埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
118# 阿土婆 6 N4 |- k! O/ o

8 G% e/ u4 G' e. d. _一起发。。。这样就补全了哈哈哈) e/ w/ n% }% C: v) d' F
咱们版也就上去啦~哈哈
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
一遍喝菊花茶,一遍看美美图~~~吼吼
老杨团队 追求完美
122# 阿土婆 3 L& U7 q. s+ S! G

3 M, X; Z9 {( M不知道啊,感觉也还不便宜。。。4 |+ s6 C- f$ \8 R" {
就一件T恤衫也要500多600。。。我不要,老妈后来买给我给我放箱子我回到加拿大才发现。。。
" s0 k# y+ ]; q" n5 j! k# S( D1 c. }: b9 l9 n% u9 ?
$ V6 L5 B% D- I1 r; l: O

/ g  Q; ~: N/ Q% m+ R说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
2 `4 A" q; C6 K( I5 j裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿+ T. j/ \. S+ x. {. r" X
+ V2 F: P  y: w
美女们晚安。。。明天继续。。。
本来很哈皮的进来继续看...... ..... ...  .....+ j4 J; _, r4 r& b
# c4 C1 [+ k  D- }% K8 n0 A' H$ f
; ^: u) M+ u# {: t
这次活动,让我清醒的认识到“权限”是何等的重要{:3_104:}
4 i( N4 f% h+ K) r& ?, E. R
明星脸!!陈意涵!!!, V7 P% }4 b4 m" |8 w) }7 y
# H% l- L2 {5 f6 T8 g. E1 C" i- p' k
夏天大人。。。你加的权限几啊??没看到有加权限的显示啊??小心小心!
127# 周小花 0 R, w" _+ W. s1 H( q  M
汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。; O6 T6 t; E0 `& S6 w$ A
不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
陈意涵比我可爱太多了。。。。。。。。。。。。。。
. \6 E* T) S+ l8 ]0 a2 a& z
127# 周小花 * j- R9 \9 j- q/ n' n4 f: R& K1 `9 a
汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。! j" D+ d- L3 W1 F6 B
不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
# l% m0 D" c, T3 I& F2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:34
$ i' S$ x% G7 K8 {# O, m
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
, N6 Y/ Z! l# \# F/ w+ c& ?
7 U, f# @) C- |# `" t4 {说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
+ D; C  `% x7 N6 a/ t2 p裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿9 `/ n; y# b; Y

; a/ ]% [$ E" a1 z美女们晚安。。。明天继续。。。
. ?; m3 r7 U! P. ?1 {) n2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

$ U4 X' V, A% h) R2 G大美女!!{:3_92:}这个市长当的值!!
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~# n5 W* U- z7 b) h  Y% h% {
周小花 发表于 2010-9-16 23:40
3 `2 S: P) ]7 ^- D. `7 A6 {/ \* C
10分太高,改成7好了,欠死小花!!
同言同羽 置业良晨
10分太高,改成7好了,欠死小花!!
7 g) T% k/ h% Q# s- i7 {8 R0 gpchell 发表于 2010-9-16 23:49
/ |, }$ u1 ]1 Y* r5 r# ^
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。
. h# `# m7 {  m, e4 M* [3 d8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
本帖最后由 pchell 于 2010-9-17 00:05 编辑 & [2 u/ l9 P! w5 |% s: g
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。) R) r+ V8 S% k6 j7 Q! [! L
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
4 Z/ d, O  |: ^* f/ N2 P. Y( k* ^0 ?' I( n周小花 发表于 2010-9-16 23:52

* o; {7 e5 H( e9 n7 |应该是she4jing1不是she2jing1。你连这都弄错
  o0 Q. q) [  K( i6 ^另,不要瞎说,俺可没那么猥琐
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦! q; M9 X+ W# {! @
tutu 发表于 2010-9-17 00:04

$ u3 V. F- E) V你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
同言同羽 置业良晨
882349 r, ]) B9 x0 C' Q" V4 I; c6 M8 L) x

" X6 S+ L: ^, v; ^8 _: C# i说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。6 G' }+ V2 w' w
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿* e) B( m! q5 X- L8 M
" p2 j) V$ [: ~" N$ G  }
美女们晚安。。。明天继续。。。/ A& U2 |" \) @1 G7 K2 S* O0 F
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
9 ?) i3 P7 d# z% [
权限10门槛太高了,没几个人能看到相当于没发图,抗议!我混了这么久努力发贴回帖权限也才是7,白混了
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。0 `3 S# P9 @) N: F: M
阿土婆 发表于 2010-9-16 22:50

n+ R9 s! e( F( x  K广西也流行哥弟牌子,质量款式都挺好的...............
88234% J: K( S  I9 e2 z' w( F
. y9 v3 a: Z0 F" B: A
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
, {8 f- ]% D# |7 z% A/ O4 t; `% O裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿# o3 |2 M2 H: ~$ {' L  A; d
$ A2 b$ P6 F; W, o+ }1 T( r% a: E
美女们晚安。。。明天继续。。。
  ^: A4 n% r8 ?/ x2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
2 j2 w& i: @: n0 y1 f# K3 n) b
没天理啊!

- q9 R0 d: r+ c顶贴顶贴
这个。。。。囧。。。。。没有那么夸张吧
同言同羽 置业良晨
135# tutu 2 y6 A  r. M0 R- c& c( E

: X) r8 x5 p% K- n我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
同言同羽 置业良晨
小花说到陈意涵,我就把夏天同学联想起来了,那大眼真象啊0 a1 u+ L: ?! F
青春啊!青春!  c6 r" l3 B$ a5 }9 |- f# F+ D
超喜欢你那VW的项链,配得真好
权限不够没看上~~~~~~~泪奔ING
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!3 B9 C  K8 D7 b7 f, U2 I1 [2 p
pchell 发表于 2010-9-17 00:08

, x- G9 m% k7 z- V7 m4 e  ~; d- O+ `: X5 s& k
这猴子相当猥琐
这猴子相当猥琐' Z3 G1 b/ Z) ?* f' k
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:29
' j! u$ y, L' C  ~
那不是猥琐,是情不自禁!!
135# tutu 3 W4 ^2 Z7 R. v& n. k/ y9 @

6 \; {+ v" T" @* C" H我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing) \; H4 i" `5 W
2009的夏天 发表于 2010-9-17 11:30
0 }$ [8 Q# H' d. f" M: s3 x. M5 }
147# pchell
" K9 h0 [+ B6 O6 i+ Q2 X$ g
& w# d& E+ d- n( H/ W& @
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女! d" d. N$ z7 s( T: w
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:58
( U- T6 A! ~1 J