埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】温哥华三日游和阿拉斯加邮轮七日游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好帖子!什么季节看鲸鱼比较好呢?
好帖子!什么季节看鲸鱼比较好呢?  ~+ C. r4 b4 M# M7 X
羽衣甘蓝 发表于 2009-5-22 11:31
9 n6 k3 k' V9 L
当然是夏天七八月份啦!
图文并茂!好文章
老杨团队 追求完美
第七日:(8/9/08)回程,海上inside Passage内通道航行。美国电视台还是不转播奥运会开幕式反而报道美国游客在北京被杀的消息。好在船上的广播站录了一段奥运会开幕式,在船上整日不停地播放,看到了李宁夸父追日般的点火仪式。 4 n) F# g8 M2 A( \- y
: w) I5 _* l, N3 k( N
第八日:(8/10/08)上午七时邮轮回到温哥华码头,开车十二个小时回埃德蒙顿。
0 v: K; s) Q( ~" v7 h3 x' Q0 }: P3 R5 l) d3 _; E1 @- F+ d0 n
第七日:(8/9/08)回程,海上inside Passage内通道航行。
1 N! Z% _& Y, K0 Q+ o3 O
7 Y) G5 v3 y. G  b! E第七日:(8/9/08)回程,海上inside Passage内通道航行。6 g# s; q6 C" z0 p; ^, g
第八日:(8/10/08)上午七时邮轮回到温哥华码头,开车十二个小时回埃德蒙顿。
老柳教车
谢谢分享!全文完了?
全文完{:2_77:}
船票一定要提前3个月订吗?
船票一定要提前3个月订吗?
4 J% ~' }4 Z- s7 \1 x3 q慕容公子 发表于 2009-5-28 16:11
% s1 G9 {& U2 r2 M0 A6 P
不一定,现在订七八月份的船票仍然有好的 Deal。. E$ M5 B& {0 i" x* g$ O! C
* B* b7 d% Z: v; C
http://www.vacationstogo.com/ticker.cfm
谢谢lz. 还有几个问题:需要美国visa吗?怎样付费(我没有美圆credit card)?要准备西装吗?
谢谢lz. 还有几个问题:需要美国visa吗?怎样付费(我没有美圆credit card)?要准备西装吗?
0 H9 V; |+ p4 {* Z- @) V慕容公子 发表于 2009-5-28 23:01

. }1 G. ~/ N1 j- F% E  D1 j+ G(1) 持加拿大护照不需美国签证,中国护照需美国签证,  A4 `' b0 [( s4 r- R0 ]
(2) 用加拿大银行的信用卡(VISA or MasterCard)可付美元,; ?& v, [1 O' c: }1 C1 {5 o
(3) 船上有两个 Formal Nights 要穿西装。
同言同羽 置业良晨
太感谢了。线路中Alaska和 Alaska cruiser有什么区别?7 T3 x9 h& w, _7 O9 p0 O
晕,还要带西装去。
Alaska cruiser includes some tours (tour in Vancouver or tour in Alaska). It is much more expensive and longer time (10 days vs 7 days).
Alaska cruiser includes some tours (tour in Vancouver or tour in Alaska). It is much more expensive and longer time (10 days vs 7 days).
3 M- w7 ^: o3 s& F5 M7 aXbfeng 发表于 2009-5-30 14:33

' I: ^% _% t3 V+ N+ k9 s
: Z% i& U" |# M1 |0 K4 K
6 E9 ?& P( Q( zlz 不是斑竹,胜是斑竹。
所以没有美签就不能去是吗?
同言同羽 置业良晨
所以没有美签就不能去是吗?
3 i8 W  V% @  `opensase 发表于 2009-6-15 14:22

$ w0 }% d4 T- N2 ]2 h; G! B持加拿大护照不需美签,持中国护照需美签
感谢分享,希望下次有机会去
感谢分享,希望下次有机会去
本贴是为了纪念和庆祝我加入埃德蒙顿中文网壹周年而创作的。7 O8 J- Z% h; n, C% m
: X2 G2 b3 x2 \# r
【原创】温哥华三日游和阿拉斯加邮轮七日游$ P' `! J* G! r7 \' B( b) k+ q
9 D; `, d" i% c. W, x& x
第二日:(7/31/08) 在列治文的三号路上开满了很多中国人的商店,超市和饭店,尤如在上海一样。我们到大 ...$ S2 G$ _. f5 z; }" Y
Xbfeng 发表于 2009-5-5 10:05
, O- t, u/ f  Y1 P0 q" ^+ ?8 F

* d& E' a6 w5 h* _/ N看到小笼包我也想去玩了,总比回上海方便。
好文好景好体验。谢谢。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
真爽啊,好文一定要顶一下
好文,
好看,谢谢!
谢谢楼主的分享!有个问题很好奇地想问一下:你们把车停在哪里?多少钱一晚,还是免费的?谢谢!
美国签证照片在哪里照呢???????签证要多少张照片呢?有人知道吗?
6月份去的话要带什么衣服呢????