埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 老杨同志视察爱网北京办事处纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小迈 于 2007-7-3 23:10 发表
3 @9 |+ ^- @; T( i6 D' ~- W( W5 l7 b" Y$ d: Z

8 d0 ~" Y0 m( ?7 B6 m美女是不用戴墨镜的,这张片子的来历是:
6 [. v4 p* M9 l- @1 n( J老杨落座后,菜上来后大家就迫不及待地掏出家伙(相机),首先是对着老杨一通狂闪,接着就对着桌上的美味疯狂扫射。那场面~~~,整个一个记者招待会。闪的大家眼 ...

, v4 g: o' w& n, [小船那么美,得把所有障碍物全除掉,来张清楚的
原帖由 westlake 于 2007-7-4 21:49 发表
; B8 z5 R! w1 v0 R5 o3 B) h& B9 W, d; s% G- U
怪不得老杨今天酒还没醒,还打电话骚扰我来着
$ S( g4 C' u2 h8 j0 u6 m, ^* n# s
# t" m2 _! w0 \" ?$ H" q' y& O7 O. u
领导关心你呀,怕你又失踪呀。你没看接着就用大卡砸你吗?
原帖由 westlake 于 2007-7-4 21:55 发表
: w+ S+ m4 k/ k, Q/ m! V8 P/ S/ T3 N, ^" @( A* L3 h( @
小船那么美,得把所有障碍物全除掉,来张清楚的
( }. V/ Q( ~7 a; x# n0 S
不许起哄!!!!
老杨团队 追求完美
顶起来,等小迈的续集哈~
原帖由 小迈 于 2007-7-4 23:34 发表
# k& b4 i& G" Q( z' u
2 v7 l7 X% O. _  L9 k# O
% {0 S; T* ]- W领导关心你呀,怕你又失踪呀。你没看接着就用大卡砸你吗?

" s6 y7 q  B5 u' r, J. \( C领导是派任务给我,大卡是道甜点的说
原帖由 一叶扁舟 于 2007-7-4 23:47 发表
# b6 k0 S2 s. B) O9 p3 g0 b3 R; i; Y
不许起哄!!!!

3 \( y; Y; w( Y6 s3 `呵呵,你美还不让人起哄,那我们就把小迈给揪出来,谁让他长的那么让人想起哄,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-7-5 10:19 发表 ! P, e; R+ X; s2 v' i4 a

1 G7 o" B+ p6 z/ r/ v& R+ a3 }& `呵呵,你美还不让人起哄,那我们就把小迈给揪出来,谁让他长的那么让人想起哄,哈哈

% w1 V9 @& ?4 @  S
6 b- u' f; G7 m9 f  x6 f7 I我又没招谁,这里可没我事情呀。 . e3 D8 E  n% f" R; m
6 X6 V" w3 l* c! y2 n
可别误伤友军呀。
原帖由 小迈 于 2007-7-5 19:15 发表 9 W. X! d( T. i
* k% b5 V5 L. X( D

( d9 j/ o  {% y我又没招谁,这里可没我事情呀。
/ M8 W# M5 `4 u2 U8 C
  h$ p: q/ y% X2 R& M& i0 c2 h可别误伤友军呀。

0 U$ C9 `# O' G& P& T% h' J是男人就大度些,给小船做个垫底的先,呵

回复 #68 westlake 的帖子

大家和气生财,要不我先加个头像曝光?
怎样,这回墨镜摘了吧!
原帖由 小迈 于 2007-7-6 01:08 发表
' y9 h% t: p' S怎样,这回墨镜摘了吧!
& w# ~) |% i. A! ~
3 \$ w% H. H- K& Y
换脸啦?
呸!没说给我留双筷子! 7 U# }/ D  Q3 u- R$ M
一大早看见这帖子,今天是没法活了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表
! J4 A, q3 {! H* b& Z9 V呸!没说给我留双筷子!
9 F( Q7 Q) `2 V- i4 n0 w; W一大早看见这帖子,今天是没法活了

$ I& f. O; W& w$ V; N5 n$ Y, l' J3 Q' B# n
哈,别,千万别.) Q# Z( X! B( I
' I: P$ J/ f2 n% k) F$ \
人不在场,摆双筷子在那,很不吉利地说.
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表 ( o2 t  W! L2 S+ n1 `7 @* ?+ i2 `
呸!没说给我留双筷子!
" G! J$ s1 N( t( N2 x  d一大早看见这帖子,今天是没法活了

8 y/ R# a3 b; s2 j1 [% x5 `8 o据说“三大爷”已经打包回去了,说是要带给三大妈~
原帖由 三思 于 2007-7-6 09:57 发表 ) `: ^& u5 U* J3 k3 |
呸!没说给我留双筷子!
# z$ R1 a0 Z4 J& t8 y( ~. s一大早看见这帖子,今天是没法活了

" ], F+ }9 v5 w/ T+ n* ]不仅摆了碗筷,还倒了一杯酒呢。后来这杯酒洒在地上了。
理袁律师事务所
原帖由 沧海月明 于 2007-7-6 05:22 发表 + ?! [- m% F5 K  @, E8 r0 y! b
" \8 d) ], n# c5 a0 K! r  \

6 W' l: Y" g. u6 P. J, j! A换脸啦?

5 r5 Y: o& P* i; A7 ]4 T5 F4 g: w5 e2 k3 r
这小脸露的还行吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-7-6 11:41 发表
* M& e% R4 \1 V) O, ?# b8 q! g9 Z* F9 Q

8 E8 e* b! n' G: ^5 }  q- V哈,别,千万别., g9 D# N& o# x* D' P! z
. G, x( P2 z9 e
人不在场,摆双筷子在那,很不吉利地说.

8 A3 x6 i. K: O哈哈哈哈,就是就是
腐败!!
大型搬家
原帖由 听雪安妮 于 2007-7-8 20:41 发表 + S* g# J7 u& q6 y5 _; g3 K9 \! p
腐败!!
8 l; X: X1 ?9 t9 M0 [4 x! a5 r  o
这腐败风从爱城一直吹回了国内,老杨有责任啊
请问最左边穿黄色上衣的是哪位?
2 K6 K/ I+ a, j! L1 F猜对送花!
同言同羽 置业良晨
是老杨,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-7-9 07:28 发表 , B8 z, X5 k+ P1 T! X" {  {
请问最左边穿黄色上衣的是哪位?0 m. ~/ z+ `$ C+ Q
猜对送花!

$ i* [; \4 z7 |我知道万年小腰知道啦。
原帖由 westlake 于 2007-7-9 18:22 发表 , H8 T: ~/ K+ C' d  N# @; h
是老杨,嘿嘿
  m8 h3 `+ g. ~& A$ f  n# ]$ |
原帖由 beimei 于 2007-7-11 00:11 发表 & V- j- M4 e! |$ H7 y  Y4 K
  ?4 `6 n# e4 r+ V4 a+ Q
2 F6 `& n7 `+ Y" ?1 U- m4 [
7 U5 l( r0 s5 i/ H6 m$ f& p
beimei大哥好,酒醒啦?我等着您的邮件呐。谢谢!
原帖由 小迈 于 2007-7-11 01:11 发表
* z' V- R: V3 k2 l/ T7 s) e
5 y8 }& Y2 Q# O% K1 |; d  n7 A
9 @3 H5 u+ ]2 E6 g) ibeimei大哥好,酒醒啦?我等着您的邮件呐。谢谢!
- i# t: S$ [, Y+ Y: X& s
小迈兄弟好!
. r4 T9 k4 f. e. n, f: jbeimei酒醒了,谢谢兄弟惦记着!
- d' _" G% K% ?' f  c; t6 m咱们那张写着各位联系方式的通讯录开宴前不是弄湿了嘛, 晾在我身后的衣架上,后来dage又在上面写了几个字,接着往下传,最后不知道传给谁了,正好借你这个帖子,问一声当天参加聚会的筒子们,谁最后看见这张通讯录了?
- Y) l5 |4 |; I1 o/ H
0 Y, j- S1 ]) h3 z1 @- D! V# ?不过也不要紧,dage说当天参加聚会这些人的联系方式他都有,需要的话可以找他要。

回复 #86 beimei 的帖子

了解,收到!有问题找dage
原帖由 beimei 于 2007-7-11 00:10 发表
. m+ i  P3 E( n6 p: y; c  ]3 w$ G9 z* z! r$ A& h
我知道万年小腰知道啦。

5 I3 f, k1 D' c& sbeimei哥哥,你说俺知道啥了?俺自己还糊涂着呢。& F* S) ~( Y' l4 I9 u* z

) `/ C' {2 Z! |6 b" J$ b[ 本帖最后由 万年小腰 于 2007-7-12 15:15 编辑 ]
原帖由 westlake 于 2007-7-9 18:22 发表
8 Z$ R* u- Q- n+ K. P  c是老杨,嘿嘿

; Q% z% A- m  _. C3 x西子美女,最左边是老杨吗?  |- R+ w- J% Q1 [/ b( @
明显回答错误,居然还有人送花!哎,啥叫明星效应,俺算明白了。
原帖由 万年小腰 于 2007-7-12 15:08 发表
. L3 s( y; z5 J& ^; s+ Y+ R$ T3 C$ `8 d9 M# R; V9 D* C# D0 ]9 `' x
西子美女,最左边是老杨吗?8 g  {/ f* B, g5 y- E
明显回答错误,居然还有人送花!哎,啥叫明星效应,俺算明白了。
. f7 {3 x9 p( W1 Y. G/ p4 M
呵呵,那是谁谁送的封口费,我哪有啥明星效应,最多的就是讨点保护费过日子了,呵呵