埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24
+ q0 |& U* O& X% N* F, r45.

% M' H+ Z" n& q% A$ ?/ K
" Z7 ]4 _% W$ e很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13 , E) R9 `( R% M  |  _' D
37.

# E. o, o9 u2 ~- `+ d

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16 $ q; Q* [; p5 D0 `" u
我也喜欢这盆。  x" W% _! a3 H* `9 M0 V  _  u* ?5 }  u
我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...
( U2 ~6 F3 S% d  L% `! n
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 ' Y1 l# ], @  ]9 \

! z+ u0 O5 l+ U很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。/ k( |3 O9 l" C  x# X8 u9 p
其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。. V0 g" b; {$ B* W2 P
慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 4 B; u( c: y  ^' K* J
% R+ K  {& H, @* ^# Z) z; h: w
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
# \8 ]( h4 Z5 K8 T6 L/ ]7 M但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。5 y/ `4 S/ u+ f9 D: K2 O
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30
% U8 k) Z3 A0 `* a' ]三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
. d$ Y0 f  U! {
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44
7 G# u% K& C& @请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
. C3 r$ i3 C& M1 m但我更喜欢59,只因13不够“ ...
- k! B' X1 N* W6 o; D* J
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
( F( L+ G; R! X非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

+ q: l2 r  b' Y  ^; H/ W  }: n我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
理袁律师事务所
63.# S$ e( o. g8 j. v  {
64.
$ ~' D, y- O. k- G0 X  _# e/ K
65.' ~3 m# q& U* ?' y6 V

, o' }! ~9 O( u) B, a& H8 Y
66.
8 F$ N4 [4 ?# B' a0 H
1 ^: }1 \/ H- \4 Y4 V
- Q: D$ V8 n9 r1 i8 M  N. Y5 ]
同言同羽 置业良晨
67.; x+ Q% B/ _( R. \8 N

' x, |! S8 t0 Y' W) @
68.8 c6 P0 L. g; X9 J( U
& E- X" W6 h! G  y( f
69.
, d, y) i& @3 h4 Y, Y" ?4 c/ u# }, j; a
70.
9 _; z7 N" W& U7 E1 ?* ]6 d: c; J
( j5 w7 s- B% P4 u
同言同羽 置业良晨
71.
+ q; [$ [0 M6 W; }5 b7 f8 @# t
9 k2 r) ^, O3 S1 N& u
72.
# P+ t! K; N7 W( d& r4 H, \5 @- ]- b! _% B3 P
73.
2 ?  T! L6 z) k9 ~+ U
' D6 Z0 p" c6 Q9 X5 y! b
74./ A! T" c* c& i7 ~2 H" V; B

6 d1 j& d9 f* N; V; {- p" k/ Y& a1 l
75.  W6 r4 [3 f/ \8 q; w; M4 U2 W

% I8 _  C, B: F1 b4 M& S

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.
: _6 _+ r. {! N& w/ Y/ n% D
( E. ]' s  `! ~
同言同羽 置业良晨
77.7 r6 _- g6 l# m0 Z; N; e6 D
& N8 }" ^. S3 Z
78.
5 t. J6 @1 a& M$ @; Z7 L& k( Y& V2 H$ E6 |* B6 M  B
79.
3 t2 V4 M4 F7 c. [$ F' y. e1 l5 U
& s0 f# m- o5 ~, W  r0 p
80.! }2 g- G. q* p" L  d* u& b$ u

" m" L6 w% f5 r8 V* w: n
81.
& v; N7 `7 B* M
1 f# N/ f* a+ h9 q$ z9 e
82.
. O, F/ p$ ^1 d) I- u+ k: w7 F( ~! f' {1 Z* T- W! {# O+ p
83.; q8 u" f- @/ }

2 c' ^% U9 }0 W* A2 _* s3 h
84.
; {' w2 j8 v2 q; D; A: ~3 B6 Y. i4 a: }  v- l# j- U: O4 M