埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:48 % g: c/ p; r9 o2 n" `( p: @. o+ c
哈,闲话少说,好好准备相册是正事。' x$ [) |# z- n& N0 {
2 W% g) p2 f& o5 |& R( v
听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。

3 ~5 j' M: J1 ^) J* v这又从何说起啊 。。。 7 J* M' i9 l+ W, s+ V
, s; s6 Y6 ]/ f6 ~7 H1 `' {
兄弟一向不都是嘛  ~  
投票了
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:48 " O" E/ d% P: |6 z9 l% E
哈,闲话少说,好好准备相册是正事。. s+ a- f, e: I, X* M
/ C# L/ h, `2 U. t5 |6 w
听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。
! i3 t! I$ ]# K/ g# g' }% ^0 N
呵呵,八哥也来了,
% e, |8 J7 R& m. G8 ~  U7 g
7 Q! Y# \- r% O! o不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
老杨团队 追求完美
没投酷暑,投了第二张红山头的那个家伙。
小技巧:随便写个信箱就能投。比如123@qq
2 ]# c: X/ ?8 D! s: bcom
未名 发表于 2013-3-15 16:12
6 R! ~. J/ \) y呵呵,八哥也来了,
; w! i" M9 f8 b+ f- J
( M( g$ [7 b: i: X' a( ~3 Z# O9 P不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
" Z6 _( ]5 o% B# J
这个摔锅的问题, 估计又是那个“一美”典故延伸而来吧?  真是好事传千里啊 ~  
老杨 发表于 2013-3-15 16:13
& A) t7 j; L/ [" ^- t$ N( D没投酷暑,投了第二张红山头的那个家伙。
( a. m- S! p5 r8 @3 y
  对,  酷暑忒水 , 支持那家伙是对了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-15 16:13
4 l' N$ m9 `3 F, m2 Q; ?小技巧:随便写个信箱就能投。比如123@qq
$ E8 g* m. K7 k1 x, a+ Icom
  S' S* l) [8 q
没敢多投,怕作废。30多次吧。
闲不住 发表于 2013-3-15 16:29
8 |# F+ O' `: }, h- a" }没敢多投,怕作废。30多次吧。

" |  H' Y& I# O4 R# X* u没必要这样做,拚的是人气,不是票数8 S$ f+ K% I* C/ l3 r- x
, U) H& n3 Q6 m+ r8 J; E
你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗
当属第一,因为实在太好了。投票了
理袁律师事务所
闲不住 发表于 2013-3-15 16:29 ( \! l4 }1 V/ T- \9 a
% K) b& L/ U! R. P: B
这也太厉害了 ~  
同言同羽 置业良晨
. Q" i/ d1 S4 @% V$ D! Q  A! C# z
未名 发表于 2013-3-15 16:31
/ L/ l& S. u; H6 E0 @, ?$ Z( R没必要这样做,拚的是人气,不是票数
: w  ?% ?5 M: ~
8 x1 M4 |5 l) t6 m7 V你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗

% b7 H# Z8 `3 M7 B3 q" C0 ?: Y' H/ ]# |/ u- d
我去。。。 你别点明了啊, 如果你不把这个给点明了, 以猪刀数码的智商, 他们是不会想到这么深远的, 也就不会拿这个来笑话兄弟了。。。  让你这一提醒, 兄弟的声誉算是全完了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-15 15:29; |  l7 M4 ^+ A: m

8 w% L' E% ~0 A2 m, @0 O  ]+ |最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
NTSC 发表于 2013-3-15 16:39
, r* W- q+ \$ Z' f最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!

: A& Z: m; D( f' Z那这张照片直接就会成为国家地理年度最优秀奖了, 咱们爱屯沙通河就出名了 ~  
已投,我也帮下忙
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-15 13:53
: v/ M. t" \% m8 x我就是那剩下的一小撮,不过,你的芳名我知道哦。

: \, A3 t, j3 o# K0 ]6 X( b古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
未名 发表于 2013-3-15 15:31# a* a; Z* Z! Q2 J
没必要这样做,拚的是人气,不是票数0 |! S: }2 M9 j, W* y

/ E7 R2 a- l& }你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗

1 s+ w* g1 [/ I, w5 r
, Y- k; y+ l% ]1 \/ r% w+ i/ ^猪刀还没有出现 ?
NTSC 发表于 2013-3-15 16:50 # x8 P4 C2 y: M9 N9 v9 ~5 Z
古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
0 ~8 W+ O& J. M
给我回扣,我帮您包装整容后隆重推出!太寒酸,给摄影版丢脸!虽说咱酒香,但巷子太深,也得勤吆喝!        我独具慧眼,百分之二都有份!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:32
$ c0 I0 M: c9 q' ?2 v; z这也太厉害了 ~

% x& m$ x# {( C* l& a不是说有包子吗?
NTSC 发表于 2013-3-15 16:50
% @' z( a- }3 l; y古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
$ @( N5 P7 t& E% ]$ y
下次也帮你投。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 16:52% X' v/ N2 p: ^7 [7 y
猪刀还没有出现 ?

1 v0 i8 ~, \/ o0 b0 P天尚亮。他一般昼伏夜出。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 11:53   k, n$ l0 w  H, L3 p8 E* \
谢谢楼上所有朋友的支持, 当然顺便也把楼下的朋友一起给先谢着 。。。

" D$ r, F  l* Q, B) H4 F投了,然后看到这个回帖想起了贾志国
投票,吃小笼包
投票罗!吃小笼包罗!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:01
, y3 O: F2 Q* n% y7 Q- d这又从何说起啊 。。。 ( d4 p0 _( N8 P8 o0 I
7 U4 E: g' I- Z! P! ]/ X8 P( `8 T
兄弟一向不都是嘛  ~
, x5 J& l/ U- |: r8 `/ g( N/ k
哈,英文没学好,这中文又没表达清楚了.
' S- F3 w5 Q0 J4 k* G  i: I- w. k+ n* [. q0 {9 N5 f; J! C
我是说啊,这么多年没见,居然听闻酷暑仍然是大帅锅,而不是老帅锅,所以嫉妒极了
NTSC 发表于 2013-3-15 16:39 : g" y; c4 d, ?" Q3 n
最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
7 _; r1 C. w- B$ h) Y- V( Z) p
这绝对是有可能的事啊.
未名 发表于 2013-3-15 16:12
# t% s3 s9 `# ]- c0 `呵呵,八哥也来了,7 d: j# j6 I' I# N

: r/ y/ }2 Z6 J6 Y不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
5 [5 b- r5 `+ f2 B
大夫,这口水,是小姑娘小媳妇们的事,到我这,就只剩下嫉妒了
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:18
8 O$ }# n/ A. I* c3 R7 ~9 L4 r5 [这个摔锅的问题, 估计又是那个“一美”典故延伸而来吧?  真是好事传千里啊 ~
: Y+ o3 X! K$ L$ _$ C
呵呵,还有什么心虚的,亏心的事还没暴露,就一并交代了吧
Congratulations !