埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2015年5月23日鸭子湖大型野餐会活动 清新花园小组开始报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
组长,抱歉,有个朋友要上班,请不了假,他家可能不来了。我家也是临时有安排,正合理计划着,争取过去。( [4 }. v) I5 b  @- p% i  g* X
你再加些人吧。
初定八宝饭,面筋塞肉。我在10人那里的。
MtlCanadien 发表于 2015-5-22 09:05  @, W, d6 K/ d% e6 B8 S
组长,抱歉,有个朋友要上班,请不了假,他家可能不来了。我家也是临时有安排,正合理计划着,争取过去。  e/ W2 A! k3 B# B
...
; x3 z/ B  S5 k' O9 G2 m) z8 Z9 J
没关系。
9 i! I% I- s) R4 \0 G+ y+ p* Z1 f争取来吧,天气非常不错
老杨团队 追求完美
yydd 发表于 2015-5-22 09:106 j. p0 O6 M6 a' l4 U  {2 @" N7 g
初定八宝饭,面筋塞肉。我在10人那里的。

) M0 J$ F# ^# s收到。明天见
圆梦 发表于 2015-5-22 06:37
0 Q, Z4 ?5 b/ v没有时间就不做龟苓膏了。要知道有多少人在等待你的辣子鸡呢
1 ?% R  U2 [+ f, [) s: k& d; F
哈哈,好吧,
不紧张 发表于 2015-5-21 17:18
5 f4 D5 F7 |7 V& [/ \- P" A4 q+ L6 p! x咖喱饭也很好吃!别忘了带上辣椒酱,哈哈哈哈。本来我很有时间的,结果周五忽然被要求上班,太没人性了! ...
  B6 D: J# u6 t
我周五上班到7;30PM回家
不紧张 发表于 2015-5-21 17:187 j7 t' D- D, p( ?2 b( }+ o
咖喱饭也很好吃!别忘了带上辣椒酱,哈哈哈哈。本来我很有时间的,结果周五忽然被要求上班,太没人性了! ...
4 \! @0 {& R0 a2 F3 M4 O9 @- |( [
看来我们这组人气最旺,组长人品好,大家踊跃参加!
对不起,组长,仍然有点生病,去不了了。 非常抱歉,下次吧。 祝大家吃好玩好
不好意思,明天孩子没空,就不参加了。
圆梦 发表于 2015-5-22 06:33! M, d# G! J9 K$ z6 y
60多个人,你得买多少个猪肚啊

' {; y  |+ Q( T; _. u. f哈哈哈哈哈,你惦记着让我给每个人准备一份阿!这是要办社会主义大食堂的节奏呀。
0 o- Z- f, @  t6 g2 ^
+ U% Z5 J* {3 b9 e; k0 H  Y买了两个,已经在锅里炖着呢,差不多快好了,明天早上一炒,就行了。
wangren 发表于 2015-5-22 13:00! V6 B0 D3 t) y! `1 `
% E$ P! B0 C  V) j
我本来今天不用上班的,被要求加班,打乱了我的计划,还好,晚上我赶一下就可以了- e7 y6 y( C- I  C1 R; [: d% e! `
4 N5 q5 G+ `! h" L) e$ x
我开玩笑的,你别太当真,大家认识一下最重要,我们这些教练粉连教练的庐山真面目都没见过,那哪行
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-5-22 21:41
# I" I5 C, m0 j! X. V. p7 l6 q6 F我本来今天不用上班的,被要求加班,打乱了我的计划,还好,晚上我赶一下就可以了% \  S- a9 c3 o3 c2 g8 D4 g# o/ @4 P

* o, {9 r0 L/ U9 o. q* D. j0 y我开玩笑的,你别太 ...
/ I  n  m" f9 }: n9 g& x) R
今天见到了,怎么样?
聚会圆满结束,晚餐我家娃儿只喝了点儿粥,说中文吃多了
感谢大家支持。人多,有些照顾不周的地方请见谅。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-5-25 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 组长组织地很圆满!
北山  在2015-5-24 09:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2015-5-24 08:50  送朵鲜花  并说:组长辛苦了
我们组收场时,发现多出一个折叠椅子,有忘拿椅子的朋友可以联系我。另外我家的椅子发现被拿错了,我是不介意,有椅子就行。介意的朋友也可以联系我换回自家的椅子。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
天时地利人和
秀色可餐 发表于 2015-5-23 19:57; m3 r0 S% L1 Y& i
感谢大家支持。人多,有些照顾不周的地方请见谅。
* |8 D3 e0 X4 X
谢谢组长组织。
大国岛民 发表于 2015-5-23 20:243 v: M. A% k! t# n# a2 x' R
谢谢组长组织。

( f! B$ k& Z" a( ^% ~9 h很高兴认识您,风趣幽默。
wangren 发表于 2015-5-23 19:16
5 A+ k! M+ O* f3 ]今天见到了,怎么样?

( n( ~8 t6 ~8 z+ U) y$ t大姐大风度,以后跟你混可以横着走路了
秀色可餐 发表于 2015-5-23 19:56
! f; D1 A3 r  {8 \& r& d聚会圆满结束,晚餐我家娃儿只喝了点儿粥,说中文吃多了

/ T& M, H0 Z: G# Z; t感谢组长的周到。我这是才回家,赶紧上来向组长致谢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2015-5-23 20:16! h* q' b) G) y& I4 i& ], z1 F
天时地利人和

/ y) S$ ?/ [# @3 v很高兴见到了你,你们打牌到什么时候?
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-5-23 22:144 J: ]% l* J- @, I+ w
大姐大风度,以后跟你混可以横着走路了
/ R9 D/ M0 G6 {  o7 u9 P2 J3 Y
现在我就横着走了。
wangren 发表于 2015-5-23 22:24
! J% D/ W' U. I6 |1 s! r现在我就横着走了。

/ M; z" B0 s$ G/ Y+ ?- J' W必需的,大姐的派头不能放,我跟后边,也得配个墨镜,也得那样走。
大型搬家
不紧张 发表于 2015-5-23 22:43
9 Y- H; j) C5 v/ j. s必需的,大姐的派头不能放,我跟后边,也得配个墨镜,也得那样走。

9 E2 K6 d5 ]! h那你得再增肥30kg
今天见到好多名人:北上太子,北山和她的朋友,教练,圆梦,Joyce, Francais, 秀色,幸福啊( v2 d' Y% l8 u5 V/ t: g5 q

) [/ H7 q; O% S6 U) J我记人名字很白痴的,有聊得好的不少朋友却记不住名字,欢迎来拍转,我就记住了。
wangren 发表于 2015-5-23 23:07
/ V0 D9 M$ k. h% D' u5 b那你得再增肥30kg
( B3 y; I' I7 ]9 j$ b
你以为我不想啊大姐,我现在是有史以来最丰满的时候了,我哭
不紧张 发表于 2015-5-23 23:11  N; ~) U" F6 s8 N* j* c/ _
你以为我不想啊大姐,我现在是有史以来最丰满的时候了,我哭
4 b1 ?  d( x5 ]
我们打牌到5点。 花园里的朵朵们见到你都很开心
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2015-5-24 06:52  X( q! v! z# t; R
我们打牌到5点。 花园里的朵朵们见到你都很开心
7 q2 Y3 ]4 s; w8 o2 B6 o+ g1 ?
要向你们学习,明年聚会我也要玩灌蛋牌
大型搬家
wangren 发表于 2015-5-23 22:24" I, M) [) L& ~7 I) v0 w
现在我就横着走了。

7 U- V1 ]+ k- A4 V3 ^( m. C$ F1 u/ S气场十足大姐大