埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有花有余 发表于 2020-3-4 11:49
  g# \, O6 a2 }  a' w感觉楼主的故事只讲了二分之一, 所以有些地方好像有点不合逻辑。猜测这二人的关系应该不是楼主说的那么简 ...
; i9 a2 ^$ t! R4 B$ G' c& ^7 n
感觉终于有个聪明人出来了。
一穷二白 发表于 2020-3-4 11:516 Z, }! ~  j; [0 }+ h2 X
感觉终于有个聪明人出来了。

L$ ~7 ~$ S' K( i) B* R4 }+ n" b你这个看热闹的,没有底线,看谁说的都有道理
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:46* X, V( `' [+ B" M4 b2 K3 g- j; t$ X" t
你看是不是这样。4 U7 `. R- \- x  F2 o4 Q
现在没有证据证明楼主被A性侵,甚至都没有证据证明楼主被性侵过。; N# H& ?( p5 F$ n
这种情况下,你能 ...
+ @7 J- i. i# U- B4 y; s
其实现在谁都没有办法证明当时的情况。只是现在通过这件事情引发了很多血案,来证明他是个什么样的人。
老杨团队 追求完美
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:53
' e$ R1 z5 h) s2 s你这个看热闹的,没有底线,看谁说的都有道理
1 L% N  K5 H, T  x' w7 x/ \
吃瓜群众而已。
本帖最后由 leon1070 于 2020-3-4 12:03 编辑 2 i. s  o4 v( T8 |* X* P$ [- g
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:40
6 }! H+ X- y- b严谨一点。可能是一个煎饼果子引发的血案。* n" A1 m' d4 {  h
不过到我这,倒快是血案了。一个劝被性侵人报警而引发的血案

! b1 E' ]! j# ?9 z$ c
% c- Q8 H. [$ ~6 v* a( ?: c劝吗劝?真以为自己比别人正确吗?人家楼主是成年人有自我判断和行为的能力。(所以她说你是个蛆,我说你是个苍蝇(因为你自感年纪大))不需要你个小屁孩劝。
7 o- x6 l. `( N1 H0 e
9 ~7 J5 _  E0 Y. o0 u你要是被A性侵过,就谈一谈自己的经验体会。我是说报警的经验体会啊,不要臆想。没有呢就不要摆出伟光正的嘴脸给人超生。
一穷二白 发表于 2020-3-4 11:53. R+ y; A8 J8 d
其实现在谁都没有办法证明当时的情况。只是现在通过这件事情引发了很多血案,来证明他是个什么样的人。
# S: ?) b5 |7 o. U4 N& }8 l
其实说实话,自从那个500理回帖,我就已经很站楼主的台了。如果楼主是民事起诉,我是绝对倾向于罚A个倾家荡产的。
5 F+ N/ T2 R7 A% d. B但是咱说的是性侵这事,入刑的,很严重的,要没有任何合理怀疑的。而以楼主的态度,哪怕不需要法庭那么严谨,也远达不到没有合理怀疑这个标准。( v0 d/ C- X4 x4 g" F9 h
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:58
. \2 x) d( G6 S0 g5 y! B其实说实话,自从那个500理回帖,我就已经很站楼主的台了。如果楼主是民事起诉,我是绝对倾向于罚A个倾家 ...
' m2 o1 M# }1 W5 `! Y6 U
说白了咱们也是咸吃萝卜但操心。楼主人家都不出来说句话。咱就别瞎jb猜了。我现在倒是很关心这个挺不住到底是个非营利机构?还是个啥?
马甲一个 发表于 2020-3-4 10:166 l& F7 l" x+ y: C# S) L# }
开几个微信群弄个公众号做做广告都能月入数千
5 ]7 T7 F8 r: o# R% |* X你是说人是傻子  忙活半天不弄点纯当雷锋了
7 p( v/ x( S( S8 H( j, Y那他家吃啥  ...
* G- [7 [2 v! D! a
这么一说,A果然是雷锋似的好人,到处留照片发视频。
NewPerspective 发表于 2020-3-4 09:52' b) X+ }% P) O4 e5 @3 n
对A的事我表示惋惜。我估摸着他可能是当时精虫上脑了,误解了楼主发出的信号。一动不成,却也停止了。! C5 O5 Q4 B) d+ p( c- P
惋 ...
! V( r3 T- e  s9 d, t1 U4 d
亲爱的马甲,这不是瑕疵,这是强奸未遂。这些年已经陆续不断地听到些煎饼男的一些丑闻,我是很相信楼主的,也很欣赏她的勇气。
( a1 G! k2 l* n! n. W3 A5 [( h/ F; x
6 ?/ G3 n3 C+ w. [% X+ i) w" g6 X我的天啊啊啊,多年前的ID网红们都回来啦
leon1070 发表于 2020-3-4 11:581 ?% y1 T; R* Z
劝吗劝?真以为自己比别人正确吗?人家楼主是成年人有自我判断和行为的能力。(所以她说你是个蛆,我说你 ...

3 \7 `$ ~4 v! l, m& d8 P. ?你看看,你又耍小孩子脾气。
! B1 ^. S3 b  X% `! Q你骂我,楼主骂我,楼主还是无法证明自己被A性侵过。或者被任何人性侵过这个事实。* |6 l1 B  M2 f( T/ T' j6 z+ Q
至于劝被性侵者报警,这事不光我在做,加拿大各级政府,各个公益组织也都在做。; w/ L) ]8 [1 i; K
当然,受害者站不站出来完全是她自己的选择。但是性侵这事,楼主不站出来,就没有受害者,没有受害者就没有加害者,没有加害者,这禽兽就可以逍遥法外
一穷二白 发表于 2020-3-4 12:01
2 U- K+ W2 [4 X说白了咱们也是咸吃萝卜但操心。楼主人家都不出来说句话。咱就别瞎jb猜了。我现在倒是很关心这个挺不住到 ...

9 I; `0 K- \" s; ]2 O; ^& w我猜很大可能A给楼主发律师函的。在这跟咱们吃瓜的扯什么蛋
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:51. K, e6 t) v4 _
至于我呢,我也不能保证A没性侵过楼主,也不能保证A没性侵或者骚扰过其他女士。所以我不能急着给楼主或者 ...

5 @, v; h5 t) t% O' C  g5 q
& _9 e+ v/ e3 z; U“我只有继续大声呼吁查明真相给予实锤,还当事人,以及善良的吃瓜群众已公正。”
: R3 O* V" X4 B. _9 l( X. u- n: Y$ v) U2 ^, U4 E5 q/ L6 J3 f5 U
“最后我伟光正的嘴脸可以得到进一步的升华”& ?& [6 Z6 j0 o: z4 {7 l( ^, N2 T# |

4 n& z* Z2 y/ U7 j" A2 @( O1 U+ i可当事人和吃瓜群众都说没有要你给公正啊?
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:10
: S  O8 n/ b8 w6 k我猜很大可能A给楼主发律师函的。在这跟咱们吃瓜的扯什么蛋

5 r, d8 O3 R, I7 ~2 x2 o7 @不见得。律师函这东西发出去就撤不回来了不像咱在这有吃萝卜有吃瓜的
leon1070 发表于 2020-3-4 12:11( n, @4 E/ |: X$ l; _+ f
“我只有继续大声呼吁查明真相给予实锤,还当事人,以及善良的吃瓜群众已公正。”
1 m4 {$ ^- }% Z3 |" _" x! }* w/ p3 _: S( Z5 J: D
“最后我伟光正的 ...
1 g  ]! T5 U6 M
如果被A性侵或者骚扰过,还应该是希望得到公正的。% Y6 t# y5 L. _& u* t9 R( F9 {
一穷二白 发表于 2020-3-4 12:12# T+ t) G! l! A' T- S' }
不见得。律师函这东西发出去就撤不回来了不像咱在这有吃萝卜有吃瓜的

* X# e( n2 C  e3 u. w& v9 }那没办法,现在这事闹的太大,只有法律程序才能控制
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2020-3-4 11:24
* ?: H; n, v7 A$ V  o9 j昨晚超级安静% O! i( h' ^5 K$ x: |; z
+ O3 M! F1 S* p  `
最后一条信息是群主在卖口罩
3 p  P5 z" g' p. R
大家捐的没运回国,再卖一次?钱收两次?
  T! I4 s. n! D6 j
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:053 \" N7 D8 I7 h
你看看,你又耍小孩子脾气。( k4 d8 X9 A8 o5 A
你骂我,楼主骂我,楼主还是无法证明自己被A性侵过。或者被任何人性侵过这 ...
& G3 D; o$ q+ ~

' C) b+ h# ?7 m$ T哈哈哈,好久没有net bashing了,真的觉得年轻了很多。 谢谢啊$ y4 F* k- B. E
其实楼主叫你蛆 我叫你是苍蝇,前贴都是可以查证的。你看我和楼主在这件事上有很大的分歧,我认为她犯了很大的错误,没有考虑到您的年纪和爱蓬蓬飞的特点。
. R1 L% I/ G" m5 z但是我尊重她对你的叫法。我不会要求她举证你为什么是蛆,劝她叫你苍蝇(虽然我也很心碎)。楼主也很尊重我也没有劝我改叫你蛆。你看这就是一个平等的互相尊重。+ |3 _+ G/ B! P5 t! l6 A# z
' R+ h  L1 F7 X7 ~) u
可是我为什么说完这些话后觉得很?为什么?
0 E! f+ @+ k7 ?$ }) R% P6 i! }1 P
4 |" u! j5 X# i, G- ^0 l- S! C3 Y$ g蓬蓬泡泡你这么聪明伟光正你知道吗?可以告诉我吗?谢谢 在线等 急
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:13
& e& |9 n& G9 n4 ?如果被A性侵或者骚扰过,还应该是希望得到公正的。

+ `  B+ W( H4 t2 i- r8 D施主又意淫了, 罪过罪过。
理袁律师事务所
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:22: l) o4 U+ d* f7 l/ o5 f
那没办法,现在这事闹的太大,只有法律程序才能控制

) E' C  |  `" a( v2 w施主又意淫了, 罪过罪过。
MyFairy 发表于 2020-3-4 12:23
# e9 Y5 _( E4 b, w大家捐的没运回国,再卖一次?钱收两次?

4 K& E* F+ I" V9 w- D9 r大家捐的已经运回国了,最后捐的是医用护目镜。N95防尘口罩没办法走捐赠绿色通道
同言同羽 置业良晨
leon1070 发表于 2020-3-4 12:29: a- ^( n( c& R0 ~) `; z; o
施主又意淫了, 罪过罪过。
0 ]' y7 S; _& v/ V5 R4 X$ K% e
你觉得这些人不希望得到公正?
6 ^6 P+ s/ q( a2 z/ ]你跟A是把兄弟吧
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 11:58, e7 O% a2 H/ m' W
其实说实话,自从那个500理回帖,我就已经很站楼主的台了。如果楼主是民事起诉,我是绝对倾向于罚A个倾家 ...

; |9 j  [9 r; y, ]; \: o; |5 e你还是省省吧,还民事诉讼呢。首先事主没说A是谁,其次无证人能证实当天的未遂事件的细节。同样,对号入座的某人也无法给事主发律师函,因为他的名字也没被明确提出来,都是吃瓜群众自己脑补的。% r0 x- K% q: k% B
所以,只能这么互相在网上撕逼,外带一众自带立场的群众演员。这场戏怎么收场,只能是师母已呆啦。
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:33
, h- t1 Z- ~% D你觉得这些人不希望得到公正?
0 ~- \# |9 X& s! C6 U% l你跟A是把兄弟吧
5 A, |5 k$ x9 a
哈哈哈。施主又意淫了,罪过罪过。
  u& ^6 F/ C2 s( l- ~+ E+ o施主急了开始抹黑了,罪过罪过。
abear 发表于 2020-3-4 12:34
  \4 V+ d( @0 m1 y: E* M2 z你还是省省吧,还民事诉讼呢。首先事主没说A是谁,其次无证人能证实当天的未遂事件的细节。同样,对号入 ...

- a0 f7 L& |3 w$ f# Q  O就是说在法律看来,
6 g% X0 i  e  g" G! x! J# ]7 k3 Z7 z就是楼主意淫了一个被性侵的情节,
- K% R$ b/ x  z; X: u大家把所有认识的猥琐男都装里面了。% D( t' b1 x. s- A- f+ k& A
我被一帮老娘们喷了一身屎,
* `! I" H. i) W: |* s: Z! k' `你这熊看热闹看了两天。2 c  ~! O$ a% f* N9 {8 `; \
是这么总结可以吧。
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 12:41
  u; _+ p. i; w9 v就是说在法律看来,
# _( V6 H1 _; b! V- T9 A, G就是楼主意淫了一个被性侵的情节,
7 x% h9 \6 N" {( l大家把所有认识的猥琐男都装里面了。
, x; Q2 T$ y! E. ~
哈哈哈 施主急了开始撒泼了,罪过罪过
这种he says she says的故事没有任何一个有common sensen的人会完全地相信一方的说法。
4 `$ G' i- R5 r3 NEvery one lies to some extent, 即使不是lie,每个人都是biased。4 b( y' D+ D( o- e& P5 @
" L; X$ P) K3 ?' z0 H6 H  ^
我相信女主有没有说出来的事实,但也相信男主没有底线cross了line。他可以不回应,回应了的话,自己若清白,否认这种指控很难吗?做或者没做不难区分吧,至于有没有mutual consent也许可以argue。顾左右而言他的态度本身就说明了一部分事实。3 X/ r/ S5 W; j5 n9 e) M# f
  Z$ Q9 @1 N5 o  [0 o
至于报警与否,挺不住群的操作如何,那都是另外的事了!
kankan
大型搬家
Atom 发表于 2020-3-4 12:49
9 s9 d. s2 M4 U5 ]- W# I这种he says she says的故事没有任何一个有common sensen的人会完全地相信一方的说法。0 J" ^! l! u* ~; V
Every one lies to ...

" i! P* `0 [* t' \# C- O哪有那么容易。如果A说没做过,你信吗?我反正是不太信。之后是不是要继续证明下去?
一穷二白 发表于 2020-3-4 12:01$ `6 W! _4 i" `" E( a# `2 y; g3 z* |- x  m
说白了咱们也是咸吃萝卜但操心。楼主人家都不出来说句话。咱就别瞎jb猜了。我现在倒是很关心这个挺不住到 ...

- C8 X) j. p$ j7 r8 g5 e+ c这是他家网站
  y" c  G% M) K3 c
& s& z# _# Z" ~2 x6 R" Ihttp://acoac.ca/en/home/; g, u, a/ ]& s7 @4 O
# Y1 V& l4 H0 t9 p
理袁律师事务所