埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 赵老 于 2006-9-18 18:51 发表
. `$ n: n9 Z6 j2 n0 I  g* ]老赵的回应
2 ?0 R) z6 D6 J' O& f一天,听朋友说, 老杨写了一篇文章,老赵买车记,是你吗?  我说: I don’t  know 。昨天,有一点时间就去了网上看了一下,果然,That’s it .  是老赵。 老杨和老赵,本是好朋友。朝鲜战场上, 一 ...

" U0 @! E# {# G: W赵老:
! Y0 ?, j# Q5 f$ K/ B5 O  z5 L+ z& v3 `* l( y. L
志愿军首长是这样教育我们的:; O/ f2 q; o  ]  x
/ ~! s) E+ r# A1 X$ J! W% I
做人要厚道,$ Y. p; {- W* _, H& O" R& K2 h
回帖要积极。* x! s8 h0 b( k( Q! b8 p9 e' u
看贴要认真,- G" O% ]) e: W7 r: X/ A6 i1 }; u
读帖要仔细。5 q9 Q8 d% t( K) {- E* M

9 ~& i2 i: y" s" m7 r& \9 w请您再看一遍47楼的帖子,谢谢!

差点没抓到活的老杨

呵呵,

看贴要回帖

我总潜水,看来要多回帖了。
老杨团队 追求完美
原帖由 五月 于 2006-9-14 21:53 发表+ e# P' x: u5 t6 ]* A, L
开篇以来这集看得最爽. 7 @0 O# e8 y' Y& z
老杨的语言训练理论很有见地.
$ _  G* _+ u4 v8 B3 `3 w6 Q考尼特的50倍解释也很有水平.
8 @- b) _2 u* u  p/ X. I0 \5 o6 n! B" @' L# H+ N
痛快!

1 z( }0 B$ x1 e6 T/ J% Z+ t, m' c同意,
原帖由 闲着三思 于 2006-9-17 22:37 发表
/ Y5 {: u/ F2 j- L- R& Z3 ?; X, u( ?, V" t5 N& n
/ w+ ]; \' l* A) t4 ~& b& L2 a# c& l
的确是这样!
+ n8 h3 N) o9 T- T( f

" D' b) z8 u" T# R照相机柯达的也很好,我们家更新换代了3台都是柯达的.摄像机就选三星的也过的去了.反正有查不多的,就肯定是不用日货啦.
啊,"支持"放错地方了,不好意思!
呵呵,还真有人对号入座,这位赵老是不是真的去找老杨买车了,那就顺便写个赵老买车记吧。没有买,支持了一把也不错呀。也许哪天觉得kia好又返回去买也说不定。
5 X2 ]$ J0 S9 i8 i7 J1 V还有,怎么老杨的续集不续了呀,是不是这段时间太忙了,没有时间续了呀,还等着后面的人粉墨登场呢!
等待ing
晕,蛇王又现江湖。
原帖由 francais 于 2006-9-19 16:37 发表
  d2 c' d) m2 ^6 P呵呵,还真有人对号入座,这位赵老是不是真的去找老杨买车了,那就顺便写个赵老买车记吧。没有买,支持了一把也不错呀。也许哪天觉得kia好又返回去买也说不定。+ b$ m7 r' Z( s" w4 r0 u5 W
还有,怎么老杨的续集不续了呀,是不是这段时间太 ...

3 m) N6 i* u3 B4 @7 B- ?. j* R; q6 o% c8 J/ V
老赵写得文字也不错,也很耐看,老赵老杨都继续写吧
原帖由 无边落木 于 2006-9-19 16:54 发表
+ m, s/ _" c$ E( c- J等待ing
4 j) e' {7 i: B" D6 I4 y- A7 F
哈哈,中蛇王啦!!!
0 `' s! O1 `9 P6 R蛇王不就是COPY人名的吗,什么时候做一个"咔咔卡"呀,这个名字好诶!!!让我名留爱得猛顿华人社区的史册吧!!!
原帖由 咔咔 于 2006-9-19 18:10 发表
0 Z$ A9 @8 j2 u" o
! j, c! ]8 e3 |. Q4 m7 E5 k8 F哈哈,中蛇王啦!!!2 w, m8 x8 |8 V- R
蛇王不就是COPY人名的吗,什么时候做一个"咔咔卡"呀,这个名字好诶!!!让我名留爱得猛顿华人社区的史册吧!!!

- l$ H" u& q- n' ?" o* J6 T. X# T4 j4 N9 M: ~5 q! g
我这名字也可以做卡,无边落木萧萧下嘛。哈哈,大家发财。
同言同羽 置业良晨
整天偷着潜水,希望羊哥不生气
呼呼,
精彩!等下文!
老杨几天没更新啦。期待ing。
同言同羽 置业良晨
老杨生气啦?
要开始送LD上班了!
老赵怎么没影儿了?
再顶顶, 期盼中.......
刷新中...
同言同羽 置业良晨
,再不续集,我铁头功都要练成了。
同言同羽 置业良晨
老杨的LD得到工作了,老杨的工作经历就搁浅啦
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-9-20 16:29 发表
/ }' f/ K8 L9 `" q5 Q: w' b老杨的LD得到工作了,老杨的工作经历就搁浅啦
: C* b) U) Z0 o

0 J: T& I, K3 S  ~, v5 \8 D* g) l! H) i; M
政府出新规定?一个家庭只能有一个工作?
原帖由 无边落木 于 2006-9-20 16:31 发表+ n% D2 B# V' P. f; f

! K- ~& u. D$ Q- x/ y& s" \
! @3 X' H- e" u4 O8 A. U
2 y0 q- X+ U4 Y3 |9 m政府出新规定?一个家庭只能有一个工作?

. {+ E! {0 _1 E* R( ~
: M, f! U  n; {* j
! W" \3 {! i( C5 ]7 b5 s& H; w$ T
6 f: [8 m. T$ q2 e9 @  F无边小朋友啊,据我所知,政府没有类似的规定,但老杨家是否有这个规定,就不清楚啦.
老杨家的LD挂帅,老杨嘛,没准就得走出车行入厨房啦,哈.
呵,中了,一个金币也是钱哪.
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-9-20 16:36 发表
. q  t' B8 |5 z$ @呵,中了,一个金币也是钱哪.
: L5 {. R: z* a3 v9 k! c

z  P: L' {7 k! K1 m) o+ u我们东北土话叫“虮子也是肉”
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-9-20 16:35 发表
( P" G& o- X/ n7 R老杨家的LD挂帅,老杨嘛,没准就得走出车行入厨房啦,哈.
4 V! p; ~. c- r# z2 T  J6 T0 _

) n# {! o9 j0 n5 \- Q热烈庆祝老杨开始全面主持家庭工作。
原帖由 无边落木 于 2006-9-19 20:33 发表% K8 \0 u) `$ A8 L9 n" V

3 c1 F+ ?! v& l1 Q9 S5 j( Z  u: d' S( [
我这名字也可以做卡,无边落木萧萧下嘛。哈哈,大家发财。

$ Z' w* {8 m/ j8 \3 J2 M; Z1 |+ U抢我生意