埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
88# 2009的夏天
  f* x+ s( k0 E  w4 o, {
  I6 `8 i0 c' g. k& ?9 n- x我也学习一下
楼主非常有女人味,还有,小朋友的头发好浓密啊!肯定是像妈妈了!
老杨团队 追求完美
旗袍
理袁律师事务所
本帖最后由 so_chic 于 2010-9-24 20:48 编辑 : L4 `( K/ C$ Z& F& k7 n$ n
' M9 ?& A  ~4 m0 E" D# }! M  L4 J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 b! m( t1 O* P9 F4 i
6 l+ p: \" O" |) U2 F: h2 ^7 g& `发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人
. D% V  \% [5 r3 L- |  W9 @, a$ B( h) i5 Y
头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型
实验一次
楼主非常有女人味,还有,小朋友的头发好浓密啊!肯定是像妈妈了!
3 q( D3 e% C8 ejennymore 发表于 2010-9-24 18:32
8 {# `% ?/ }& b2 t) q3 l

+ n# I+ ^0 s6 r) w% g! H0 U4 @% u' b$ o7 x- d, q+ I9 h
谢谢mm,我现在岁数越大越有装嫩的嫌疑。。。目前开始走穿匡威的路线
旗袍
7 ]5 \3 K6 O- f8 e  }1 ?4 ?5 `2009的夏天 发表于 2010-9-24 20:34

8 F8 o* y+ j2 g' Y! T
$ g* P' f8 [* l2 g2 s; N/ O- ?4 D( B( K* @
谢谢。。。我按照你给的方法,看看行不
95# so_chic * Z4 h3 E0 [4 X# h3 \. N; u; J* P. V

) y5 B' e& Y3 \' K哇!养眼地看美女了!
**** 本内容被作者隐藏 ****# }  a4 T( c2 X6 q: n4 X
: {- B% c% x& G0 F
发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人, z( z& |+ |0 `
# p" Q7 k" N& q( j# n
头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型; G! r+ a4 K! i" f/ A% n! P
so_chic 发表于 2010-9-24 20:44
1 [5 ~7 c6 [$ I; N- i5 G
very beautiful, looks like western people! actually i like ur hairdo!
看到了,惊艳了一把!!!
very beautiful, looks like western people! actually i like ur hairdo!( `' }  E% f8 O* l1 A
芳子吾吾 发表于 2010-9-24 20:50
$ i$ ?6 w8 Q9 T! f7 G

4 n" S' [$ [0 ?6 N5 o& g/ x谢谢。。100% made in China
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看到了,惊艳了一把!!!, P7 N0 c! e- {! }
流年明媚 发表于 2010-9-24 20:51
+ v* m# c* u, L) N' m; L+ w0 E( J  R& i
Kankan
95# so_chic
7 v: f0 U6 R/ A! H/ ?! w9 S0 G) m7 j3 B& T
玛雅,,,侧面都这么美~~~强烈被电到!!! , ~; m" _: }$ m2 ?
也被强烈打击到了!~~~
大美人啊!大美人啊!
同言同羽 置业良晨
; k% K% B* c; {" v. @, v% v% S' b7 X. Z
太有女人味啦~~,像刚走下演播厅的主持人,好美!!
95# so_chic . o) ^6 w5 @4 c2 @+ J- I& I! a
6 V8 }3 F/ l$ U! `: h
玛雅,,,侧面都这么美~~~强烈被电到!!! - p, q+ @0 ~# Q0 w
也被强烈打击到了!~~~
0 @, G& h4 M* |8 r阿土婆 发表于 2010-9-24 21:12

/ S4 V3 ~  \( e- g2 a: p5 V2 c2 s* a+ N/ `
5 g# \. E) `: k9 S$ y: B
我才是被一直打击的好不好,每次都是权限不够,看不到您真身
太有女人味啦~~,像刚走下演播厅的主持人,好美!!: h6 n  o+ }9 X( D  C' b6 R3 b( v- @
tutu 发表于 2010-9-24 21:22
3 C1 V3 J5 u* t

2 v: L+ |) [1 |  [其实我很老相,没有你那么有青春气息。。。也是性子的关系,穿什么都怕突兀,总是中规中距,旗袍还是10年前结婚时候才穿过一次,那时候相机都普通,也没留下好照片。。现在先生的相机也好了些,就赶紧把陈年的衣服拿出来穿。。。
实在是很美
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****
* A, |; X7 j5 T
7 t) s: b: n; R0 e/ T! A发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人
2 F: G- E1 I% A$ h' }9 }, d# F4 g+ H- c# H! K0 ?
头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型
' \# O' j/ U; R, Y3 z# Yso_chic 发表于 2010-9-24 20:44

) j! n  |7 r; e( A5 ?. Zkankan
同言同羽 置业良晨
介个是真美女
介小细腿还敢说粗~~
楼主MM是真的漂亮,而且长得很大气!有气场,喜欢!
花了好多银子看照片,真值!6 B/ o6 \+ H% k" d; `
虽然看不到脸,但是那个味道、气质太出挑了!
kankan