埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教下雪对建房的影响

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
互tjj吧,谁先受不了当输。
如花 发表于 2013-11-22 13:09
% o1 }6 S- ]% P8 J2 b( q8 H互tjj吧,谁先受不了当输。

: ]0 \7 Q0 Z2 Z( k3 F& Z你喜欢用这种方式和小黄决胜负啊?上次谁先受不了了?哈哈
jacqueszhang 发表于 2013-11-19 22:45
% M$ W& q7 v) J0 q1 p混凝土里面必须有air,一般是在4%-8%,但是多加air不是因为需要冬天灌水泥的原因,而是取决于这个concrete在 ...

7 o. @3 A7 q1 q2 I, ]据我对英文原文的理解,这个解释是对的。加空气,和施工时的外界条件没关系,是为了增加水泥成型后的塑性,而这个塑性在未来恶劣环境时很重要
老杨团队 追求完美
如花 发表于 2013-11-22 13:09
( w, E! t; R9 j6 }互tjj吧,谁先受不了当输。

' ^# N% _* y7 {8 D/ t6 w就地把人家帖子屏閉了,是輸還是贏?
peterpan 发表于 2013-11-21 18:23
/ q8 c1 B9 a( L: C9 K" f. @Electrical Engineering吧?或者是Erection Exercises?
" c" B5 K0 O( ]% e9 j9 c
我還以為是 Engineered Escapology 或者 Enlargement Engineering.
ceramistpalace 发表于 2013-11-22 18:08 ! c9 U* G# y; b. b
就地把人家帖子屏閉了,是輸還是贏?

# E0 q2 O: ?. I) H  ]* u这事现在还没定论,咱们先不给他定罪
peterpan 发表于 2013-11-22 11:43 + L/ [; a. l: ~) @* f
我那几个贴子里没有链接
. W) x+ A; a7 M. w老实说,你话都说成那样了,就算我对你有看法,我也不会怀疑,第一次我问你有没 ...

, @! R, Y. e* G) _& N2 }7 C4 {小黄不能删帖,只能屏蔽。
' g7 K+ t9 F& W/ d, O, o* u# u0 @4 y4 s) L
能删帖的只有管理员级别的,但是没有印象曾经操作过这个帖子,除非帖子里面除了人身攻击无无实质内容.
管理员 发表于 2013-11-22 20:54 : ?4 e: s: b$ v
小黄不能删帖,只能屏蔽。9 `8 u4 [2 d+ Q
, I1 F7 E8 z, D' X" W
能删帖的只有管理员级别的,但是没有印象曾经操作过这个帖子,除非帖子里面 ...
3 D8 O5 x, ?4 F6 b3 W9 |
* c4 p  C% R; S7 k* C7 ~
我也相信应该不是小黄。只是很奇怪,贴子无人身攻击有实质内容,没有链接,没有图片,没有黄色内容,没有敏感信息,怎么就莫名奇妙地连续消失了呢?6 a4 E- n. r; _4 `/ ~
2 w3 m2 s1 [+ x/ `) S7 U
我在站务讨论里已经把被删帖子贴出来了。
& ^5 i" t$ P3 d谢谢管理员的答复!
5 i  z1 v( d$ D* D
' F( T- Q$ Y1 m, K* S5 k一小时之内小黄能不能删别人的帖?他可能是边辩论边删别人的帖。
9 U" V& i. m1 @% `$ ]8 |8 |
5 o0 Q8 |( G$ o/ \4 _, f/ O: ]+ \3 W) Y. l
我一小时之内能删自己的帖, 还真连楼层都没有。刚试过。
Becks 发表于 2013-11-22 21:15
+ U8 _  M, ~: K$ w6 w+ E一小时之内小黄能不能删别人的帖?他可能是边辩论边删别人的帖。

. [$ S" e. L6 ?1 \- u小黄既然那样说了,我就选择相信他没有删。否则如果真的那么下作的话我不知道天也知道。# H) c. ?$ [) a- E" A
谢谢Becks兄!
Becks 发表于 2013-11-22 21:15
- y% J1 c1 d4 B+ R3 Z8 v7 H) Q一小时之内小黄能不能删别人的帖?他可能是边辩论边删别人的帖。

$ H! W+ f/ t' v) c0 F" K8 b我错怪你了,以前看到好几次你删除了自己的帖子。我以为你有管理员权限。
+ i* F% ?! o4 N0 A! b我并不知道自己1个小时内可以删,现在知道了。谢谢!