埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牺牲生活质量换一个房子值得吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感觉自己彻底堕落了。
第一眼看,以为是“用性生活换住房,值得吗”
还想,玛丽姐咋写这么暴力的文章
老杨团队 追求完美
借贴出租房子,房租可用非现金方式按日结算~ 谢谢
大型搬家
莫非 发表于 2015-8-13 11:28# T8 p: f  M6 ^7 [' o4 ~; H0 Z
建议扩大常委名额,郑重提名“新闻从业员”,望组织予以考虑。

8 {# V4 t7 U4 G4 S! P% V6 X6 T他转贴太多,虽然絮叨,只是复读机而已。远不如其他id啊~
一盎司饭 发表于 2015-8-13 11:34! X$ L( @/ q# t9 p) w; A; t7 }0 G
其实别人都是絮絮叨叨,没啥真货。我觉得爱网有两大ID是真厉害的:7 S, W% M7 }( i: {  G: }
1) 醉酒当歌, 语录: 上周人民币对 ...

6 I/ N( l. v+ U7 Vnnd,我被醉酒骗了。我真以为我的人民币升值了,白高兴了
一盎司饭 发表于 2015-8-13 11:34; Y- J+ l9 B7 b1 n& v" f
其实别人都是絮絮叨叨,没啥真货。我觉得爱网有两大ID是真厉害的:, D/ q$ F) J" o) C5 b
1) 醉酒当歌, 语录: 上周人民币对 ...
# H' \7 [' B- L: Q" l3 f
秀色可餐 发表于 2015-8-13 11:39. F9 l- y. t8 \7 l
还想,玛丽姐咋写这么暴力的文章

' q& {6 e( R% |" B+ T: ]$ e8 RNo 性生活 N years, 远离妇科病
猪刀小试 发表于 2015-8-13 11:557 N4 Q' C- z0 n- V
借贴出租房子,房租可用非现金方式按日结算~ 谢谢
3 z- V! [7 P1 ?& e: m" J
一日千厘吗?
秀色可餐 发表于 2015-8-13 10:38% G/ d1 Q" }5 _& {: l! |8 P5 B
第一眼看,以为是“用性生活换住房,值得吗”

0 V  [# I3 H( c4 A双赢
marie 发表于 2015-8-13 11:37
; L% J+ p$ x9 A. oNo 性生活 N years, 远离妇科病

5 d3 H2 Z1 U9 ?& L' P7 i: ]! E我觉得这个完全是个人卫生的问题
大型搬家
willl 发表于 2015-8-13 11:38
1 o+ s. ~: e5 J# j一日千厘吗?
5 m# D; b" s5 r8 Q' W' z% V
夸父追日,一日千里
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2015-8-13 13:59
+ t3 x9 r# t! x+ Y夸父追日,一日千里

: r1 V# ]& V5 i7 m" z苗圃的相声?
牺牲生活质量换一个房子值得吗? 监҉狱҉?: C" O2 N9 H% A, V, {# B8 K; l
牺牲生活质量换一个老婆值得吗? 恐҉龙҉?
& u4 U  x1 g: T牺牲生活质量换一个孩子值得吗? 别҉人҉的҉孩҉子҉?, z5 H  {! ^9 b; E  A4 m) N
牺牲生活质量换一辆汽车值得吗? 自҉行҉车҉?+ |; S' ^7 `1 X: _8 w
牺牲生活质量换一台电脑值得吗? 386?
) y$ [' p1 z9 U& _1 ?" R! H牺牲生活质量换一次旅游值得吗? 去҉印҉度҉?6 r& Z+ l1 h% w1 f
牺牲生活质量换一件衣服值得吗? 丐҉帮҉制҉服҉?4 I6 T! \* ]- |2 q8 w4 ^# J1 Z
牺牲生活质量换一顿大餐值得吗? 金҉粒҉餐҉?
) E2 v% x9 V, s  p7 u. N. v0 ^* P. D% V: b3 g/ _- y
当҉然҉不҉值҉得҉。
marie 发表于 2015-8-13 12:37
/ ~7 F  g& N+ E3 W. x  z; aNo 性生活 N years, 远离妇科病

" c: l5 m. `" z: H, Z) {4 C" v报告管理员,有人在网上招嫖。
八达通汇 发表于 2015-8-13 14:245 ^' T2 E' S. f; O) H
牺牲生活质量换一个房子值得吗? 监҉狱҉?: T9 |9 W- O: o: `4 V
牺牲生活质量换一个老婆值得吗? 恐҉龙҉?
4 z+ y3 W8 X, f! d牺牲生活质量换一个孩子值得吗? 别҉人҉的҉孩҉子҉?
! D" p) `3 q/ {6 n9 U5 k, g
8 i9 j$ x! e4 H2 Z, K0 C. L

5 h3 f. ~, i6 f8 A( g) |/ v3 x/ r2 ]$ j% E
同情你
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2015-8-13 13:58
' U0 q; P/ f/ E我觉得这个完全是个人卫生的问题
# d! G4 J/ I/ r; V! d8 v* ?
我拂拂地拉。 来, 到姐姐这里咱们写公式玩儿。
夏小姜 发表于 2015-8-13 13:58
. `* b: V' `0 ^- ]  d, ^' h我觉得这个完全是个人卫生的问题

% V" s( H8 n" j; ]" D这个问题要这么看,% B1 [; u5 L" P
因为西司特马单身,没性生活,所有你们不是单身的,有性生活的肯定会得妇科病。
, p# W1 `9 W( }! }4 R3 u; E( M因为西司特马租房,所有你们有房的生活质量肯定不会高,而且有trouble.; h7 m% [$ [5 [' G" o
因为西司特马会买金,不炒股,所以你们炒股的肯定是亏的一塌糊涂,生活不能自理。9 ]- p5 f( h$ R' u
。。。。。。。。3 s6 P7 v1 z+ M1 l1 M$ f
反正我西司特马做的事永远是伟,光,正。你们都是些蠢蛋 。( w2 K* `7 E  `
很典型的一类国人思维,再引申一下,就是“恨人有,笑人无了”。% d& \% T7 A1 q: I" b
! w0 P9 l; O9 m- `( X5 ?
) S5 T: d3 A4 M; p. d
& ]/ j4 x+ r. `; H! I1 F
大型搬家
棋王 发表于 2015-8-13 14:33! i: H6 ?+ T, y1 S$ f, F0 V
很典型的一类国人思维,再引申一下,就是“恨人有,笑人无了”。

+ a: ?/ ~" j* F, a' X! }; s. ]+ x( G
7 Z' q$ l8 `4 i+ J, i6 X
' q, `' U. f9 P4 w+ I
1 b. @' C: O2 W- `我觉得她已经升华成“笑人有”了。
一盎司饭 发表于 2015-8-13 14:34: S5 ~3 ?# v& s5 N' Y! N& z
我觉得她已经升华成“笑人有”了。
. g: L/ ~  J8 I7 B4 F  u; r8 b
其实内心是愤怒的,强做欢颜罢了,这也是为什么她每天要像祥林嫂那样的老三篇  ~" K$ A8 s! ]# y, H. u6 z
给自己不断的打气,否则如果看到别人满满的晒幸福,肯定私下里得气昏过去了。
棋王 发表于 2015-8-13 14:33
8 b0 |1 W* r0 u8 P1 G这个问题要这么看,/ F, n2 B, X, k7 J. I
因为西司特马单身,没性生活,所有你们不是单身的,有性生活的肯定会得妇科病。
# M7 N! g% N, D1 a9 J因 ...

" @) i5 P- G- g8 Y( {every one happy OK了
同言同羽 置业良晨
我没房,就说房子trouble,我没男人,就说男人trouble,我不性,就说sex trouble,世界上那么美好的事情到我这都成了troubles,我还是抽自己几巴掌争取回到正常人类吧~
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-8-13 14:40
9 L/ m+ ^1 d, O+ y" J我没房,就说房子trouble,我没男人,就说男人trouble,我不性,就说sex trouble,世界上那么美好的事情到 ...

4 \1 y+ l9 [/ S) }3 w, \) Qno troubles is Ok! why body good? care yourself, the man never care of you
! c3 e% n" |. N0 r9 r; L$ b1 Pno value!
老柳教车
aa1 发表于 2015-8-13 14:40
- [: v, r! ]  w( V/ ?" e2 g我没房,就说房子trouble,我没男人,就说男人trouble,我不性,就说sex trouble,世界上那么美好的事情到 ...
/ q1 g9 C* \7 b: y7 p* `: X: ]7 y
呼叫那谁,AA1要做正常人啦
其实真要是看开,也潇洒。1 R4 Q5 a! z, S. X; [: g
天天晒个死翘翘的黄金,毕竟还是放不下俗物,和潇洒相去甚远。
猪刀小试 发表于 2015-8-13 14:44
+ r; H9 o4 P( T8 ^5 }8 D, e3 g) c4 H8 n呼叫那谁,AA1要做正常人啦
3 e* L  [9 r/ S1 T4 b
为那谁捏把汗
marie 发表于 2015-8-13 14:43
) B% P; |1 c" T. J0 n: @9 Ano troubles is Ok! why body good? care yourself, the man never care of you
6 O6 D" p1 b  F) Qno value!

2 Y6 ]0 {/ T( T2 y姐,改天我帮你补一下英文。不收费。
一盎司饭 发表于 2015-8-13 11:34
2 f5 s2 T* I" |" g3 S其实别人都是絮絮叨叨,没啥真货。我觉得爱网有两大ID是真厉害的:
* t7 a- L  \1 B: b9 @" C* v3 F1) 醉酒当歌, 语录: 上周人民币对 ...

* r' |! `' _; p0 k6 Q; l6 d7 u1 ^醉酒经常言之凿凿地装专家回答网友问题,满嘴跑火车经常把人带沟里
爱城之鹰 发表于 2015-8-13 14:490 v2 }* M7 }4 ?" t1 C" g3 f4 p  ~* S& j
姐,改天我帮你补一下英文。不收费。

; v# ]8 h+ o1 I$ u你的言论,凸显那啥分泌旺盛,不是玛丽姐喜欢的类型
marie 发表于 2015-8-13 13:434 R* B2 |# l2 W5 H# x
no troubles is Ok! why body good? care yourself, the man never care of you9 y- o; ^# r% k, o" v* w9 u
no value!
0 @( \$ H+ }- _7 e3 a2 N
I don't care myself the men care of me. Lu Shan waterfall sweat……