埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [ EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座 - 2:风光摄影专题, (满员,不再接受报名)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听剑客 发表于 2013-4-10 16:45
; o" f/ I4 G' g+ d酷暑,能给我做个在线直播么。。。。?
. f" b6 L" b4 H0 a4 F  }1 A. [
你下次回来, 再给你讲一遍就是 ~  
yliangca 发表于 2013-4-10 15:49
' f3 ?' u: S( J. y% `. J大手笔啊, 阿刘都被你请动了. 你们这次可以好好交流一下了, 羡慕.
8 P) J. V! c# W" M/ O- e- `8 Y* W
要不要来?  你自己出时间, 兄弟给你出机票  ~
zhcad 发表于 2013-4-10 16:50
# y4 Q7 |3 _9 ?2 L& R# h  n报名一人

& E) p! p! T$ Q你来晚了, 都上WAITING LIST 了 ~  
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-10 16:55
- l* y8 S5 Q2 R" _# G: `你来晚了, 都上WAITING LIST 了 ~
! u' f( i5 l0 X- W6 J$ d: y4 D
  站票?
谢谢大家报名听我白话, 我尽量把自己这几年摄影的经验和教训都跟大家说说。谢谢酷暑兄,NTSC版主,发财兄等朋友们的支持和工作,屯子里热心摄影的兄弟真多,水平也特别的高,这次活动也是我跟大家学习的机会,谢谢。

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-4-10 21:57  送朵鲜花  并说:辛苦你了
阿刘 发表于 2013-4-10 21:53
1 T, {- q/ }2 c0 {; K% h谢谢大家报名听我白话, 我尽量把自己这几年摄影的经验和教训都跟大家说说。谢谢酷暑兄,NTSC版主,发财兄等 ...
' j" c; \! |2 z& ~2 @! Y! G  Q
列队欢迎.
老柳教车
手持鲜花,伫立在蒙蒙细雨中欢迎!
北上太子 发表于 2013-4-11 05:47
2 m6 \  I" f7 I手持鲜花,伫立在蒙蒙细雨中欢迎!

* a5 U0 p# j/ U, A$ X热烈期待,到时请北上太子手持鲜花到机场去欢迎。
NTSC 发表于 2013-4-11 09:27 ( g( G2 Y2 X( D+ c
热烈期待,到时请北上太子手持鲜花到机场去欢迎。
, \) C" E8 b7 z4 L8 K6 X4 K, P8 q& _
呵呵,无车无花.    大俗的问:花钱谁出?   不要搞个人崇拜,我是要代表爱城摄影人的啊...
NTSC 发表于 2013-4-11 09:274 R) Z+ C3 S/ Q" {1 h
热烈期待,到时请北上太子手持鲜花到机场去欢迎。
% t8 D) S% G: V) k) O: t

! w- P( V/ Y  T8 q5 V呵,在机场内,从清晨到黄昏,也没等到阿刘。
  Y/ g) m. p+ @" P7 }: s能把太子的名额让给别人吗?让她去等吧。
闲不住 发表于 2013-4-11 12:50
' _3 n. M2 @) u4 \3 D5 I. j0 ^呵,在机场内,从清晨到黄昏,也没等到阿刘。
2 a' e7 k" x8 w) r5 G能把太子的名额让给别人吗?让她去等吧。

& m7 M2 |/ g; f+ N够黑!够狠!
哎呀~~~来晚了, x; f# W5 @( `+ P

( s( y# l+ m6 a7 J/ V% q烦请楼主将俺放在WAITING LIST 上吧?谢谢!
同言同羽 置业良晨
该死的final啊。。。。。。。。。。。什么时候第三次啊。。。
有二位同学不能参加 ,名单更新 。
酷暑严寒 发表于 2013-4-8 22:40 + N$ m' {5 d+ x: W
报名名单:( I. u+ b: M( b7 h8 j
1:闲不住  
* S$ B: {% ?  \/ S. U2:萧秋水
, w0 K1 y+ t- I; o. F6 L
报名1人,楼上那些个色影大佬是不是往里济济让个坐啊
大型搬家
阳光沙滩 发表于 2013-4-12 22:395 _9 e( r2 l  t. U+ Z* D
报名1人,楼上那些个色影大佬是不是往里济济让个坐啊

1 F8 ]  z5 m0 o# E兄弟,你还是别来掺和了,你来了也听不懂。。。 嘿嘿 。
同言同羽 置业良晨
报名,我的命好苦,又晚了?
' y6 w5 B8 _4 [1 w7 y& w/ o
, K( _, v. T% N4 F一个人
8 e( P2 P! u+ Q$ G
来晚了,那额就在waiting list 上等着吧
酷暑严寒 发表于 2013-4-8 22:58
( A5 a* r# M' ^9 k: \$ ]/ e这两天生病了,昨天勉强去参加了讲座,下午回来接着发烧,今天在床上躺了一天。。。拍的照片和录像,都还 ...
' ~" E: G1 L# I5 J) d
表示理解,同情,再加上慰问!
2 \2 ^: ]' a0 A; [+ ?) Z8 i告诉你退烧的好方法,喝烧开的姜汤加红糖水,蒙上被子出大汗,出的越多越好。8 J4 e/ H9 S3 p# W" A
出汗后,病菌从汗水排出去,就退烧了。多喝水,好得快。3 d4 x9 m# d3 D1 P% |
祝早日康复!
很遗憾,报名晚了,请把我放在waiting list 上好吗,谢谢!
啊呀,来晚了。不知道还有位子么?请把我放在waiting list上,谢谢!一个人。
同言同羽 置业良晨
还接受报名吗?很希望可以有机会参加。谢谢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
山谷 发表于 2013-4-17 13:58 * e. n3 J% b+ \3 y. {* k
还接受报名吗?很希望可以有机会参加。谢谢!

$ @; V4 {5 _% w* ]4 `/ m帮你把名字加到2楼的名单中了, 周六进来看最后的报名名单吧。
" {. V* Y/ ^! K; D: S. d4 x8 X, W% o  j, \
谢谢支持。
酷暑严寒 发表于 2013-4-8 22:40
5 x- k+ c+ e& ^5 H; ?报名名单:
2 A! n. Q' i) Q1 P$ Q' ^8 o1 W' R1:闲不住  
  B' n) R8 M- u2 {" V2:萧秋水

* U3 X# P1 @5 v! g0 L9 R你把门缝开打点,我就趴门缝上听算了
阳光沙滩 发表于 2013-4-18 12:117 a- g- S) B, h1 {2 w
你把门缝开打点,我就趴门缝上听算了
7 y( H! B: ^$ Z
我看行,小心脑袋就是。
终于上榜了~~比中了649还开心啊~~~
: ^3 I4 M) n0 d9 J! ^0 L, n7 S- D1 [+ E+ |2 s3 @2 H
感谢活动组织者!感谢“有事务不能参加”的同学们!揣着一颗崇敬滴心,去聆听大师滴讲座!耶~~~
要求集体照,和偶像们合影!
北上太子 发表于 2013-4-19 08:03
$ U2 i5 ?; b& [. t9 c要求集体照,和偶像们合影!

7 W3 d8 X3 [' E3 L' v. H我可以拍照,正好利用这机会练练。
闲不住 发表于 2013-4-19 08:15
+ n4 {0 ^  u9 t! q我可以拍照,正好利用这机会练练。

: i7 N) Q6 q5 X  j0 D" t你先升级器材 ~
报名1人 谢谢