埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黑哨无情,屯民有情。请屯民们都去买票支持中国队对荷兰的生死战。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亦非台 发表于 2015-6-8 12:39
& N$ s& |" z. L; O绝对是事实
' r$ w/ {9 C4 X8 ]5 O, v
感谢大猫强烈反复七次的支持 !!
peterpan 发表于 2015-6-8 12:462 n) h% j; k: U* L1 N: s. z
感谢大猫强烈反复七次的支持 !!

3 ?6 ?8 Y# y# u点了一次没反应,只好再点一次,再点一次。。。
peterpan 发表于 2015-6-8 10:52
# s) B8 i+ g! A. D+ O' w这个我也有10几年的踢球经历,在场上踢和在场下看,真的不一样的啊, 不一样的啊,,,的啊,,,,啊,, ...
& ?! X( ~1 z( S9 T% A
何处高就?
8 d9 L$ ]# W! c+ P& p4 j& q  v& d2 N, O1 d" w0 f3 C
阿森纳?巴萨?拜仁?
老杨团队 追求完美
未名 发表于 2015-6-8 12:40/ o: `+ W. n6 D( m
DK2949大师通报, GG, HH 区剩余的100张票已经基本没有了
/ `% j5 S6 w0 K; _  J8 ^
6 I( P* m3 r# f% ^* t! N如果还有球迷需要购票,请选择FF区

# M( F1 M% _/ I/ S7 g  `9 g/ x4 [收到
一盎司饭 发表于 2015-6-8 12:50
5 K( o; t/ h  ~+ Y$ ]! i何处高就?
  y' ^& u/ v% L( c( |- j  `3 o4 X. }% x
阿森纳?巴萨?拜仁?
  m% s! X, v8 U% S
班队,级队,系队, 水平不必那几支队差
peterpan 发表于 2015-6-8 09:52
- I0 J; _/ L* u# E这个我也有10几年的踢球经历,在场上踢和在场下看,真的不一样的啊, 不一样的啊,,,的啊,,,,啊,, ...
* `7 z8 z/ H& _; D6 [) a9 m- S
绝大多数人上了大场连跑都跑不动
peterpan 发表于 2015-6-8 13:18/ @1 q" d; ?$ [! ?# S
班队,级队,系队, 水平不必那几支队差

. D" x  \. n5 u3 q. q看来也就业余踢踢。专业和业余的最大的区别是,基本的体能和技术都是有的。中国女足虽然地位没有以前那么高,但也是有实力迎击任何一个队的。所以,血性的说法并没有错。
一盎司饭 发表于 2015-6-8 13:410 |& _# y3 x7 R8 Y4 x
看来也就业余踢踢。专业和业余的最大的区别是,基本的体能和技术都是有的。中国女足虽然地位没有以前那么 ...

$ S4 A. j# q+ ^就你关于那球是否犯规的评论,还是别颤忽足球的事儿了,你不懂
peterpan 发表于 2015-6-8 13:43
$ F: i8 n) l/ D; z( m就你关于那球是否犯规的评论,还是别颤忽足球的事儿了,你不懂
( S0 U0 K. g2 ]$ l1 X
, G8 V1 V/ r1 A! _1 b# {
呵呵,你觉得我不懂,我觉得你不懂。一样啊。% F' g. ?; N% R2 s$ D' Q9 _

0 b- ~6 S' m" X& W* d感觉中国人有点输不起。或者,越是吵吵黑哨就越爱国。
一盎司饭 发表于 2015-6-8 13:45" J- Q7 V$ r0 C7 z. x# \
呵呵,你觉得我不懂,我觉得你不懂。一样啊。
: v$ B* O& H0 I  y0 L9 d, u  }4 q
) [: I$ s. o  [9 A" Q" @" _感觉中国人有点输不起。

7 Q3 I% V7 v8 X8 r根输不起没毛关系,无论球员还是教练都没有找裁判或者足联申诉,大部分的球迷都认为是存在争议的,但是主场哨也是可以理解的,毕竟是擦边球,我(们)也一直说这场无所谓,move on, 下两场能拿下一场就OK, 有什么输不起的??3 Y. ]* _8 i8 [
难道明明是争议球非得说是正常的才是输的起?
一盎司饭 发表于 2015-6-8 13:45
5 y' X+ _" ]/ E4 N. Q0 x呵呵,你觉得我不懂,我觉得你不懂。一样啊。
$ F. V  n* w: Q: ~. l/ z) Y# {4 E7 ]) @
感觉中国人有点输不起。或者,越是吵吵黑哨就越爱国。

" U0 v* h" g9 @$ G: _% M反对。& C1 K1 I& z7 B$ x6 `9 g
这个争议球在加拿大论坛上也有讨论,那些认为不应该判罚点球的人也是爱国?爱中国?
peterpan 发表于 2015-6-8 10:52
0 T( Q0 g# A" J. j& v7 U1 N这个我也有10几年的踢球经历,在场上踢和在场下看,真的不一样的啊, 不一样的啊,,,的啊,,,,啊,, ...
5 Z, p( A/ v6 y) B
你也踢球是吧,就更应该知道想赢就该拼的道理了。
2 U2 t" J) P" p, p
& B, ~" C: V0 M; P我上大学的时候,在校队踢了四年北京市高校联赛,每年差不多十几场比赛。亲身体会就是,每场能赢的比赛都是拼出来的,没有侥幸。
1 N% n: N# a' N1 c% p4 a3 C5 _# Y* T! }0 h4 n# m! V" B1 I4 w3 o. U
如果不拼输了,叫窝囊。拼了输了,说明技不如人,无悔无怨。足球比赛虽然要以技战术打法和基本功做铺垫,更要有场上拼搏淋漓尽致的痛快劲儿。2 s4 ~" l' x7 d, R" U' N$ ^
1 x3 i. h, I/ Q1 X5 ~. M$ K
所以这次女足对荷兰的重要比赛,赢了皆大欢喜。如果拼了但负了,还是值得敬佩。如果还是打龟缩防守丢球了,我去,中国队的比赛也就没啥看头了。如果把出线全压在打新西兰身上,人家是好惹的,谁不想出线啊。
同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2015-6-8 13:50
; ]+ @  T; I8 _" @' k1 \$ v根输不起没毛关系,无论球员还是教练都没有找裁判或者足联申诉,大部分的球迷都认为是存在争议的,但是主 ...
, p5 Y% Z. w5 W
踢球的没争议。看球的争议?
大型搬家
秀色可餐 发表于 2015-6-8 13:57
9 }/ \* Z- X! g& |+ p( H2 G反对。
& e; J- ?3 J' W! y2 q4 \这个争议球在加拿大论坛上也有讨论,那些认为不应该判罚点球的人也是爱国?爱中国?

' [6 \: t, S& k+ C1 ^6 w教授的兴趣爱好不是足球,是抬杠。
亦非台 发表于 2015-6-8 12:488 R4 Z( V' K3 Z9 b" t
点了一次没反应,只好再点一次,再点一次。。。
9 ?4 F: _1 J2 L

8 d) j/ |& U! _  z. G比赛还没开始,您老就先哆嗦上了?
秀色可餐 发表于 2015-6-8 13:57% g/ t& x6 x, B' r' A
反对。5 c7 a  |" t& ^$ H  D
这个争议球在加拿大论坛上也有讨论,那些认为不应该判罚点球的人也是爱国?爱中国?

' m4 |. W0 ^3 x9 \$ S  @8 b) _6 a+ c" j  l( {: }
论坛上的东西不能太当真。论坛是一个自选择系统。6 [1 E( [4 A4 P2 D, ?/ u
0 ~3 ^9 Y( z) p1 h
首先,觉得没争议的大部分人根本就不会上论坛发言。
( |3 ^* x0 f0 l* G$ T' J其次觉得有争议的发言者很多也是华人。
$ r7 a+ y! X/ g3 l$ q
& v# O8 T7 p6 U你要搞调查,就得雇用一个专业电话调查公司去做,那样可能会有一定准确度。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-6-8 14:01% f! ?$ K( ~4 J* a
教授的兴趣爱好不是足球,是抬杠。

5 ~9 N7 \- C( E( t对啊,庄主的兴趣是打鼓,教授的兴趣是抬杠。1 Q6 @" i7 H' L" @9 Q6 d- q

; z% [. b3 G% p# K; _- a首场比赛,庄主打的鼓点儿,我在比赛后的录像里都听见了,爽。
一盎司饭 发表于 2015-6-8 13:58
2 `& l8 ~8 i* f) S) v0 c踢球的没争议。看球的争议?

1 O1 Q6 E+ k' S踢球的不去争议是因为有规则,争也没用,足球的魅力也在于有失误。6 j& u* H; o9 N, U1 ~8 L
要是踢球的去争议你这种国黑不就更有话说了
一盎司饭 发表于 2015-6-8 14:02$ J1 _+ l. I- u  u) [
论坛上的东西不能太当真。论坛是一个自选择系统。
* J, L5 l; o- z: c% [5 ^/ I1 j! b2 a3 s  V; z( v7 t" j
首先,觉得没争议的大部分人根本就不会上论坛发言 ...
: v" I1 @. g' {7 L" ^
你歇吧,cbc的调查还不够,还请个专业公司,闲的慌
紫光 发表于 2015-6-8 14:014 C# _' r) T3 j/ ?4 k2 Y
教授的兴趣爱好不是足球,是抬杠。

1 ~& ]& U# c/ U( }: m我知道,有时候还是忍不住,去回他的帖子
架鸡棚 发表于 2015-6-8 13:58
+ S2 C3 k/ Y! w' V2 _) j你也踢球是吧,就更应该知道想赢就该拼的道理了。
5 s2 t7 m# k' L- h0 n% u, @8 |7 V' l: n3 {/ a4 S- A" q$ I
我上大学的时候,在校队踢了四年北京市高校联赛,每 ...

) P. Q# t" M* H5 y* ^: H$ {每错,每场能赢的比赛都是拼出来的!
- f2 L0 a9 \) `, f但是,你们通过拼,拼赢了几场本来技不如人的比赛?, N5 H7 I' j: {% j$ M% K
你怎么就知道女足没有拼?: n  g7 w# H' b2 e0 r- U- s1 `  u
加拿大队就不拼?! {; f$ O* p: ^  n7 @1 Y$ F
科特迪瓦队就不拼?
同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2015-6-8 14:07
+ Z5 l1 Y* B, [% C- ?5 H你歇吧,cbc的调查还不够,还请个专业公司,闲的慌
4 R0 h/ D2 N1 P  n
这种 online poll 都是网站让群众自娱自乐的。和实际情况没有任何必然联系。
1 C+ }; I3 z, c不过建筑是文科专业,对于统计取样你整不明白也不怪你。
同言同羽 置业良晨
一盎司饭 发表于 2015-6-8 14:14$ p, c3 j8 t) g4 X) c
这种 online poll 都是网站让群众自娱自乐的。和实际情况没有任何必然联系。
# u  [2 `8 `, L不过建筑是文科专业,对于 ...
6 C4 I6 n, N$ R- h+ D/ P
选举时候的电话调查统计取样你整明白了吗?为啥从没有站对过队呢?
peterpan 发表于 2015-6-8 14:11
! L/ r( f& b6 X5 M每错,每场能赢的比赛都是拼出来的!
1 i7 X5 ]) H- l6 h+ {9 d* q但是,你们通过拼,拼赢了几场本来技不如人的比赛?
% B. \6 M) \( O5 \, G你怎么就知道 ...
9 w( W5 N7 e% p5 w$ N
上一场女足是在拼,所以能守90分钟平局。下一场我们去助威,就是想亲自支持女足拼下这场比赛。7 \' e( n1 x: D0 A% @$ y

0 C, [  S% e1 x# j你要是去助威,我没话说。你要是不去,还总是在这里评论些什么技战术不如人的思想理论,我看着你有点儿眼晕。
peterpan 发表于 2015-6-8 14:16$ A/ V: Z# h7 o2 U: U" s
选举时候的电话调查统计取样你整明白了吗?为啥从没有站对过队呢?

3 |4 `/ \, g" ^1 p说明你连什么是选举都没有整明白。选举是选择自己支持的政党,不是选择预期会胜的政党。
* F9 @2 N$ P' j. R! j, {
$ T: M- N+ L) H1 X打个比方,淞沪会战,最终是日军胜,国军败。那么在战役之初,你 peterpan 准确的预测了日军胜利,所以义无反顾的支持了日军???
9 T+ }' i' e6 N2 a5 a7 y3 e: s- I7 H' E* X- O  [; Q
呵呵。
架鸡棚 发表于 2015-6-8 14:21
. {6 A8 u( f% H* R. ^上一场女足是在拼,所以能守90分钟平局。下一场我们去助威,就是想亲自支持女足拼下这场比赛。; W9 Z1 O+ D$ z2 Y/ M1 k! z% M0 j

# v$ Y9 s9 L+ m' q7 o. N你要是 ...

$ L4 P8 o4 C( u+ ~  h+ i靠,我坐的比你离女足更近
peterpan 发表于 2015-6-8 14:23  l( G. F) U& H' U+ G: s" t5 f
靠,我坐的比你离女足更近
% [! r0 _& v& L4 A6 A; z
  都是志同道合的革命同志,误会误会。
一盎司饭 发表于 2015-6-8 14:21
, _* l+ y1 a( v* n% o8 k说明你连什么是选举都没有整明白。选举是选择自己支持的政党,不是选择预期会胜的政党。
. o4 L2 |8 o) L3 x  m) k! F3 N( I
打个比方,淞 ...

7 j, @! N) l: M  G3 O* `6 B! }你支持的是极右的女党魁,而欢呼的是极左的NDP获胜啊
, A2 y+ x$ D. `& j: t而且之前pc获胜的几场之前你(们)都是在说什么选民的眼睛是雪亮的,他们会输的云云啊
' I3 x$ R* h! S& k" w0 ]算了,扯远了
peterpan 发表于 2015-6-8 14:26( u; ?* m2 F) }( V
你支持的是极右的女党魁,而欢呼的是极左的NDP获胜啊
3 c0 e0 |% e! W, i% K4 j5 @6 g& a而且之前pc获胜的几场之前你(们)都是在 ...
1 y1 {! @5 f) @+ Q8 q! {3 p  }

0 t1 M3 e+ p" G8 ?9 p. Q我欢呼的是PC下台啊。当年美国击败日本,中国人一样欢呼啊。
& O; V, |0 u5 Y  v倒是你,又输不起了。, S7 s7 U1 k2 q; O
输不起,就别玩
一盎司饭 发表于 2015-6-8 14:393 ~. k6 Y& r$ T& r
我欢呼的是PC下台啊。当年美国击败日本,中国人一样欢呼啊。/ Y% A: A/ O* C+ g$ {
倒是你,又输不起了。
" Z6 K0 d; ^( x输不起,就别玩 ...

9 D) L- z5 j, w7 q0 M, Y8 Y( n0 n% X什么叫又输不起了?你赢过我吗?: A4 j# t: F' B( h% D( b4 ?
又想当蛔虫哥了?