埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我赌德国赢

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55
, Z+ E* V, E7 {8 g+ c3 ]太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。" N6 h3 S+ j. p
1 Y1 |0 }0 c7 r  C
我猜德国夺冠,10万。。。。
/ ]- y  v1 H2 G8 S7 q1 {, g
哇!好有钱呀!

鲜花鸡蛋

惭愧不懂球,一场没看过。
大型搬家
老杨团队 追求完美
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。
1 |9 ~3 h* S8 Y3 r6 S5 g$ A晒以下俺1981年时的球衣,#22字已退色了。
$ ^' R1 J+ }) g1 D) s/ D! n+ a" U) d0 U; U0 T! z

9 _" {- a/ T- h" k补充内容 (2014-7-13 13:03):# q6 W( C+ D- X
xi谢谢Joyce的鲜花!往事不堪回首.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-12 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
( P" ]- P( v/ M
snowrose 发表于 2014-7-11 21:19 & H2 c/ m9 T" B. @2 d9 P# ^# s* W9 N
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。' o+ M4 v  P4 ]+ [* k' j
晒以下俺1981年时的球衣,#22字 ...

+ ^6 b, B! l  o9 E3 h/ L# X4 e4 x$ F! Q  \
我在初三时踢过一次足球,而且是脚穿一双皮鞋,最后还把鞋子踢到了天上。至今想来,还是捧腹大笑

鲜花鸡蛋

棋王 发表于 2014-7-11 18:15
9 b5 ~7 a& J8 B2 S; j' @对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。

" x$ {- Y7 L7 f) j3 o* N$ N青蛇坚定不移。。。
hz 发表于 2014-7-11 16:49 , L7 q' u! b" ]- D9 M! j* X" Z
明知故问,开开玩笑。
  Z# g" E0 n- X再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。
- b% i4 ?0 s$ Y. {在这先考考您 ...
0 m  x! ~. }( R( W
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。
圆梦 发表于 2014-7-11 21:02 & L, C" B" U6 t4 t/ ?
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。
  E) M8 i/ n4 M- W
我们这样一边倒不知好不好。请见短消息吧。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 16:12
- j& `5 }( ~4 ?0 @让我动动脑筋啊。

4 Y5 d9 W- C# }4 a时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:
( Q) B3 \; P; F6 C' \, ~4 K1 l/ m" c8 T3 ]6 j+ q9 ]) b
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?
# D1 ^4 V- U  @. k- X! K" R" E& I6 O7 l
答:因为阿根廷赢1:3
5 Y- ^2 J2 e. I& ?0 X) _# c      所以该转赌客金额=20万x3+20万(本)=80万; i. P" _' K7 B& z6 H& U- {3 d# N6 C" U5 @

4 ^) H; [; S: |0 q: K& z/ |若并非老朋友而又没转账的,按80%赔付:20万x3x80%=48万
# N$ M, g  t3 a6 K  E1 O; m& f- w4 g+ f- T  n1 A7 p4 L. {% F$ e

# d" w% G" L) \& C# h
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30
$ U7 q9 }$ f0 ?& D8 M0 I: ]行啊,就这么着,反正就是玩!

; m6 P; b6 m8 X/ `8 X我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。 . _9 g" d2 p8 I7 x
其实,总共就只有两个选择非此即彼,想赢多点就选赔率高的,想赢少点就选赔率低的,太简单了,还不用付我佣金。0 s6 s6 w, Q% B  {( i4 l
再懒点就干脆交给庄家帮你下,让她好做对冲。# `3 H$ J1 u5 E3 i
赌波有风险,请你审慎作出最后的决定。
hz 发表于 2014-7-11 23:53
, D2 x5 x! U+ Q% ^时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:9 h' W6 K9 Y7 U6 v; }
5 W1 G3 E- ?+ c5 G
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...
) [0 h$ t9 i8 @! Z8 i( `9 n
按我的理解你这也不对,赌球跟上牌桌玩21点不同,庄家是不返本的。
+ _1 h& L: r! A; i
2 a$ ?( D0 ?, _" u0 v庄家承担风险,所以要收费,玩家的成本就是你的赌资。赌本不退,正如庄家不能要求赌客输了还要再按赔率补钱一样。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-12 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-11 22:53 ; u' Y" M. H0 O4 d! f: H1 M5 a& ^
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:" [9 ?( T! M7 |' h. Q
0 E: [! Z2 s7 A
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...

$ f" T4 h% j! O! P% Z; O3 u8 i" N& q8 G请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
同言同羽 置业良晨
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王在铺路呢。因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
阿根廷还是德国?义气和现金不能全收,鱼和熊掌不可兼得。。。没有办法割舍。。。4 P; J9 ^7 _0 J6 q6 W$ _- E5 d

! h# u! {& Q* P我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王铺路呢,因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16 4 ]' v! ~9 Z% P7 a5 |
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
& h  k  m; v9 Y6 @, O2 [7 o/ @/ @
转账是赌现金,赔率该高些。
  A. {! D* Z7 w不转账是赌记账,赔率该低些。0 x$ J! P; z  z* t( f: V  ]5 R$ R
老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧? 9 U: N  Q6 u3 w2 s" [; u0 T
您的赌局您作主,无论怎样计算都无所谓,真的。" i$ U# {2 K% G' a) x( l" S1 Y
这个赌局无险可避,是要考真球迷的眼光的,伪球迷的我本不该掺和。
/ Q' m0 d" D4 t% N+ C6 V" L但作为朋友,支持是必须的。赢了我还不好意思拿呢。也就娱乐心态,考考自已眼光,毕竟4年才玩一回。7 O& q' W, Q# n4 n
若果耒了一群狼怎么办,我还为您捏一把汗呢。! w, M0 {9 C' W! U$ h
% b8 ]* i. O$ Z1 \5 e& ?; v$ M

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 01:39 # @/ {' F7 V1 S
转账是赌现金,赔率该高些。1 h6 R$ ]+ z& n5 W# P7 J
不转账是赌记账,赔率该低些。, e) s+ s/ t/ y8 s
老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...

% E% [9 v: [" O5 r* V版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
  q3 `. q6 I' z1 |/ _1 l& Z我分析,德国队胜。* g! ^& q& p7 l0 F; A* \" R
一是,其攻防兼备,阿则守强攻弱,是其胜之一;4 C6 B  U7 T: Z  r
二是,其心态宁静,阿则幻想欧洲队不能在美洲夺冠,是其胜之二;) P! l2 s' k5 r; t* {$ ~4 i
三是,其人人可射门进球,阿则仅仅是依赖个别球员,是其胜之三;
% m+ h$ k- b1 ?% ]. a+ o( F四是,其阵容严整,阿则是参差不齐,是其胜之四。
* U# T# |$ H$ Q4 ^; [2 T但,我从不赌。坚信,多算胜,少算不胜。以待敌之可胜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2014-7-13 04:36
. m: u1 A, |# J  ]+ @( S版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
% N6 ~# A  X- p9 B% X! `我分析,德国队胜。
- B& W% d- F  G0 Q) K3 @- ?一是,其攻防兼备,阿 ...

# C1 i. _) g# h5 `5 p4 Q这是啥节奏?先生是熬夜分析的
德国:阿根廷
) O- {6 A* X+ M2 W# Q7 v; B* K
: r5 v* u$ k* f' M9 P& c) F# w4 `德国赢2万!理智战胜情感!!!
hz 发表于 2014-7-13 00:39
  V5 z; ^+ ]9 M转账是赌现金,赔率该高些。
6 N8 w" f4 {3 q; I5 r# d不转账是赌记账,赔率该低些。
) X9 z2 o- G- X, p2 n+ n; X老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...
% w- u* `7 n& p, s
没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-13 10:11 编辑 % Y: o0 n( E$ Y  H/ U
齐山 发表于 2014-7-13 03:360 a- k% M5 s9 T3 y$ _8 M# U) s. J
版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!* |9 Q  z3 X0 b5 c4 X, z
我分析,德国队胜。: N8 e1 K2 l. R
一是,其攻防兼备,阿 ...

/ w0 }! M  B) x
+ i1 X8 U7 e1 }# e: c先生喜欢哪个队?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 09:36 " J0 m' o% ?$ _: d. [( _8 ^
没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。

0 u" }* u" s2 o, x( L好吧,承版主盛邀,豁出去了:* T2 e; F& j# M/ j! O
德国  胜   30万" o/ E' d- e* {8 ^: S' y# N

' D1 j( c+ F$ _君子协议:我赢了只收80%,请求按全赔率计算。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 10:37
" U* ?# |# T% j  m先生喜欢哪个队?

! Q/ P8 z0 |6 e. B$ W我通常没有偏爱那一支球队!4 [) K, I- y: ?6 t5 {; z, H" B
但,如今,德国队是整体最强的球队!
! U& V/ M5 d: t& I国际足联,刚刚公布的“大数据”表明,德国队控球时间第一,传球准确率第一,射门准确率第一,进球最多,阵容中三条线整齐,替补队员也是非常优秀。等等。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-13 11:56
8 U6 C8 k. ?6 _8 v% y5 V2 Y好吧,承版主盛邀,豁出去了:) J/ |1 ?5 G' ^  q' d" _& x8 w) H9 u2 {
德国  胜   30万

8 y9 ?7 {( {: }5 J先生从谏如流,势必君临天下!
" B( d' {5 Q& U! O  X但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必还是“胜之不武”啊!
老柳教车
请看请听中国电视主播的评论
) R% X8 A8 F# p: ^' [http://2014.163.com/14/0713/17/A1264AEN000505HF.html
支持花园!9 o1 u9 a* J6 N- N  J4 I+ c' C7 ?
祝愿花园越来越开心,原来越热闹!
) |; h. B" h  f
( X! Z/ b' |/ h0 fby 一个太老的朋友,老得都快认不出来了
, W$ R7 O1 l8 [( O. r0 |; |1 a- I/ O5 _
阿根廷胜 30万

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 07:42 ' H5 F; R$ r$ ~
这是啥节奏?先生是熬夜分析的
( H; D6 E! U( f  W& f
没办法!这就是疯狂的世界杯!!想不疯都不行!
圆梦 发表于 2014-7-13 08:24 5 e  F; E1 E5 z7 j5 K3 `! Z& u
德国:阿根廷
4 z) s: }: E3 w) i5 a% |5 S) }6 |* W7 ^1 S0 f5 l( I
德国赢2万!理智战胜情感!!!

; V* |/ g. Q. L, y% T好!- b9 d2 ^4 x: o6 e3 Q2 d" N
能够理智战胜情感!!; H+ T1 A$ F4 `3 \3 t# f5 {
现实版的"真是好女人“!!!
齐山 发表于 2014-7-13 11:21
; N: ^7 E1 u0 f( J+ ]: P; q先生从谏如流,势必君临天下!1 n: W) B$ k; r4 |* W" j8 D# _
但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...
4 k& q9 p/ c, e4 U( t: u/ K- c
齐山 发表于 2014-7-13 11:21
* v& n/ Q5 N! G; ~1 \1 O  ?先生从谏如流,势必君临天下!' K6 |2 f+ n8 \; i5 [( B" [
但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...
, p  l; D; ~1 j" J' ^
等我赢了再怜香惜玉不迟,到时分你一万。
hz 发表于 2014-7-13 12:53
+ y8 J5 g! r1 ~0 J2 H# X等我赢了再怜香惜玉不迟,到时分你一万。

+ _3 Q1 o7 w& s5 q" E0 B8 ^我可不敢要你逼版主典当房产、出让土地或是出售嫁妆的钱!