埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好家伙,看来老杨在轻易完成老板定的卖车指标后,心情大好而且更新欲望大增啊! 好快的更新!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-16 21:51 发表- m# `2 i4 V! |0 K3 [
好家伙,看来老杨在轻易完成老板定的卖车指标后,心情大好而且更新欲望大增啊! 好快的更新!
  C: f# \* `6 V; F- z  h$ @9 q# e
我是想抓紧写,力争马上收尾。
原帖由 Lazycat 于 2006-11-16 14:35 发表
, X1 x% m$ E) m' s  u- H4 m$ A3 S7 z9 c' F8 R
& o, X9 B/ s- E
我说酷暑同学, 给点鼓励好不好? 我坐了那么多次高脚椅我容易吗?  

2 r2 ?! `6 o4 _: l0 C' G8 @- Q5 C7 N7 v: O; B
呵呵,是啊,灌水灌习惯了,净胡说八道了。 
& h. d3 A* D- \0 ]# E) {9 r/ v! G5 |
. H+ K' K$ b7 ^4 j% a$ E一朵小花鼓励一下, 俺好吧?
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-11-16 21:53 发表
: |9 [+ I. H& y+ v
, v0 ~& |* O' R# c" t3 p/ S6 W我是想抓紧写,力争马上收尾。
; Y9 H: N) Z7 _5 E) C% ?

: e& S% V; x# r$ m0 k  A  那你让大伙儿到哪个帖子去灌水?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-16 21:54 发表
- F; A# y( M! v0 O3 Q$ N
: ~, b+ ~: c( b6 [: U1 B/ K& k8 {* ?: ~: {5 R/ Q  `
 那你让大伙儿到哪个帖子去灌水?

6 h% Y8 r0 C9 g. ^3 _7 s+ E9 i( k7 Q1 n9 ]& {0 R/ s9 P
都是你不好,谁让你带坏了头?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-16 21:54 发表( B3 E' X2 U* Q. V

0 Y) C" U% M  ?. h( l: r* X: S" }+ w8 L# n) B7 V
 那你让大伙儿到哪个帖子去灌水?

: N6 D5 ^- J) V' X) k当然是去你的帖子里了,“爱城第一水的精华贴”
晕,上洗手间的功夫,老杨卖了两辆车,续了两集。
真是神速啊.快来不及看啦!
原帖由 elle 于 2006-11-16 20:18 发表3 W) P+ y2 ^9 w

3 _, E- c2 q; O6 K: R6 D7 q  f% R  Q8 X- \2 n# K# ~
haha, again! congratulations!!
/ j+ |! t$ B( z- f7 \! g8 L

% o6 @4 ?( z7 [6 g# y是啊是啊, 你说是老杨成全我还是我真的那么厉害???我简直佩服死我自己了!
老柳教车
原帖由 Lazycat 于 2006-11-16 23:02 发表
  x, Z4 K, v8 A8 |% y
3 l. c8 N( ]- r6 e
2 m& G: `4 t, d. e是啊是啊, 你说是老杨成全我还是我真的那么厉害???我简直佩服死我自己了!
+ j1 r/ r8 Y+ s" A& I0 z& [# U3 R
. L/ N0 F! h0 c
大家也都佩服死你自己了。
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-16 22:22 发表" a2 c8 R( C. K& j3 W
晕,上洗手间的功夫,老杨卖了两辆车,续了两集。

6 G8 w; ?3 p7 }% u3 T
  _% |# D# w2 d% A以老杨卖了两辆车,续了两集的速度,难怪不冲水你老婆会揍你了.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-16 23:06 发表
/ L4 S0 j6 L) D- d2 b
2 A" S3 \# w' F: d0 \4 `1 [2 c  P- \# i' a& _3 b9 g
以老杨卖了两辆车,续了两集的速度,难怪不冲水你老婆会揍你了.
' `$ r+ r1 g0 n& m

3 ^0 j( ^% R& G& P( t) f9 Z
同言同羽 置业良晨

不错,以自己的诚实,敬业到大家的信任。

不错,以自己的诚实,敬业到大家的信任。卖车记录再创新高
我的胃口~~
6 g7 |/ U9 y! z我在中国都想去你们那儿了~~
原帖由 老杨 于 2006-11-16 21:53 发表, r% q$ ~( Q7 a0 O

7 b0 e0 c: I7 R5 |1 l我是想抓紧写,力争马上收尾。
2 b) O% \* ~$ Y9 ^$ O; a
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-11-16 21:53 发表
0 o3 Z2 |0 \* }
! X' i! Z# F' M; ^; c3 g我是想抓紧写,力争马上收尾。
$ \! D" w- k1 v3 d7 Z4 ^
不同意!
原帖由 铁锤镰刀 于 2006-11-19 11:50 发表& g: N. }% l1 h2 f' u

# z0 m  J2 R" _8 O9 e4 [不同意!

* X4 P6 d0 i( S4 T
+ p4 U+ O3 }# P3 Q& @  n同意铁锤镰刀。
先恭喜老杨! 完成买车指标,照这个速度下去,你成为金牌销售员没有问题啊,偶要是有机会也做销售啊,哈哈...   + ?0 _/ [7 b# P) B& p2 Z
9 t% S* S# D1 Q6 A# R& I& x
对了,你能介绍一下kia的sportage这款车吗?是简单的越野车,还是可以拖船的?油耗如何?
唉!我从来就没有被邀请吃饭的待遇,有一次去蹭咖啡,结果刚换,还没有!2 s6 B8 i( W4 I. r

1 r" h, g! V% D! U: i早就说了,老杨重色!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-19 21:11 发表
* R' N% L7 w4 X" n" J& q唉!我从来就没有被邀请吃饭的待遇,有一次去蹭咖啡,结果刚换,还没有!
% d$ Y- i2 X7 Y* m* W! T3 \
. Z2 C1 }5 i! e. Z5 c) }早就说了,老杨重色!
4 U; {+ j, A0 x( w, a

2 c, R+ f4 P# R# L8 B但绝不轻友~
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-19 21:11 发表
8 J6 O% j1 ^$ w8 w: O唉!我从来就没有被邀请吃饭的待遇,有一次去蹭咖啡,结果刚换,还没有!
* q3 U& p9 Y, Z2 S& C) H0 E" }5 K) i- Y$ t
早就说了,老杨重色!
# z; k4 p% Y, q
因为我从酷暑的帖子看出来了,你的酒量太差。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-11-19 21:21 发表  D$ z, j  `( |

) o8 d6 Q; @5 b( y7 g因为我从酷暑的帖子看出来了,你的酒量太差。
" d! Z/ R0 u$ W3 _' F

- S* d; ]; E, O- p; h# R俺酒量定厚薄?那俺闪先了,二两啤酒我就翻了~
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-19 22:24 发表
" b' j& {. n4 ~2 B( a6 ]& L" F1 b, i7 |3 d

8 h3 Z/ `6 h' p( |. T' h. s. n俺酒量定厚薄?那俺闪先了,二两啤酒我就翻了~
& A$ u# I# q7 }6 J% ?! j9 y

9 J1 ], u" J9 l1 \7 H8 \" O  y) u醉翁之意不在酒!
原帖由 老顽童 于 2006-11-19 21:38 发表4 V* G: u8 j, ~8 k7 W4 u/ L, I+ G- G; k

, s% ?* L! E$ E9 s8 ]# Z
6 c9 `% _" Q5 C1 f2 \2 w5 [8 [- L醉翁之意不在酒!

) i4 [: W# H- G2 Y7 O/ ~$ s2 x$ ]7 E- h/ u
周兄之言甚是有理~
跋山涉水来看贴子,没想到还是一个大坑

老杨快点写呀,我等着看.

老杨快点写呀,我等着看.
原帖由 endeavor 于 2006-11-19 20:17 发表9 W6 S6 ?( U$ U2 ]
先恭喜老杨! 完成买车指标,照这个速度下去,你成为金牌销售员没有问题啊,偶要是有机会也做销售啊,哈哈...  
# Y4 R/ z$ d: i# a" ~( T2 W5 ?( H5 ^  X# t
对了,你能介绍一下kia的sportage这款车吗?是简单的越野车,还是可以拖船的?油耗如何?
& [# n$ i( N- o9 r% W  ?5 p
Sportage是一款小型SUV,但是基本配置比较高,包括:* m0 p" w* @" \6 V/ M
AM/FM/CD/MP3/WMA stereo with 6 speakers 3 H( W; s1 ^$ S% n9 z0 Y1 ~) `
ABS+ESC(电子稳定控制)+TCS(循迹控制系统)
+ ~! y& s% e- [5 d% p6安全气囊系统(2正面、2侧面、2帘式)
1 ]& g9 {; M: Y! E( Z4轮碟刹(4-wheel disc brakes)
8 L+ f( Y! J1 J. W6 O* O1 A电动门窗、电动门锁等
% W0 f$ D/ `; Z% L! B9 o+ N% f% x
Sportage有2.0排量和2.7排量,2.7排量的车具有1500磅的拖动力,最高可以达到2500磅(但油耗增加)。2.0排量的车不能拖别的车,因为自身的动力比较小。
' D4 c- ^7 w9 s% [ 9 E) [/ y: y7 Y' G
这款车不同型号的油耗略有区别:+ r! T1 v7 q# }4 O; Z
                                                                             (City/Highway, L/100 km)
' `9 m0 p# ?5 K9 i5-speed manual       LX & LX-Convenience (FWD):         10.6 / 7.8 L (26.7 / 36.2 mpg)  3 O) `. t/ u# i+ s
                             LX & LX-Convenience (AWD):        11.2 / 8.2 L (25.2 / 34.4 mpg)
1 {* [4 U) O2 o9 `$ m4-speed automatic    LX & LX-Convenience (FWD):        11.1 / 8.2 L (25.4 / 34.4 mpg) # P1 s. A2 a" v" b
                             LX-V6 & Luxury package (FWD):    12.1 / 8.5 L (23.4 / 33.2 mpg) + a2 M0 X8 C9 O0 H. R
                             LX-V6 & Luxury package (AWD):    12.4 / 9.4 L (22.8 / 30.1 mpg)
以为又出了新的一集呢.
那个调查帖子是不久以前发的,看来真的是快收尾了。
理袁律师事务所