埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: qiaohe

[家长里短] 这是谁谁呀?天天发短信????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
眼睫毛没跟俺打招呼, 惭愧, 连骗子都看不上俺
, f% g/ ]9 u% l( g+ b3 p& O' f) `8 Q0 K

, r$ Y! z* l6 J( e' Q! U, F. _. K! u/ N( c1 A' G) u/ L. u
眼睫毛:  微笑 回打招呼|??天天发?累不累啊???
Windermere 发表于 2018-5-23 20:49! {6 ?, v. T6 p, _6 p5 |
眼睫毛没跟俺打招呼, 惭愧, 连骗子都看不上俺
; D8 h. C! H2 s/ m" z
完了,找事上门了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
3 i) h  m6 Q( F4 x8 `
3 A" a- L7 D2 _0 x7 A我爸爸说他接到骗子电话
6 |0 @$ G5 C3 U. ]& o  i% G& Z/ [  Q0 [& R; `+ e
说我被绑架了要五十万赎金
( s  {2 s4 t5 P5 ]( B1 R! m  R$ q) [( u
就告诉骗子 哎呀我没有五十万
. Y& H- ]. p7 Q6 D0 h$ {0 z1 w3 i) Z3 w# k- q. Z8 ~
五万行不行?
3 m- G& g6 L. Q9 g, u# C# a$ Y
" p; @! k4 K. F" L对方噼啪的打一个人鬼哭狼嚎的 继续演戏
- F6 C/ [% C5 z, H2 t# L3 h2 x- X. s, ~+ Y# i
听说五万也行!继续拍桌子嚎叫也累啊!!
6 v0 y2 U" o) M# c2 m5 G+ b  a
) c) I0 f( a4 l# a$ a我爸接着说,我这五万吧都是医药费还没报销的发票收据6 k! Z7 ~* G! O% R6 d8 m

' u& ]8 `. N% j1 g$ @5 d你自己来拿 自己报销去吧?
0 B, ]3 I! l! O5 F$ ?% a
( ?. \! e# Y$ [" d我这里一个季度报销一次!
  n. i/ y% e! l, S
6 a6 a  G% \* \* w: _9 v% E报销在东北大学校医院!!, a% |( u$ ?% z) A* `) I0 s- o8 X
" U+ g2 _$ F2 J+ A
我下楼挺费劲 ,你自己来拿发票吧!
3 T+ N/ |, v/ f
( u' V+ d' ?- k老头以前会骂这些SB,现在九十多了
) s: _8 ]* v3 ]* s7 p, Z2 i
: x2 j- d3 t  o' K脾气好多了,开始逗人玩了" }9 r/ U7 n3 ?) r. r+ J5 x
9 J& U3 n6 u  s3 A4 A
我告诉我爸 下次你就啊? 啥??
2 H' `0 w* p) y: c* A( V2 u3 d  ^% S3 E
50?万
: _8 \5 X0 f/ R5 C2 x$ E3 Z 9 W& x8 V  z7 S3 u3 v1 E
啊!五十万啊 五百万也行!人放回来就行; O7 H! ?( g7 D8 Y0 b5 f# d2 n

7 O0 k' r& Q' _' i别挂电话 我去找存折看看总共能拿多少钱?4 B/ E+ B0 O/ ]( ^: D

; [$ J, g1 x2 {( ?& I再接着啥?阿?耳背!  }# G8 R0 p6 o1 P; e

0 X( e! O+ G$ {让骗子继续演, 演到他们累+ w5 ~  ]! d$ F" s: f
$ v: l! ~; b3 }
你在打回去 继续啊?啥?
6 o7 h+ d; B9 z1 W* \2 _" w8 ?
& y1 O$ K2 q7 ~- I) [9 X0 Y& z; J; D: D$ x
& m$ |8 q5 N6 a9 i2 G# Y6 M% ]
大型搬家
ballard 发表于 2018-5-27 05:365 c. P; @7 K  a, w
我爸爸说他接到骗子电话2 X" v+ M; l% q2 Z& N3 j
+ W" N4 p. y8 B6 b
说我被绑架了要五十万赎金

7 U# {0 v. a" Y5 j  i. @- q8 `  r骗子太可恶。不劳而获。害人。为了防被骗,就得增加自己防骗意识。不让骗子的呈。
到底怎么回事啊???天天发。闹心劲儿的
有人管没有?老杨就顾着发财,这种骗子不枪毙么?
是不是机器人啊?10分钟左右我忽略三次,她打招呼三次
westjh 发表于 2018-6-12 21:36
; |/ n! L8 [: f/ r, U# w是不是机器人啊?10分钟左右我忽略三次,她打招呼三次

5 W7 X5 [, V  f2 R" u  Q9 b我也是,很短时间内被不停地骚扰很多次,很讨厌