埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
moon你家的电脑。。。真无语。。
老柳教车
别的都正常运行的 就是youtube的好像有点问题
原帖由 Moonchild 于 2008-3-8 12:45 发表 & i" d$ e7 X2 C, N
这么说我的电脑居然影像滞后了= =
. l. u1 D! s' I: X5 sFLASH PLAYER貌似被我搞坏了......
6 i3 H/ k/ t2 h' O4 K$ E- y
孩子你真的不愧是电脑杀手...
老杨团队 追求完美
恩。。同意同意。。
9 t( _2 W9 t3 v! Z2 |8 c8 U: D6 T
那么唱的到底是who呢?
是那个叫M的歌手...你可以上网搜搜...因为我也不知道她长什么样...
老柳教车
叫M的可是李珉宇啊TAT
' o5 S0 f- v% A' c" h4 Z那个歌手名字超长的(至少对我来说很不容易记住) 而且我找过找不到
那个...我是因为忘记怎么拼了...Minwoo同学的名字我知道是M拉...' p, w% _- s5 J# M* C* J1 X
墨...放mv的那楼有她的名字...- Q+ @/ i+ |4 z8 F0 B
ms...那个人已经可以搜到了...都上了很多次音乐中心了...
ok。。去看看。。
我觉得我有爬到神起那个趋势...啊啊啊...
瓦~~~抱抱~~~9 v1 q' E( y. _9 M+ f" H  T% `
小南~~~~欧也来了~~~还说sj的新头型阿~~偶像级的阿~~~' B) ]8 V9 W* x5 ~7 m1 C6 [
哦,话说珉珉也换头型了的说~~~
  A; P6 _; z" {7 A- }; X' N6 f0 A4 `# K' p7 T2 b' C+ ^
。。。。你说现在的么。。。还是2辑?。。。
  Z0 u$ f9 w7 p5 C) s% ~
2 I% y9 `' c" [" \' Y" S还有。。。小南姐?。。。(我能这么叫么?。。)2 E* P+ G3 s: U+ u
( o  P# ^1 d( P! S3 F
我把星愿和左岸的幸福发了。。4 ?8 ~4 U: A: r6 [  l8 b, B, P
0 I' Q, S9 I% g
要不要贴过来?。。。
% T- b2 y  N0 N- s" Y5 ]; G* k6 j- @, y3 A9 W
。。。我迷茫的飘过。。。。
同言同羽 置业良晨
我更茫然的飘过....................... [+ N, \: r, I/ V% _

/ u; O+ j: g9 M  {$ IPS某蚊子不要在论坛叫某小南别的名称(咳咳)
我茫然的飘过啊。。
- @+ W! y- ~0 {7 n* E  S
% ?; L& W! b: U2 ?# r都更新什么了。。。?
甚麼是SJ?
。。。。。这个。。。如果你不喜欢韩国的的话。。我想还是不说了。。
- X! |' W" U8 E9 N, P, \( O* b% ]; f4 Q( ~
SJ=super junior
0 ~7 g  L' a8 B, I神起=东方神起
同言同羽 置业良晨
是一個組合嗎?
老柳教车
。。。。对。。两个都是。。* H  o) p2 s. v# Z+ B! l
0 Y* {: Z* L/ m* }5 Y6 o0 F
你可能也没必要问我。。。上网查。。- Z% [" d4 P2 E$ E
' B* C! L: q2 R% B$ `
我真的懒得解释。。。抱歉。。。* q1 L: r+ f) R9 v9 l

6 m' c) n4 R3 c  e查完了的时候。。。不可以喜欢H和ZM,。。。记住。。。
沒關係, 不用說抱歉0 y% w" }' G7 {' G& H8 J
2 G* j4 E$ M7 k& G, E6 L
@.@... 哦~
! |! ~/ Y5 e7 D  c6 ]可以說為甚麼不可以喜歡H和ZH呢?
囧...........
& h1 [% _2 ^" ~4 q2 b# I# I; H泪你这就不对啦 喜欢是个人自由哦~虽然我也不喜欢H和ZM而且也不希望别人喜欢= =(天音:完全是个口是心非的家伙= =)
......发扬only13么?.....
4 U+ g! o0 B) [# ]: y) R) s) r0 x! y
至少我支持 ..... 所以我认识的人也最好支持...
9 g( v/ C2 \# K7 g3 ]$ r; |
0 |; B* P8 u- H+ d" R- |4 ?原谅我吧 ..7 s6 E0 {5 |: X. Y0 S

1 {* H! I/ d% e$ I1 i如果你一定要喜欢的话.." j* q" [& [/ \, \, n5 m. p
. |; y' W7 d: O  S9 h, r2 f7 D
我没办法阻止...
) G, H) Z4 x/ ~4 ^9 I! q
* Y9 _* ]3 E$ l只是不要跟我说。。不要在这里说就好。。, ^+ ~1 f4 c. O
1 F+ \" `; y! I1 G( ^6 o" ]: Y
同言同羽 置业良晨
原帖由 aptx4869 于 2008-4-16 13:32 发表
: ]! k# P4 v, V) g4 L% f8 I瓦~~~抱抱~~~0 S) u7 H0 k# e
小南~~~~欧也来了~~~还说sj的新头型阿~~偶像级的阿~~~1 j2 K& j2 [. x  {- l; V( T
哦,话说珉珉也换头型了的说~~~

/ y  U' j2 D7 D# r3 E0 |5 _9 ^* l7 Y1 F2 U7 \7 r
话说我还在想你是谁...不过...就你那一句"偶像级的啊"...我知道了...你就是那只嗡嗡的蚊子啊...
) A# v) {' M: s. w) h' c2 v啊...我想死你了啊...
! U' M% q& `& [! D! ~1 G不过...那个啥...2辑都是什么时候的事了...你要跟上步伐啊...
$ B4 p! y8 S' F+ k/ l' @3 ~
, s& B+ d: m7 {- `# r/ m' ~[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-4-25 19:58 编辑 ]
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫的泪 于 2008-4-16 19:47 发表
* W' h+ L2 A9 n0 u; A。。。。你说现在的么。。。还是2辑?。。。
( {: \9 Q8 ^. p( o
( r+ B( j- p( S6 b. S. @- h: ]还有。。。小南姐?。。。(我能这么叫么?。。)- q/ I9 ^4 d, B1 u2 d& I

6 l6 J; T. K0 ]2 b4 U我把星愿和左岸的幸福发了。。$ z: `/ r( U, M+ F5 w% M8 _

9 z( A' H, }- c( w要不要贴过来?。。。
+ f# o5 x* C8 t7 @0 Z2 J+ |! w3 J
. u& u/ ]1 {* E9 o
恩 可以 欢迎...
- k0 R4 ^2 Q( H) ^* d8 o我之前还想和你说呢...吼吼...勤劳的人啊...
5 |# k. j  b  d) K* C# V  o这段时间我期末...所以比较忙...吼吼...
# j4 C* q$ F9 {- `! ]/ T9 c不过我今天过来更一下...
老柳教车
原帖由 墨涟 于 2008-4-16 22:07 发表
# S4 N, Q4 J6 K6 B/ i。。。我迷茫的飘过。。。。

" T( q7 O# N" q/ K1 ]( N6 v7 L别迷茫...
原帖由 Moonchild 于 2008-4-16 23:45 发表 6 t2 W- x: Z- ^) c
我更茫然的飘过......................
# _1 a" Y, |! i# N  ]' ^1 b; t4 C/ t
PS某蚊子不要在论坛叫某小南别的名称(咳咳)
( }( |  u5 [8 A" V$ u
我的别称?
原帖由 墨涟 于 2008-4-17 21:10 发表 0 i) k% m3 [/ ]9 b' G" [- m; M9 J7 P/ Q
我茫然的飘过啊。。9 B4 ~, }* Y' ^' \

/ d" V6 K. r# z; |: a, Z都更新什么了。。。?

5 h( R8 n. L/ Z$ s* c. |9 o" O8 T# ^) Q2 `# Z
一会就看到了...今天要更的很多...
大型搬家
原帖由 枫的泪 于 2008-4-20 18:40 发表
6 N0 f2 U0 ]9 d1 \。。。。对。。两个都是。。
" [: ^$ D& s4 j  `6 Y
9 s) F3 a  _& z, M你可能也没必要问我。。。上网查。。% q; k6 k# Z' H( @& @! X8 x( x
- x8 V6 p  n/ S# S8 M
我真的懒得解释。。。抱歉。。。" N! _" Y5 A- i
0 c7 O. Y8 ^7 p$ u5 {
查完了的时候。。。不可以喜欢H和ZM,。。。记住。。。
8 V# M- G  Z7 B% i2 \/ I0 l

1 U) S% @. j$ fONLY 13...抱抱...
原帖由 織紗千影 于 2008-4-20 21:08 发表
/ m; F8 M3 v" W# h0 x+ R4 F沒關係, 不用說抱歉
0 u6 D" c4 h$ F; }. O6 N8 ~9 k' F
@.@... 哦~
" `# {" @+ J6 M4 d可以說為甚麼不可以喜歡H和ZH呢?

% ], Q! `/ B' _" V- ^: ^- y
; W( C! F0 `6 b) Y7 B7 [. h因为他们是新加进来的成员...没有和老队员一起出道...没有经历那些风风雨雨...就这么踩着他们的肩膀...顶着他们的光环...借着SJ这个组合的人气进来的...
原帖由 Moonchild 于 2008-4-20 21:29 发表 1 f7 f5 Z0 W' U$ d- l
囧...........
. R3 a2 d) Z. w. v: ~泪你这就不对啦 喜欢是个人自由哦~虽然我也不喜欢H和ZM而且也不希望别人喜欢= =(天音:完全是个口是心非的家伙= =)
) c9 \5 F- s6 [. [* g- J

% z7 o. \$ G! \我终于知道HSJ是啥意思了...ms...跳跳团?
原帖由 枫的泪 于 2008-4-21 15:24 发表
& W$ N5 i* S9 B3 {......发扬only13么?.....
( r' [+ u3 L; b2 v( W% Q7 A0 D! l, t' I6 n) ?
至少我支持 ..... 所以我认识的人也最好支持...
2 h, l4 X( N/ V# P, d; d2 B- d) o. \7 O$ H0 H  b8 {! c
原谅我吧 ..* ?$ z6 w5 I& h" T, a7 P5 M

; A  R9 F" j0 b, A如果你一定要喜欢的话..
6 r2 O! x4 u. `/ m% o  a8 k4 p- r0 b% c' t' E5 A3 T
我没办法阻止...# {" H; j0 h9 y. w
0 u2 r9 |7 x) H* t7 s
只是不要跟我说。。不要在这里说就好。。
$ H8 f; R, D( g7 z

, a# I3 ?# E  U我决定把SJ-M的MV发上来...我觉得H和ZM完全就不适合SJ...H的形象和SJ不是一个年龄段的...他适合FTISLAND那种小男生的组合...SJ的造型是成熟...他是CUTE...
: Q* A% i5 W( d/ g! s3 eZM完全...omg...这个真的没法看...看MV的时候像是看到了一个怪物...鼻子太丑...影响美观...