埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [Super Junior 2辑 Don't Don 特辑]-01.17泪的辅助更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小南姐和我都是隐身一族 hoho~

回复 #60 墨涟 的帖子

哇 我也想唱歌了...嗷嗷...都谁去啊...
$ n( }, L. L! t7 j+ ^" `" K( E" H, t. v5 p) E
南我一直都在...乃隐者也...

回复 #61 Youth→瓜瓜 的帖子

没错
老杨团队 追求完美
我也是= =+* U5 t- ~$ E; @; z9 J

( Z5 n7 j' r  w$ Y, t0 C# J8 n话说长周末?!' O5 G5 f  C$ j& y3 R1 e( J
. l; l- ~% n- a8 R1 ^
今天考试真的考得焦头烂额了
大型搬家
话说我们这里也有很多枫叶,学校里面就很多.........4 m& O4 f7 n: ]# g3 q5 Q0 ~" |
昨天学校下大雾了~超漂亮哦~

回复 #64 Moonchild 的帖子

对啊...感恩节啊...不上课

回复 #65 Moonchild 的帖子

我们也是...满地的枫叶...不过我们要去的地方坐车要3个小时...
3个小时唉= =+ 是从我家到北温的时间好像..........
这里就没有好看的枫叶咯。。。至少我还没看到呢
* a% c% v1 U0 T$ K/ g6 `! Y* M8 _& o; m+ m) F
哈哈 这周五PD Day 连放四天!!终于可以休息了
真不爽...sm好像真的要加那个小提琴到sj了...我誓死anti他...他去solo吧...不要去sj了...
阿!!moon的初中同学的高中同学这么有幸会到SJ里面去
: L* V- X4 j- W+ t7 r1 H
' h) M3 C& h8 P, i2 {: E既然小南姐反对我也反对。。人太多了就不好玩了
现在sj大吧已经疯狂了...' a& U+ h1 |* T5 I5 P8 A
sj的官方网站 中日韩英 所有的fans留言 都是支持sj永远13...% I, u. h# z3 [3 O9 H
而且韩国的fans已经去sm公司了...( [! |! H2 z9 l2 C+ U4 x0 N" g
ms sm公司的高层已经开会了...
, C7 U. S- o# z应该在明天会出来结果) q3 K+ y$ ^" ]+ n: O& C

3 C0 ?6 _% i* L7 P其实我真的很想支持他 如果是solo我一定挺他
" d" ]0 T: R! P4 c4 u但是他干吗加入sj...这个太伤sj fans的心了 我看就差万人(不止万人)抗议了...0 O9 {' b9 i" Z4 L

* `3 G7 h$ ~* E4 J记得当初神起要加入新成员替换在中的时候 神起的fans就是这么做的...队长允浩也很坚决...不准任何人离开...神起永远都是5个人...
5 K. y* g3 o( [" P; P
- p/ C. A4 M5 {: ^1 @现在轮到sj了...说实话 真的很心痛...为什么sj这么多波折...就让我们平平安安 疯疯狂狂的爱他们 支持他们不可以吗...心累...真的太累了...7 s+ r& M/ @6 a$ b

6 ]# U1 ?/ ?; O0 Z6 Q8 |2 N) n" t, `super junior 13 forever and only...
( K: u# }) i7 _9 W1 T9 E  s1 r; |$ D' v# j
上天保佑 让我们逃过这个劫难吧...
' d4 ?. o' u" U
8 ]. {' m! l# O. m1 w所有sj的fans 团结!加油!
同言同羽 置业良晨
唉。。不过还是13好啊。。再多我就记不过来了!
2 j$ N% K5 ~! E) G$ d7 S, D$ B% T# y  m) T1 f
不过!!!不管那个人加不加入!偶都顶他!!!哈哈哈哈。
我恨啊...
你恨他?~~><~~。。。唉。。
我不恨他...我恨sm...
$ Q* C1 Z' K6 L7 l) c不过虽然我也不喜欢他...
) x6 X+ s- n, y, ?+ H" Y
0 ~8 B- L; S; T# k4 N我不知道...这件事来得太快了...好想哭...sj 13没有了...再也不会存在...你能体会吗...

回复 #72 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
其实说允浩不允许在中离开我还是呵呵 呵呵呵呵 很高兴的啦~(囧 众人:踹飞她)
什么你还是...
他到底加不加进去啊??????3 c  _  @4 V5 W9 Y. P- p6 \& R

A6 ?, C$ j8 n+ J5 k5 s) [) a花美男里好像没有那个最小的~~~~~~~~! o0 j+ F3 P9 O; J/ Y: @

( ?  X4 @6 s" |0 d开始觉得基范可爱了~~~~~~~~~
目前官方还没有最新消息...不要加啊...sj还是13个人 他去solo 大家都开心1 W' ]8 Y# Q, Q6 M
花美男那时候还米有这事呢...他要加入是最近的...特指2辑出来之后的事& Q7 _9 t+ S( r, `! J8 Y# W

1 z3 P: n4 x& G3 y( a3 U哈...基范的确很可爱啊...不过你是他什么时候的造型啊...应该不是2辑现在的吧...现在像个小...混混...
当然是他以前的造型了!!!!!!!!
. m+ {$ ]0 Y! r( s我说的最小的是奎贤~~~~~
. i2 t$ M% z& x; p; o* z2 z8 P6 F他是不是车祸的伤没好啊~~~
6 a' |* U  P6 M; t$ E+ j
+ M) O2 J, _; X  R为什么他们遇车祸了????
* G: J  l# u4 ^3 ^: k8 J都谁们受伤了阿?????????
同言同羽 置业良晨
对了 你们都在哪里看花美男呢??
同言同羽 置业良晨
偶是在土豆看的。。
土豆哦。。不过有点慢呢
还可以吧。。。

回复 #81 小不点 的帖子

这个问题。。。奎贤已经好很多了。。。不过2辑里只是唱歌。。。没有跳舞。。。  G/ G  G- e7 Z/ B, g) E
遇车祸是因为司机疲劳驾驶。。。
$ f- M6 v- O4 m& \! {当时小队 恩赫 神童 和 奎贤 都受伤了 恩赫和神童只是轻伤 小队后背缝了一百多针 奎贤当时是最严重的
土豆 可以下在飞速土豆 能快一点 不过我是下载电影看的 从宝蓝的cy下的
大型搬家
宝蓝? 。。什么东西啊?
。。。我难道没有提过吗 就是国内 最有权威的 非官方的 sj的论坛
嗯。。没说过。。