埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我只有在面对权贵的时候才缺乏风度。
. C9 o4 j) n" {7 Q) o, B: @# U因为他们手里有权,你过分表现风度实际上就等于妥协。/ }; q7 N+ B) |( Y: Y* B5 e6 B' e: O" A
紫光 发表于 2011-1-28 00:47
, Q4 O9 L* O& M' [9 T" F
这话我不同意。在今夜之前,扁舟并没有动用任何超版权限,但沉不住气的不少。
这话有些正确的成分了* e% A2 K# ~8 H3 i* f
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:48

- Y  v' v$ ~' H; T你应该去好好研究一下版规,等我凑够了10个人再找你。2 o8 Y4 Z3 }! V7 T
睡觉了,晚安。
这话有些正确的成分了% c2 V, Y4 a: D2 o$ |
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:48
% L4 d- _: A8 v( m. l
+ C( k7 e' H+ m$ f0 ~8 L& R3 i
真的要睡了,领导已经生气了
老杨团队 追求完美
觉得,似乎这个“尊重”,还有些话没说完,以后再说吧,因为我觉得大家似乎对“投诉”这个话题更感兴趣。
看的我眼睛都疼了,终于跟上大部队的最新进展了, K  E4 H0 `$ k* S" V; \1 e
我怎么越看越觉着执法跟本贴LZ是一条线的啊?1 f% i1 e% u) X
您可别自降风度,也学他去删帖沉帖什么的啊5 b6 {8 ~: D$ X' L
M一下,明天继续追) k6 b$ n* F8 a8 T2 o2 J9 E0 j2 ]5 T: E  U
另,严重表示下对三大妈的景仰,坚决要加入你的粉丝团,摇旗呐喊跟你走
理袁律师事务所
有的戏有趣,有的戏无趣,但戏就是戏,无论是看戏还是演戏,都别被戏激动得忘了规矩,尤其是上场演戏的,可别把刀抽出来真砍; B/ ?: x$ ?7 m# f$ O' q, R  M
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:42
! b1 N$ |# `: `- G2 ~5 x
" d4 m7 f5 t/ G
删帖算真抽吗?在这点上,体制内的人跟P民可不是一回事,后者最多也就关心关心身心健康
7 O* h- \3 [- |/ Y0 x; V$ E) m2 Q- h6 e2 x2 J3 U5 |8 |
不扯了,睡觉
觉得,似乎这个“尊重”,还有些话没说完,以后再说吧,因为我觉得大家似乎对“投诉”这个话题更感兴趣。5 p; Q4 |; z2 P- ~0 @7 f- v9 r
扁舟 发表于 2011-1-28 00:53
# ?- A7 C% V0 m- Z4 j
眼看着要一点了。。。。LZ大人洗洗睡吧!
看的我眼睛都疼了,终于跟上大部队的最新进展了/ R2 P, }& d( @& R
我怎么越看越觉着执法跟本贴LZ是一条线的啊?
- r& U9 s* E/ ^8 L您可别自降风度,也学他去删帖沉帖什么的啊
) k* a$ n) a% D/ u- Q3 {8 oM一下,明天继续追
$ m8 s& A- i& C- o' C  G  }4 h: _( {另,严重表示下对三大妈的景仰,坚决要加入你的粉丝团 ...3 t5 X$ \5 D8 i/ S
笑菡 发表于 2011-1-28 00:56
: @9 U1 @/ y. n' j9 H% G+ `8 v
欢迎来到花粉小分队!
删帖算真抽吗?在这点上,体制内的人跟P民可不是一回事,后者最多也就关心关心身心健康 ' d$ T- o7 D1 A: l) m% {$ [- K3 c
4 A1 r8 b) J* r) q2 [+ G( ?/ X
不扯了,睡觉
2 V- g8 D% b# E% Knowave 发表于 2011-1-28 00:56
; s6 e1 C  M3 D+ a' C1 a- s
删帖不算,因为没有违反规矩。
理袁律师事务所
删帖不算,因为没有违反规矩。
% \  u4 N, a# d! M# c+ I& Zzsm2002 发表于 2011-1-28 00:58
: F/ y- f+ g( b& r6 a1 t5 V
这个规矩怎么觉得有点不公平。
既然公平就应该给大家看么
请自问难以保持冷静的同学保持旁观或者远离状态,请自信能够保持冷静并充满兴趣的同学继续参与辩论。
同言同羽 置业良晨
既然公平就应该给大家看么
4 E% N' Q# X" @7 p缪茜 发表于 2011-1-28 01:00

2 I9 k# c: I8 ~: B其实在本贴中比的不是理,而是冷静和风度,删贴对辩论的结果毫无影响,所以对这点,实在没有必要放在心上。
下面完成昨天和紫光聊天时的作业,最后一个题目:投诉7 o' z# ~6 w: q2 ~9 l9 b
这个题目,不只是要说投诉的理由,那个比例是很小的,我觉得,应该把我为什么要发这个帖子,还有,我以前很多别人感到疑惑的争执的原因说一说,我也很忙,以后不一定有很多时间上网了,超版呀什么的,当不当也没什么区别了,虽然有些意见,总还有个脸熟吧?希望别捣乱,我想说说心里话,这,可能包括好几年的事,让我安心把话说完。+ i: E4 z( L% r, w$ w; j/ J* Y; f
我这个帖子,说的是希望把人往好处看。这和提倡“以德报怨”“宽以待人”是有区别的,正如大家指出的,我还没有提倡这个的资格。我信佛,这不假,但是,修为德性还没到那个程度,换句话说,俗缘未了。
围观群众有权利了解整个过程,每个发言,如果任意删贴,是否属于信息不透明?还请执法版主明鉴。
围观群众有权利了解整个过程,每个发言,如果任意删贴,是否属于信息不透明?还请执法版主明鉴。, ~' ^7 K0 V. S# Y; h
缪茜 发表于 2011-1-28 01:07

7 P# I  `9 p2 o, `sorry,执法版主管不了删帖的事情。
同言同羽 置业良晨
删贴当然有影响辩论,影响透明,也影响公平.: t4 A$ d. K* a. [% w
这属于很平常的常识的.
本贴比的不是理说的好,
! w2 T! q5 @; E9 r+ i连拉偏架的都看出来了楼主根本没什么理.
加完班临走前来支持一下Z大,我的理解,他不得已的出面完全是为了维护执法这个脆弱的系统,对他我有尊重# Z. y) ~0 M- l
: H% o& S+ J& {2 M  _  i
快意恩仇完了,大不了一走了之。这个网络环境的建设,还得靠Z大这样留下来真正关心他的人。
9 {/ J# t+ G/ E) q2 b9 Z
其实在我看来扁舟同学的发言和行为是具有告别性质的,比较悲情,但是扁舟同学胜在克制住了这种情绪,从头至尾保持了冷静的风格。这是很值得学习的。
/ X' g% _0 ]  F$ h% ~
他的对手不输在理上,输在辩论的风度上。9 O9 R9 U5 c: U( q$ T3 _, X
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:15

$ |5 k* a; R% }4 I' [1 G/ D& y& m) i: Z7 N% O6 u0 r
天,都跟你说请你远离此贴了。你怎么还掺和。所有老版友馋和了站在扁舟一边的,至今所有的,都已经被辩论的和谐了。好心人们解释得很累。拜托你也把所有的帖子都看完,包括所有链接,然后再下评论。6 [1 p( \9 p5 Z+ \' C/ L

; T  {& r4 |' E$ K4 T8 n: `我只简单得告诉你几件事吧。免得好心的三思大姐又看不下去了。; }* ^# P) Q- o8 P
1。 大家不是被扁舟辩赢了。而是大家只喜欢看热闹,不喜欢跟他辩论。因为知道他在强词夺理。但是紫光愿意玩辩论,也有这个辩论能力。所以一直都是他。但是自从扁舟开始投诉之后,紫光不想伺候他了,所以就没人陪他辩了,大家都在晾他,免得他玩辩论的心愿得逞。辩论能力,也许有高下,但是真理不会因辩论人的高下而改变。
( i& L3 |  L  e/ Y4 Y9 n4 {* m. r
% d. B8 W0 _' z% v2 p/ N2。真的加入辩论的,只有少数几个老人,他们没有暴粗口的,都很油条。其他路过的人,根本就没有在辩,不过是跟着发泄起哄。有的确实在出言不逊。不过站在这一边,不代表他就是辩方人员。辩赢他们,战胜他们,等于nothing.
. o1 T3 e6 K3 B. L% c/ Z0 E. _/ A3 j8 B0 p
3。执法版主,您说的对,扁舟输在辩论的风度上。结果如大家所说,扁舟已经用他的行为证明了他的命题他自己不支持。在大家心中,他早就辩输了,大家现在不过看热闹罢了。这里大部分人是跟了整个事件的,大家都明白是怎么回事了,只有少数新加入的人不了解所有情况,他们瞎起哄,或者随便发观点,大家都累了,都懒得解释了,基本上就是一句:回去把所有帖子跟链接看完。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我一直说三思她们“嫉恶如仇”,不是完全的表扬,其实有很大讥讽成分,其实,我自己,也有“嫉恶如仇”这个毛病。
6 j# R# B' ^. q# T# [说一个褒义词是毛病,因为身份不同,作为佛家弟子。“嗔”是很重要的一戒,我的修为德性,距离“无嗔”还有距离,这个距离多大呢?也许今生都修不成,要经过几世修行。
4 A2 X/ o" G% b我现在能做的,就是犯了“嗔戒”,能用功夫平静下来,这个,可能会比普通人快一点。
同言同羽 置业良晨
0 w! V1 |4 ]- ^/ x7 o
其实在我看来扁舟同学的发言和行为是具有告别性质的,比较悲情,但是扁舟同学胜在克制住了这种情绪,从头至尾保持了冷静的风格。这是很值得学习的。  q! ?& |4 ^0 R; ~/ d. P/ [
zsm2002 发表于 2011-1-28 01:12
5 S2 e6 Q/ O7 f( w1 P2 \/ P; w' H7 r4 F
& m6 l7 w8 q; q4 R! `! a

( J- p0 \/ ~3 P嗯,在告别的时刻,怀着悲情,以道德大师之名,还手刃了老鼠会的受害者,和其他id若干,同时还删了若干帖子$ Q, L: ?8 M9 h' h/ L
9 _. U4 @# [. |: ~
这是怎样的悲情,怎样的告别,怎样的冷静啊? 除了转世的杀手,冷血的刀客,只怕普通p民难以学习啊!至少这删贴的权限,就不是每个人都有的.
596楼,mark一下
天,都跟你说请你远离此贴了。你怎么还掺和。所有老版友馋和了站在扁舟一边的,至今所有的,都已经被辩论的和谐了。好心人们解释得很累。拜托你也把所有的帖子都看完,包括所有链接,然后再下评论。
  t" |3 F* `9 p5 s7 Y
* ]7 ~/ L! `4 v  U* Z. i) t4 a我只简单 ...
, f- w; J4 H! a. j( U, Nleejamm 发表于 2011-1-28 01:17
  B( c( ^4 k6 L& i9 f
其实你们大都是参与辩论的,或者至少是有立场的,只有我是对此事请毫无立场的,我只是纯粹从辩论的情况来作出判断。所以你们都属于当局者,而我则是旁观者,胜负之事,还是听我的吧,相对来说会客观很多。当然目前还没有最终结果,我想如果你方也能象对方一样保持冷静,在辩论的过程中不再有人被投诉,那么最终鹿死谁手,或许还有变数。
加完班临走前来支持一下Z大,我的理解,他不得已的出面完全是为了维护执法这个脆弱的系统,对他我有尊重
; j+ q9 f9 o7 R& {' o* b9 P
& `% w; |6 R& Y) ?$ I. z6 e快意恩仇完了,大不了一走了之。这个网络环境的建设,还得靠Z大这样留下来真正关心他的人。
2 o7 C# k+ P1 [/ C未名 发表于 2011-1-28 01:11

8 x  H( E$ c# [6 C' H& f5 R谢谢支持
标记一下,1点20了楼主还在码字。。。lele。他是没把你早睡的劝告听进去啊!
: n9 b8 Y6 Y, X8 [: K
看来你也知道阿扁说的就是个笑话.7 S% \7 Z- G8 p8 {. u
如果只是阿扁拙劣的表演,我才懒的理.但是现在牵扯了老鼠会的受害人,牵扯了那么多id,再来说是个笑话,不是太晚了吗?& z8 c. H4 u$ T' g; j9 q
还有,又当裁判又当运动员,应该尽快离开此贴的是您吧?
% X& b/ \9 ^2 _) v- \- KOneBear 发表于 2011-1-28 00:31
+ j  I1 q8 g# T0 p. Y
1 S; Q- o  j0 H* D9 G) Z8 j
是啊。我之前也劝他。别失了风度。跑来干嘛。乖乖去执法啊。6 F) V% Q0 {' t2 c1 G% Z8 g
跟扁舟辩论的人自从劝扁舟撤投诉失败,早就弃权了。您还能看成是另一方胜利。您这贴都没看明白啊。更别说之前的来龙去脉了。大家都觉得早就胜负自分了。而且真正在辩论的人都很有风度。你说这些混淆视听的话干什么?
9 }& W( w9 m' V: t6 {同意执法版主在混淆视听举手,反对执法版主在混淆视听举手,咱看看多少人挺你。

% ]' ^* M# N6 \0 o我也是“嫉恶如仇”的,但是,对“恶”的理解和三思她们不同,先看咱们执法版主执老大处理投诉案的一段话:( V: r3 s. W. r8 \/ Z) F- Z

# O& G+ I6 M. J8 t“即使执法版主支持你的观点,但如果你使用了违反本网规则的语言或者手段,执法版主也只能做出不利于你的裁决。这在我看来很重要,甚至比事情本身的是非要重要得多。
/ G& N; ]+ _) ?" i6 C3 e4 f, O* x3 z  q* e4 o' R
最后一句:“这在我看来很重要,甚至比事情本身的是非要重要得多。”能理解,能认同,能有共鸣的不多,我是其中的一个。
) j7 H/ Q; |8 e# t! G: H
! X# }6 W; U, M我对人身攻击是很反感的,不是说对我,我最近的投诉,另有原因,我的反感是看到别人受攻击。
6 N. E" S- X4 B6 s
1 c& R; x, I. g- Z  w那,我为什么不去参选执法版主呢?
6 q8 ^0 ?0 n& S  T6 C9 ~: \9 d* c6 b
那个版主,只能在有人投诉的时候才能执法,其实,没有多大权利,对看着来气的言论,没人投诉,他们也得干看着。
1点38,楼主还在~