埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半专业人士谈美甲,想要学美甲的也可以进来看看(34楼和84楼产品效果图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
87# jennymore
9 y- j/ e- W4 s; ?7 ^: O那就先谢谢MM了~, ?- }: x: J3 T& H$ l' S/ ~
小样儿 发表于 2010-10-29 18:59
, @0 Y. u: g6 \8 K' N. i7 ~
不客气!
老柳教车
MM谢谢你的回复,真的很感谢!
MM谢谢你的回复,真的很感谢!; {3 {3 y" h) S2 `3 D% M
小熊猫8 发表于 2010-10-30 21:33

; d6 M# l9 Y( y8 k/ D- o2 f别客气!
老杨团队 追求完美
我朋友星期一幫我作了透明的gel nails( g0 _1 P: w# {0 V
感覺就跟自己指甲一樣) ]" Z1 n( e) V) Z+ }  z1 M* O6 b9 s
也還可以在上面漆上指甲油做變化
) g+ Y9 w5 w' D* R  X0 Y打球 做木工都沒有掉/ ^5 L4 l' S2 K
不像普通指甲油一撞到就要卸掉重漆% M0 }" n/ Z# }+ T# [
超喜歡
7 m& B! h+ T: T' Z6 E' s
& h8 b7 j* C5 X& u! w) O% j3 M' b但是他買OPI一整套花了600+
  i  R) Q6 E$ U! m# \2 t9 R+ H$ w我還是灑不下這筆錢
http://nubaby.cc/34794 F7 }) ^; l5 {9 M: z
, e7 a8 A+ b8 G, F
這個網站有不少指甲的idea

! b6 v' n  u( F; f2 ?小熊猫8 发表于 2010-11-4 13:42

" L: ?1 l; L* I+ n, }3 m+ o: T- j谢谢!
我朋友星期一幫我作了透明的gel nails
/ \; M  E$ X: J% A! s感覺就跟自己指甲一樣
  Z9 E/ P) d8 F8 q5 ^( K也還可以在上面漆上指甲油做變化
; T& p2 D6 @: e" R打球 做木工都沒有掉% X# x8 V8 F5 `- d( M. y" S
不像普通指甲油一撞到就要卸掉重漆
3 h6 j- h9 i, l9 u3 N- @# O超喜歡
3 m; v3 F; m2 i: \$ t8 U
9 R7 }1 g2 C8 |; B. E) z" R1 Z: E但是他買OPI一整套花了600+
3 ]0 G1 `7 B- o" @3 z+ o我還是灑不下這筆錢 ...+ V6 Y4 Z- X$ I8 N: n( L. R% o# r
alicia 发表于 2010-11-5 00:48

1 p" x7 j) g9 S$ O) T, [$ m3 f' E
一套可以做很多很多次的,如果她自己喜欢又能帮朋友做还是很划的来的,呵呵........
http://nubaby.cc/34790 ]: K( _+ }/ h- R. @4 K
3 O3 q3 ?0 a: M9 j& y8 n0 `+ S
這個網站有不少指甲的idea
. b2 G# [8 |, L6 |5 ?2 u( f) j  X8 Valicia 发表于 2010-11-5 00:54
# G- A9 O. U# ^: K, D+ D! x
谢谢MM分享!
很够专业了,MM手指好漂亮
很够专业了,MM手指好漂亮
, l# W8 s) W; Y: WRainbowjj 发表于 2010-11-8 16:15
) d* u3 m' Y5 d& e- G5 k
谢谢MM哦,