埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11# Qiaoyi 9 J& }8 ~: C. b+ e
3 w3 e- j$ e* b: \+ b

# u3 _" D8 b& f+ G" ?
好美的腿!!!
# I6 h2 Z1 X* E8 }MM有多高啊!!
4 U- c" m, A  Y# mweijia 发表于 2010-12-29 04:16

. V9 D+ o- w' T* f: v9 }# a6 Q% k" ]! c
谢谢MM,我175,比较异常……
11# Qiaoyi
9 l9 k# S. O# e' o+ H1 ?+ K; P  C  I* X( _

1 h- t8 K7 I3 x$ Z4楼鞋子,5楼裤子,大爱呀!
老杨团队 追求完美
这大长腿,羡慕啊!!我也去那个mall了,看到了LZ买的鞋,可惜去晚了,没有看到天鹅家的小人啊。BCBG的衣服我也很喜欢,那天人真多啊!
不错不错,有机会一定要去那里淘点东西
看来我运气还挺好啊抢到了最后一个~~我那天中午12点过才到呢,汗……小花你买啥了?也来秀秀啊~
6 @) }. J; C8 v" ~: TQiaoyi 发表于 2010-12-29 12:58

" u+ `0 h* H  d7 z0 m我们早上9点多久到了~~咩卡卡~% @$ X7 j/ f" N2 s" ]
JCY买的那个JUICY的裤子真不错。我去的时候没有仔细看。。。悔啊悔啊!3 `! p2 }0 a0 N+ V9 a6 B) E
: X7 x9 ^* L  A3 [
小花没有买太多白菜的东西。。。不好秀啊~~
天鹅家的东西在打折么? 你在哪个MALL买的啊?
1# Qiaoyi & D7 t2 r- L( P: y

) o) L0 L- ?5 D: P* N+ y- j5 v" d
超可爱,我也很爱天鹅家的!!
我们早上9点多久到了~~咩卡卡~) }! M' m% M0 L; S) u
JCY买的那个JUICY的裤子真不错。我去的时候没有仔细看。。。悔啊悔啊!! R, ~: N' G( J  R  Q6 p) ^6 W

9 f8 J' R2 l$ }- z1 `9 I小花没有买太多白菜的东西。。。不好秀啊~~* i" K  P& N# Y" ^% m3 g/ S2 g
周小花 发表于 2010-12-29 15:48
# I( u  K/ _2 V3 z

5 |$ x) E2 t4 D2 q% K2 o9 q, P看来还是早起的鸟儿有虫吃啊,我要反省……) N$ D) _( Y" [, y, e+ d
6 Q8 C# X; ^( `7 p1 `3 P3 }* M
那裤子是折起来堆架子上的,刚好前面有人翻开看了没买,我就下手了嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
天鹅家的东西在打折么? 你在哪个MALL买的啊?5 C% h) G# n( r8 k) L
xwj2010 发表于 2010-12-29 16:13

7 A" j# f7 n/ Y+ h4 r: F8 g3 h% @: Q: W  t1 w5 t0 r
正店很少打折,得去OUTLET,我在CROSSIRON MILLS买的,在CALGARY附近。
这大长腿,羡慕啊!!我也去那个mall了,看到了LZ买的鞋,可惜去晚了,没有看到天鹅家的小人啊。BCBG的衣服我也很喜欢,那天人真多啊!
5 @$ g- C; g' u( c$ V/ P小胭脂 发表于 2010-12-29 13:53

3 g0 Z" D8 q& c8 e1 z. ~$ C/ q2 k9 B+ n/ R' d! b2 G/ E* E/ r. b$ |
惭愧惭愧,我的东西都没有MM的白菜……5 W/ r# ~7 Z9 X' w
9 j) F2 l5 o2 J6 @: P
那天确实人山人海,很有国内的感觉
cccccccccc
看美女
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-12-29 17:46 编辑 + a0 p9 }- M, c8 S, v* Y2 _1 y1 K% a- T9 a  ^

! a6 w: w; `: E% P; T& r要看爱城第一长腿MM。10楼的包包很有型。
要看爱城第一长腿MM。10楼的包包很有型。  D" [# Q2 i6 W! x4 M) Z9 s3 _( ?
梨涡浅笑 发表于 2010-12-29 17:45
5 {. ~6 V7 g3 r" H: X/ G4 R
ding!!
kankan
支持一下美女
同言同羽 置业良晨
kankan!
同言同羽 置业良晨
很喜欢!!
11# Qiaoyi
11# Qiaoyi
% s8 o. s, a5 N; n$ F, J! m" P: l& }) D' o
9 ?7 U  @5 [+ U# Z2 [
kankan
kankan
kankankankan
喜欢天鹅家的东东~~
不看对不起党和国家