埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可果美 发表于 2012-4-12 18:01 0 t/ m6 `+ `! z! p. b( Q* p. Y1 p2 p0 D! p
这个日期税后有大概1060的。

1 D! |- Q( R4 m  V! J( @我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15号以后走,8月15号左右回来,价格如何呢?
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03
/ |7 h# l+ @, Y7 m: z1 Z4 a2 F5 p1 B7。17出发两周回来1060!?
% j% S8 y& c  ]9 t+ g这个价格不错啊7 j' q% W9 J+ z+ A, m! V$ g
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
  D, G$ d& l* g7 L
应该是走美国才会有这价格
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
老杨团队 追求完美
哪天最便宜
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 " l) }$ y  L: {, a
7。17出发两周回来1060!?+ U( t) P% V" H$ Y$ z) n0 q8 I
这个价格不错啊/ n. e" }4 \' I( i
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
1 S# @$ E$ C) S& @  x% H* R) z
那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
Solina 发表于 2012-4-13 09:32 , Q) w' c3 R+ h* {3 j5 J- ^, {* H1 {
我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15 ...
! p( s, n$ k5 p7 L  r/ F! m3 w
噢,有时候忙的就忘记了,如果你还没定呢,现在这个日期有税后1060的价了。
catty 发表于 2012-4-13 10:39
5 K& j$ q! B2 m应该是走美国才会有这价格

; E& n7 l8 D. i! F$ S3 e不是走美国,东航的走温哥华呀。
starstar 发表于 2012-4-13 18:24
: a2 Q3 ?  ]9 W" r$ c请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票

+ [, _* ~! O3 ?. e# I不好意思,从国内来没什么特别好的价格,税后都要一千六七了。
starstar 发表于 2012-4-13 18:26 2 p$ |& y4 `' ]6 Q
哪天最便宜

1 b! O! @/ r+ \1 {& A没有最底,只有更底。
tommylee 发表于 2012-4-14 17:48
6 O4 y! f. `: [0 o! @/ Y请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
- \% ]( y$ F* v5 s
肯定是六月初走,六月底前回,一千出头。
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
同言同羽 置业良晨
我想问一下6月29中国到渥太华,7月30日渥太华回中国的票价是多少呀?(北京,上海都行)
不用问了,我已订从香港走了,谢谢.
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
getuppigs 发表于 2012-4-24 14:31
9 u% n0 s5 W7 _4 K& T: P请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
& z. T" a. B) H% w# R) E0 U
六号行吗,税后770.00
同言同羽 置业良晨
hycao 发表于 2012-4-21 12:43 - n( H4 c, Q  V4 q0 ?
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?

2 l6 ]9 @& R- Q不好意思,这个日期实在是太贵了,2160,左右。
想问一下9月初去中国(郑州)10月初回加拿大多少钱   2 大人 1个人1岁的孩子
1/ departure time: June 5th     fm Edmonton to HongKong
& l) e4 \9 G; C    Returning time: July 16th or within couplr of days after 16th      fm HongKong to Edmonton
5 B' k- R3 E8 l8 v; n- q$ r8 M( S    roud-trip ticket for 1 adult
+ C  ~; e2 I9 v* G    Can you give me some good prices? : Q* `. _! }" J  z5 e
$ d  K% {" }. t  A9 @; B# Y6 X
2/ departure time: July 2nd or 3rd               fm Edmonton to HongKong
# N2 D" A7 _1 }+ D2 I9 O# o; U4 {    Returning time: the first week of Sep.      fm HongKong to Edmonton# T9 a# p$ Q" [- _- K8 t
     roud-trip ticket for 1 14year-old boy
7 ?: Q6 ~" i5 C$ ~7 ^  E9 Q      Can you give me some good prices?   U  x+ r7 F; ^  f# ~+ h4 P# D

请问七月初去(到北京,上海,广州,香港都可以),八月任何时候回一样北京,上海,广州,香港走都可以,多少钱?  V& P# S( `7 L7 \& ^
谢谢。
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢
# x& F$ a' i7 V% H- E0 l  p3 b5 s8 g1 h4 k; e
--------------------------------------------------------------
# H7 ]8 V; P- R* G5 IPPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 , [  m( M' f/ }: G  d& h7 x
! i4 J3 Z" p% k2 o7。17出发两周回来1060!?( o( e: [: o6 X$ L: P
这个价格不错啊
1 T+ z% c) j  `( k5 W* Q如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
3 `  @% _$ X, _2 |% |/ f2 n* p: d3 N; R6 l! ^
那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
. I; J0 \. A5 t- ~) g3 vjoy travel and tours( F; i  S5 t$ G$ Q) E
780-438-3486
同言同羽 置业良晨
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?0 r- R, Q1 J/ g0 E, n! V2 u! m6 t4 ^
谢谢
同言同羽 置业良晨
aalenwlx 发表于 2012-5-27 11:18 " Z# u3 T& s1 }
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢1 @6 M7 @+ n4 V0 v' H( O
8 b! e. Y$ Q8 T# f* C' {
--------------------------------------------------------------
; \8 b+ {8 k/ x+ X4 W
不好意思啊,这个价格早就没有了。
路冰冰 发表于 2012-5-29 17:09
, U  k' s- f; V) {9 ?3 o, V7 T! P请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?5 \7 C8 G5 [0 s# V1 y
谢谢
9 h& q2 p! U9 J3 m! k
现在六月份回去,都比较贵了,都2000往上走了。
很长时间上不了爱网,没能及时回复,很是报歉。
请问7.13从上海到edmonton,一个月后回上海的价格多少呀 谢谢
请问9月底10月初从北京或上海出发飞edmonton,1月底2月初回程的机票现在是什么价格呢
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢
可果美 发表于 2012-2-26 15:56 3 ?2 e# C% F" w1 c1 t2 z2 _
首先,请楼上各位原谅,没及时回复,家有两娃,不能随时上网,我会尽力及时回复,谢谢。

/ A; }; ^, r3 r请问东航那个特价的还有吗?我打算今年回北京,时间很灵活,就是图便宜。1 K0 A% b, N- b: r( v
谢谢~
东航税后750的现在没有了,税后960的还有。