埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!
% K0 K/ w1 N* _" h8 t  Z! ~' M8 }
( o6 ^0 {" E' a' @/ R7 R对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到至少3次误点(从几十分钟到数小时不等);2)老人动作较慢, 加上语言不通, 拿行李, 过关都需要时间, 可能还得找人帮忙, 这些更需要时间. 所以我觉得一般3小时以上比较合适, 这样即使正点到达, 还可以找人帮忙看是否能签早点的班机, 比来不及不得不签晚一班的航班来得踏实些, 有时候在旺季也许想签后面还签不上了呢.
继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!
原帖由 寒江雪 于 2007-2-12 06:57 发表, s6 U5 m0 g) c( {3 H

# p. f3 j! o0 p+ r, @谢谢支持,终于又有人关注我了
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-2-13 12:05 发表
2 V; t  q7 [; M* n; M) g
/ a% S2 D, \' y( z. U( _- L谢谢支持,终于又有人关注我了
, i  Q8 m! w+ ^% R1 S. Q: N

: w: Z  o+ q) k$ c4 Q1 m! ?  v9 b, [  A- W6 B6 }
亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!
+ Y: q( J- G5 I+ J适应的还好吧,少吃奶油呀,会很快肥肥的
/ J/ _2 {% n) Q' u6 Y
7 A# F& Q" s) ^4 _  O' p[ 本帖最后由 francais 于 2007-2-13 12:14 编辑 ]
不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀
顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。
( u7 L; O: z) w! \; k! s- E, I, i% t$ g! N
顺便说一下,怎么没人加精呢?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表* ?; X1 B" I4 z
顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。
3 h" F/ h+ v- O* r  [# o: o1 I7 R/ n2 A6 F2 c: B9 e
3 Y6 n) i. r# G/ I! \2 g, V

0 l: l3 H# y/ Z9 S; L0 z
2 T9 @+ j3 C" @& P# Q- Y& L+ f不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。
- g% ~; [! W  \4 Q" i& E2 R7 f& W( j) x* O; U
就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可是元老级别的也可以给加呀。我看你就顺手了吧。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-12 18:26 发表
: I$ Z+ i$ m) A& L8 |4 {支持
# B$ G' d! w! ?1 p* Q7 q
其实那天我想说的,这个不止对我们团聚移民的适用: N/ j( E$ V! v. ]  A
对所有新移民都一样的
原帖由 NTSC 于 2007-2-12 23:48 发表/ x8 h% I# Q! L
我那2袋子米带来了吗? 有机会要见一下西湖MM。
. \0 o' r6 C, C9 E# G
哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了
- W4 f4 A2 F7 U! G7 F呵呵 你还真记得啊
- J6 ~3 h, U5 @1 T2 c( A9 w记性真好,下次不敢在你面前瞎8了 :kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-2-13 13:18 发表; F5 F) F# m" [4 H& c* Q; ^
" I# \+ P0 L: F8 y7 T7 q
哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了
% @+ t& y/ V5 o: \" |呵呵 你还真记得啊
8 x# Q6 p' S2 G- c) e记性真好,下次不敢在你面前瞎8了

) L# p8 ]3 T& a1 _; n: O* r( \4 ^1 R8 X' j2 M: h

- f1 b# N, {: J0 t( q% g* q7 ]上来了,快点回复我呀,急s类
可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......
没有情人有lg的情人节!!
同言同羽 置业良晨
忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!
原帖由 samuel07 于 2007-2-13 00:59 发表
# D5 E& [; c! E. N! e( D0 r向爱城步步逼近,一路真象我预料的顺利!/ }; F5 ]8 M5 ]6 l
还有空受人帮助和帮助别人,是我们网民的楷模和榜样!' o0 K" ]4 D7 |/ ~  ~- Y9 w
我私下有点这种感觉:LZ有点象去麦加朝圣的穆斯林,爱城有点象圣城.
8 v" s, R$ _2 i" M# @. M我们这些上了移民这条船的人,但不知啥时开船的朋 ...
: O  Z- n1 a3 f; P
楷模我不敢当,把我当呕像好了
( q7 w! h2 S8 Z9 F. l- z1 \以前爱城在我想像中,是和LG开始美好生活的地方) U* g- h6 f& |6 B2 V3 w
事先在心理上也有很好的准备,对过度的安静和暂时的失业9 |7 _( i3 r% g& j
对一切都要从头来过,我都想的很多,让自己有充分的思想准备
1 k( _2 b$ ^- f5 a( `9 _
% A4 R3 L  z' o/ U现在,就这三个星期来说,一切还是在按我的方向发展,
6 K3 u5 j5 H" c4 M. U3 E. ]$ e虽然比我想象中的还要安静,但我也发现了许多我没有想象到的好。3 I( _$ M' `; E! N6 `# l
移民是条贼船还是渡向彼岸的梦想之船  B; @7 d+ ~, H2 L. s4 \/ z
那就看你的梦想是什么了,$ O7 S0 ?" |2 E, z6 V/ {! k
还有它够不够实际和适合自己。% F. ~/ J4 f  n
0 c5 R( M$ E" S" [- N' Y
说了半天,我觉得表达的还不够充份- P; B" X: d" s9 @
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:53 发表
- a' T/ E$ j. O, g: R# \% r一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!  O. ~0 m$ l& _" a& [+ h6 b

* `* k, \; w% z对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到 ...
9 u9 [2 B5 l; _' y/ E
谢谢猫姐支持,我也觉得当时真的可爱极了,就是我水平有限,
9 }3 t* K# L" H2 _( ^表达的不够生动。4 e+ a' h7 i6 z* p6 \

: ?( B6 e5 @4 P关于你说的, 很对!/ o+ ^0 Z' d0 t
请大家仔细看帖,还是给父母留长点时间吧!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:54 发表4 |  Z, W5 ~3 \; y# |
继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!
# D; `& M. E  @  P3 `
马上来啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:12 发表) c8 i) B: K* {0 x0 H

' N8 Y+ U" N1 Q) s- v
( O8 c/ P/ a# \: f+ `2 A# M
  L& r+ t! T/ n# k0 M6 b亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!
* O) x0 ?+ {% H- E, i2 H) o适应的还好 ...
. }9 g& R  R, U  w' f! u
- c. j( q  C% ^2 P) M) k; }
PS:5 O- J$ i" j4 ~: E, z3 p
我不知道为什么,打不开短消息,我也不会搞LG的电脑
5 d$ n( S9 T: F5 Z' ?6 J4 @       不过你的TITLE看到了,我问LG,他会不会有假休,他说过中国年他们不放假
* m' p: X: k4 T6 [       而且俺家胖子,不是周末休的,真不好意思 , u  B( @& K# {+ P1 s, _& r
       等我家熊啥时有时间,我们再造访你家,好不好?1 a* J. ^! Y/ [+ R( Y7 y- z7 p

9 D5 z# u7 l# ~6 a- v' g! {* H3 S又送我花啊! 减肥的花? - O" F. r6 o4 ?9 M' E
我昨天去大统华了,买了很多中国食物,准备做一顿中国晚餐,丰盛的4 X) E9 d- T/ w# |4 I$ p6 Y* [. l8 B( m
等你写原创呢!
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:31 发表
9 C$ }% T9 G- u3 F, e) E- t不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀

6 @4 ^- p9 R; i& M! p8 c4 r& t+ d我跟LG去换轮胎了,   O* M  Y6 A3 Q; y2 W2 n+ j1 y
好贵啊!  不过不换他就在开车时叨叨咕咕来着,
* [  b3 t' U0 T- y) J说这破车危险9 K: |+ M$ ^* J) ~/ l
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表
5 u. O% v' T8 ?. `% g顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。
5 e7 [. A& f8 h0 d* d& R7 @, I4 [& z* J. I) y; w$ P+ {6 ?6 b+ g

L. R3 W1 ^3 V! ~1 U# ]* l因为猪刀班竹的一发言+ N) ~" y' X5 d" y9 u6 D
我的精华帖数量马上和你一个级别了,
6 w" x: a& _7 y# {6 n其实我跟你的考虑一样,万帖无精华,) r* }. I" D# k* \* ?% K* m
还需努力, 灌水力度不够!
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:52 发表
: e5 P& v4 Y$ g( V! O' k, e1 E# E0 r7 Z& H
8 w. o1 M3 B1 L
5 h2 z. J) M2 h5 M
不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。
& i' U* ~- D! x( p, \( Y4 x
4 y6 {$ q4 l" \' r就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可 ...
' {' c4 ^4 U2 U9 U+ q; \& ]
我想给自个儿加精的, 想想还没写完,( Q" T2 \+ G8 T; l- N3 M& L- ~
就再等等,想等着天涯班竹来加的, 5 n5 u; l9 H6 @7 b; |2 P; @$ ]* I
8 J8 P* [8 p8 b2 H; I
那个猪刀就是不想情人节送我花,怕我误会他不够内向
! B( M+ i+ s; o, W* T0 _' ?
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 13:36 发表, D6 T2 P1 |5 Q" \( C, s. P% ~
可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......
6 ^' V- e5 h6 Q  z* |) D
为了猫姐的花,我再加把劲, 嗯 嗯 。。。。。嗯
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-13 20:23 发表
/ p' C/ w! @" n) _, m忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!
) I+ B+ U* P  Q1 x
也祝你情人节快乐2 O' o5 X1 t, i; M8 t9 P
你老公让他DAI着情人节礼物再飞过去,
; r+ T' G8 c" }7 m叫他仔细点看清楚 别买MADE IN CHINA的了

回复 #112 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
天哪, 卡掉疯了
原帖由 westlake 于 2007-2-13 22:10 发表
* o( m2 {; ^' Y2 l7 ?& {2 R天哪, 卡掉疯了
/ g$ w$ w8 |& A; o5 e- q9 N
0 H  a( f% L/ @( h( d% ~. x( n
我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷
原帖由 francais 于 2007-2-14 15:27 发表8 k- p. z, D  n# t! Z
. u7 |% y; p# [' a- K

4 a, ^* ~/ J7 N6 L/ `) x4 p' @. A我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷
! w8 \0 D9 D( K" ~
你忙什么呢? 是不是要好好装饰一下你的屋子
/ Y9 M; [' J9 i+ A弄的浪漫又温馨一点
6 b' P& K. l8 X+ ]/ ]: N! I
' H3 E- |6 m5 _7 ~9 A2 M4 c( }, f0 R7 C9 ?! E! x0 N; _
昨晚---/ p& K' e0 g% M1 s3 {
猪刀卡  2次% l& n3 j! ~" O4 B: y; l
三思卡  1次6 f" d/ k  D) n# U) f
豆腐卡  2次5 A0 c) ~- {0 F7 y0 @. \7 O
飘飘卡  1次) L( y0 R+ l9 z+ x4 V4 Q
其它的还有

回复 #112 westlake 的帖子

那我不会指望!!!
提前祝你春节快乐,早点做人!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-14 17:45 发表
* h( }$ [4 \. N& S8 R提前祝你春节快乐,早点做人!!

" c5 T1 |9 v  v( A呵呵, 谢谢, 也提早祝你见你家猪 愉快加激动~!
老柳教车
怎么没掉卡呢