埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

团购又来了! U20 女足世界杯门票。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
dk2949 发表于 2014-4-2 21:28
- R& L. t* \4 F/ V! P100 个人, 一起用手机放国歌, 声音会不会很响呢? 声音能传多远呢?& j$ y) P7 _- a5 p
# H8 a; |4 }3 r. M0 i! D9 j: L
欢迎有类似经验 ...
8 J" V9 k0 }/ N' {2 O) Z( y6 J
手机没用,要多带水。全靠嗓子了。7 [" S% {( Y# u$ \5 X
1 ~2 r9 B4 e1 r. Y  L! b6 q
而且要齐喊,才有震撼力。想当年在工体看国安比赛,几万人齐喊,特爽。
天行 发表于 2014-4-2 21:21 $ Z3 \% Y) ?( d6 T) j
我们这有5个人,要是难凑的话,我们也买单场的算了。+ ^* Q& x2 N; N) y( u
现在单场的,楼主大哥开买了吗?
' f) b$ a- `) r1 r1 k& D* y
要等到四月28号, 26 号也行,不过只是对于visa 。。 那就买单场把,,- m5 X7 Y# Q- e) ]) g8 @
, Z/ Z6 X* o& K9 e8 U1 ^) j
如果中国队小组第二的话, 我们好像还能多看一场中国队的比赛,,。。。
dk2949 发表于 2014-4-2 23:39 9 u4 C# Q) I$ m" r! ~) z6 R
要等到四月28号, 26 号也行,不过只是对于visa 。。 那就买单场把,,. k, x5 |5 a: I+ l" E

9 Q! Z9 n. c. f- g1 ? 如果中国队 ...

. G3 ?+ U4 V  Y对于visa是什么意思啊?
老杨团队 追求完美
架鸡棚 发表于 2014-4-2 22:47
) |! H: K  Q# m2 F9 H$ t; o: q手机没用,要多带水。全靠嗓子了。! D: _' Y- m* {1 k' o# R  z: d' Q

& f/ S% L1 L, B& x而且要齐喊,才有震撼力。想当年在工体看国安比赛,几万人齐喊,特 ...

# X& z# G; P9 ]9 Z# f0 x 太好了,你带领大家喊吧, 我没有看现场的经验,只能做跑腿的话,
架鸡棚 发表于 2014-4-2 22:47
2 T0 D& O2 f3 x2 e+ z9 Y手机没用,要多带水。全靠嗓子了。3 H6 v  y7 Y7 |* ~. Y, Z5 H1 N" s

2 @, p# f6 o2 W" _而且要齐喊,才有震撼力。想当年在工体看国安比赛,几万人齐喊,特 ...
# p  V9 w0 g- ~1 M  R( e$ I
大课一起去享受比赛/ E+ C* }' _) }5 H5 \
* A6 s5 ?( o8 p- Z. r; V
上次男子世青赛 墨西哥拥簇 呐喊之外
$ J) o$ s# {% X7 M" |# U3 T
( W) S3 }$ e4 s( J) ~: s6 }+ p鲜花彩带 载歌载舞 娱乐自己娱乐别人 挺有一番风味的
吐水一下, 一个月过去了, 这个帖子已经有一个月了, 谢谢大家的支持。熬了一个月, 终于我们的拉拉队超过了50 名的大关, 这里要特别感谢  未名 同学的大力支持, 为我们一下拉了20 多名壮丁 。9 p4 R$ j( E$ n5 j7 ^  z
$ |1 \  G+ [4 U1 v. N% N
距离实际订票时间还有接近一个月的时间 (四月28 号 ) , 我认为我们的拉拉队完全可以超过一百名甚至更多。。 所以在这里再撕吼一下,, 没事的都来呀。。。有事的也要来呀, 不管你有事没事, 有钱没有钱, 来就对了。。。如果中国队赢了巴西这次, 你说。。。。 你,。。 错过了什么。。所以机会不容错过亚。。。。# h& l' O% T  J( S2 Q! }# K4 J3 w+ a

1 S; @  G* r8 x3 R 感觉自己一点都不会煽情。。。 来点实际的。。
, P5 d: }  y# d) }2 o3 z, q; z关于付款方式, 大家放心, 很简单也安全。 我们的申请提交后, 他们会给我个连接, 然后我发给报名的人, 你们直接可以在上面订票, 不过有时间限制, 大约一个星期吧, 3 h1 Y& M7 u6 c; y
   8 B# k  W. ?, m' F0 S* I' @
$ Q! _" Y2 c. Q% U
谢谢楼主,8月8号,我来3张,5号的还没想清楚
dk2949 发表于 2014-4-1 21:43 3 w2 X" E8 i& q( M8 X& `, B  g
套票的就剩下你自己了, 其实我也想订套票,但是没有时间, 真羡慕你呀。

. U2 O2 |) P  g# g+ I$ w/ x我 已经 从 他们网站上 买了套票。。 选的是剩下的最好的座位。 中间最好的那个section早已经 没有空缺了。
# u8 X  e2 C! E) F" P9 V7 `/ f
9 h- r8 ^: W0 X' L6 y5 L# s建议你也自己买吧,因为如果等团购的话没有好座位。
dk2949 发表于 2014-4-1 21:43
3 c! c6 ~8 \" i3 _0 E套票的就剩下你自己了, 其实我也想订套票,但是没有时间, 真羡慕你呀。

% L. j: M4 S" `- i用 休假的时间啊。。。 我跟我们经理说,我要去给中国队加油,你不让我休假的话 就是没有国际人道主义,他哈哈大笑说,可以,我一定让你加油去。 给我也买几张票吧。于是乎,我就给自己买了套票,给他订了几张单场的票。。
Spring10 发表于 2014-4-3 09:11 ( B6 C1 L' y% z: Z0 r; n, ~) j
用 休假的时间啊。。。 我跟我们经理说,我要去给中国队加油,你不让我休假的话 就是没有国际人道主义,他 ...

2 T* C3 T6 W! C+ }1 G是啊~请个假就行,休VACATION也成啊。。。
老柳教车
群主中国队的2场小组赛是8月5号和8月8号吗???请问具体时间是几点??我各要2张~
天上明珠 发表于 2014-4-3 07:21
* r0 h- J: q5 C; N谢谢楼主,8月8号,我来3张,5号的还没想清楚

0 I: e: t! S! Z7 K" J; Y  已经统计,  你是第100 名买票的 球迷,  恭喜了 。。8 a" T4 q2 V( n' i0 l
- f+ S5 j+ w% r* f! Q% t
6 N" h% V6 e% d+ y8 v
超过 100 了 。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-4-3 10:08
. \) k! H/ E: q) a我 已经 从 他们网站上 买了套票。。 选的是剩下的最好的座位。 中间最好的那个section早已经 没有空缺了 ...
8 g0 W: @! {3 ]) r* h0 t
好羡慕呀 ,,
& P0 N  }8 l" H0 ?+ o: B8 x* I5 B' ~1 X0 r) r9 a
中间的套票是没法团购, 估计都是很贵的 ,
Spring10 发表于 2014-4-3 10:08
3 R- H* a! q1 p7 A3 c我 已经 从 他们网站上 买了套票。。 选的是剩下的最好的座位。 中间最好的那个section早已经 没有空缺了 ...

: |7 @, }5 @* B; i! G% |4 n3 j其实位置并不重要啊. 看U20女足比赛,和看世界杯不一样,不是看技术去了,输赢无所谓啊.而且也不会太精彩.- u8 C8 f( y* K6 N+ e/ M, u/ D

$ ^2 w1 L( C1 I& w重要的是, 大家一定要凑在一起,把气氛搞大.让中国队员们知道,在屯里也有一大帮人支持中国足球,把这两场比赛变成主场.
# E0 j! C3 r% A7 B& [9 H# u& e# x
6 @3 g  Z! C  p$ E- C6 c' G5 o巴西,德国队技术虽然牛吧,她们可以赢中国队.但我希望我们的助威队伍更强大,把她们的啦啦队全面盖住,让她们的支持者声音消失,全场只能听到强大的支持中国队的怒吼声音,吓死他们. + w- ]4 Q' b; A+ M" u: G' I
9 q1 ]7 Y! h) k8 B) ^1 q, D
所以啊,说什么都没用,去的人越多越好.愿意起轰凑热闹的,这次是百年不遇的好机会啊,赶紧买票吧!
; U5 P3 [- J0 R8 A" }% x: A! I% Q* e: C: K9 ~  f# X/ e
dk2949 发表于 2014-4-3 22:39
* E6 |# [: b( I已经统计,  你是第100 名买票的 球迷,  恭喜了 。。

; R8 S4 G# a6 [' B  Y; p9 d
" O& t6 U. I8 A/ K这么幸运?有奖励吗?
" x7 P8 Q4 A: d
9 u2 }! ~7 a' Q* ~! U谢谢楼主,辛苦了,知道组织是相当不容易的事情,支持
天上明珠 发表于 2014-4-4 10:29
/ k+ D9 E; n7 J9 s& q4 T% {这么幸运?有奖励吗?+ p4 V6 G- g* I+ `

) o. d) {1 |* t$ v/ w谢谢楼主,辛苦了,知道组织是相当不容易的事情,支持

: u6 N) E; F9 d+ h# P3 J* Z) O9 i奖励小国旗 2 面 。。头巾一条,
同言同羽 置业良晨
支持中国对, 每场 来2 张。
楼主知道具体比赛时间了吗?还有票价是多少?
天行 发表于 2014-4-2 23:40
2 q+ A5 a7 O) g  M/ z# \; l对于visa是什么意思啊?
3 d$ x$ _+ V9 s
对于visa , 就是所有的付款的卡都是visa 卡, 其他credit card 不行
annx 发表于 2014-4-5 14:53
5 z, }) o! Y9 L+ o; h3 B楼主知道具体比赛时间了吗?还有票价是多少?

4 M* C1 Q6 ?: o+ P都是下午5 点, 票价10- 14
oneplusone 发表于 2014-4-5 10:15 4 _# [; T3 o: ?# w6 s
支持中国对, 每场 来2 张。

! d' f& Z/ V- I6 r2 y6 n" }已经统计
同言同羽 置业良晨
有段时间没关注了,现在什么情况?都是买单场了吗?lz没忘记带上我吧?我原本以为是你先买票,然后我们再找你付钱拿票呢,我还盘算着等找你拿票的时候再问你讨铜钱草的。。。。7 Y' I9 I$ R# V) O
啦啦队又是什么情况?我也想报名啊。。。
同言同羽 置业良晨
支持鏗锵玫瑰, 8月5号, 8月8号两场比赛各两张票(一大人, 一小孩).  什么时候付款?
2 tickets on Aug. 8. Thanks
笑菡 发表于 2014-4-9 20:12
0 ~; \3 I, J/ P3 Q有段时间没关注了,现在什么情况?都是买单场了吗?lz没忘记带上我吧?我原本以为是你先买票,然后我们再找 ...

3 i" X8 g: P, ~. E. D. t* G, A! ` 要铜钱草, 什么时间,都可以, 你来个电话,我给你送去。拉拉队, 所有看球的都是拉拉队。。
likehome 发表于 2014-4-10 09:21
$ w: |& q: b. Q$ m$ T# N3 @支持鏗锵玫瑰, 8月5号, 8月8号两场比赛各两张票(一大人, 一小孩).  什么时候付款?
( I' H$ M: V& G& n7 l0 C+ y
这个月底,到时候会发连接给你的
dk2949 发表于 2014-4-13 05:55
4 g% V5 a3 N" @) }9 x9 g0 k要铜钱草, 什么时间,都可以, 你来个电话,我给你送去。拉拉队, 所有看球的都是拉拉队。。

: N7 j, u3 A$ y3 p要铜钱草
Spring10 发表于 2014-4-13 20:18
/ w5 |9 K- ~9 T. b6 r要铜钱草

* G2 F6 D* p" ^% h* B我们俩约个时间一起找lz去要吧,省得她特地分两次
笑菡 发表于 2014-4-13 22:15
/ D8 {6 u& @& y; z$ R9 o' o我们俩约个时间一起找lz去要吧,省得她特地分两次
/ B, S" o  q* ^+ h  n
好啊。 下个周末怎么样? 
Spring10 发表于 2014-4-14 00:34 ( X$ N% H# V) v' ?! }3 w
好啊。 下个周末怎么样? 

5 h) e: S; @& s2 L好,没问题