埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 在路上 -- 阿刘作品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿刘现在的片子越来越大气,俨然已有名家风范, 佩服!- q$ a9 ~/ s* M; p4 _$ b7 P. L/ l% ^
另,怎么大家都这么有空啊?!* m4 b# o- o# N0 m
喜欢第2张
多喝水 发表于 2012-6-25 13:22
7 V4 Q$ X% o2 z) K& G' A阿刘现在的片子越来越大气,俨然已有名家风范, 佩服!
0 {0 S) d& n! t  I: m另,怎么大家都这么有空啊?!
# }% W& K/ b& I* v* E
谢喝水兄,夏天快到了,大家都有时间到处跑跑
老杨团队 追求完美
多喝水 发表于 2012-6-25 13:22
4 l, |2 L8 {" w! U0 \阿刘现在的片子越来越大气,俨然已有名家风范, 佩服!4 h" r7 o0 ~; i( z
另,怎么大家都这么有空啊?!
' l# V! W/ \) d& s8 P- c6 J$ \
喜见多喝水师傅又现江湖   ~ - K0 o5 N9 f3 B3 p: q! ]

. |7 F4 W' A: K9 j不是因为别人有空, 而是是因为自己太忙啊 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-6-25 16:05 0 k/ ^, M7 g- ]/ I6 }
喜见多喝水师傅又现江湖   ~ , [2 ^" C, J; X) a
) s* u5 E6 R$ |0 F' A" d! O
不是因为别人有空, 而是是因为自己太忙啊 ~
# {: R- [1 x& f: O6 E5 ^; T
) J- I+ V0 X) [- a
是啊,是啊,不过终于解放了!$ ]' r! N* O5 z
haha ... 这几天在家琢磨器材呢。
) v" v: l, {/ d8 n: W% {. d' Y! r4 G5 Y) J( E
太美了,尤其喜欢第二,五张
本帖最后由 放风儿 于 2012-6-28 02:05 编辑 , l8 v" r9 J2 F9 G( g, y" c1 p
2 y- F2 u+ g! I+ L, a& D( o: g
阿刘的大片美的让人窒息,除了技术,每张图仿佛都在讲述一个故事。% k" R: }8 w/ T8 {/ ^6 J
我这刚刚走完pacific coast highway,现在还在portland闲逛,配ld逛outlet。从海量照片中不知可不可以挖出可以献丑的片子。
1 ?  _/ _% p  `
2 W- l1 L& G  k1 [( S" G: D. b5 G
进来膜拜一下~
放风儿 发表于 2012-6-28 02:02
- E; p  i: x* b, ^% I5 L阿刘的大片美的让人窒息,除了技术,每张图仿佛都在讲述一个故事。
$ k! w5 h/ ?1 Q# Z" d& {我这刚刚走完pacific coast highway,现 ...
: {7 w8 T9 w6 D- h' K  _- |( R
等着挖片
漂亮!
老柳教车
这组照片牛!尤其喜欢第二张
天气不错 发表于 2012-7-5 08:56
& i# N7 l$ c, E2 p5 j$ C8 s: {5 R这组照片牛!尤其喜欢第二张

1 v( x- h7 G/ U: _- v谢谢喜欢,palouse是摄影永恒的主题,哈哈
同言同羽 置业良晨
我看我还是别学摄影了! 太崇拜了!
GREAT
怎么俺只能看到头两张啊,都是好作品
同言同羽 置业良晨
weili196873 发表于 2012-7-7 00:06
7 J$ j+ O' r. Q9 _我看我还是别学摄影了! 太崇拜了!

! q% x6 n2 ^) r+ t哪里, 坚持学习, 拍的会越来越好
理袁律师事务所
Edmontonsky 发表于 2012-7-17 15:08 7 J, x, K# A9 W: R0 @" I
" I  o0 \6 s7 f
应该是外连失效了, 以后尽量上传到本站
Edmontonsky 发表于 2012-7-17 15:08 0 [0 A0 X# m$ {, R1 `1 j
) ]- k% c5 Q, C1 w  R/ U. ?, E2 D
应该是外连失效了, 以后尽量上传到本站
理袁律师事务所
文与图都强得不得了!!!!~~~~向高人虚心学习!
牛人,佩服
大型搬家
同言同羽 置业良晨
thanks! by 2 weeks, too long! I only have 3 days long weekend! maybe i take a fly to seatle, rent a car to 麦田?please give me a id?
同言同羽 置业良晨
do you operate photoshop as 后期制作
只能看到第一张,其它的看不到涅,急啊!
阿刘, 五月, from Calgary-麦田-portland(俄勒冈)-calgary, 4 days driving, 够不够?
. e: H" Z) ^8 y! I1 j1 q7 s在路上是reference.
marie 发表于 2013-4-22 18:25 9 M# J) d1 s2 b6 [+ J
阿刘, 五月, from Calgary-麦田-portland(俄勒冈)-calgary, 4 days driving, 够不够?
! P! h. L5 s+ O" [* u" E在路上是reference.

1 F5 K/ m( K: {8 J" [: B时间很紧呀,如果能早起晚归拍片子的话,还是可以的,不过还是比较赶
阿刘 发表于 2013-4-22 20:35 4 ^+ I7 s5 l/ l
时间很紧呀,如果能早起晚归拍片子的话,还是可以的,不过还是比较赶

. t/ c3 g1 a# A, `( V1 }  j) u' F( _是不是 safe? 阿刘自己一人driving?
千言万语汇成一句话:精彩!
marie 发表于 2013-4-27 20:04
) P; o  W& J! u. d是不是 safe? 阿刘自己一人driving?
9 [6 Q" P9 X2 p, G
我是自己一个人开车, 俄勒冈那边很安全, 黑人非常少, 只是别学我往海滩上开, 馅下去就不容易出来了.