埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱网十年] 让爱留痕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰雪缘 发表于 2014-5-23 21:25   }# k7 F- J$ V6 t. Q; s) t8 _
後天要见见你这个名人哈。期待中。。。。。。
( c  `# c/ r- H/ S
今天见到她了?
今天见到圆梦姐,看到你可爱的baby真心替你高兴,祝好人好梦,一生平安!
大型搬家
strawberry1933 发表于 2014-5-25 17:33 : E' i* I, e2 J
今天见到圆梦姐,看到你可爱的baby真心替你高兴,祝好人好梦,一生平安!
; g' s7 V+ }; b$ u1 M  ]* q
1 U  H) _7 o9 ?( @: l  f$ g
妹子,很高兴认识你们全家:先生随和,儿子聪明伶俐,幸福已经写在你的脸上,好好珍惜!5 b" J7 q. S4 V
那个可爱的小宝宝是火锅妹妹的。。。姐姐我这一生已没有那个福分了。。。生活没有十全十美,但我们都要一如既往地热爱生活。。。 再次谢谢您的祝福!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-25 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-25 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
strawberry1933 发表于 2014-5-25 16:33
2 c3 h( r# J$ w& K5 O9 @今天见到圆梦姐,看到你可爱的baby真心替你高兴,祝好人好梦,一生平安!
, V+ `' B" _- E2 Q) n8 [
妹子,你怎么早早就走了呢?那么多人还没有来得及和你说会儿话,好羡慕你那幸福的一家人。
圆梦 发表于 2014-5-25 18:26
8 m& X. R, b# ~/ N, D5 o妹子,很高兴认识你们全家:先生随和,儿子聪明伶俐,幸福已经写在你的脸上,好好珍惜!
7 ]; L: Y- t1 j! h: ^9 J那个可爱的小 ...
( p4 c+ y- ~3 N
嗯 就像姐姐你说的,生活没有十全十美,我们都幸福着 足够了。人活着就是活的心情,所以开心最重要。珍惜每一天,我们都加油哦

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-26 08:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-26 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-5-25 19:22
7 t7 j& x% d, I妹子,你怎么早早就走了呢?那么多人还没有来得及和你说会儿话,好羡慕你那幸福的一家人。
# Z4 S. x! ^/ S: ]0 }$ c* M) [
姐姐,不好意思,我们先走的,儿子发飙,我们搞不过他啦 呵呵  有缘再聚哦

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-25 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-25 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
仔细的阅读了一遍,的却很棒,圆梦姐好样的。你的故事很励志,祝你幸福快乐。

鲜花鸡蛋

小鱼飞飞 发表于 2014-5-25 21:32 + k7 a& V( F- _5 K9 u; o
仔细的阅读了一遍,的却很棒,圆梦姐好样的。你的故事很励志,祝你幸福快乐。
- p1 R: |$ R8 e9 e  j
谢谢!也祝你每天开心快乐
看的我一把鼻涕一把泪的,身体好太重要了。希望你一切顺利
weijia 发表于 2014-5-27 02:35
, d0 p; y1 s: w: R  c  F1 N看的我一把鼻涕一把泪的,身体好太重要了。希望你一切顺利

1 A* X/ ~6 H+ {+ L身体好太重要了
半夜睡不着觉,发现这个只看过开头,差不多一个多小时读完。。。全无睡意,谢谢分享!
lunik 发表于 2014-5-28 03:44
! d8 R# y+ y& ]/ l! L半夜睡不着觉,发现这个只看过开头,差不多一个多小时读完。。。全无睡意,谢谢分享!

9 w: [. G% V, B5 J( b9 ]: Q2 d/ c谢谢您的时间!祝一切安好!
同言同羽 置业良晨
圆梦,佩服你的决断,不是你的你勇敢地放下;欣赏你的为人,坦诚真炽真诚待人;你是个传奇,象你的名字一样,好梦成圆,好人一生平安!
还想对圆梦姐姐说,每次见你,我都会眼前一亮,人美,心美,着装得体,美丽大方。
最后一顶
同言同羽 置业良晨
一口氣看完了,敬佩!祝:安康!
Bowman 发表于 2014-5-31 19:45
! [" Q0 D& u9 S& ^' Z最后一顶

; A7 r: A0 \$ H; e* p谢谢支持
kktam 发表于 2014-5-31 23:07
) C4 w. e+ P0 @! j一口氣看完了,敬佩!祝:安康!

7 E1 r  P( r9 Y' V& M( Q7 z谢谢支持!在此也祝您:健康平安!
北山 发表于 2014-5-30 21:49 5 U/ E2 a' g7 f7 H2 b6 |
还想对圆梦姐姐说,每次见你,我都会眼前一亮,人美,心美,着装得体,美丽大方。
5 M" z% G* C/ _+ m+ N( x
谢谢您的夸奖!其实我很平凡,只是现在慢慢学会放下一些生活中不必要的东西。记得:对自己好点噢
老柳教车
圆梦 发表于 2014-4-24 19:43
5 g% @( Q' P4 M) R1 K" l. u2002年11月中旬我见到了专科医生(香港人),月底做了第一次胃镜,从照片来看,胃的表面大部分已成黑色焦炭 ...

7 v' ^4 [( Y$ G0 N: O) ]: ?非常非常理解,付出没有任何认可和回报。只想逃离。抱抱。
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-4-24 23:45 / Q$ @2 ^% g4 R! _# ?$ J# U
这类无情的男人,女人有不少.

, W. v. p* l9 o( l' b" c0 @' L多数人都很自私,你的付出得不到认可和回报,只能自己忍受,或逃走。
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-4-25 11:21
" N; r6 a: h+ a# Q& y3 j2 D很多伤心往事不想回味。过往的仇和恨如今已化成对他的怜悯。上帝的爱使我早已原谅了他。。。

4 }& Q/ x. v" V9 {- H' N跟这种人,范不上恨,走自己的路。
一口气泪奔看完此贴,太佩服楼主了。
" k6 x$ ^" e/ M' F& \( ~& r8 m9 s8 P$ x
敬仰!
edmonton-fish 发表于 2014-6-1 21:50
) i, O$ e5 y, y6 l/ m( [一口气泪奔看完此贴,太佩服楼主了。
. Q3 ^3 d7 o, ^; N; o5 m* a( z( ~
敬仰!
6 V6 D4 U' N6 x
谢谢您一路的支持!感恩
征文进入尾声,最后一顶,并再次祝福楼主~
一口气看完,这心情跌宕起伏感动的阿,上班还要偷偷擦眼泪,希望你一直像现在这样幸福下去
眼泪哗啦的看完了!
6 U. o! V7 j9 U" }: k) ?2 T+ n从最初的揪着一颗心到后面的由衷为你高兴!% X& G1 N! h2 C3 n, o" d, u7 O
好敬佩姐姐你对生活的勇气和坚强!向你学习,无论身处怎样的困境都要心怀希望,乐观向上,要去相信将来会更好!) V0 K8 U& M  `4 l' @
真是不平凡的经历