埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
, D. p2 T/ s& a& k有图有真相。我的分析。
' j4 R- \+ ]. @1 h) T- ^
真的,假的,报销不?
/ t: j$ c; H( k. U( P! P2 k. [" k1 U: S
棋王 发表于 2015-7-16 14:31. f; o* R3 a" d2 o0 z7 V$ a
真的,假的,报销不?
. }, z, R. u5 k

- L/ I) O; a( b) |1 ^我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
# F* N7 k5 m; O
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:40: H( t$ V6 Z- B- ]# u3 c8 E
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?

3 B! K9 }. ^3 t. \% @, g' z
7 o) d& L; x+ U2 U我就知道,这样会招人恨!
" i6 C$ v, ^" l! t' b. K+ v0 h我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:41# W2 |9 g; F3 u: o( G
我就知道,这样会招人恨!

- E' T& k4 x( {$ Y你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42( p" d4 Y, c: A5 b
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

( R, ?; k! Z. E) C你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
2 ], Z$ n! E2 t5 A7 X/ {1 [) E
紫光 发表于 2015-7-16 14:45
. }6 ^9 B" ]8 D6 m* X7 R你什么意思啊?这跟操守有什么关系?

: T4 ~; d1 {# r' `( S6 X不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
+ h8 T5 v' T. w, c你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
) e. C) ~" s: O! ]8 Z- X, ^2 r* k8 g
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,; G' d1 O- g- B. S5 m4 C) L1 S
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
- S$ t! L" g2 m! c; e9 \% [* R0 ~) x8 \2 Y# S) y
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46
- T% c' q1 f8 B* f5 t+ k3 O* i: n1 r不是操作资金吗?我看错了?
: R- G* u: l) K, o. N
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
1 @1 y6 z/ F+ ~' e' \! P* a6 H会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:48
3 i* `- Z0 I2 M网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,# I* x0 p7 R6 L- j# Y4 K
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
0 d! C! G7 _1 j4 z- D  O9 K8 v" H3 b/ v/ `
你这是逼我给你看流水啊+ F2 p) S4 c( ~& U) {8 L
我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:50
6 M/ G' ~+ i7 D% D$ t+ c* D你这是逼我给你看流水啊
! q) V2 V+ k5 @+ Z7 s我全部买,一股没卖。
. V6 H! W2 ?, i  {; A8 E( M/ f
俺开玩笑的。
0 s6 ~% C' _; m
" F7 ~; B' @5 w- }0 `( w* d; c* h$ J. m, ~" W* L% h
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:57, U2 n/ g- e+ ?2 V  U; G
俺开玩笑的。
4 [. P. N0 |8 b( J
) _6 `6 i8 [, \* q# i; c* q2 J2 v
恩那,我实际周三就开始建底仓了。
, D* N- |4 `& W0 a- k明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:49
. E3 |( I* l; I: e- e% b是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。8 W3 J' \& p0 |" e9 R) J7 t
会搞一个私募啊。
: P+ H* c9 M/ r! Z" j
好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18
  J. w' u# J, P' L6 x好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
; t/ B/ U' m5 R0 D) a
你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。& f! W$ y. |2 X
) L9 m2 y3 l% G% n3 R, h
: _6 N# N6 ^* ]0 g
大型搬家
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
' }. m, e) |& s5 Z# y俺150万加比输了7万

2 J6 Q; x  R. j; J1 X干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:07
, }, \9 z) _2 V5 W& l$ a0 S干啥输的啊?
# G' G' f1 C& y' `' o7 L
买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32" a5 `2 H! Z$ j7 _& _" j
俺150万加比输了7万
* T) X6 [; ^, f; p4 @# U6 I, ~
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:32
; \6 c+ t. b: h/ Z- T不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢

8 i) ?/ D7 M  i如花不见了,你是如花吗?
紫光 发表于 2015-7-16 16:38
  y# T( s' c" e0 i1 j如花不见了,你是如花吗?
' d5 m! e& W" {# }/ S/ @8 i8 P
不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22
) _9 g2 Q) _. ~. k买油股
$ U5 T$ y0 B6 c6 A# m! K4 d
傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:02
9 q4 ], l7 _) _  ^傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是

7 `7 h  m& X8 ?% H: ~. w现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
* @8 b) J$ W" w1 A有图有真相。我的分析。
7 s. x, q  C! v2 N
% O7 K! n) ^% l( D2 G: I
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:312 u5 T6 Z8 [6 g
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...
6 n2 `) ~6 m0 v$ O# D# j2 Q& v
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。( }: D; S2 n' V) j* I5 u
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:
1 z+ H0 i) O9 y% B; ]" Z天宸股份 12。03* o2 \: K' V; o
神州泰岳 13。58* n3 ]2 Q/ E6 j: }
华域汽车 17。12
/ G) s- o& Y  L% _: Q& j% M4 S; [永太科技  19。54
* r+ C( J4 n& r7 ~) C+ {1 e9 d广汇能源 8。65
4 F5 E' E( @7 M0 D. V$ ?; Y6 s. l8 K% c( z  G" U; l1 d
满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11' J1 ~* P; ?$ v! j  O1 R
目前仓位:
; k( O1 w5 _* Z) r: L天宸股份 12。03
: \+ D/ s& B$ Q6 o7 j2 ?神州泰岳 13。58
2 y/ O9 P7 M# N; _& ^% |& F' j! L
厉害。
3 i+ E+ T+ f4 h4 x9 L
9 U8 ~/ j6 _5 |
紫光 发表于 2015-7-17 08:28" H8 m# j) f% V; @- C
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
/ K4 Y9 n1 W  S! Q* W2 C. T; ~为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

+ {6 J( a; r! k4 N8 f& L, E7 o哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28; A# R4 h3 E1 R9 A: y4 c
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
) n. j" F7 y& g6 T% f3 `为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

6 [* G! W6 k5 v你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38
) q; `; g: V; J: t9 W你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...
" ?1 K1 a9 `8 N) \. T0 T* R- n
现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。
9 L& p$ E# s/ k. p还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。
6 E  w8 z! m9 j3 C7 U+ \其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。