埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7. I WILL 星愿[韩庚+始源]5 o) \/ m4 l! J0 z
! L2 A0 x( C, {1 O
歌手:张力尹& o$ ~# ~$ N: M. t+ N

- O  |: ]9 s: z8 \, p( @此MV已在音板发过...见: P1 x* k& W) F$ z
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
8. 幸福的左岸[韩庚+始源]
* |1 E/ ?3 c* o. |* {5 H
+ M2 Z5 d: P! C) n( \歌手:张力尹
9 i( v4 A9 n7 v. y
, }* a4 Y  X3 t; a  M2 U- [此MV已在音板发过...见
+ B: m, m7 n( p- H. a; {http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
9. BABY BABY[东海]
" I( q: M+ i1 K+ M* z) K3 O& m% W/ x; k5 y) W& i% m4 ~
歌手: 少女时代% a$ {* R& X8 B

! H7 M0 I/ ?3 r6 G4 `
( _) l& X3 J% B1 ?( P. t0 P
8 S' V$ e# o: {7 A5 X: F东海出现的时间差不多为2秒...囧...
老杨团队 追求完美
今天这个帖子的更新就到这里...下次来得时候我会更 timeless的中文版 星愿和幸福的左岸的韩文版MV...……^__^1 h0 ^: [7 \( y) s6 f

; i( s, ?) |3 U- b8 w  l1 k+ i3 a) v[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-4-26 08:25 编辑 ]

回复 119楼 的帖子

恩 跳跳~我家芋头我家小凉啊=v=~(被殴)
话说...不认识具体的人...
  G: M7 H" q$ l# @8 P你这几天在忙什么啊...
。。。。我第一次看zm就被吓到得了说。。
0 L" @+ Q/ q% `/ o4 c7 R- D  x
& @1 E1 [! x* Y* v# @% K4 r8 E连u的mv都没敢看。。+ J2 w6 l; }! u

( _3 c: z5 A6 D- V7 r我同学看完了说zm像怪物。。(我太感谢这同学了)
真的像怪物...
其实。。要是加sjm的帖子的话。。
5 V  n% E4 C# q$ d2 V
! |, Y4 x( A+ \8 e  {7 v* Z我真想在版规里加一条。。3 n+ j, Q9 H* g! L) ~5 j
5 j% ^3 K0 [- p7 k: C  L( U, X
“本版支持only 13,禁止出现h和zm的任何话题。。”

回复 129楼 的帖子

如果你加了的话我就只好删贴了呢=v=~
茄子你是支持 还是反对?
我是不支持SJM的 但是我也不支持版面有不和谐呢=v=~
同言同羽 置业良晨
。。。什么意思啊。。。没看懂。。(原谅我的语文吧)
老柳教车
茄皮的意思就是说她个人不支持sj-m% M5 Z0 Q! s, R; O: K
但是作为版主...不能加你说的那条版规...
" k, t2 f/ Z( F: q  A1 A7 J- X7 s, q; M
知道了...我会尽量避免XX和XX的...
。。。啊。。。明白了。。。。
话说泪...我强烈建议你去听他们的 至少还有你...
同言同羽 置业良晨
那个。。他们是翻唱吧?。。。& m, R3 e$ ^  S
' I$ D$ R- s1 O4 c' M& X. ^
我还是不要听好了。。。
恩 是翻唱的...
; C3 c' A+ E5 |" Q  c/ s不过真的很好听...% r. k& A, V- h+ a' t* T: c
奎贤和东海还有丽旭的中文啊...发音很准...看得出来是真的很用心的学汉语了.../ c: {" s" z; V' Q
我觉得你应该会喜欢啊,,,
+ h3 d1 G" L* \不过某两人的声音...唉...无视好了...
。。。有剪过的版本吗?。。。% K4 [; L3 p+ z
% I+ S2 n8 h' y3 P) S& P
我是真的不想听到。。。那两个人的
呃...应该有吧...
原帖由 五秒钟 于 2008-4-25 19:56 发表 & p: v, v- G+ I( i" W8 U
' _0 a# U, k$ t. {: V+ q" o5 Y
# c) ]4 ~7 ^. L
话说我还在想你是谁...不过...就你那一句"偶像级的啊"...我知道了...你就是那只嗡嗡的蚊子啊...
3 b  z' h' ^" r# v啊...我想死你了啊...
5 a3 }  X, w! y% @不过...那个啥...2辑都是什么时候的事了...你要跟上步伐啊...

. T" v, E5 @: T7 p9 I, W  o0 M* P+ M- h7 L
看来我的口头禅,有时候还是有用处的嘛~活活活~~
% N% R' i. c4 U+ e传说中。。。某小孩是应该跑快点了。。。(某茄子:。。。你又被时代抛弃了。。。)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 五秒钟 于 2008-4-25 20:05 发表 8 I* B2 e- P; Z
0 f; b4 N* Z4 @6 t$ B, I1 v# e
我的别称?
, [4 }, L7 e0 u/ n0 @. T

" F) j( o9 `6 W3 a2 H咳咳。。。那个。。。是口误。。。口误。。。

回复 141楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
恩 的确= =  据说不是蚊子飞的非常快的么
19-21 全国哀悼日

回复 143楼 的帖子

恩~的确是比茄子快啦~呵呵~(捂嘴)
逝者安息 生者坚强  Y, g. o5 m/ O! `! N
四川不哭 中国不哭1 P0 ]4 O. u* ~( v4 f
众志成城 抗震救灾
本人伟大工程第一项。。。
6 G0 J. l1 {  O
7 |7 I0 g" b# P" BSJ神起upupup~= =2 {, l0 {. ?3 ~- @2 t7 l9 J
6 ?% D* P$ _* l4 L
(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
啊 这个对 这个我也需要更新
= =我也要。。。9 q  m4 _  L9 T/ U
9 r  s3 K1 Y/ Q* d2 l
只是没时间而已= =
可是有什么需要更新的吗..
# @' ~3 Y+ v+ N& ^我想不起来...囧