埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啦啦啦,。。。你怎么啦??没事吧?
没事没事
) Z3 T- g! P& W" X就是刚才看老杨说话的口气跟个大尾巴狼是的
我每次想不开,就找人去打司诺克。
老杨团队 追求完美
我每次想不开就以狂快的速度吃东西,试试,或许有效不一定哦。
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-15 11:58 PM:+ g8 |0 ]+ o2 ~4 \) ~8 V
我每次想不开就以狂快的速度吃东西,试试,或许有效不一定哦。

+ X/ G; C" c) _) _9 s- {9 \7 u5 N! _: \+ M
这不合我用吧?; m6 E( v; Y7 E9 K; E
我怕胖的...( R4 ^# l& S9 q0 D2 W
虽然这一事下来, 我已经轻了十磅左右了! Y1 Z: M+ g: m% L6 q1 Y
但是....吃东西...说实在的, 我真的吃不下
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 03:14 PM:4 t! e* [. v0 q0 _) t2 g( L
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。

, ?1 y, t- v$ E0 ^+ z5 Z6 V/ o9 |4 f
如果你们不介意, 我想找人到外面聊* [/ K/ O( Q3 t0 u6 q# c7 ~
不能是我家.....
) B: ~' {* h1 O, t7 N+ x% U' h我怎能让妈妈看着我那样哭啊????
Originally posted by Bee at 2004-11-15 05:22 PM:* T2 I, D+ l5 D7 `/ {7 \
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!

( \/ R' P; c+ k  W9 F' _: r9 _+ Y
5 @( U$ {  c4 S, i" W/ b说实在的, 从头到尾, 他是没提出过要分手. 他现在还是我男朋友吧?6 A+ w* L9 O3 y2 R, {$ D
人为何那样的啊? 不久之前还和我说, 叫我快写好论文
( q5 {; m) E% E  }9 [* {说我找到的工作在那儿, 他也一定会和我去那个地方4 B% U# K& B8 P; ]& ~! V8 B
怎么前后不到一个月, 故事版本就变了???? - @; T! z: `7 n+ Z
说好一起去欧洲, 美国, 还说陪我回国的.....0 {3 W+ O$ a, R0 B5 H* n- R
我不懂他告诉我他喜欢她是什么意思啊?
/ w/ l4 k0 C, m他是不是想刺激我, 让我自动离开啊?
" u- ^) X. F2 z+ A她一直强调她不希望看到我和他分手/ v+ @# o; {% w; Q) G! n
那她为何不能在他找她的时候回避啊?
# `* F, h- L4 L她说我不能要求她不和他说话, 因为他们也是朋友( G8 _4 n# a- K% q  s- G
那她就可以在他找她的时候, 向他诉苦
8 k' r0 c! s8 [% G她是可怜了, 受导师折磨了....那我呢? 我是被他们两人联手折磨了
6 M) R) O& Q: J4 b8 X8 f& p' _天.........我真的受不了...

嘉妮姐姐, 我快撑不着了....

我真的很尽力的不去想, 或想一些他不好的地方
/ O1 [/ ?2 R( K- L; k) \但是, 我真的好辛苦.............9 M+ S# g" K( y9 |4 Y5 S3 W8 o
其实, 我怕某天我受不了, 真的跑去他们实验室那栋楼跳下来.
0 u& y4 b/ I! {9 [' K不知道为何, 那种被自己最相信的人背叛的感觉离不开我  m4 c3 f% ~+ X# I
一个是我的爱人, 一个是我的朋友: O! X4 C0 |( V+ ]$ p2 Z. ~( }
他告诉我说她人挺好, 叫我和她交个朋友, 我既然完全没有怀疑! L9 T4 D' w# Z, {4 F) b
我们出去玩, 他说叫上她, 竟然还是我打的电话.....! a& Z9 U: u$ [9 @
他说我们从新来过, 叫我别给她打电话
; S; g* u- v0 }- y而他们就自己在通电话..........
' B/ s9 v  C0 }$ C" u1 u4 e她说是我的朋友, 不想伤害我, 希望我和他象以前一样, 大家公认的一对
* }2 Y& t' u8 f1 Z  u5 V为何她会曾经对他说, 如果他没有女朋友, 她就会..........
" N; X5 \7 p# ]4 F别去想了, 我不相信她是有心计的人, 也不相信他会伤害我
' ^2 E9 b: L! k2 M3 E+ o为何事情会到这地步了?????????
$ X7 d$ [$ T$ y( w/ F9 O: ]5 \我真的不想活了....杀了我吧!!!
, {: d2 o4 J( d/ {我做不到伤害别人, 所以责怪自己
' _9 H" C. C: a5 i- \2 G; d: U: H我总不能跑去把他们给杀了吧???
水果茶:
2 z- L& Z: O% Z3 i! {! e9 ^      如果你心情还不好的话,可以到华人社区来,我在那里听课NOV15--19日,10AM--3PM,千万不要自我折磨,真的!!记住在埃德蒙顿,你有很多姐姐可以帮你,一切都会过去!
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 06:31 AM:
* e  f! Z) z# i) g! J' _, y  Z如果你们不介意, 我想找人到外面聊, S9 L# Z! {9 D9 ?
不能是我家.....7 E6 M- l# l. I' J
我怎能让妈妈看着我那样哭啊????
' a" X7 N3 z; c- G  ^% ^( W4 M0 P
没问题,你想去谁家都行。今天晚上如何?
Originally posted by linda at 2004-11-16 07:03 AM:
+ N9 H/ f% {/ ^# j3 \水果茶:/ k2 f  s: B6 [& Y. X! S
      如果你心情还不好的话,可以到华人社区来,我在那里听课NOV15--19日,10AM--3PM,千万不要自我折磨,真的!!记住在埃德蒙顿,你有很多姐姐可以帮你,一切都会过去!
& ?4 x' M1 T6 n# U6 H8 u+ k
: |* w$ F, J9 Y  J/ u
华人社区是ASSIST COMMUNITY CENTER 吧?& U( }. P! ]0 T6 P
我该怎去啊? 我怎能去啊?
- Z$ ~! D5 l0 c. L+ R# j我认识挺多那儿的人, 我怎说出来啊?
/ b& s2 Z0 S( n当我们身边的人看着我们, 然后和我说"你好幸福啊, 看他多么疼你.."
" i# y8 D) q* L我真不知道能有什么反应# a( X5 ^) d" F1 z
原来真是越得不到的东西, 越想要. O% n8 P* z% f! X$ u
如果你想得到某个人, 你得先拒绝他9 Y" w) e) {9 O& O
那样他才会对你的兴趣更高, 更想得到你
; P% z5 y1 @0 r0 N0 H这些日子里, 我怎对他是不是已经毫无意义了??????
Originally posted by 老杨 at 2004-11-16 07:14 AM:
7 M3 b7 Y/ |2 {' X没问题,你想去谁家都行。今天晚上如何?
/ [% l. ?$ @3 `, U% o
. h' Z2 _6 w# S" Q) K
晚上我得打工.........) |: K  ]4 u9 c' {" i  D6 a% M
能给我电话号码吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 07:22 AM:7 g1 _+ o! i! u. c  a! {
晚上我得打工.........
2 X8 I8 k1 r: y能给我电话号码吗?
5 n+ q: A5 N& d+ W9 K  s: p
我的电话是708-1578,多晚都没关系,随便打。
我相信命运,很多事情不是谁对谁错的问题. 离开他也许更好,不然的话,你怎么才能遇上你命中注定要厮守到老的男人呢?他也许会更出色,但重要的是,他将只属于你,不管你或他现在在哪里,已经认识或是素昧平生,但你们终将遇上.......
愿意和我聊的话,发EMAIL到:gary_yuan68@hotmail.com
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 08:19 AM:! V8 R" B$ F3 y7 Q6 j, {, J' U) b6 s
这些日子里, 我怎对他是不是已经毫无意义了??????
2 l& P# x) _! ]. ]; V ...
8 Z/ m& U$ R9 D7 u! D% I
/ `5 R! r5 E, Z: b1 _, B
这个可能性高达95%8 g0 ~& X! r# W5 R- e
! ~0 _# ~) z% ^8 s$ K5 l4 v' A
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-16 08:55 AM:
/ q7 S6 r( K+ K+ N, S& F- C7 z我相信命运,很多事情不是谁对谁错的问题. 离开他也许更好,不然的话,你怎么才能遇上你命中注定要厮守到老的男人呢?他也许会更出色,但重要的是,他将只属于你,不管你或他现在在哪里,已经认识或是素昧平生,但你们终将 ...
5 ?3 r7 V% a4 j: Z1 m* {1 H' ?1 M
! N2 b, t# W; V/ z# S7 d5 K
我比较赞同这个5 F, T) `6 y$ ^8 T

, j+ a% f& @3 L' @( @你男友这样,说明她的吸引力目前还比较大,记住是‘目前’。这个时候你做什么基本上是徒劳的。不如放手,放完了,他该是谁就就是谁的了。: a7 w1 }+ R/ v, q
你现在伤心是不言而喻,但是挺过这一段就会好的。相信我。
# p+ p$ o& V7 J千万别做傻事,让别人的错误来惩罚你。
同言同羽 置业良晨
一点建议:看书,看一本叫做《seven habits of highly effective people> 的书。偶失恋的时候就是被朋友介绍看这本书缓过来的。当然大多数人从这本书中看到了的是人生目标地实现,偶从中看到了男女关系的关键。 ! I5 U7 E3 o0 m: y) w$ t7 i- O- n# u
, x* w: Y* F, Z3 \8 f( K
其实这本书就是讲人与人的关系,最低级的一层就是相互依赖的关系,大多恋爱关系中的男女皆如是,这样的关系往往一败具伤。因为你的情绪依赖于对方的行为,而对方的行为又是你不能控制的,那么对方作出伤害你的事情,你就注定被伤害了。这种相互情感依赖的关系是最致命的,切切不可深入。
5 \# S7 m" u% Z! t+ _) o
' m# s. s: q, S  z+ B/ O* ?那么人和人之间应该是一种什么关系呢?我不告诉你,你可以自己借书(图书馆)来看,当然究竟能看出什么,怎么与自己的生活相关联,也在于你是否有一颗慧心了。
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 09:46:) C& ^+ {# i9 Q+ H! v3 f
说实在的, 从头到尾, 他是没提出过要分手. 他现在还是我男朋友吧?
# L7 }! Z. T+ M8 t人为何那样的啊? 不久之前还和我说, 叫我快写好论文
% _; ^, Q: W( K* E  ]说我找到的工作在那儿, 他也一定会和我去那个地方
9 A, B9 m3 G8 d7 _0 J0 L怎么前后不到一个月, 故事版本就变了?? ...
7 B( h1 ]$ I8 A& `2 l4 w  i

& x1 Y7 K4 _$ O$ W:cool:依我看,事情原本没那么复杂,千万不要想多。
( P& h+ M0 T' |# e. E6 C
" a, H5 H2 L2 B* V他们都能把感受给你说,说明...    除非你自己去放弃、去摧毁 ,       调整好心态, 他不会离开你 。:)

找一个本子

象面对一位老朋友,把你想对他说的话统统写下来,然后痛哭一场,我觉得你会感觉好很多.如果你还是心情不好,给 任何你想聊的一位朋友打电话,别自己闷着.我也是你的朋友,MSN:sxy1969@hotmail.com
你喝啤酒吗?我请你喝啤酒.喝茶也行. 不要自残. 不要做不可逆转的事情.
我觉得事情是你越在乎一个人那个人就越不在乎你
2 I) `# B. @9 I' E6 C6 \+ M/ ^所以干脆甩了他先
同言同羽 置业良晨
看开一点,别让自己那么不开心!~星期天来我们教会吧!你会感觉好很多的!
同言同羽 置业良晨
我觉得你的反应很正常,完全不必找心理医生,时间确实是最好的良药
有些东西在失去的一霎那,你可能觉得那是最好的,多年以后,当你回想起这一切,可能还是依然美丽,但却已经好似别人的故事。早一点把它当成是别人的故事吧。
Originally posted by caty at 2004-11-16 06:28 PM:# q, g# N. \) P4 u( z4 \! s0 ]; i0 Y
我觉得你的反应很正常,完全不必找心理医生,时间确实是最好的良药

7 P1 I! Q$ Q& K0 Y. _+ T, I, f赞同!; w" t5 o+ x' b2 ?/ f% Z
其实,你不去理他们,他们反而索然无味了,就像买东西一样,越是人多的地方,人们越好奇。你不去理他,他就失去了50%的市场,别人对他的兴趣也会失去50%的50%,让他尝尝无聊的滋味!

为什么不见搂主上线呢?

我们都很担心你!

谢谢大家.....

和三思姐姐,嘉妮姐姐聊过我, 我真的感觉好多了0 R" q7 O3 @6 x
也很感谢大家给我的支持和所有的意见
8 o4 u% x3 j- U9 S/ r, b我一定会听从大家的教诲, 好好的活下去, 而且活的更加精彩!!!
2 b/ q. U# B1 r4 H: m) o  T  s当然我还是希望他能在我身边' k$ p3 Z9 |( o- |/ L! n
不过, 我心里一定要有个准备# B( _: D( E. e6 s0 G) T
突然而来的打击和刺激, 真会让人受不了也乱了脚步
8 ~. y9 f+ l6 [% w谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-11-16 06:01 PM:# ^4 C+ b& Z9 W
看开一点,别让自己那么不开心!~星期天来我们教会吧!你会感觉好很多的!
/ y" v1 P8 j$ Z6 L3 `

9 L! w  j( g( F  J' Y! L- m那一个教会啊?
理袁律师事务所
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-16 11:03 PM:& q+ }3 i3 u: W9 C
我们都很担心你!
9 h2 ?- Y2 C& {1 `- }' {
: u" e' r  Y9 Q* X: u. z
谢谢你...我好多了
3 e5 v/ I4 Y: U因为我还是学生, 也打挺多的工的
  q$ ^6 V( [* J$ x( P3 ^虽然这事情发生, 但是也得知道自己的责任! p7 s* T- N. [- o, e) ]8 P; r
加上那天跑去献血后, 人很累, 很疲劳4 b  Q: I9 H, C( S5 C
所以我昨晚终于睡着了, 睡了有整6小时哪!!!
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 11:41 AM:3 _7 s; e% D+ E5 A* c# Z; P% S
那一个教会啊?

$ {" J- _* b. `( G; ^你要是住在西区的话,可以去我们教会,在:9120-146 ST,爱城华人宣道会.