埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: linwenaa123

one at windermere 的地价还会长吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Langdale
明天会更好 发表于 2013-8-28 15:48
" U( r! X, C7 K( {0 {, N是容易卖,就是那区卖不上价
; Y1 Z# x4 _3 {* }" J2 v1 l$ I$ K两个朋友转去CALGARY工作,房子都是赔钱出手

! M+ {, d. W# A0 N0 U9 S6 X让经济赚去了
tomcat 发表于 2013-8-29 10:18
) j" {& u; W' n: u% @- L; n3车库建2650SP大的房子一共$64万靠湖边的房子 是在 ONE  ,还是LANGDAL ?  在ONE 没有PACESETTER ?

+ @0 @) T; ?5 C1 Y3 C7 o/ T  {3 e本人也是个刚在他公司的房, PACESETTER 没有 现成3 车库的2650SP 房型 ,是在哪一个房型改的, 地应该在湖的西侧?
老杨团队 追求完美
好像是的,假如我不买的话,可以让给你,我电话7808022778或留个电话给我
明天会更好 发表于 2013-8-29 12:32
5 `3 ]! G6 x6 x1 A1 U9 u: ?好像是的,假如我不买的话,可以让给你,我电话7808022778或留个电话给我

8 ]/ x# o( Y: r/ j+ H6 f你搞错了,我已经3个月前在这个湖边买了(后院超南)。。算是对PACESETTER熟,只是想把你分析以下值不值。
你现在开始建房子没啊,你买的多少钱,多大的房子,以后我们可以多多交流互相指教,谢谢
我的后院朝东,你也是3车库的吗,那里才5块地而已,你是那里吗
我说过后院朝南靠湖(同一个湖),WALKOUT basement 2350 尺 ,但是价钱比你低很多. 不知道你的3 车库价钱是如何出来的,所以问一下房型,和一些具体的东西。
户型也是他们公司的,价钱是她们公司算出来的,你现在walkout basement 也卖完了,你卖的是多少钱啊,我想对比一下,谢谢
假如我要2350大的话,是$60万,是3车库不是
不是Walkout的
可能你需要在做多些功课,其他的BUILDER 不知道,但是PACESETTER  我还是了解的。 房子包括 地价 和 房子价钱2 部分。这个公司 主要做 经济房为主, 每尺 的价钱不高于 140   元情况下(税前) 基本上该有的都有了,大理石桌面,如果大房子 9 尺天花 ,小房子是8尺 。房钱在加地钱 就是你的房子价钱。 价钱比较实惠,50% 客户都是亚洲人。 现在你要建一个3 车库的,好像有不太属于经济房,该公司可能连一个样板房可能都没有,目前也没有看到他的那一款房是3 车库的。如果你按经济房 的标准,你自己算算,是否太贵。如果按其他标准,也不知道他的标准在那?你要了解你的房和经济房差别在哪?
同言同羽 置业良晨
楼上的可能是在那个朝南walkout28尺地上盖的medison E吧。! Z: b0 U8 B( X( S/ y
我觉得很符合我的需求。估计要58万上下吧,如果没有说错。% O9 [0 Y* C7 N* x5 |: m
8 x0 l! V3 i1 G* x+ s
我觉得langdale新出的地,就那个钥匙圈里面的2,3块扇形地很好,预订了一块,结果被人抢先了。
: ^1 V+ {- G2 Q9 _现在比较hampton point, 和allard estate, 还是喜欢allard些啊,虽然教授说hampton pointe 更好些。
* B( t7 O0 v# J% s
% W- t# H4 W) w7 T: l教授说得对,车库最好占面宽的65%以下,要不然看着很不协调。真的很不协调。。。0 b4 w$ N& n" _9 ?' R8 h, h  ?
我想在44尺宽(40的扇形,要setback) 盖三车库,19+10/44 正好略超过65%。 我就希望三车库,有门(不要邪的门),有扇窗,就行。
" C, \4 l2 a+ [+ o$ L
5 m; V% y: Y# z1 u# N农村就农村点吧,谁让我喜欢呢?
谢谢大家的指教
大型搬家
我今天接到银行通知说我貸不了款,因为我现在的房子还没卖出,我现在可以把那块的让出来让给需要的朋友,难的机会最后一块的,很好的位置,我很喜欢的。请联系780729_2088,请说明是angel让出那块地。谢谢大家的指教
同言同羽 置业良晨
是第七期,后院朝东朝湖的那5块之一吧。的确不错啊。地价好像在22-23万之间,38尺的地。# @, g; \3 D. b. S
盖medison A / E, 大概基础价加7-8万,再加一个车库1万5,估计就60万了。
; q1 m  Z0 r/ X4 ?( E- V* o' ^
7 u3 H6 b" q: u我觉得同样总价的房子,地价占比高比较好,因为房子贬值,地增值。不过也就是我的点点想法,我连入门级水平现在好像都没有呢。' E  s3 d# d* Z; k' k
, x1 H) ~8 x, I, y" |$ n9 n0 _6 F
对面的那些房子能不能上百万,我不大确定,因为地才22-25万之间,40-46的地。如果房子本身价格是地价的2倍到2。5倍,那也就80万上下。除非他们建筑标准非常高。
6 G4 a. Y9 J  ^7 l! [2 ?! k2 [& F; a3 d, }8 m, I, u
langdale-7的朝南的walkout 和那个最北面的朝南的扇形我喜欢(不过那个32的要19万7,太贵了)。别的地,我觉得还是不是特别好。
/ n6 M% ?8 g) s1 o0 J6 @1 s7 g
0 b7 |* F5 W4 e: _4 W我就最重视后院朝向和院子面积,但是好像保值增值并不是像我想象的标准的,教授说的,一般都比较靠谱。。。
yilehuli 发表于 2013-8-29 18:14 + y) ]% p" i8 \/ l. A
教授说得对,车库最好占面宽的65%以下,要不然看着很不协调。真的很不协调。。。. U7 a+ _( |# R) W4 w
我想在44尺宽(40的扇形, ...

3 R7 M' u: c% F: Q" l- V. k1 s& Q这不是我发明的,是UW Premier的硬性要求,也是我猜测1@W Premier会要求的。5 Q! f2 {. d* {! `9 P2 r
别的区不一定有这个要求。
明天会更好 发表于 2013-8-29 19:06 $ X1 n# l7 u4 W' B; x- N
我今天接到银行通知说我貸不了款,因为我现在的房子还没卖出,我现在可以把那块的让出来让给需要的朋友,难的机 ...

* y* k$ {& x" s% y, j建议你不要轻易放弃自己喜欢的。大不了换家银行。那么多银行呢。
6 b0 R; [0 U7 ?8 z8 L8 W7 E* G
# p& {, n& [- N+ G& U$ G我建现在的自住房时,旧房也没卖掉,还在装修,旧房是新房搬进后1年多才卖掉的。当时两个房子总欠款接近7位数。银行也没废话,还给了我 Prime - 0.9% (2011年夏天,当时正在建)。
yilehuli 发表于 2013-8-29 20:19 % ~" l) w) l9 E3 a  w& }
是第七期,后院朝东朝湖的那5块之一吧。的确不错啊。地价好像在22-23万之间,38尺的地。
& p0 V- A- f0 W# U3 R! F盖medison A / E, ...

( w# S: B1 t% v你可能弄错了,盖medison A / E 应该是28 尺的地吧?38 尺卖 22-23 太便宜了。 8 Z1 i" E- n3 W
2 S% E, f6 G& [% X
谁能贴一下LANGDALE 最新守着湖边的Lots Map?
老柳教车
咱们中国人已经彻彻底底的把那些个地弄得清清楚楚明明白白的了,佩服!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 yilehuli 于 2013-8-29 22:27 编辑 5 {2 N3 P) I/ p! r/ {/ U
hihikitty 发表于 2013-8-29 20:55 2 R0 H4 T7 F' j# \  G! l
你可能弄错了,盖medison A / E 应该是28 尺的地吧?38 尺卖 22-23 太便宜了。
7 s0 U7 O% a9 K5 V. c8 ]8 A. B1 I0 n2 j/ c8 q, s8 {
谁能贴一下LANGDALE 最 ...
  R: d  X3 t# [/ n4 G* V6 [7 z; b# k& J
- k" g- N+ Z! U; m" A
2350就应该是说2345的Medison E.
; s9 t1 C+ k9 }, A& U因为pacesetter本身不建筑高档房,所以如果建在38尺的地上肯定是一个标准28的房子加宽一个车库,也就是10尺左右,本身房子还是那个房子。
3 R' z: k) [2 D" {6 Q38的地,22万,23万并不便宜啊。我打算买在allard的40尺,西南朝向,9200尺,扇形地,也就22万。
Ph 7.jpg

鲜花鸡蛋

rdu  在2013-8-30 10:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
明天会更好 发表于 2013-8-29 20:06 * k; G9 j/ d! @/ f0 c! ?' {$ l% {
我今天接到银行通知说我貸不了款,因为我现在的房子还没卖出,我现在可以把那块的让出来让给需要的朋友,难的机 ...
3 y& k+ M# H) x  [- A
恭喜楼主, 做出明智的选择。当你做足了功课,不用再网上问大家这是不是好的DEAL时,对你所要买的房子充满信心,再买也不迟。
yilehuli 发表于 2013-8-29 19:10 ' m/ C6 G* f! s( F7 Q* R- x: M: c
楼上的可能是在那个朝南walkout28尺地上盖的medison E吧。; }; u/ ^! b$ S# Q7 W
我觉得很符合我的需求。估计要58万上下吧,如果 ...
! |& P0 d/ h8 `( b0 j& V3 v: }
你想要的是不是Block13, 49号26尺的扇形地。 后院朝南, 应该是这个钥匙圈里最理想的26尺的地了, 可惜不知道在那个建筑商手里。 + N2 R: v0 O1 J% g
Block11从25到32, 湖景房, 后院朝南,还有地, 大约17万到19万之间,  好像还有地。
4 k+ C0 e' D! WBlock14, 后院朝西, 也还有地, 26尺不到15万。  
从06到现在房子好像没涨价,就是地涨了。当年30lot5000sf 也就85K
明天会更好 发表于 2013-8-27 10:37
, n% a1 O! Z' @0 H我这个地的对面就是全部100万以上的房子

2 p0 F2 ~* ^0 v& M7 a: f有钱人真多呀。
windermere 这个区好像没有特别吸引眼球地方