埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在加拿大做护士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以你为荣!以后摄影版的活动有你出现就觉得更加荣幸.
! x1 _3 F$ M: sNTSC 发表于 2009-6-9 23:46
( B" O; A. T0 _# f6 w+ T
不定哪天N版就会觉得没有比无眠还笨的。 我到现在也没把相机的那几个钮弄明白。   不如什么时候, 您亲自教吧。
太佩服你了。
" ~1 F3 u9 H- i3 t/ V: ~/ M: Gyliangca 发表于 2009-6-10 00:50
# W1 v# n( S. b: V
  我也太佩服你了。
为了想通过各方面认识无眠,我要看看,想想办法了
老杨团队 追求完美
49# 梧桐树1 ) D, Y. h6 y3 q$ [2 m

* \) I1 {' }6 f% n% U
! }& o8 |1 s; H" n8 P( V: |( Z' w1 X我来替楼主回答一下这个问题吧7 a4 l$ V/ W8 Q( Q9 J; z
LPN(Licensed Practical Nurse)目前大概是22-28元/小时
' R$ h5 t. m( O. DRN(Registered Nurse) 34-42/小时8 z, G: i9 Z; C% |
有时会很忙,有时比较轻松。具体看病人情况, v. G3 C5 D+ m$ c7 {8 Q
Hathaway 发表于 2009-6-10 07:37
4 p  P2 a- o2 ^* o# y% r% |6 N7 |
谢谢。 差不多。 所以想赚大钱的朋友, 要想清楚的说。
不佩服也不行的说。
; g9 C( x- G7 Q. Y) n& c% m& v* i
另外想问一声,什么是亚省的贷款的补助,就是低收入每月250吗?一定要工作一年?$ ~$ S  K2 O4 A9 j* c) Q: ~
carlzheng 发表于 2009-6-10 01:35
5 p! D( d! o$ n, m* S. ~
' X: |5 _8 X- w
我可能没有解释清楚。 在ALBERTA省申请学生贷款, 要求必须在本省住满一年, 而这一年不可以是FULL-TIME 学生。 若是FULL-TIME学生的话, 拿不到ALBERTA省的学生贷款和生活补助。而ALBERTA省的补助是白给的, 贷款很大部分在你毕业后会告诉你不用还。TIPS, 若你是PART-TIME 学生或无业, 或工作的话, 还是可以申请的。
老柳教车
我的一个朋友在本省一个COLLEGE读了一个护士(她在国内就是护士),现在搬家到别的省去了也是继续做护士。现在她每个星期干60多个小时(她说她爱钱,所以跑几个医院。遇到别人不能上她都顶班。)同时在读一个远程的大 ...5 E. D; [1 v, ~
梧桐树1 发表于 2009-6-9 23:14
! M1 Q! n' ?, Y+ G, a) t6 e$ z, l
呵呵, 你的朋友比我强大。 我只想保持愉快的心情, 不想被生活累死。
- L* S, w+ G' y7 X- ^  Y- y* e" H" u
对不起, 我就不一一回了吧。 刚下班, 眼皮直打架。 ( P+ n1 z+ n% Y1 ^
我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的, 尽管我们大概有30多位不同的产科医生。每次月圆的时候, 我们大家都一起KNOCK ON WOOD, 因为总是有奇怪的事情发生。比如, 一次收了6个破水的产妇什么的。
/ D; h5 C9 ^! X" o我读书的时候, 在老人院工作, 在最有挑战性的老年痴呆症病房。 那一晚下来, 只能用筋疲力竭来形容, 通常是我刚刚把他们安顿在床上, 两分钟后, 他们又走了出来。 就像有种神奇的力量在牵引着他们一样, 在走廊里游荡。。。, p( ^2 R8 W3 \3 T% J! R4 H! A3 `; g6 B  B
我的实习老师曾告诉我, 有一天一位病人来向她告别, 她惊出一身冷汗, 从梦中惊醒。 看看表才3点钟, 想想原来是一场梦而已, 可怎么也睡不着了。第二天上班的时候, 她才发现她的病人的确走了, 而时间刚好是3点钟。。4 e$ J  E+ J1 S" w, B" F7 ?
呵呵, 鬼故事先讲到这吧, 信不信由你。 但我现在非常的OPEN MINDED, 我认为世上没有什么不可能的事情, 鬼都见了, 就更因该好好的活着。
精彩,期待下文
期待下文!!
继续支持,但是我怕鬼,上一段不敢细看,
对不起, 我就不一一回了吧。 刚下班, 眼皮直打架。
9 e$ K7 G# H, k, L* L( R: _$ G我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的,  ...0 N6 |$ O4 s" ]) y* l/ c( m
今夜无眠 发表于 2009-6-10 09:02
* O# ?, S& V3 d  H2 i* e
无眠太牛了, 从今天起, 我是你的粉丝  ~  
继续支持,但是我怕鬼,上一段不敢细看,( F# a& K2 ]/ o6 W
笑菡 发表于 2009-6-10 09:58

% P1 t; q0 g/ w* z   你人都不怕, 居然还怕鬼?
同言同羽 置业良晨
  你人都不怕, 居然还怕鬼? 5 m/ `# p. P7 q9 ^- I, M
酷暑严寒 发表于 2009-6-10 11:04
, |9 w/ ]6 o/ ?' j
$ t0 Y* g/ O" W0 l

* C3 m, G2 q4 e! j{:2_75:} {:2_78:}
' |" q8 K: K/ U; ?1 x2 V6 m1 }我怕我没见过的东西,嘿嘿
what is "MOM CARE DOCS 的"?  low risk or high risk?
强烈支持,超级喜欢无眠姐姐的故事。
同言同羽 置业良晨
31# 今夜无眠 6 y6 {- j3 g/ G9 C
6 Z) }' s  J8 D+ T- }8 l0 o+ `

( k9 J" B* |% p8 g好文!学习了。
她是一个很普通的老人, 可有一颗非常善良的心。 在这个小小的GROUP HOME里面, 她倾注了她全部的爱。 在她的鼓励下, 我开始学会从另一个角度去看待这个与众不同的人群, 这个在中国活在角落里, 被人们遗忘的人群。 ...
/ f7 ?% ]# A' u" w今夜无眠 发表于 2009-6-9 18:55

& i7 r, j! ^1 X- ^& j% q好文啊,
# P; L# Y9 T6 |
* D% H8 q) G! x2 p, C& m我也遇到过这样的一个加拿大老太太,也是因为她看问题的角度开始有点不同了。呵呵
1 `/ u& Y$ g/ ?我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的, 尽管我们大概有30多位不同的产科医生。每次月圆的时候, 我们大家都一起KNOCK ON WOOD, 因为总是有奇怪的事情发生。  ...7 u- M9 f& i- z6 S3 u5 n

1 t' N4 X, b% h# u- R7 l新学了一个词KNOCK ON WOOD,我也做你的粉丝了
) a9 j4 v$ a4 E4 o6 ~/ @
; P: z3 H0 S; P, k) Q虽然不是月圆之夜,上一个另类KNOCK ON WOOD,支持无眠: i. j7 w$ E9 C) x, K6 d
1 {5 l- N3 @3 E- |. [: f
4 b8 ~- N# J0 B0 f2 E' A  a我讲点有趣的。 大家都知道, 医生护士里大部分都是无神论者, 可我们也是遇到奇怪现象最多的。 就拿昨晚来说, 几乎所有的产妇都是MOM CARE DOCS 的,  ...% t$ A9 b: Z) ^; O# x
4 Y/ M9 k6 G3 `! {6 Q3 Y& {
$ h$ v6 [+ ]! W4 ]% q9 B+ t
精彩!/ R' K" E8 v: S. ]* ?6 d
* s4 N2 K7 y$ ]: {" z$ S8 P
另外,有空详细讲讲这段!
楼主太牛啦!!厉害!!!请继续
同言同羽 置业良晨
好文,期待。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
为了想通过各方面认识无眠,我要看看,想想办法了
3 C5 n$ `7 G- pFrances 发表于 2009-6-10 08:24
, ^6 g' ^9 p- h: e8 p/ r
会让你失望的。。
大型搬家
无眠太牛了, 从今天起, 我是你的粉丝  ~   6 Z! B# W  ?4 F# h8 \  L
酷暑严寒 发表于 2009-6-10 11:03
; J" L$ `  X4 M7 w( d" b
行, 我们自家人, 互相是粉丝。。
what is "MOM CARE DOCS 的"?  low risk or high risk?
7 M& [* D% i% o4 a9 `0 i, ?tara2006 发表于 2009-6-10 12:37
' W1 M) N1 j7 v5 F- B# {
一看就是明白人。。  MOM CARE DOCS, 是由一群GP组成的, 都是女性。LOW RISK。 除非准妈妈们认为自己和宝宝非常健康, 若是有顾虑的话,我建议看专科医生。用白话来讲,产科专科医生在医学院毕业后, 要做5年的RESIDENT才可以成为产科医生。但家庭医生只需要两年,而且不止在妇产科。很多其他民族的产妇有要求只看女性医生的, MOM CARE 是个很好的选择。
精彩!' {: {8 Q, L+ r& {
& k5 G  v( W, ]7 b+ P- Y  W& @
另外,有空详细讲讲这段!' y8 _' D! r7 [' S
三思 发表于 2009-6-10 17:43

n4 \2 Q( P& S, v6 I) Q三大妈对鬼故事有兴趣, 哪天我们趴被窝里, 闭了灯讲。。
新学了一个词KNOCK ON WOOD,我也做你的粉丝了 ' W: a/ t' r$ ~0 L- q* w
8 l% h) l2 [- I2 E! M+ [: C/ r, s+ B
虽然不是月圆之夜,上一个另类KNOCK ON WOOD,支持无眠
( @8 {% H! V! I: B1 R/ D
( Z+ M  Z- ?, X. T$ xhttp://www.youtube.com/watch/v/D ... ature=fvw&pos=0
9 [+ ?; Q+ m4 }( \) S1 O白水 发表于 2009-6-10 16:54
) ?# u5 m6 f) C/ B1 e4 }' h7 A

% \! y/ T4 h0 ~4 M谢谢, 这个KNOCK 的好, 我乐了半天了。 我要有这水平, 就不干护士了。
好多人都想往这一行里扎呢1 p, `# e+ D6 ?
6 Z: c0 J% {" l! y
以前没有相关背景的话,学起来是蛮辛苦的,崇拜楼主一下
楼主你好,请问你了解超声技术员(Ultrasound Sonographer)的工作吗?, o7 ]* B* _' x+ A3 i/ M
我在美国作Sonographer,因为有可能要移民到Edmonton, 很想了解一下这种工作在爱城的情况,比如工作环境,收入等情况。如果能与你电话联系最好。谢谢!
楼主你好,请问你了解超声技术员(Ultrasound Sonographer)的工作吗?, S1 ^/ T1 t/ N5 E- W. P. g
我在美国作Sonographer,因为有可能要移民到Edmonton, 很想了解一下这种工作在爱城的情况,比如工作环境,收入等情况。如果能与你电话联系最好 ...8 q' y- J* _3 r/ n  P9 i0 R0 B
winter8765 发表于 2009-6-10 20:50
6 j' r9 I5 N' ~: K) l7 V( [2 f
( p. ~+ `$ i3 P9 l0 i5 j, e/ d
在来前, 最好先找好工作。 最近ALBERTA省医疗改革, 把工作岗位都冻结了。 这场风暴接下来是什么还不好说。