埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
千金散尽还复来
  {( |4 X6 l' u8 N执笔丹青俗世皆尘埃
: y* l8 v& S3 z6 J; j# E( T8 z白云千载何人还复来' F1 X& ~$ W% \, ]# R
满船空载明月还复来1 v, |: C& E& g1 Y3 Q, e9 U" u; i

) m3 C0 a0 @( Y4 }3 A, T一种相思两处愁4 s; ?4 _& O0 T4 ?
三生藕丝绕指柔4 g) o+ U( f+ D( d, D7 o& Y: C
四海相望五音忧
5 o, y# q0 {, C! Q5 m" v抽刀断水水更流
5 M2 k3 `/ c  A) B; K: I6 T2 I
) G+ ?- X! n1 h0 D策马莫愁这前路无知己
: R  s; o. ~. w. |. _1 T+ |有志行千里逐浪踏江海$ N# p7 X$ @' u) e2 w$ k' c1 t. z

7 A- J1 T3 X, _, |# s人生如戏几分真 # r6 W0 K7 F' b7 d! X0 |8 H0 L) {
惹尘缘尽离恨
4 ]! t2 O  Q" @; b. d8 I# [* q戏如人生幻也真+ m! _3 n% g1 H. \8 M- T. x
朦胧中谁沉沦& x# P3 l" e( p- \& u6 D3 i4 j! s

# }" J) Y7 F# F谁人一笑作春温
) T  z( o' P& P谁将戏言枉做真% |' O5 J* {. ~
/ e- n) B  v# W+ Z/ x. ]/ B6 T9 |
不想入戏太深
0 a6 a% r3 s" j等我一曲唱罢+ D4 n7 ]8 s+ ^
再共倾金樽
4 R  n8 u/ x7 H5 Y& [2 }
5 ~$ u! T% a, `% ?" L& A8 E8 \为你饮下这浮生
/ o$ d4 R, @* V不带一点伤和泪# ]8 I7 d* Y8 Y! R' @
莲花化真身
: B% W. d0 P  y: J, K1 _9 Q' f5 |9 {) R6 s4 {, J
" l8 ^/ N2 y, J4 h$ b1 j. I

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-16 23:48  送朵鲜花  并说:提笔成诗才高八斗需仰慕!
以上就是我所经历的"美好场景"---: l  M; w4 N2 v. f! C4 g% D
人如浮萍自在,笑看冲浪人生!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-16 23:51
' F# M6 N7 v. `2 s' ]; p, ^以上就是我所经历的"美好场景"---: ?# ]$ S$ v& p: {8 Q# ?
人如浮萍自在,笑看冲浪人生!
2 B" ?0 `% e4 _5 j% r4 A. \0 B& y
本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩!
老杨团队 追求完美
  1. 提笔成诗才高八斗需仰慕!6 n' u  X5 X& \9 k6 V) ^
  2. ---北上太子
复制代码
呵呵,
$ Q& A" m1 X( p4 @; }& Q为了跟大家坦诚地交流,/ ]$ r/ p  O/ p7 n. g- B
我把我的经历展现在此。
% r4 c$ e: b! p1 F4 u* v* g1 P1 C) |6 i
' E9 N# @/ b$ _. {我这个"湿"--为了方便节省时间,
, p; [$ m9 {; i" E1 T+ R"就地取材"--借用了一部分歌词。
3 w* W1 [, a! ~+ [% j( ~8 S! {
( z& j* z2 I6 }4 o* l4 D0 M* M$ i这世上的一切--7 X" j' p* s9 l+ L9 d+ L1 J
虽然不归我所有,但是归我所用!这就是智慧!!
理袁律师事务所
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-16 23:56
1 C+ U; g5 A0 P! D6 e本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩! ...
( d* a. ^4 |0 U: k3 I% U
感恩!!; w: ]/ Z/ Y7 A8 J* z0 p
我会尽力的!!
北上太子 发表于 2013-11-16 23:56
8 m% ~$ T: V7 K- G5 ~本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩! ...
/ U; N, S  N/ I& h: @
顺便给你提个醒--
1 e( _9 Y- Z/ {( b, _) \/ j4 }好像你这个加精操作业务还不过关啊。  n/ _  Z& A7 [  R# Z6 }/ `3 S
建议你向JoyceAccSG版主去请教一下。' b% e7 m7 Q7 d3 T
; @8 s6 m, M4 Q# C( C0 ^0 H7 d7 D
人家别的版主加的都是永久的"精"。" `/ t7 H1 g' M% J

- ^$ n9 ^1 K. Q3 C而你给我加的这个"精"--是个限时的精华。
& ^( m8 w8 ~+ {' t5 I& G为什么到了明年的--情人节--就没有了呢? 0 u" e! ~: ~! M3 w) W" ]
* a" D. h" U6 @  s" R1 W
那么我的情人节,
$ r# t; N" e4 M& Q; f' R4 {该是一个什么样的情人节呢?不懂?不懂?
+ N* C$ X5 N- A0 m/ k1 O9 J
莲的露珠儿 发表于 2013-11-17 06:44
+ f' j& U9 _2 n' O7 T; P# u顺便给你提个醒--5 u: q8 s$ i% n8 ]
好像你这个加精操作业务还不过关啊。
, K( T5 K/ @0 y1 h: R建议你向JoyceAccSG版主去请教一下。
/ z3 b2 h, @" |1 f* c, }  q ...
5 ?1 Y$ W+ o  l- n7 B
! W9 ^3 w: r* t8 p: I
O(∩_∩)O哈哈~谢谢,真的不懂!我还奇怪怎么没有永久性加精,一定给你补上!这...太强大了!铺天盖地席卷而至无法拒绝俺就从啦(*^__^*) 嘻嘻……!
& h2 `( }8 I- y. T6 d, X3 W马上去请教!羞羞第一次没玩明白,虽然我很认真!....让歌声+精华伴随您情人节快乐!
北上太子 发表于 2013-11-17 07:22
1 b: P0 e% N: a* A( Z& tO(∩_∩)O哈哈~谢谢,真的不懂!我还奇怪怎么没有永久性加精,一定给你补上!这...太强大了!铺天盖地席卷而 ...
( \& \. v7 c4 b1 c! Z- u  n6 M5 F
呵呵。
2 [' {' a. {( m* B7 I我就知道你是业务没精通!
! f( g9 {9 G9 s8 Z! {. D: ^9 e) W  C2 f$ u
谢谢你能给我补上"光环",
" m" Q1 i" x1 c2 \7 q# c" n6 w让我的这个帖子 "永久性" 展示爱的"精华"。感恩!!7 {0 p* u* u3 [7 z, b

0 u! k( b5 L+ D/ A  }% ]为你加油!---业务勤练。7 e$ {; K- w" d+ c- l; L
愿你把版主这个"圣任"--做得轻松开心!
  1. 羞羞第一次没玩明白,虽然我很认真!
    1 ^5 l+ w4 _2 W1 s1 ^% O
  2. ....让歌声+精华伴随您情人节快乐!
复制代码
呵呵。: k8 |2 v* o% f+ \
你的敬业和诚意让我很感动!
& A8 R& h) n  o" @5 N! X7 g2 b谢谢你---对我的宽爱与呵护!, O+ G/ M* a0 _; U9 T4 N
让你和大家与我一起分享---下面的这首歌。
% s% G0 i4 A+ B! D3 a
老柳教车