埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
118# 阿土婆
5 M8 Z; L- w" Y, e" U
! L5 Z! J; X! S$ \  _6 S; b一起发。。。这样就补全了哈哈哈
, Z, i) L9 k" I- n- j咱们版也就上去啦~哈哈
理袁律师事务所
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
一遍喝菊花茶,一遍看美美图~~~吼吼
大型搬家
老杨团队 追求完美
122# 阿土婆 ' I0 G# e0 y3 U. s, x
+ y7 l4 T) X7 \# t
不知道啊,感觉也还不便宜。。。
- x3 v) K* s. c# M: `就一件T恤衫也要500多600。。。我不要,老妈后来买给我给我放箱子我回到加拿大才发现。。。
理袁律师事务所
. N% t& ~! \" l1 c8 G
# j6 J) W" W* k) c. }8 D' y, D* l2 T1 z; T+ b$ {- O/ q; ~

8 s2 s5 S5 }+ [说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
4 z0 d% O( k! ~% W- o: q5 z裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
+ @( x& i/ h" w+ W9 g  F, y: q1 F( R" ?5 k
美女们晚安。。。明天继续。。。
本来很哈皮的进来继续看...... ..... ...  .....
1 M+ ^, Z7 j! R( K, p, X8 {$ r; I2 W& V" u7 f* E" u) r/ Y. d8 {. k% j
' y+ {4 M, l, ~& R3 v
这次活动,让我清醒的认识到“权限”是何等的重要{:3_104:}
4 |  `( T* K: ]0 U) I
4 R* |' ~# U1 ^( R! B7 i% p明星脸!!陈意涵!!!: |. ~/ p# F$ V: u9 ^2 t

: _& d6 p9 @" {8 h( l夏天大人。。。你加的权限几啊??没看到有加权限的显示啊??小心小心!
127# 周小花 $ ?7 F6 i4 K  }9 f
汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。
* t3 @% A3 K9 L1 i不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
陈意涵比我可爱太多了。。。。。。。。。。。。。。
大型搬家
4 N; v$ j5 c0 `7 o% V
127# 周小花 ' C7 }/ L+ E- P5 `+ |/ t5 w
汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。& x7 j9 @6 g' e7 k  N3 _
不过我在想要不要改成10。。。。。现在是61 B' S* T  t; H, b0 t
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:34

3 f5 z& V2 ^1 O! J( _1 b- Q- ^10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
* i+ V, B: ?; s2 j: d8 U; F6 R3 {: @. c+ {
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。  |! W4 t) {5 O
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
( C1 V1 `0 @+ ?# H5 X1 F3 D' ?! `1 T+ }  {2 P( e# r
美女们晚安。。。明天继续。。。% u: w7 B, n7 k
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
- A% Z& Z) D# \8 l( o+ B( G
大美女!!{:3_92:}这个市长当的值!!
0 A$ ?! d6 l$ V4 o
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~" y  ~- v; n" y5 \, C3 b
周小花 发表于 2010-9-16 23:40

& e  Q) E6 m3 C7 K4 U+ a' [4 `1 y; @10分太高,改成7好了,欠死小花!!
同言同羽 置业良晨
10分太高,改成7好了,欠死小花!!
- K% m$ t# X# f% M6 m0 P" B; Hpchell 发表于 2010-9-16 23:49
$ L1 u: k& R0 A) A) X6 T
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。/ n5 V; t" Z( X# H! w3 D' w
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
: u, G! _5 ^, [# m! q
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。% F0 Y1 S2 ~& I# ?7 V
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~% u# o4 x3 Z9 U$ z
周小花 发表于 2010-9-16 23:52
. @0 V' C  n0 G  S: ~
应该是she4jing1不是she2jing1。你连这都弄错 % P9 r6 l/ Y* O4 \. x
另,不要瞎说,俺可没那么猥琐
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
; {" N! l3 Q* t4 atutu 发表于 2010-9-17 00:04

; a* F1 t, k- w1 Y# s. g你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
同言同羽 置业良晨
3 a. v4 ^4 {5 u- G0 g+ b" U- H2 X+ O) f) A' [
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。! O; r4 H/ N, M
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
8 E( Y6 x" `& X6 Q2 D. O) F3 ]7 c! t' a6 M7 i: D2 u
美女们晚安。。。明天继续。。。7 C# z9 M* t& k% a

" O& m- o+ b1 j6 H0 x权限10门槛太高了,没几个人能看到相当于没发图,抗议!我混了这么久努力发贴回帖权限也才是7,白混了
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。7 }1 H& r4 W5 K% g/ T
阿土婆 发表于 2010-9-16 22:50

( b+ ~4 y" Q; \4 L$ T( \5 o/ _% \广西也流行哥弟牌子,质量款式都挺好的...............
  @7 X7 ?" m6 I5 H5 G
+ Q  p3 {/ E# c% |6 |4 C. m7 M
$ p- n6 T: u& y) b4 K0 q( W说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。. K  l3 g; {; \% q4 @
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿6 Y4 Z, n, `% ?4 I# I7 U
/ _" B+ E+ Z& r7 ]+ G
美女们晚安。。。明天继续。。。: y4 X0 g2 N; c! ~/ r

' X8 z1 m  H; X. f没天理啊!
- K  C+ s0 `: g. w) l6 X
1 m5 r/ o( R. ^; y0 ]顶贴顶贴
这个。。。。囧。。。。。没有那么夸张吧
同言同羽 置业良晨
135# tutu
* c0 D: Q& ^- }6 A/ p' V0 U5 ^9 [
3 }) L: K# O, Q我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
同言同羽 置业良晨
小花说到陈意涵,我就把夏天同学联想起来了,那大眼真象啊* }2 R' l/ u+ B9 |( R
青春啊!青春!
2 u9 I$ R' z& R: K超喜欢你那VW的项链,配得真好
权限不够没看上~~~~~~~泪奔ING
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
/ s$ ^: s, {' |4 _' F3 J% bpchell 发表于 2010-9-17 00:08

% ~- P3 S3 W; Z5 Z7 h
( E8 V* y. ?1 A这猴子相当猥琐
这猴子相当猥琐/ R$ X7 H1 R" Q  S! y8 P1 e  Q5 `3 ~
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:29
2 B: K, S' C- c, ~- A3 {
那不是猥琐,是情不自禁!!
135# tutu . |0 z" e; b- U8 y  W# }8 w1 p* q
- B9 m. B; {& L( m
我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing" ~9 \+ ^; t: G
2009的夏天 发表于 2010-9-17 11:30

, J  I! U3 r, Z1 h1 W- p
147# pchell
$ m' ~8 `0 y3 A4 I- J$ e0 A* P! ?% P; Z7 ?) Q
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
老柳教车
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女) U  ~; ~2 |. f
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:58

2 _7 [9 |8 s6 n" v) ?