埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写给紫光、架鸡棚、饼大如砖、homeless以及其他参与论战的网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们这帮大佬们,变着法儿让人家HOMELESS捐款,于心何忍。% k! x. N( @4 ~& }( _
: f/ P* V7 B- s/ \  B" K
多亏HOMELESS 不是三岁小孩。
《非诚勿扰》是江苏卫视一档适应现代生活节奏的大型婚恋交友节目,为广大单身男女提供公开的婚恋交友平台,精良的节目制作和全新的婚恋交友模式得到观众和网友广泛关注。. M$ N: y; {) a" _" h% O

+ d: c  S% Y, W) K- |+ ~7 I$ @新节目的互动形式将完全突破过去传统的 ...- l2 y  v% ~- K( |4 z
老杨 发表于 2010-12-1 16:13
6 F7 M+ l# X' ]+ s

( n. O8 {3 o; z我kao大手笔啊
8 i3 `9 R/ Q% ?6 O: A4 P3 S' H$ G) ~8 c/ H/ B
孟非和乐嘉找好了吗?女嘉宾的裸照准备齐了吗?
我kao大手笔啊' H+ M% F9 m# Q3 ^  X5 F
% x0 O4 x$ f8 _: v% Y
孟非和乐嘉找好了吗?女嘉宾的裸照准备齐了吗?
* b, k& A# u5 q6 tnowave 发表于 2010-12-1 19:09
3 e0 a/ T5 o& ~# I0 L, Y
孟非易找,马诺难求!到哪去找那么多马诺、母女来撑场子呀?
老柳教车
老杨团队 追求完美
近日一场硝烟弥漫移民生活,最直接的后果是一个没什么名气的杂志maclean在没有缴纳广告费的情况下迅速蹿红。据我了解,紫光、架鸡棚、饼大如砖、homeless也属于受害者,都是义务在为maclean做广告,所以爱网广告部决 ...2 n) l* i$ S; T4 d' ^* v; X) Z
老杨 发表于 2010-12-1 15:24

; k9 w. K, X9 a- j8 [7 C2 Z' I! n4 g& `; N

4 l8 A. ?4 |- d5 E* D' s6 e5 f在为自己做广告
老杨同志,我们不能用这个名字啊,要另想一个,怕被说侵权
老乡你太娱乐了。
, G7 w9 }" s3 {4 U6 n. ^0 Q( I) \/ a  E0 Q  o9 S
+ `# x" `& A8 _0 g
# P- j& r" |, E- w5 f& _
我kao大手笔啊& @6 T; @& c* W' t! J

. A4 X3 c2 u9 d孟非和乐嘉找好了吗?女嘉宾的裸照准备齐了吗?
2 D3 j6 [+ G2 |  K1 i- m5 dnowave 发表于 2010-12-1 19:09
# `# c. r+ w* v: v9 L& s
6 t8 C1 z! y4 l哇咔咔,这个帖子好欢乐。领导们在上面讨论非常严肃的政治问题,群众在下面插科打诨,笑死我料。
晕S, mcleans是没什么名气的杂志?!加拿大头号杂志阿!
大型搬家
那还不如让他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛
1 M: T, q& w- T, j9 J. q0 k+ T# `" p9 c1 V  ~8 N" {: M) I
. N0 \) e/ i8 y4 L# p6 ^& h. u* w

& O) d% e5 h/ P6 e1 `FrankSoccer 发表于 2010-12-1 17:17

6 ~3 o; d# N3 I5 {2 X% x
( h. Z! Z3 h2 y' I: n8 h) f4 M% U* T2 @

p3 {" ^0 V8 P2 a6 Y. I0 N
老柳教车
我知道这样做不对,但是受够那些光说不练的主。9 Y5 F6 I$ `' a% c
这东西不是地上捡的。% l5 a- V, d, ~9 F( n8 B4 ?
你也来一个。
70# 紫光 ' h: n1 E% d' Q# f) `
! A( [# a' M0 ?+ o) ?
+ I# b3 M; s! \7 J8 M3 y  d. q
貌似这些钱都捐给上帝啦,一分也没给Rogers?
晕S, mcleans是没什么名气的杂志?!加拿大头号杂志阿!
! ?! Q6 F9 [* R) K; `三思 发表于 2010-12-1 19:47
- W! _+ {- p% _7 F2 g2 m* p9 B1 ~+ Z
加拿大的头号杂志又能强到哪去?不光大学排名是垃圾,整个也是一垃圾。
同言同羽 置业良晨
加拿大的头号杂志又能强到哪去?不光大学排名是垃圾,整个也是一垃圾。
6 b2 x: }8 Z& w4 ypchell 发表于 2010-12-1 20:44

1 f/ C" C" ~0 B( U- [4 _ 6 {! @& \  E7 O: ]5 t, Y

3 F, d8 u! \) W别说是加拿大的头号杂志,就像如美国第二大的杂志《新闻周刊》也是年年亏损,读者锐减,日渐式微。问问大家,读上一本杂志是什么时候?我自己是超过5年以上没看过杂志了,互联网是我获得信息的主要渠道。虽然它加拿大第一杂志,但相对于互联网上的海量信息,它真是微不足道,真不明白还有人为它的一篇文章抓狂。
我kao大手笔啊
' N' V" T0 }, s* j4 y5 [$ B+ z: B
孟非和乐嘉找好了吗?女嘉宾的裸照准备齐了吗?! j. X* U1 @! g: z9 z8 _% }: M
nowave 发表于 2010-12-1 19:09
+ E: f. c# e: `) F8 a
孟非和乐嘉都找到了。女嘉宾的事情就靠你了。
老杨同志,我们不能用这个名字啊,要另想一个,怕被说侵权
/ ]) z9 N; f+ B& ~天上明珠 发表于 2010-12-1 19:31

. a2 T8 S& {0 @, p/ p! s叫什么?
老柳教车
晕S, mcleans是没什么名气的杂志?!加拿大头号杂志阿!6 u# ^, m5 b6 [/ l8 A& O3 N
三思 发表于 2010-12-1 19:47

7 B% [" Z- @9 D2 O5 N你每期都看?你老公每期都看?
同言同羽 置业良晨
加拿大的头号杂志又能强到哪去?不光大学排名是垃圾,整个也是一垃圾。: L8 c+ D/ M, D/ r
pchell 发表于 2010-12-1 20:44

- h  }/ ]0 x# p& X
孟非和乐嘉都找到了。女嘉宾的事情就靠你了。# G, W* n6 b2 F) g  [
老杨 发表于 2010-12-1 21:14
) i$ g8 t# ]" e0 y- U5 b

3 X8 M# H) V  {) Y# v, _我可以去演麦克风吗。。
我可以去演麦克风吗。。) ^0 }0 z- \0 L% x# E- |
2009的夏天 发表于 2010-12-1 21:25

, D8 W: }3 H7 _4 O. k多好机会,可以认识不少人呢。+ ]+ v" ?! [# d) f! K
我觉得你的涵养越来越好,今天下午表现很好啊。
我可以去演麦克风吗。。; {  w0 M0 u, J7 r5 A" R- g
2009的夏天 发表于 2010-12-1 21:25

+ W+ W" V7 D+ J! j0 n  r; R8 I算你是一号女嘉宾。
算你是一号女嘉宾。
/ E1 Y% s; c7 ?3 C: E) z老杨 发表于 2010-12-1 21:28
- R% t& w8 `5 R
3 @+ I% D% Z' J* Q0 H9 M* V
3 ~& Y! r# @2 _2 {& e; E$ ^& a
哇~谢佳哇~~好
同言同羽 置业良晨
多好机会,可以认识不少人呢。
& w- E6 s' h0 ^& ?; Z) W: `, e0 B- r我觉得你的涵养越来越好,今天下午表现很好啊。
' D$ V3 t+ x6 f紫光 发表于 2010-12-1 21:28
: ]  D/ J9 ?" P& j) C: f
7 }4 V7 t% C- N' K* s/ j& |
哦也~受到表扬很开心啊
同言同羽 置业良晨
老羊头,香帅客串一下乐嘉吧~~~~~~~~~
需要剃个光头吗~~~~~~~~~~~~
大型搬家
需要剃个光头吗~~~~~~~~~~~~
! p( i1 H0 O# i: Y3 Y/ U十三少 发表于 2010-12-1 21:37
6 S2 t; H7 u4 D

# s5 H1 {8 b# m6 o8 d- j表示期待
+ G8 G) {! f( o& q3 b/ E* O8 c# Z
不光大学排名是垃圾,整个也是一垃圾。0 A: C3 R! i8 v$ k
pchell 发表于 2010-12-1 20:44
" `1 K3 Q  {! L- r

6 w  Z& ~' ]7 J0 Y# X! j8 e  U 哦。。。知道了。
我们不能用这个名字啊,要另想一个,怕被说侵权2 D+ L6 I  D( x+ X
天上明珠 发表于 2010-12-1 19:31
$ x/ T7 ]8 T8 F( [9 z  p
有道理。。。
老羊头,香帅客串一下乐嘉吧~~~~~~~~~5 C4 q: k; q  e+ P1 `0 J; \
十三少 发表于 2010-12-1 21:37

3 R3 P9 t+ b7 H) ^# Y不行。乐嘉已经有人选了。
7 A, x: o8 S& O; A0 X! s7 W# B: D  d( T& o# N- D
你要是想当男嘉宾,可以考虑。
老白要当评委,成不?
老白要当评委,成不?
' M# y& F- s1 o- s: Z2 T0 J# E- ?8 D白马啸西枫 发表于 2010-12-1 22:01

4 q' u# d9 ?- _8 W/ O这个节目莫有评委,你当男嘉宾吧。