埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
% _. ]2 U1 ]2 e  ?8 x6 h3 T
) I! R( Z( e6 {" _1 L  f( u
86.1 O; Y, j, E6 _

- Q% e. I  z! n. r: ^! a* L
87.
8 B0 d0 ^- J& O* P  U+ c7 S9 o; {) m9 ]( B6 w( Z* b
老杨团队 追求完美
88.
5 N4 d9 y( i- |8 V* H5 R4 q; A' T1 T/ X* a  m6 y" V- b
' m. Q* z5 O0 z' ]( i0 z7 Q4 U
; v; C* r# {- ?9 i5 N0 v89.
- m6 F: e5 z+ u& e- I; e/ W( S, h' v5 k, p' ?1 `
. L9 ~. H' c" t9 n1 ^7 Y3 g& Q0 I3 v2 y7 ?& S  b
90." h5 h2 v4 H. W# A. Y; N  {* q

& o. {, Q+ o7 ~, O
91.
+ b7 G- N: z& t/ a+ ?- h, r+ q, V4 j& n+ k5 ]2 V& Q
92.# ?& d, g* G/ A0 o2 W
) ^' M2 Q& A) Z

本帖最后由 冰雪缘 于 2014-2-10 17:12 编辑 ; S; j5 q# [( a! M+ v- ]$ i
hz 发表于 2014-2-10 03:35 5 Z4 I6 Y+ M' Z. ?: E$ ]/ U+ p
83.
2 S2 e7 O2 w: R
! W% h, W- h& |. e: ]) ]+ h
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。

( P  V3 |. x  E+ I7 t
6 ]) q6 ^" n/ \9 x' Y7 C# q) [劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。! V2 R/ b8 w* n+ A7 X
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

: j- S3 N* h2 x# {              ' V6 s" a- t7 K. \. z  Q8 o. {
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04   a2 x6 [( l' x: A
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
3 b# e" E( x( F" y
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
7 p. W7 Y$ o4 F# r  ]' C当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
0 n5 J% v4 [/ p& f. `' Y. b那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。( T4 _1 I2 X5 H  E' r
“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!. L4 k6 l) G( S( ^! z; f
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 ! Z: J3 w1 g1 z
6 I# _" b0 n- C7 ^- G1 K当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

/ q  ?% a0 A' c& H# A2 u  ^! K2 l哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
: y3 v& F: i, N$ _, }0 s9 r% \/ N
hz 发表于 2014-2-11 02:52 ( k& o! S3 q! e8 i8 _0 w5 L
" E$ N( q# }. u1 Z* i+ Q当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
! [4 B+ q9 f2 N4 L: g
/ j# i; K* P6 ?3 X* Y2 S& w1 S
是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
3 G% W- K& D; [* y6 e( }关于竞猜特殊纪念日子:- ~) q8 O/ s  i, p7 x# Y
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

& N$ w5 ~, p; m5 B1 I( W$ V' I2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
8 r; ?, H( T: E. @1 D% b0 o6 I  I关于竞猜特殊纪念日子:6 L( u& v, @& e7 C  S# y, p' t1 J4 o
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
1 I' E6 p& c( q; B0 W7 D. E( ^  n
2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20
) Z1 u" c' c5 m+ b) }$ v6 _9 p& x如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

6 x& T; r& \! G4 V; Z' A! ytry vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.3 R$ j) l  W; H' b
$ K. J+ S3 h/ O( j8 Y2 l: Z4 z4 h' m
94.
, [' a5 r8 w! k" R- j! c
+ a/ m4 w) t1 W! ]
95.9 ^. j) D! A$ Y' ?! W

' g1 a1 a  G( C9 S1 ?6 R& S* Y$ P0 y
同言同羽 置业良晨
96.
0 K& C& R! ~7 }5 S0 c
  i1 f4 Z8 F' Q5 P$ g* s% _
同言同羽 置业良晨
97.+ @: s; e/ V! F, X" ]% J+ l3 x  m

v( q+ l% \  i' G
98.
& P. `0 s0 `9 v9 T9 q) h+ M- J& J
# `2 U; O4 O  P/ u
99.
4 }  k! Z2 W" X5 k
% O3 {/ z2 p* |9 O6 D! z& o( ~: {  B
理袁律师事务所
100.7 x7 g4 ]' f9 W; s9 ^5 h2 W

, ]0 E. H. ]3 i& C+ B& a; K" z7 s; H
大型搬家
101.
5 T7 e. [3 s8 Q7 [/ T1 v2 F
0 P: K' ^# v8 Y% L' ^
102.' z) Y5 u/ a5 L2 O. _

. @1 k0 r$ t: T
103.' o* C- w  w6 c# C" \, v1 ~5 F

a8 T; D7 i, p+ w8 Q3 B: T
104.
; ]  S6 K( G2 G& E3 K  A- G
' Y$ l: l+ s: {' _# z