埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蜡笔小昊

[经验感悟] 分享一下AINP的时间和申请进度?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在不知道联邦到底处理到几月份的申请了,我是2月11交的联邦,3月15做的体检, 8月11变的in process, 到现在就没变过了,等到都麻木了,不知道啥时候才能下来
更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。
蜡笔小昊 发表于 2015-1-27 14:13
# H# q4 P  a5 v; I+ C( m更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。

u1 K% @) }5 ]% u7 z1 ~" \感觉每个人情况都不一样, 有的人很快就得到体检通知了,不过我是扣完钱就马上约体检了,那会交的人特别多,所以要早约
老杨团队 追求完美
嗯,我的上一周要求寄护照了
蜡笔小昊 发表于 2015-2-11 08:348 E5 v( |. n# W* B! n
嗯,我的上一周要求寄护照了
3 V: e$ x  Q" \% B2 ~
我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去
Granitops 发表于 2015-2-11 19:58' j9 p$ Y* t: ]
我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去

* R  T. b! h1 ^8 M! c2 Q: I在canada place登陆的话不是比较方便么?
蜡笔小昊 发表于 2015-2-16 17:51+ J; W- ]9 V( ~3 l' z$ T; I, Q* x
在canada place登陆的话不是比较方便么?
* J4 _' ~$ o! _4 s" w
是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!
Granitops 发表于 2015-2-16 18:30
* G; ?& a$ h+ B8 }是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!

% U5 g9 ]" m* g1 o( i  H嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了
蜡笔小昊 发表于 2015-2-19 00:14
7 |6 s2 W' w# ^9 s. W9 M嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了

. {8 f. l% w0 X) ~0 e* w" dWAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?
老柳教车
Granitops 发表于 2015-2-19 16:32
! l) N) y, r# H+ w  BWAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?
4 c8 H8 x- {7 E9 w. F
9天,9号寄出去的,然后18号收到的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-20 14:34
: z. p; g. G& P' I4 F$ ]% F, l2 u9天,9号寄出去的,然后18号收到的
: w- K& c# O& L! I2 ]" V0 N
那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?
Granitops 发表于 2015-2-21 11:57
1 A5 ]2 V( c' G# d: H那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?
$ K1 f( k) Z( u3 N( F$ P
说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45% f  m0 e3 d& z* M
7 \/ J, t& M  w3 z2 ]# H; E
我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗
小乖 发表于 2015-2-22 10:31& Q: O' d; b! }/ c# c
我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗
# X- D- m  X+ D3 f
visa和CPR是一起来的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45
. I2 X4 `+ W# R6 K+ d# Y  v说是八个星期,神哪!你的有消息了么?

: b/ u( l' z4 i2 l" }4 z已经从渥太华寄出啦,估计周一能收到,到时候打电话看看Canada place要等多久,实在不行我就回国回来再landing了,应该是有半年visa吧!
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45' x9 v9 F- [1 E- Y! b/ Z
' ~6 I9 [4 s# q6 n; z
我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-24 15:22' q/ D# C8 |2 l, g5 ~( H0 @6 h
我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
; j1 j( J0 K# U. p, o
zh这么好!什么时候打的?
Granitops 发表于 2015-2-24 15:22  P( V, u2 s- N& c. r0 z  ~0 O" w

) \1 p/ Q9 @0 O" I5 ^( |/ ?. |) N当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周
老柳教车
蜡笔小昊 发表于 2015-2-24 15:502 z1 q$ \3 n* v
当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周

, a4 d7 N: j8 y  G! z) W: B我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一个月来一次,如果三月4号不landing的话就要等到4月8号,我估计给你约的是4月8号的。
Granitops 发表于 2015-2-24 16:45
+ U; N  K. S  I2 T我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...

1 f) \0 G- ^; n2 e我明天打电话再试试看吧,那接电话的连考虑都没考虑就直接说了,8周之后。我当时就没定
Granitops 发表于 2015-2-24 16:45# Z' R, h& ~- }! e* c; s
我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...

" h. H3 t' d" h0 k刚刚我也定了,三月4号下午一点的
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-25 08:47
8 J: B$ V3 y6 I9 ^. @+ B: @$ \9 _刚刚我也定了,三月4号下午一点的
8 ]4 o) t9 T/ W7 O' P
有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-27 10:46  ?8 u+ p; v3 D7 w! V4 R5 `
有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?
; s. {5 f+ }9 m5 [7 u
只是告诉我了,要带的东西,什么时间,哪间屋子而已。
No dependent& t( q" r9 o5 s
2013/11/12  递交AINP
$ E6 c3 K' V: R$ `" S2 _5 \* Y4 y2013/12/12  AINP File Number
& `% X* F0 m9 F$ J" Y$ n; j5 I2014/01/30  AINP Approved
4 \/ g0 k& R: k2014/02/27  PR application received by CIC
' K6 D3 Q9 ]; k3 K; a# _; s6 @2014/03/25  Medical Request0 G/ s. M4 V7 O2 d7 h  u
2014/03/29  RPRF
; ^, ~  Z) B$ L  k2014/04/18  体检
1 n* y, L$ Y$ `. v$ i2014/09/03  In Process4 `4 s- B) o& F! D$ ^& q$ i8 t
2015/02/03  Decision Made: \, `, y/ v3 s/ l8 ?
2015/02/13  Passport Request
) P! w0 P0 m# A8 q4 R2015/02/18  Passport Received
9 E2 K0 e! W! B0 T2015/03/06  Passport到手~~
( A) e% D" m) K7 A7 ?0 q9 J祝大家顺利!
南宫sisi 发表于 2015-3-7 21:06! p  x9 a$ {! }4 h" j6 J0 v, |
No dependent( c% y$ p/ O- Z6 i
2013/11/12  递交AINP
# w% d* C. f; ?2013/12/12  AINP File Number

% L/ ^  [( w+ }& _3 Q恭喜楼上的,楼主同样也拿到,本月四号已经成功在canada place登陆。