埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

团购又来了! U20 女足世界杯门票。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
dk2949 发表于 2014-3-19 00:09
3 f0 ?9 Q* {0 x我带我儿子去看女足, 给她们加油。。 希望能赢 。

( U! V; \' ~+ y, ^/ N3 K0 i9 G
dk2949 发表于 2014-3-19 00:09
& e8 G& j, A+ s我带我儿子去看女足, 给她们加油。。 希望能赢 。

5 K  x* u( Z# t( t
Ally 发表于 2014-3-19 23:32
5 D4 Z+ ^1 w& e' w0 x. q
中国队" k+ V. K. B$ O2 [9 W  j; V
& R) Y3 F5 L1 @$ u& `- m; |1 s% o* C
老杨团队 追求完美
dk2949 发表于 2014-3-20 23:14 / O+ d% h; X4 S" S- l
中国队
1 U0 m6 X7 b' x5 B2 Q' H
今天拿到床垫了,真舒服,谢谢你哦,我儿子可喜欢了。
Ally 发表于 2014-3-22 23:00
, \. Y: M: Y" _% z今天拿到床垫了,真舒服,谢谢你哦,我儿子可喜欢了。

G5 d* K! s( n. o% j, 那就好, 买到的都开心就好, ; `6 M6 t) U! a9 `; S2 D* ]

1 ?& H5 e# ^; U所有中国队的比赛都是下午5 点开始 ,
dk2949 发表于 2014-3-23 05:27
6 j; Y1 M$ ~0 }, 那就好, 买到的都开心就好,
+ m7 t" j6 O9 P$ N7 _9 P. M- n, Y& ~1 E" W: U* L, D
所有中国队的比赛都是下午5 点开始 ,

4 F5 y2 S  i3 z( r, L太好了,那我们争取都去看
定8月5号2张和8月8号2张。谢谢
8月8号2张, 谢谢
midland 发表于 2014-3-24 20:58
$ r# G2 A, P" U, j; W8月8号2张, 谢谢

# w( |" S; _+ |) P" P已经统计了。。+ ?8 V; o6 l# s) F

6 @% O. v5 N) Q* O  p总票数计算有错误, 已经改正。。9 @4 G1 b. p( T% ]" h1 g2 L
/ H. d# P5 i1 f" i
正式订票日期四月底开始, ( 具体时间等官方通知)
- B* D' D% o) I" u+ z6 N区的问题等下个月开始后, 我会开个帖子讨论。。$ s! g8 a4 g/ ]% S
付款方式可以自己分开付, 具体等官方通知。
2 I0 m6 B. |: C谢谢大家支持 。。。( U% g% {% d% F/ ]; g# [% v0 ]

4 r8 s4 ^: d6 @$ A告诉你的朋友, 没事的哪天都去看球, 支持女足, 十几块钱, 比看冰球又看, 又划算呀 。。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-4-2 16:23  送朵鲜花  并说:支持!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-4-2 16:23  送朵鲜花  并说:支持!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-4-2 16:22  送朵鲜花  并说:支持!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-4-2 16:22  送朵鲜花  并说:支持!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Spring10  在2014-3-26 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Spring10  在2014-3-26 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
还可以报名吗?两场各三张
annx 发表于 2014-3-26 00:24 2 d+ _! t% t0 ]! f7 Q9 T* P
还可以报名吗?两场各三张

, P2 J9 X3 `1 i. Q" D2 \1 k' b7 h可以,   c$ L. o6 J: ?$ e
已经统计了 。
最新统计结果
5 l5 ]; C. x" K) [( [" {0 J8 月5 号总人数, 40 张 ,9 j* Q% _% Z# ]8 O3 L, ?
8 月8 号总人数 67 张。
1 e, c5 y; D) C6 k9 {6 Z持续更新 中 。。
: x1 |1 U. q- j' l
& x$ b& s+ q' ?9 s1 s3 } 比赛时下午5 点, 希望5 号, 能有更多的朋友来加油, 助威。。 中国队加油。

鲜花鸡蛋

架鸡棚  在2014-3-29 08:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚  在2014-3-29 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚  在2014-3-29 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚  在2014-3-29 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚  在2014-3-29 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚  在2014-3-29 08:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
dk2949 发表于 2014-3-28 22:57
; T! U8 f: F: S' P& l最新统计结果* c9 K: A, k: F6 e
8 月5 号总人数, 40 张 ,$ U+ v0 u! |/ W. a, E+ q
8 月8 号总人数 67 张。
2 U- `" v4 k/ C# k" U7 [( R& R/ }6 U
  好多鲜花呀,, 谢谢了,    V" v3 ^% {5 u: {& x( _2 m) y" K: B

+ J, m+ Y; E3 V/ N- g架鸡哥, 咱们加油的锣鼓, 你负责?1 Q, H( T' t) r7 P# }
我已经找到国旗之类的,,,
本帖最后由 未名 于 2014-4-1 10:28 编辑 , O/ v- s: {3 o% x1 Z9 U+ \: y

- I* B& H; g4 P麻烦楼主帮我定几张,我的电话我短信你了,有问题可以联系1 f; K4 R( Q) W: g
; S% ~- L& T4 C  U6 i
8.5号 合计: 18 张6 [8 j- H) y. k2 v& C9 v5 n
8.8 号 合计:29 张
! Y3 {# ~/ v" b9 a
7 O7 j$ H+ H$ E! f谢谢你费心张罗
未名 发表于 2014-4-1 09:27 * ~; T* i9 d! H
麻烦楼主帮我定几张,我的电话我短信你了,有问题可以联系# {6 i8 ?9 m5 ~, e" `
' b. V/ s/ a& }* e
8.5号 合计: 18 张
% {- v( O# {% F9 z9 I
大手笔啊~+ G7 `; i9 k# w& A0 i
3 k7 ^( l8 X) C- _, s3 H
太好了。。。。
% {& X  J! @# N& y
真想试试, 让中国男足与中国女足踢上一场, 看看谁会赢
同言同羽 置业良晨
dk2949 发表于 2014-4-1 03:06
4 e8 ]: G+ ?* }8 J% A  c好多鲜花呀,, 谢谢了,  + Z7 D( E9 X6 T% G
* v# h4 `3 W; y$ s5 J
架鸡哥, 咱们加油的锣鼓, 你负责?

9 P% f& m7 W/ B+ s8 i想的真周到,我前两天还在想要不要请国内朋友带国旗来呢
请问楼主大哥,现在买套票的有多少人啦?
天行 发表于 2014-4-1 13:32
( m8 M) m$ c5 C+ H9 u请问楼主大哥,现在买套票的有多少人啦?

5 }4 h* ?$ L$ p. P5 S 套票的就剩下你自己了, 其实我也想订套票,但是没有时间, 真羡慕你呀。/ P; C* W6 U5 m
大型搬家
Ally 发表于 2014-4-1 13:00
0 B5 ~! H( j' }" B! m( `想的真周到,我前两天还在想要不要请国内朋友带国旗来呢
( G0 w! n2 j& ^1 y
还有别的东东用来加油,,暂时保密。。希望大家多想点好的加油的办法, 什么喇叭, 鼓,都可以, - Z1 Q# l# W4 P3 `
dk2949 发表于 2014-4-1 03:06 1 Y; l  W" {& S( X% P6 v
好多鲜花呀,, 谢谢了,  
% f0 }2 i; O" S* ?2 V: E. @
/ R& e! f% F4 Q& w* B& g: O1 Y; N架鸡哥, 咱们加油的锣鼓, 你负责?

( y+ ~) h' t* ]* Z锣鼓, 喇叭还没着落啊.不知道能向哪个部门儿借?/ y  n8 B1 m  v$ e: b& Q, `

1 a" s4 j: w9 U1 K5 n另外8月5号我订三张, 8月8号订一张.让您费心了,谢谢!
同言同羽 置业良晨
Ally 发表于 2014-4-1 13:00 4 _) _. J# b. R+ Y; h# x1 R" V$ u
想的真周到,我前两天还在想要不要请国内朋友带国旗来呢
8 `1 n$ z% }' C; H
要啊,国旗越多越好啊.铺天盖地的搞得咱们是主场一样.
4 B. W7 x, W! E5 I( e  {/ L' c# k) g" B5 Q% N
中国队一进攻就齐喊加油,巴西队一攻就喊加水.
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2014-4-1 22:58
6 p6 r" ?7 P2 |% Z6 [锣鼓, 喇叭还没着落啊.不知道能向哪个部门儿借?
5 I4 t% Y& ]2 I- U
- _/ Z9 D3 p2 m* K5 O另外8月5号我订三张, 8月8号订一张.让您费心了,谢谢!

* h! L: i7 z+ ^) ~4 x问问华人社区?
dk2949 发表于 2014-4-1 21:43 2 k# ~, V8 W7 Z: b  j
套票的就剩下你自己了, 其实我也想订套票,但是没有时间, 真羡慕你呀。
  U* t3 v: C- Z* K" N* y0 j7 q5 e
那凑不到11人吧。。。
dk2949 发表于 2014-3-19 22:06
9 O  \- R# T- G) \9 x是的, 2 岁以下, 如果不占座的话, 是 免费的 , 要抱2个小时看球, 很累的, 还是多买个座位 ...
5 P. h5 _' N6 n; \2 y0 j
可以接受应该挥舞中国国旗才对
未名 发表于 2014-4-1 10:27 5 d, H9 B% ]5 @) ^
麻烦楼主帮我定几张,我的电话我短信你了,有问题可以联系
. V% {  |+ V7 [) V( U' x
3 `& m5 [3 L# F$ S8 ~, Q7 L/ x# V8.5号 合计: 18 张

% {' X: D2 R0 O$ i$ m4 I白大夫V5,声援部队一下就壮大了许多。
天行 发表于 2014-4-2 16:43
5 \9 u* l7 i* Y" L* L0 M0 \那凑不到11人吧。。。

z' N- e. y3 B1 ^. X我可以把自己的改成套票, 你发个帖子看看,主要看你差多少,如果3 , 4 套的话, 应该有办法, 但是超过5以上的话, 估计很难凑了。
dk2949 发表于 2014-4-2 21:18
- o0 {* B* D- o7 H我可以把自己的改成套票, 你发个帖子看看,主要看你差多少,如果3 , 4 套的话, 应该有办法, ...
9 S$ Q2 X6 ~  W# K( @4 E  E
我们这有5个人,要是难凑的话,我们也买单场的算了。% {, w3 y4 y1 N- @% Z% i- ~* W4 U
现在单场的,楼主大哥开买了吗?
架鸡棚 发表于 2014-4-1 23:01
* ?/ J5 E; H7 e要啊,国旗越多越好啊.铺天盖地的搞得咱们是主场一样.
; ^# X" x0 ?* I! i
( l* a7 q3 M9 j, b" V3 h5 _& ^: p0 y% G* @中国队一进攻就齐喊加油,巴西队一攻就喊加水.

6 ^- E# r, B) W% l$ o/ D, X/ N5 y 看nba 都是对方投篮的时候, 捣乱, 呐喊的, 用来使对方分心把,. T# I/ V0 ~/ Y
足球好像倒过来了, 自己的分析、, 如果我们坐在巴西球门附近, 在中国队进攻的时候挥舞国旗就好了, 巴西队发球的时候,我们再呐喊给中国队加油,这样怎么样?
4 y: V9 f% Z$ X9 \9 P7 h 之前看到大约50人报名, 所以订了50 面小国旗,, 现在好像不够用了。
100 个人, 一起用手机放国歌, 声音会不会很响呢? 声音能传多远呢?/ _7 A* [0 P0 g2 C" g+ ~

- Q) I. E' T* J欢迎有类似经验的大神指点。。。