自己座位周围的垃圾收走,6日的比赛后,我们中国人多 ...

. b) L: z7 G% |; ]( d美国加拿大看球看电影都那样。咱自豪自己就足够啦
痛并快乐着 发表于 2015-6-7 11:12
1 O: a5 c6 v7 M2 I问一下,11号的比赛,中国对荷兰的是4点那一场,还是7点的第二场?

; n8 C& k1 S& C; \  y: Y中国第一,加拿大第二
toddlers 发表于 2015-6-6 22:24
: c" s& y, Y) I: M# E9 T我是一个人,,那个球迷方便接我一下???780-700-8168

" [/ z- N- v# g: h
  d# K; A$ e% X  b2 J开赛前二小时和之后二小时,坐公车和轻轨都免费的。而且都直达球场。
) F! [9 O& ?0 b* s/ W- k; w我说的是Park&Ride