埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那一年我也叛逆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-6-9 09:28
/ k+ Q) F: t- }. x# {  O7 y7 s* j+ x我爸大言不惭的说,他那个年代怎么就没有星探发掘他呢,他的长相就是现在韩国明星竞相整容的模子。
9 J$ i& H: r5 x, c$ j" `瓜子 ...
4 v! {2 k+ B2 f
看样子你爹很高。。。7 [" t. N% P7 f% c) c* v
山茶花 发表于 2012-6-8 20:11 + ?' Z* L' H/ I; H% x+ Z
剪刀布终于下手啦?写得真好,你原来也这么叛逆啊?你老爹老妈的漂亮真是纯天然的,那个年代不讲究化装造型 ...
: T+ c' I6 ^) K* J
等茶花儿爹迪的照片。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:53   j: g2 N+ j9 P
秀帅爹迎接父亲节: U% b4 T$ j8 B) S! X
咱花园也玩一把“与时俱进”。。。
8 T' u  Y* j: ^2 k7 @) O# t1 D
赞成得不行的不行地!
老杨团队 追求完美
清心清心
4 a# R' G& {  z0 b3 e4 |$ S* R' r让不帅的爹们,情何以堪啊?
amybear 发表于 2012-6-9 10:55
; s' ]$ M4 L0 z# A) U% n+ V7 n% M清心清心
3 }! ^) C' [8 B5 z) g8 t( |让不帅的爹们,情何以堪啊?

; ~- w- o6 e/ ^在儿女的心目中2 b" U- T+ d( I: W
每个爹地都是最帅的。。。
% N, T; a9 {  T5 X8 d" ~每个妈咪都是最美的。。。
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 08:58
: }  A+ L  D' F/ K6 l# f2 h! C等茶花儿爹迪的照片。。。

$ o: p5 L! Z" I" o: g: g  我的老爹就不在这里摆现啦。不过我倒有一个我们家的老朋友,88岁高龄了,昨天是他的生日,我去看望了他---一个孤独的老人。收拾一下他在老人公寓里面的东西。当自己的父母不在身边的时候,看望一下他感觉有一种父爱在身边。90分钟听老人唠叨千篇一律的陈年旧账,是个技术活。老人眼睛是看不见的。我只要说“Really? " "And then?"   ”Wow." 就够了。今天带他出来吃饭庆祝一下---又是新的一轮唠叨,哈哈。& V+ l) ~9 N8 k/ l4 b/ O  c
  不过这样的次数不能太多,太多了自己就成了Health Care worker了,这个干不来。
keke 发表于 2012-6-8 22:06 5 a9 s0 M6 _: ~) h5 a3 z
老百姓的心声呀。

; M3 }& K& w9 `* O* ?, U就是就是,心都掏出来给大家观赏了,哈哈
amybear 发表于 2012-6-9 08:34 0 @9 n$ @6 `9 n
我跟他说,我跟朋友说他长得像韩国明星,所以要发照片朋友看,把他乐坏了,发了10多张,可惜都不清楚,说 ...

( C7 T: @' q3 K5 A5 @. V快发快发
amybear 发表于 2012-6-9 08:23 ) A: \$ R0 N5 p  L% z8 D
我刚叫我爸上qq发了几张! o8 A# Q/ A2 P8 V
可是没一张清楚的6 u) G1 P' W  i
将就着看吧。。。
, r3 G8 U1 f% ^4 ?
哇,你老爹比刘德华还帅啊。
' N/ [# o* h6 I- @
山茶花 发表于 2012-6-9 12:10
5 {+ s* e" `% [$ ]哇,你老爹比刘德华还帅啊。
5 _, n6 `  @: _3 V& F. u6 m
& i- G8 _5 n$ ?! K
嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。6 N, H9 C2 ?- |( p# ]3 \

& y: ~: l5 E- T0 w2 B+ m" Y既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面
. W0 [/ Z$ z( j6 D0 I4 N; a4 w: J, ?3 A: ~4 D
虽然也不是很清楚哈,但是比刘德华帅,那是必须滴
2 ^5 Y- Y1 b7 ^, M; ?. q, D
  _6 [8 I) v; m( K3 Q 照片1 029a_cr.jpg

鲜花鸡蛋

八千里路云和月  在2012-6-11 11:31  送朵鲜花  并说:确实是有点韩国饭
JoyceAccSG  在2012-6-9 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
, |* ^+ m* ~4 I& v; w+ j7 E
amybear 发表于 2012-6-9 11:27 6 K  x3 t! s7 f7 \
嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。
" Y% \7 E: {( F% M4 Q9 |+ p6 e$ U8 A( J' U! Z
既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面
) E8 S& r. e; Z9 I
! r% v5 Q) f3 w/ Z0 T
什么叫做身材?看看熊熊的老爹。你老爹有手表呢。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 10:04
3 g! A& F& B( n5 ^  W  q8 B在儿女的心目中
" Y( L: u5 j' p2 _, {; I每个爹地都是最帅的。。。3 Z4 v' p) u5 A1 B7 Z; S
每个妈咪都是最美的。。。

9 @+ e8 J) K2 z& G& I6 C经典。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-6-9 12:41   h: t4 ]7 A* I6 n7 I9 Z
什么叫做身材?看看熊熊的老爹。你老爹有手表呢。
: W  m) M# i3 P+ z
我爸爸工作早啊,手表是有的罗; C2 i- }" \( {
amybear 发表于 2012-6-9 13:59
/ C7 J! T2 k0 o, S( W4 ]- @我爸爸工作早啊,手表是有的罗
3 T4 _) N+ X& P9 d% P( ^
还有28自行车吧,呵呵。
大型搬家
keke 发表于 2012-6-9 14:32 + V' p7 s& J4 {7 ~/ K' |& y
还有28自行车吧,呵呵。
9 }7 O& d5 E  W& v
7 o3 a# j+ _$ [7 }9 @% G; p9 N/ G
看到没?她爹是彩照,这年代和黑白照的都不一样,再怎么都是80年代后期了,应该是有手表啦。。。。那时候还流行28自行车么?
* ?3 s2 ^* |1 N, \/ x; l& O& Z) T8 S7 {- J* R: I
这楼给歪得。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-9 16:25  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-9 16:25  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
littlemama 发表于 2012-6-9 15:02
# A$ W# ^9 o$ _看到没?她爹是彩照,这年代和黑白照的都不一样,再怎么都是80年代后期了,应该是有手表啦。。。。那时 ...

a( S+ B* h# y# ]& y
同言同羽 置业良晨
再秀一张俺爹妈前几年的片片
9 o1 Y0 W* W  i4 J) z# J  k' _2 }岁月真是把杀猪刀啊
% o  S0 [5 a+ F0 v9 n6 t现在俺爹妈更是老得脸皮都耷拉了,眼都睁不开了) d% {2 h9 j, J7 F8 b
可俺还是觉得他们世上最俊。。。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-9 20:10  送朵鲜花  并说:气质依旧那么好!
amybear  在2012-6-9 15:38  送朵鲜花  并说:还是非常好啊,精神矍铄
amybear 发表于 2012-6-9 10:55 : x3 z8 H6 X, I% U# H
清心清心
) _1 l7 j  {" s% T让不帅的爹们,情何以堪啊?

& w0 {0 b( S+ P8 j" L# r( E俺和俺家支书都丑得想“安乐”算了
, R& Z+ v9 h! D5 w# p  d全靠互相安慰才走到今天
" `/ i" f- Y" A, [6 Y5 I可俺家闺女说咱俩是世上最帅最靓的爹妈呢。。。
颖er 发表于 2012-6-9 09:11
: U3 |. M  v& r" V( k% i: ~" L突然发现总是喜欢这种感觉的字,不知道是因为喜欢这种笔风呢,还是喜欢这种陈年旧事
- p8 r  j1 x0 Z! f7 _+ f6 L
欢迎你也来点陈年旧事,共享共享。。。
PTL 发表于 2012-6-9 09:45
& p0 [$ N6 @4 I8 a  J  c刚发现我们的爹怎么都这么帅呀。这么帅的人我们都欺付过呀?我们也太了不起了哈.可能的话咱再上亇他们的近照 ...
; ~$ g: }& H2 m! l0 D6 J% F
有啥不可能,  M" Q! y. T0 o3 B. C, D
再接着上。。。
绿洲橘子 发表于 2012-6-8 23:37
7 g$ x+ z# _. V# N这老爹们也太帅了,一点也不输于现在的明星啊!
! d) i: N" ?6 n9 T3 Q( b, ?强烈要求出父女照,评选"最像老爸奖"!

0 e& N& R' Y/ k6 J4 L- Y欢迎妹妹也秀秀爹妈照。。。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 13:26 9 \, n" E% q. ~. c  m1 L
只要在女儿心目中帅就行啦。。。7 S' E. ?- t% H. o/ m2 p0 |) N# W
今晚俺就准备傻等。。。

! b" {& g7 Q6 a" Z" y! F+ W  E- d- q以前以为你很小呢,啊,判断失误。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-9 12:27 2 H0 |+ A$ C7 i  {$ J
嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。
& _: B, Q0 ~3 ]; A" L. ]% Z; ]! U! R! l
既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面

: ]$ t( U, Z9 r  L/ [) J演员胚子啊。。。可惜了0 `/ ]+ c/ N4 M' `# ?# L+ h: q
PTL 发表于 2012-6-8 22:09 ! E" W+ A% C/ Y* }
对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。
+ r$ p2 Z6 ]& S! X( O

) Y. h; n2 a6 T# ?你是怎样把就照片贴上来的,是用scan吗?然后呢?
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 17:45 : w2 W. I$ \: r3 T
演员胚子啊。。。可惜了

2 H5 s" p% j- z7 p# t) M( V一点不可惜,我爸涂有其表了
& S* M& w8 t/ x- m不修边幅,喜欢钻研家用电器,家里什么没被他拆过,几乎么有~~
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 16:22
5 x7 Q" F/ Z9 F0 Y( p再秀一张俺爹妈前几年的片片6 q! ^" J, K& [, Z6 V  e
岁月真是把杀猪刀啊9 W; X7 q& H; f1 j
现在俺爹妈更是老得脸皮都耷拉了,眼都睁不开了

) Y- t5 S( W3 F依然神采飞扬呵。祝福老人家!等我明天去我妈家采点儿近期照片来。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 17:47
- j5 U( V! k6 Z你是怎样把就照片贴上来的,是用scan吗?然后呢?

& h8 W; O+ r% B- ]3 Q6 n# J  N0 l我用手机把照片重新拍了一下,发给自己,再上传的。
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 17:01 0 F8 D8 ]/ J: g* q0 q# i0 M8 T
有啥不可能,8 x$ f% ?' h5 y, N
再接着上。。。
5 M  K4 z/ n4 L9 Q
把你的楼都歪成这样了,姐不在意呀?
PTL 发表于 2012-6-9 20:06
* f1 J" s' c2 Q! T5 D0 x* i我用手机把照片重新拍了一下,发给自己,再上传的。
1 u$ P/ p1 h. x9 _, f2 n: K
手机和电脑的连接线找不到了。
不用连接呀,就拍完后EMAIL给自己,再在电脑里开EMAIL,不就SAVE了吗。