埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 俩俩

【原创】fundraiser

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一出门,小领导就有点打退堂鼓了。也是,为了保证敲门的时候家里有人,我们定的是6点出发,这个时候天已经透黑了,温度估计是零下20度左右的样子吧,好在没有风。: s( z* }( z1 _) y

0 K5 i* {2 H! b9 G, X掉头回去已经不是一个选项,所以爷俩只有硬着头皮 ...8 P- P' C& @3 _0 V, W  w
俩俩 发表于 2010-12-9 14:11
4 p8 B1 d9 b/ w9 `( Y, a7 s
# U+ P. O, i$ _
Wow!不错不错,祝贺你们。你住哪个区,明年我们也去那里卖。
第二轮推销刚刚回来,这回有点不顺,只卖出了20盒,而且有一条街小家伙连着碰了5个钉子,眼圈红红的有点沮丧。  W. i6 j3 X5 a2 c
7 f: O" W4 q/ s7 R' m
路上还碰见了两个拿着雪铲帮人扫雪挣钱的孩子,觉得老外在钱这个事儿上的教育比我们要有远见的。所以 ...- l* D; U- M+ s
俩俩 发表于 2010-12-9 22:10
; D9 K7 w( @8 n2 h  K
0 \6 I( E( Y4 I
没事没事,才碰了5个钉子。我们有时候走一条街也没卖一盒。
$ [  n$ B& r+ U6 L# o' C. P
+ J' s9 @" H/ r; d9 Y说起铲雪使我想起了儿子铲雪的情景
3 ?( q' [: n" o- l那年他6岁,有一天我正在楼上洗衣服,小家伙在楼下喊:“Mummy,我出去铲雪 ” 。OK, 当我下来时,前院后园看不到他的人影,赶紧出去找,跑过一条街迎面看到小家伙,小脸痛得红红的,伸开小手说:“Mummy,我跟咱家挣了4 块钱”。我的眼泪都要掉下来了。
理袁律师事务所
第二轮推销刚刚回来,这回有点不顺,只卖出了20盒,而且有一条街小家伙连着碰了5个钉子,眼圈红红的有点沮丧。
5 e) P  }! f& K& s' r
3 _! h5 y! _: V8 @. r路上还碰见了两个拿着雪铲帮人扫雪挣钱的孩子,觉得老外在钱这个事儿上的教育比我们要有远见的。所以 ...* E: |2 w4 ], u) T
俩俩 发表于 2010-12-9 22:10
+ J5 p/ b. w. j+ y6 s
! b. @" x* R4 x: M5 G; M% d" U
我也在考虑这问题
6 u  D% `. b9 b- S8 z" U/ Z* V9 \4 H9 s, E
现在孩子在送报纸,每月有50刀多点的收入。当然这个阶段主要还是我在帮着送。; o& {+ l  D& V- N( H

+ y( j7 e3 p  C, S1 {钱是零头几块钱给孩子,她自己掌握,一般,买个零食,喜欢的书什么的。昨天还考虑给学校捐款。但是我还是觉得我的孩子,她对钱没有太多概念。大概是因为家里不太缺她必用的东西。8 j( N: L6 y7 m) N2 F2 @

# M' q8 h. h7 A$ z. w7 H剩下的50 块钱都用她的名字存起来了,我就在考虑,什么是适当的时候,以及用什么适当的方式,给她自己机会,用她自己的这笔钱投资,或者做点事情。
老杨团队 追求完美
& Q  Y( q4 x5 j8 r$ G( S' e( }( W4 Q7 h3 p7 s6 F  e$ H" v
说起铲雪使我想起了儿子铲雪的情景
# E) T' T7 ?2 {- A3 r+ X那年他6岁,有一天我正在楼上洗衣服,小家伙在楼下喊:“Mummy,我出去铲雪 ” 。OK, 当我下来时,前院后园看不 ...7 H* Z; F) T) o
Fee 发表于 2010-12-10 10:02
* l; e7 k7 E, o8 e" n( p* V- L  D2 x
- `+ H/ C3 W3 f& u" ]+ g% y
呵呵,你心疼是难免的,7 u% ]+ t( c' o2 @8 n* @- w$ B

) H! t5 t! `! g5 n' f* z6 k不过从孩子的角度,人多半觉得好玩呢
我家让娃擦个车才给俩娃哈哈是不是有点太狠了
理袁律师事务所
% P  s$ X0 n4 t, w4 o  K$ i
, _9 n$ |* e+ g说起铲雪使我想起了儿子铲雪的情景
# T7 g1 M# e- E% L那年他6岁,有一天我正在楼上洗衣服,小家伙在楼下喊:“Mummy,我出去铲雪 ” 。OK, 当我下来时,前院后园看不 ...
' I# a8 H2 G/ ~! MFee 发表于 2010-12-10 10:02
- v+ g( a8 G# P! G. b2 K/ H, _* V
+ u; ^- v* [' p4 r7 @4 f3 ~
% P% G4 k' e* l
感动。。。。娃真好
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家让娃擦个车才给俩娃哈哈是不是有点太狠了% C, ?2 N& \+ D+ Q5 R/ x6 v# s4 {, _
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:25

% |6 R7 {1 p  {# Z+ }# R& X# Z  e! A2 y' r3 {
+ f7 a/ c! w4 j
估计你俩调教有方,娃只怕还乐得屁颠屁颠的呢
个人理解,所谓的政治,就是关于中国的政治的贴和线要移动。其原因就不多说了
3 h6 C+ }$ ~; \0 k% H& S
" @* }) [" P7 P5 u而其他的多是生活: too Asians,竞选,OMNI的中国台湾,要不要孩子,女生该不该打工,捐款,甚至一定程度的关于信仰,等等问题,都是移民生活的一部分。应该继续在移民生活讨论。
老柳教车
喜欢原创