埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上女网友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
读着,感叹着, 竟然语噎了。
原帖由 五月 于 2006-9-16 09:30 发表& r! R9 P7 y* g0 _3 _
读着,感叹着, 竟然语噎了。
+ G6 q: }/ E* h3 B1 L% |. ^
也很感动,为方程的爱。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 12:35 发表
2 J' D& J4 \& {! L7 Y: l  q2 r感觉这两人最终不能成眷属。跟马球的感觉一样,恐怕诗雨不是自由之身吧。
) R9 ]) m; D3 v! v
看到了方程后面的文章,又看到你的预见,感觉小女子果真非一般啊,聪明! 祝你旅游开心!回来跟大家说说旅途趣事哦。
老杨团队 追求完美
方程,加油呀,等着你的续集呢.
好一个痴情汉,现在才看出点儿味道来,加油加油.
原帖由 方程 于 2006-9-15 22:16 发表
, h& H' e8 U. i  k5 t! B/ f$ t( `$ F' g$ J; L+ J7 B
(前天刘阳在QQ找我
- `! ]7 q- C: E/ f; c* H5 [$ i* V! J。。。。。。。。4 t+ z# ?' |* r
远方:你小子有病啊?
7 n/ @: s4 b9 v' I- o方程:怎么了?" D; ~0 b: }& H2 i, P8 E3 _) u4 N
远方:把你那点破事还写出来。3 ]* q) v$ ]- C. D5 e2 e0 P# S
方程:呵!呵!. t$ F6 N. ]9 z* K7 K
远方:妈的,还用我的真名。
/ z; A6 z' n0 X方程:你怕公司知道,招待费都给我们吃了?
( J3 Q. t, p1 v+ a/ i6 F7 @2 M1 U远 ...

) a+ a3 I3 I/ `! T; [3 ]
3 d  g: p( a6 |+ u4 l' @难道诗雨也到了云南?8 f6 b9 |8 M, D8 \+ t- ]2 P
好文好文,继续!
理袁律师事务所
故事的曲折及戏剧化有些象在创作小说,
/ F+ g2 Q0 R& P( ~! x% s  |0 q. S  l但人物的心理把握得相当细腻和到位,显得又很真实。& G" D+ x6 g3 f' t$ ~

! K2 y; b, i! I6 o% B不管真实还是虚拟,很有看头!! R3 @, V- h' Y/ a5 i9 f0 w
顶!!!!
我晕,网友这东西真够可怕的有时候。
老柳教车
又没等着下集. 失望啊.....
方程,你也玩失踪啦,大家等着你的续集呢
老柳教车
原帖由 芳子吾吾 于 2006-9-20 16:26 发表
8 |( t5 J: F6 B方程,你也玩失踪啦,大家等着你的续集呢
  b" M# O) [; @0 J( D
快写呀,疯哪儿去了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-9-21 10:14 发表
% x4 j& b1 |  c) r) p快写呀,疯哪儿去了。

7 `" L3 G( t' U* }) N1 x& e  ~+ D! |8 i8 `; Z1 M1 p
大概是感冒好了,找诗雨去了.
, M0 \) s7 I7 k6 `: t, C( A大家伙稍安毋躁.
如此这般,大致的也能猜到故事的结局。
定是遇见诗雨了!
呵呵,哥们,我跟你有一样很类似的经历!! 但是没有你这么敢爱!
同言同羽 置业良晨
想知道她最后成为你老婆了么?结局呢?那你现在的老婆是时雨么?
这个以前好像在别的地方见过啊,原来是你写的啊?
很喜欢你的风格 继续。。。
好看, 等著下章節
大型搬家
额 4年前的老板,真是风流倜傥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。. p! i4 v1 Z& L" n6 x9 B$ o
方程 发表于 2006-9-10 22:31
8 i7 O( z6 P+ n/ {4 ]
4 l- ?  Z& }. H8 T+ q
很有意思的心情故事。
; H" ~! p: K# G6 e谢谢分享,祝你开心。
同言同羽 置业良晨
(怎么一下就这么冷啊,没秋天直接冬天了?真不习惯)
* C% z) t" R$ X7 D( T' T: s
: ~6 ^$ V8 ^! Q4 }* L, A# r, i方程 发表于 2006-9-14 22:54

. i" q- ]" l8 V+ W: R* C4 D! E. Q1 Z3 q8 \% ^0 O; j, ?
又到了这样的季节,你已经习惯了吗
看到了方程后面的文章,又看到你的预见,感觉小女子果真非一般啊,聪明!
7 }% V* F) G. y4 g5 d2 c温柔一豹 发表于 2006-9-16 22:56

3 J% p0 V2 ]8 M温柔一豹,很有意思的网名。
! m2 P* d1 s+ \' ^0 p, P' R9 I
看到这个帖子还没有结局,( g( }8 m; k% O# Z1 ]6 ?
又看到大家还在等的痕迹,就把它顶起来了。
请不要告诉大家--9 `" b8 h* ~% A: `% W1 H
这是个无言的结局。
怎么不写了啊,写的真好,原来方程还有这么一段故事,真希望你们最后能终成眷属。
一看就是南京人说故事, 都没的假的
一看就是南京人说故事, 都没的假的- {3 i) \. Z/ a
南京老二 发表于 2010-10-28 15:48

6 H3 K% I/ w+ f3 B
* J8 M( W' N) a$ u期待分享--你的浪漫故事。
老帖了。。。。。。。。。。。。
3 Q: t! s, s  Y  j9 g. `* T又出来了。。啊哈哈5 ^, f: O' c( G* Q
写的不错滴