埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

今天闲着--------爱城华人的房地产经纪人 (电话:695--9588)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜偶像姐姐发财!还是我有眼光吧,这么一坛子人里,我早就把你盯出来了,知道你不是个一般人
理袁律师事务所
原帖由 虫儿满天飞 于 2006-6-1 22:09 发表, ]* d  |0 O+ Q
我想再买房,不知道买第二个房子(同时拥有两个房子)时和买第一个房子在各个方面有何不同,请教.(我想大家都从中国过来的.不会像有些经纪那么奸诈和势利.)

9 ?0 n$ b2 Q1 V# j& m6 q' O! N" @/ G5 ?/ ^- ?
在买卖的手续上,没有什么不同,只是第2个房子是投资,在收益上的税收上有不同。, n: y) @0 s7 Q% X
, B% G3 w6 H& `, t
而且,自住和投资的不同是,自住讲究的是舒适,投资讲究的是回报。那么在选房上就各有侧重点。
; X' N% H9 o0 t9 g" e' ?7 I
  I) d3 d2 s' O2 k" D" U/ f你可以给我电话:695--9588,我们可以讨论一下。:)
原帖由 闲着发呆 于 2006-6-2 00:38 发表) P. I* O' d% G' ]1 C
恭喜偶像姐姐发财!还是我有眼光吧,这么一坛子人里,我早就把你盯出来了,知道你不是个一般人

; _( a& m4 k7 R* ^( L- D& z% j- N2 P& Z8 j' R
嘿嘿,这么有眼光?!
% e1 o7 o: H# i' ?0 l* s- e; [
# L- `1 I; a. S. Q看到表扬奏是开心哦。:kaixin:0 F* d$ N$ k% B: a& \. n; N
! `/ i7 S+ e, @+ d
孩子那么小,你这个时候不应该闲着发呆啊??呵呵。
老杨团队 追求完美
I thought 闲着 is a gentleman.
. q  ]) E- B0 |9 ^2 m: U4 gBut,
理袁律师事务所
原帖由 piaopiao 于 2006-6-2 10:18 发表
' P' f: S0 v* ^  S" w; MI thought 闲着 is a gentleman.
( W7 ~. k/ u2 E( R! [" c2 P3 z4 ^$ XBut,

9 J" H) \; K* P" N* }; z+ \: O  ]4 E( r9 ]2 x  m6 G
其实,该晕的是我才对!!!
$ t% S: o! K1 G- `: g/ j1 _$ A* O- M& O0 y
为什么?这么多人以为我“今天闲着“是gentleman啊???
8 `8 |* }9 s4 p0 \: T6 d/ y0 t! D/ R/ G% `3 W
难道我真的那么男子汉气概吗?" Z, H2 R: V8 f3 f

: g5 l( M6 C, v) x% g* i, ]这都不知道是多少个这么问的了!!
2 Y5 f" r; b1 a9 G6 v
7 s+ U7 b1 {8 C其实我一直以为自己还是很lady的!
  ]5 o& _3 v* |# V& w" `8 h
) @. S2 ]/ |, w拜托,能不能把误会的原因说一下?!而且基本上都是蓝筒子以为我是gentleman,却从来没听说女孩子认为我是gentleman的。真搞不懂,是你们糊涂了还是我伪装了。哈哈!
原帖由 今天闲着 于 2006-6-2 22:24 发表
0 d- H; [, |+ o2 k5 i# v/ a( G" @, B% c/ z# J! e4 n4 Z6 ~
8 {3 G3 X/ T# w6 a# }' e  m4 L
其实,该晕的是我才对!!!( [' c8 \  E) R/ E& h# s

' p; u/ }5 a1 K, y( e为什么?这么多人以为我“今天闲着“是gentleman啊???
6 `. M6 g- A) ~/ V2 r( L+ I+ ]1 X3 e3 _8 F9 J- J& s
难道我真的那么男子汉气概吗?* S6 y  v; I1 D1 h4 s9 j5 U0 H
- p! p/ `1 p& Y- G0 S+ _
这都不知道是多少个这么问的了!!
1 |6 p; P- `+ w" E  ^8 C( {6 L; \6 ^# A  n. V3 b3 R$ C
其实我一直以为自 ...
) |0 s, }: c: e. z0 P
6 U- ]$ V. [5 o- }. ]  h( E1 c8 `
我也是一直认为你是大老爷们,通过名字来判断的。只有大老爷们会说自己闲着,女人们哪怕闲在家几年,那也是为家庭作贡献,理所应该。另外你最关心的是房屋话题,而且是具体的投资买卖,这也有男人特征。当然女同志也有很多关心房子的,但她们只注重细节,比如学校,环境,每月开销等,从不会站在投资的角度考虑的。
原帖由 dgg 于 2006-6-3 09:26 发表* b7 r  B$ e7 h& d. A% W, b. F
- u7 J  f% r3 q
" l1 i9 p, {' W% Y/ @/ C
我也是一直认为你是大老爷们,通过名字来判断的。只有大老爷们会说自己闲着,女人们哪怕闲在家几年,那也是为家庭作贡献,理所应该。另外你最关心的是房屋话题,而且是具体的投资买卖,这也有男人特征。当然女 ...
" o* s4 H; F9 k: {

8 y, L' G& ]7 O9 s9 @; N- O哈哈哈,原来“闲着“这个词只有老爷们说啊?那你们也太独断了吧?
! b9 y# f' [: ?9 k% m去年以前,好多好多个日子,都是在很疲惫的应付着生活,偶尔一天有了清闲的那么一瞬间,真的感觉“闲着“一会儿的可贵。所以,“闲着“成了我的一种追求,当然,我指的是能从家务中逃出来的“闲着“,呵呵。4 p# a7 M! w& a) b3 V: M
. B0 z$ q; ^. a$ C1 r9 ~7 i
一年多前,我最关心的是女性话题,女性话题是我提议成立,并和朋友一起发展起来的。后来搬家就不再做女性话题斑竹了。当然以前的女性话题和现在是不一样的风格。, W( }4 B) }2 d: B

9 r( ]( X/ [; @  s6 f) @8 W" x1 Z一年有一个令自己感兴趣的东西,生活才会新鲜啊。所以,去年是房子投资,今年是房地产经纪人,明年可能会有更大的改变,我和我的朋友们都在期望看到那个改变。
有朋友询问我的情况,所以把这个帖子再顶一下。如果有任何问题,请直接给我电话,695--9588   谢谢。
祝贺今天闲着生意兴隆。
原帖由 北极熊 于 2006-6-25 22:38 发表
4 W; u8 ~' g/ b4 Z6 g祝贺今天闲着生意兴隆。

Z4 r; C0 Y  {% b. \) X. n. V, V# Z5 k7 \8 x
2 N2 p- t6 K" l( H! b5 P# B, Q
谢谢北极熊。名字特别啊!希望有一天能见到北极熊。要是见到的话,能直接叫你北极熊吗?
好啊好啊,我被逼无奈,正琢磨买房呢!
原帖由 听雪安妮 于 2006-6-27 00:53 发表; i1 r' T3 \, [  `% v& T" s
好啊好啊,我被逼无奈,正琢磨买房呢!
' H5 U. B/ v  }8 l' Q5 T
3 |/ _# H- q3 E$ B, @- I  i8 p
那我们就联系一下啊,我的电话在签名上。
同言同羽 置业良晨
20万左右的预算,能否在西区或西南区或南区买到一套环境比较好,带车库,3bedroom的townhouse?
原帖由 爱城华人 于 2006-7-7 01:43 发表
. v) P! x7 c* u( c9 i- F5 ^+ z20万左右的预算,能否在西区或西南区或南区买到一套环境比较好,带车库,3bedroom的townhouse?
. J! Q9 }! l4 Q* t7 k5 N; @; T

) }3 o0 z! T5 Y# }8 E目前有2套西区的符合这个条件的房子。如果你感兴趣,可以联系我。谢谢.
原帖由 今天闲着 于 2006-7-7 09:53 发表! u* g" N( _6 G
0 `/ Y* a+ W5 e! K
* c( A1 e; h2 O, `( I6 ]  H
目前有2套西区的符合这个条件的房子。如果你感兴趣,可以联系我。谢谢.
, M1 a- r; r' I
我的email是ljygy@hotmail.com
7 {2 B- z& Z' X; m0 }能否发邮件给我介绍这两套townhouse.谢谢!
原帖由 爱城华人 于 2006-7-7 19:33 发表" s" Z2 @/ {* u8 P
6 p1 S5 V- t* J8 u& N, }2 E
我的email是ljygy@hotmail.com
5 ?* \6 i; i2 ?- L( ~能否发邮件给我介绍这两套townhouse.谢谢!
- K9 X3 m% [  Z) F- b; X- v
# I( f3 `. s7 B2 v6 d* r
给你发过去一些,但是不能保证目前还有机会买。我们可以试一下。$ c0 v/ x: @5 s' _
! t! q& A* K5 k  V- n1 R7 E
你有喜欢得话,我们就电话联系。我的电话是,695--9588
同言同羽 置业良晨
祝今天闲着生意兴隆,大家一起多多发财!
理袁律师事务所
笑死了,在73楼和74楼看到townhouse在2006年时也要20万,现在还是20万。来自: iPhone客户端
而52楼,53楼和58楼透露的信息是2006年25-30万可以买小的house来自: iPhone客户端