埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

回复 #1200 猪刀小试 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
月呀,给我点而地方,我带牛肉干来了。
老杨真会卖关子啊!
- z' V  T1 H; I2 s8 C( A! D9 _0 m/ J3 W- B+ f
第二,第三呢?
原帖由 PTL 于 2006-11-8 10:39 发表( h& O  x5 z$ d- V' l+ P/ |
月呀,给我点而地方,我带牛肉干来了。
$ f8 \6 i0 [7 m0 z  [; T
! B: s- P% l% F. H' A
好好好,这么大的沙发,我一人做这有点可惜了.% H/ ^- F- [( x% O1 U
4 I8 i2 X! m& q) n9 G2 ^9 q+ @: j
还有瓜子,话梅,... 吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-8 10:34 发表
2 C4 `6 S1 T. [& g4 K9 \% q
; {8 ?0 X8 A! ]* K" m5 ^) t: f7 b* x
抢了沙发得写观后感,不少于100字,明月同学回头请交篇作业来~

8 B8 Y  k% p( f  U9 m  C
2 r5 x3 T1 W1 H, v+ A! [! W  m0 [6 V  ]- W
那也得先送花啊,你以为沙发是那么好抢的,100字是那么好写的?
原帖由 望明月 于 2006-11-8 10:50 发表; z6 f) J% e" W0 L' s
7 r- b  |% `6 M& U4 ~

) c- ?0 M3 E# G) \2 Z! z
- v% J! M) s! u, [* I5 k, l那也得先送花啊,你以为沙发是那么好抢的,100字是那么好写的?
9 m4 f# [, }( Q3 T+ K, y
. B: U; Z5 U) z& e0 V, Y
鲜花没问题~ 老杨有话在先,观后感写的好,88朵鲜花,否则是88个鸡蛋。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-8 10:52 发表
! }  k& [) }; l# `$ T3 F# n' c* ]
+ Q+ a; I, L5 T, `" b+ v+ p( J8 q
鲜花没问题~ 老杨有话在先,观后感写的好,88朵鲜花,否则是88个鸡蛋。
% R. m- X# w7 B7 {
$ g9 c" Z( ~. B# M
% {, D0 G# f' _2 O
压力下,俺一个字也写不出来。
! d- J  W2 J5 ^4 H! C鲜花鼓励下,俺说不定大笔一挥,刷刷刷就百把字来了。  Y3 U4 H+ N) r5 P
5 A' h4 D* q3 Z* {
猪兄你看着办吧!
哇,这下惨了。
0 Y0 _# _2 X/ k9 O+ `6 Z7 _$ z8 K" ~" s  ]* H, b) A: x, j
鲜花来了,压力也来了。
- J4 m: |6 c* U0 c1 F9 ^2 I/ g( a
2 u( |" c. U  u' _% _1 C2 a( I0 M谢猪兄!! N7 b8 q3 u% w- R# |3 J. }

4 ~/ P* ^* Y7 V$ A俺写! 不过不要催得太紧哦,俺正在上班呢。作业保证早点交。
* U+ i/ u4 d- U! g4 m3 K
% Y6 I7 B/ N& ~下次不敢这样叫板了,
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-8 10:52 发表* f! |# Z# B8 o. F. ~$ [8 j
7 `  z7 K, n5 `5 S( Y

$ r5 p  L$ H4 e5 q; h" ?( A鲜花没问题~ 老杨有话在先,观后感写的好,88朵鲜花,否则是88个鸡蛋。
6 h$ I4 g4 S. |4 B6 o

2 S$ }0 @# Z0 F4 b8 d: v这100个字是不是不限内容呀?
理袁律师事务所
原帖由 望明月 于 2006-11-8 11:03 发表- j5 @  o% _. N
哇,这下惨了。
9 ?9 P6 N7 G4 L8 B7 V2 I3 d) b" @& n% q+ ]
鲜花来了,压力也来了。
. n7 H& q; g) }6 o. x5 x# d! E- G3 Q2 a
谢猪兄!  F' r8 ]1 ]% A1 E/ f$ n

3 _4 ~* P# D  W: N. E0 e; b俺写! 不过不要催得太紧哦,俺正在上班呢。作业保证早点交。
& I0 H/ Q7 F& z; @) M6 w( h1 B7 r0 K/ H+ L0 H$ v; @: Z% j3 S
下次不敢这样叫板了,

! f4 v. _; x  i2 Z  |+ z" p6 b" N. l0 S( ?: \6 o9 Y0 t1 a1 ~! n# e, F  L
幸好,我看了一眼是沙发,没敢抢
原帖由 PTL 于 2006-11-8 11:04 发表
7 S% _; ?6 x  c3 J7 j6 A# i: {) c; _" s+ Y% i0 q1 S: q; W" {

. @; f: o: j* m, |# o这100个字是不是不限内容呀?
/ S8 K" ]$ @! u# _* l
, P2 x5 k  a* [* H2 a
姐姐啊,你是不是想帮我呀?) G* Z5 c7 T! D7 @- M% X
( R* G" }* x. T. a9 |5 R
谢了!
原帖由 hakunamatata 于 2006-11-8 11:05 发表
( E& C/ e# ]' s1 V: n+ d
. o* {6 X; m' t7 a) N
  x! ]9 A/ K: e6 U幸好,我看了一眼是沙发,没敢抢
' g" M4 a- s; [& G& l
3 t& a: ^+ f0 h. }: g0 I
怎么有点幸灾乐祸的味道呀?
; @9 B  e( w/ d# ~! S, t
原帖由 一尘 于 2006-11-7 20:43 发表
8 t8 [; l1 b: y; t! z8 a2 s2 x5 q/ e. z: U6 v0 w: O1 O- s
# c& G8 a1 p. K5 y5 Y8 Y
谁啊?

7 z4 u7 y2 l; `- u: J" r+ E9 _
; M) \" ]& v3 l/ h( a- W他们在打哑语,所以我们不知道。
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2006-11-8 10:45 发表6 @! h6 L6 B" g
老杨真会卖关子啊!
2 C- T" d# M# [# _0 p
  M- o, g: x# n  M- z+ K第二,第三呢?
0 L. b0 ?( r3 V. T( M

7 b" n. x% \5 R* K; L说明老杨的销售技巧越来越高了,增加回头率。。。。
原帖由 望明月 于 2006-11-8 11:09 发表0 V0 n8 N; N5 K

+ r. e8 ^3 x/ ^& T7 k) X" }% G. b% H( a. b% ?( M& g; t
怎么有点幸灾乐祸的味道呀?
) L( l  Y8 P* V! g8 h

, o2 _8 o* {8 Y1 j+ L
1 h0 t, A) l0 X& |, C" ~0 |0 P( u4 v是自知打字太慢就,没敢抢

RE

月呀,别怕阿,我替你交作业来了。
7 R1 ~, p& z4 S& M; C  e9 g; |0 z2 ]
文章写的真好,感受咋就那么深刻呢?又是网主,又是主席,还是TOP销售,人家乍就那能干呢?还有那茶,不我看了咋就那么眼谗呢,知道用俺那珍藏版的日月壶泡出来得啥成赛呀?那得多沁人心肺,外加肝脾呀。翠花,你看你咋就知道看贴呢,快给我上茶!
% o# m4 R( C& `4 G, i7 Z: @6 Y  x2 d( b8 s- D4 `
正好100字,不多不少,不算标点符号地说。
理袁律师事务所
原帖由 PTL 于 2006-11-8 11:34 发表
6 a! S' ?5 a; q8 W: e月呀,别怕阿,我替你交作业来了。" O1 z3 s4 N6 p# y) M( @4 \

2 ?: U( U* e7 k" f: q: a文章写的真好,感受咋就那么深刻呢?又是网主,又是主席,还是TOP销售,人家乍就那能干呢?还有那茶,不我看了咋就那么眼谗呢,知道用俺那珍藏版的日月壶泡出来得啥成赛 ...
$ ]! w/ D7 `/ H+ L7 R% i$ `0 j% }9 B

3 w+ U0 b7 P7 E- [2 C哈哈哈,谢谢!
/ _3 q; a, x7 y8 M
" A  p5 a: }' }. ]# Q6 l猪兄,作业我姐替我写完了。
2 f9 @$ ~; j0 \' U/ j; t) n* G6 ]+ v5 D
不要再催了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2006-11-8 11:39 发表& L3 l% P6 ]6 }0 ]  F

1 m* U% n. a, s/ o
- @- m) y$ R# I% R2 Y哈哈哈,谢谢!6 A! \( x+ [( G1 C: h
: U, W) e" F3 {1 ~5 r  }
猪兄,作业我姐替我写完了。
/ P" G$ v) z: {8 u% a- Q/ w' x: U& ~" U& p
不要再催了!

0 a9 i$ x: m, C
; f: `: S1 O- E& ^. B* O老杨要送鸡蛋的话,你俩谁接着?
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-8 12:18 发表
5 p: B2 X; u# m) N
8 r: z4 |- j- k. h! U* X2 [5 c
0 Y& E. K5 w- G/ x老杨要送鸡蛋的话,你俩谁接着?

) X3 |3 E7 \* w- H7 P3 Q
' |+ h/ M5 m/ O) G3 E7 O6 U- `3 u
+ W1 G( K- L# q  M4 c& S" ^) ]鸡蛋,那么好吃的东西当然是给你了,猪兄。
聚精会神地在想第二和第三是什么?
原帖由 PTL 于 2006-11-8 12:34 发表
# {! g+ i- R* h) E* _月呀,别怕阿,我替你交作业来了。3 R7 F) W5 B# O
+ a1 F8 ~0 K; N" U2 V
文章写的真好,感受咋就那么深刻呢?又是网主,又是主席,还是TOP销售,人家乍就那能干呢?还有那茶,不我看了咋就那么眼谗呢,知道用俺那珍藏版的日月壶泡出来得啥成赛 ...
, q4 y$ k8 h7 o9 k9 ^/ J5 j. J& U

( p$ E' @- l' l  \/ D哈哈,够绝的!
(四十七)
- l# S2 A* T$ c* j" s/ ]. F
: J2 @$ V+ ~6 w% ]我端起茶杯喝了一口,“老孔啊,我听说要喝龙井茶,最好是用虎跑的泉水,当然爱民屯肯定是弄不到了。好茶要用好水,我喝你这茶,一定不是平常水,难道是雪水?”
% N2 N4 c/ [# \- G4 P0 E: q 4 H! a5 s! L% h% }  ^
老孔得意地笑了:“看来你也不是茶道文盲,肚子里还是有点东西的。泉水分为天泉和地泉,虎跑属于地泉,天上的雨水和雪水就是天泉了。我这雪水,是这场大雪下到一半的时候采集来的,空气中的尘埃已经很少很少了,所以你这杯里的茶也算是极品茶了。”; P  b" _) }# o% ~

2 I  F5 B- E8 y5 @1 J7 O“不错,在爱城能喝到这样的茶,跟洞房花烛金榜题名差不多了,你这是金牌茶!”
# {: c  d, N3 K, q1 M6 \' h
- @) J8 ~8 u+ X% M. R% z2 r2 n“老杨,在爱民屯喝茶能喝到金牌茶,难道做销售就不能做到金牌销售吗?”
2 ~2 l' C' q, V* P2 x. n
) [$ m% @% ^4 y) \- F6 `. ^“没想到你在这儿等着我呢,刚才说的第二呢?快点说啊!”
; R* e8 i: F/ }, b% ^
& K! o4 R9 K, w* ~“第二啊,是过去中国人很少有人买KIA,而中国人的特点是跟风,一个人买了就会带动一批人。不信你去调查,说KIA不好的,99%都没开过KIA。”, @5 [! p/ p8 p/ [) \& _
! w- ?) S5 K) v0 {1 [+ ?& L
“嗯,是这样。怎么样才能让大家跟风买KIA呢?”
; D2 k4 W( c; E: j8 V+ P & ]) w7 {8 c1 B8 w1 @; G, i: w. \
“这件事情急不得,现在不是已经有几个人买了KIA的车了吗?等他们开一段时间以后,如果觉得好,自然就有人跟风了。当初日本车进入美国市场,也是没几个人买,但后来买的人就越来越多了,现在已经把美国车打压得非常难受了。KIA也是这个趋势,这两年开KIA的人明显多了,所以你需要的是时间。”
) ~5 E; d0 `/ ?3 U9 g2 A) |# T * ~$ L( L7 Y! L
“那么第三呢?”$ ~; D* T4 ?! W3 c
2 I: p1 Z4 \) Z3 K/ b; P& V, v
“第三就是你的语言问题,我看你不仅英语有问题,汉语也有问题。”( _; Z1 N' x$ l5 ?% W
8 E2 b6 W5 o; e4 D# g1 \8 [
“啊?”! m% u8 E* W7 _; v4 s# e
# }7 l2 a3 b2 L. I8 `
“一个金牌销售能把每一个来访者变成用户,你还没学会这套方法。我告诉你,没有最好的车,只有最适合客户的车,这是汽车行业颠扑不破的真理。刚才你进门的时候提到老张,你知道老张跟所有的中国人一样,有一个特别大的误区吗?”
# A$ j$ k2 w- k+ w  V% g 3 B- M, G0 `! U; `4 _8 a
% g8 P  I0 A0 X5 H" U6 G
(待续)
6 `3 w$ [8 E+ S3 E* ^" W  o3 i
+ A+ N3 o0 n8 l0 x" n0 {版权所有,谢绝转载。
同言同羽 置业良晨
沙发!!!!
同言同羽 置业良晨
自己占沙发,免得大家不敢占。
原帖由 lililili 于 2006-11-8 20:20 发表5 v+ B9 a' ^0 w! j& Q
沙发!!!!
/ i- @( Z# H7 ~0 m
被你抢走了,快交作业!
原帖由 老杨 于 2006-11-8 20:20 发表
, |/ R# g# T8 s2 }自己占沙发,免得大家不敢占。
- v! r6 [2 ?) Z7 k* r) N3 P* i

/ D- ^* H# k! ~6 d哈, 老杨,自己抢沙发也要写读后感,一视同仁啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-8 20:26 发表4 a# a) P+ T1 f. h( s1 U6 A
" d. C& ~$ L' u1 [  g7 p1 b

* s1 s7 Q# @( s: y9 d, k哈, 老杨,自己抢沙发也要写读后感,一视同仁啊.

% d$ j- n8 @) h, `$ l8 Z$ v有没有搞错?自己原创,然后自己写读后感?
大型搬家
lili同学一定会交作业。
& j/ R% A9 m2 L& A' \
$ L  @8 y/ q; [5 ]& V) T" {俺看到沙发都不敢抢。
原帖由 老杨 于 2006-11-8 20:29 发表
5 f4 ?7 q( i4 v2 W, W  p5 R
2 r- f9 a" S# N1 U' J5 f  V9 A' H有没有搞错?自己原创,然后自己写读后感?

: c# S4 x: ~1 X- @" V
+ J3 |6 u, L1 V& H 哈,你自己定下来的规定,想出尔反尔啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-8 20:36 发表
- P" L( c& i2 z5 B( a8 c9 W3 I6 T
: G* J0 E/ n% G% ?0 i' k% R
- j+ N6 S* I* a# I5 a8 q4 i; v 哈,你自己定下来的规定,想出尔反尔啊?
! u% }. s5 V1 w/ U9 s7 R8 j3 ]2 s
我是给酷暑那篇定的规矩。
老柳教车
原帖由 老杨 于 2006-11-8 20:37 发表
5 \( H% }- }! I. s, o5 k! T4 T' r, H) z( C+ U2 d% {2 H
我是给酷暑那篇定的规矩。

+ {5 t1 F* H  f' r4 t$ \6 `4 V3 w8 c
哈,你没看到猪刀在每个主题的后面都逼着别人叫作业啊?