埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
haha, 俺老施先你一步出场。' |# U9 `# R: ^

( ^8 \& |" w4 {  c5 `
原帖由 猪刀小试 于 2006-10-29 10:34 发表
4 E! R& l8 S) Q, ]6 Y; b何吕施张,俺老张马上要出场啦,期待中~
好看,好看!8 n( p  g5 L; \. j$ ]( T

3 V4 @: p, s, ~, y2 E. r等着看新的呢!
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-3 13:21 发表4 p5 M: r( v, _8 s$ x6 @5 O1 m
等待更新,骗人进来~
$ i0 K( @$ c; [5 H2 Y! e" d

) i; n) L0 }4 b' f进来了,没有看到老杨,看到了猪刀。
老杨团队 追求完美
原帖由 北极熊 于 2006-11-3 14:50 发表
" {4 U$ e8 y; S$ i4 ?/ y2 V1 ^9 R0 x+ G: e

! o: {5 t4 A& C& Q7 }* g" T% @进来了,没有看到老杨,看到了猪刀。

. Y9 }# ^% `6 U$ J$ |$ U* T1 u$ ^% v+ z% k' I& f
按我的理解是看到猪刀感觉更加亲切,是否?
今天卖了两台新车,所以没时间续写了,对不起大家啊!
恭喜恭喜。
11月份刚过了3天你就卖俩了,这个月的膏看来很容易就要实现啦!
原帖由 老杨 于 2006-11-3 15:56 发表6 l6 o9 V- Y6 c. l3 Y* }! j! J
% D( R( N/ s( d. u) t/ ]# D$ J% X
1 Z: D3 \7 X' v: m
恭喜恭喜!7 v0 S, |  E5 a4 C

# {9 A$ b6 E, U7 l6 W& K2 G不写可以,请大家喝酒吧,庆祝一下卖车2辆.(应该不叫两台吧? 呵呵!)
原帖由 老杨 于 2006-11-3 15:56 发表, ]- j  }7 X" A& V" ]. j
7 P2 Q1 ?  l2 Z( |
* P& L9 j6 x/ [* C7 w( _3 @. n
恭喜恭喜!
; H) ]& f4 W8 e! r) t# N$ y- {0 O) _' @明天能写不?
原帖由 一尘 于 2006-11-3 16:22 发表$ B, L1 X! z# S# N3 [* S
: c0 A* L2 D) t) `
1 s! b3 r+ M0 u/ i
恭喜恭喜!
" S# H1 a8 @3 f明天能写不?

- r; o! v7 O8 x
2 c& Z* t+ g0 u: q) g; O我现在才知道你成不了第一,遗憾啊.
祝贺!祝贺!看来下个星期要出两台新车的故事了
原帖由 老杨 于 2006-11-3 15:56 发表
/ Z- [; h/ z: b, I% q' d8 A/ k今天卖了两台新车,所以没时间续写了,对不起大家啊!
8 y+ D" ^. k3 E% i& V$ O% G! Y
看来你这个月的任务给你定的低了。
同言同羽 置业良晨
啊,一尘就是小吕.找到工作了,恭喜啊!& H2 z& g" Z8 ?" {) P! A/ i" o
楼上的看贴不仔细!
0 j1 I7 J& R9 H1 y! t一尘好象是老蒋唉!
原帖由 铁锤镰刀 于 2006-11-4 20:07 发表
  x. ]. A" q. ~) H& |- F9 @啊,一尘就是小吕.找到工作了,恭喜啊!. O* p/ i% {/ n& M. `( g( \
8 H9 w6 ]6 L3 l- b9 q+ K4 Q! V7 {) j

4 d; ~$ \- ^* d( H0 K3 {谢谢!谢谢!
原帖由 lililili 于 2006-11-4 20:10 发表3 v* G/ W. u5 F; O+ }( w$ \
楼上的看贴不仔细!
( J$ n6 [! M  Y# ?: l% ]( y一尘好象是老蒋唉!

8 U' x0 |4 J0 U4 r5 \5 n
3 }( d5 V- x9 F  P/ p都一样,都一样!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-11-3 15:56 发表
+ I1 M1 s$ k0 g( _2 f" p5 B2 \今天卖了两台新车,所以没时间续写了,对不起大家啊!

7 h8 f8 V. B, H7 g, w/ t5 f
先恭喜一下老杨一下子就卖了不是一辆,是两辆新车!看来离金牌销售员的称号不远了!加油!2 H5 i4 z4 z  _7 S
+ F4 N; }/ u4 u' }
突然发现这个帖子里开始灌水的人也越来越多了,看来猪刀搅浑水的水平还是满高的。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-4 23:17 发表
+ `; U( T* ~6 L& I- W先恭喜一下老杨一下子就卖了不是一辆,是两辆新车!看来离金牌销售员的称号不远了!加油!
- {6 `; B0 H& ?  s4 Q' F* N+ V
, k7 j" Z" J' S/ r  I3 D突然发现这个帖子里开始灌水的人也越来越多了,看来猪刀搅浑水的水平还是满高的。
& t' ^1 Q( T  ~% X
这两辆车,其中的一辆已经破了你半小时买车的纪录。
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2006-11-4 23:45 发表
  Z; T% e) Z+ P5 x
" ^( K3 g$ }+ F% c这两辆车,其中的一辆已经破了你半小时买车的纪录。

# A0 P7 u. \+ E, D说说是多少分多少秒,下次俺去找你买车时,准备挑战一下这个纪录,呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-4 23:47 发表
& R9 c- P, f( b1 V3 V6 e2 w* M9 F; V, E  G$ p& i* u8 j0 j
说说是多少分多少秒,下次俺去找你买车时,准备挑战一下这个纪录,呵呵。。。
7 D0 L' F* l) X6 l' N1 n9 T
具体多少分多少秒我也没记,大概10分钟左右吧,连车都没试。& j% d# |2 q# O$ t* c
% Y0 ]! a& J9 X5 N9 F- X5 \
如果你买车在8分钟以内,就能破他的纪录了。
同言同羽 置业良晨
恭喜老杨啊!
同言同羽 置业良晨
新来的,顶一下
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2006-11-3 15:56 发表/ t: t$ N) q% j- L) S

2 I5 {4 s. E: C+ ~. n# m1 u$ d/ S7 F! m* {

6 h% q  \$ A; `- v$ R/ O8 d看样子是我给你的好运气吧,是不是周五下午?
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-5 22:32 发表
4 S+ p8 X) o5 G4 c% M8 G- \1 R/ ?% Q- K/ _# @& W7 y( P$ R
, P" _1 l6 B. A2 N( `8 M
& e; r& ~/ h' N6 g1 d* c
看样子是我给你的好运气吧,是不是周五下午?
4 K# K  C1 N/ [2 L

; E" R! q- I+ b* o是周五下午,不过跟你啥相干?又去聊天抽烟蹭咖啡了?
原帖由 一尘 于 2006-11-5 22:38 发表
7 X0 o4 L  C8 P7 F
# _  F& ]" n, |7 H7 v: ?/ H+ s* a$ Z( T' L4 K
是周五下午,不过跟你啥相干?又去聊天抽烟蹭咖啡了?
; p* f. D+ e+ i$ S

1 H% I# L3 l- w+ p7 p) `0 e别老是这么大声,主要是那天去NISSAN取东西,正好在老杨的对面!
沉了是不应该的
顶上去!  老杨咱怎么还不出下一集?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-7 11:21 发表+ L) o7 C( K3 Y8 R, S( P3 R* m
顶上去!  老杨咱怎么还不出下一集?
1 @1 U% y; K7 I* d; W8 R' j
0 ?$ Y3 [7 S9 G( B& c
是啊是啊,看看酷暑的速度!
原帖由 望明月 于 2006-11-7 11:25 发表
) O6 E3 ^! E% }6 o' n
0 y- ^: L: j! z6 E( G1 Z2 z2 K4 a3 A9 o( X! a
是啊是啊,看看酷暑的速度!

( f5 v3 U/ t. ^# |! K; N  E, D# s, f3 f- g! P; h: m
yang本来就是比shu的速度慢
老柳教车