埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
海岛冰轮 发表于 2014-7-13 15:48 8 Z% ]" M' d0 a& [* W. h- q
Great match. Beautiful goal!/ O' E, A, z5 y2 e9 F
My bloody money!

" A1 ~" w3 D# {虽败犹荣!有你的参与,给大家一个欢喜!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 14:40 1 ^" I$ m2 r9 Y/ f4 @# b
兼听则明!, ^  P* d8 y& U' R1 I. O: o
你做到了!
( U" \; `3 W- q  V你赢海了!
6 q' o2 B& N% p0 X6 v
这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。
8 \" `0 n. x% l$ m; w1 ^" O给你转账一万,分享胜利的喜悦,这钱是我的,没腥味,放心收下。赢的还没到手呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
野草 发表于 2014-7-13 15:51 + Y! m  T% A$ J2 m% o6 g" a
已转账30万 !
& J( U! b2 A0 u8 e/ G感谢!

) `) ?5 X4 U. H; f! h祝贺你名利双收、满载而归!
老杨团队 追求完美
默克尔御驾亲征,胜券在握!
8 r: H9 _% G8 h- S" E4 G& M% ]为女士们的成功骄傲!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 16:02 3 `2 y4 M1 {  `. R8 u
这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。 ! Z$ A6 R4 ^5 N3 E/ o/ o5 z' V
给你转 ...

* ^  [' J) O5 @1 B7 d别客气了!能通过此事,得到了个知音,我就已经心满意足了!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 14:38 4 C6 H2 F# }* t, z6 x6 h: l1 [
晚上转账。
8 e* I5 a7 ~; i; A( C  Q
我们本耒就站同一阵线押德国的。先不忙转账我。9 ]) L6 L, J6 i- J) i
现在要上街买菜,再不买就没吃的了。回耒再聊。
hz 发表于 2014-7-13 16:02 5 C' m' h( ~# Z7 t2 m$ i
这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。 ! A2 k- }4 y7 ]: q
给你转 ...

5 R- S3 }$ @3 w) ]8 O( v8 |5 _体育运动的昧力所在,就是其结果的不确定性!
( \4 T. F. W$ U8 m$ ^玩的就是心跳,得的就是畅快!

鲜花鸡蛋

大型搬家
hz 发表于 2014-7-13 16:02
! H8 o9 R. w6 f- E5 F这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。 $ M  L( }& N: t8 X
给你转 ...

" ]# ^- h' p* B% l, G; D0 X" F我是小打小闹,还是从斑竹那赢了点买菜钱。谢谢您的指导

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 15:17
$ L6 f$ p  W1 n- X9 g5 t, D2 ^我是小打小闹,还是从斑竹那赢了点买菜钱。谢谢您的指导

/ A1 [0 u: ?# ^3 J5 y$ g( H( J不用谢,赢到钱已经算成功了,我知道你研究很深入,是真球迷。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-12 00:31
% [3 r3 J) U* z7 S* R) g4 i$ m. Y3 K我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。 5 N7 a, q6 C6 Z
...

, I, F0 y3 A% e8 V9 ~9 n不带这么玩的,玩来玩去。。。趁着我疯狂滴玩相机的时候,把我给甩了!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16 8 y% ~  Q8 h$ C& w! @
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。

4 ]1 L) v% k' w  R好吧,就按棋王的公式算:7 U: U# D* H% h& c% M
30万x1.5x80%=36万3 _! H7 }" ^$ k& v# Y
这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。
0 O6 N) ~5 r5 _/ W9 |% M
; j9 |, a6 I3 u; v: Y这次若帮太子买了,你亏更多。好在大狼没耒。
, w2 U+ B: \. ~. W设赌局需充足的风险准备。你去茶馆的赌贴数数有多少个球托。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
( B* k  c: Q! {0 K; g7 I% T% x
hz 发表于 2014-7-13 19:05
7 n+ _8 `0 ~4 R. Y  n- m% H1 `7 L) e好吧,就按棋王的公式算:) \% A" g8 \5 h1 D- ~# z
30万x1.5x80%=36万
0 J# X  U+ ~+ n( s9 q8 i这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。
( q, O* v* s8 ]8 T, R
5 L% b+ N  S6 v; r
我才不去,太累,就信任你,输赢都忍都认!你就放心地赌吧,大不了再灌水捞本!豆大的事~~O(∩_∩)O哈哈~!
同言同羽 置业良晨
5 Z0 g0 G2 m3 J1 t0 I
北上太子 发表于 2014-7-13 19:09 6 h" Z7 Y7 M6 `  G7 K
我才不去,太累,就信任你,输赢都忍都认!你就放心地赌吧,大不了再灌水捞本!豆大的事~~O(∩ ...

: A1 o8 C0 ^& W. n4 `" M5 _% B% _7 K* A2 H, }) b0 {5 V
太子早 球没得赌了。Game is over...
钱已收到,谢谢
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2014-7-13 17:59
0 S! ?) ~2 z9 y8 H& \8 M* d+ a  E2 f不带这么玩的,玩来玩去。。。趁着我疯狂滴玩相机的时候,把我给甩了!
0 a6 q2 ~) O  }
太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的活动经费

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-13 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-13 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:33 % M4 ~5 L. Z) h5 f: L. [
太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的 ...

! M# \5 }6 t) G" u& |! d" e4 v8 i! W# a+ v0 F9 |: h
又闹笑话了! 我是真没有兴趣。。。。天南地北乱跑,回家累得我就眼睛都睁不开了!领导赏钱,当然欢天喜地!  6 p  m6 `  E. X: w9 @, V( h% |

; M. ^8 P) q0 X* A) r 以后,俺要忠心耿耿,为人们服务!当好跑堂的。。。!
hz 发表于 2014-7-13 18:05 & ~2 T! k" y) M9 K# q/ \! b8 J
好吧,就按棋王的公式算:
0 Q% i/ ^* o% G# _7 D- Q30万x1.5x80%=36万6 `' M& h) r  K. S; e
这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。
7 f- x: i5 f3 ~% `0 _$ Y
各位朋友, 全部支付完毕.0 E, A* s- ?, j9 D( z) X
" k) q* @# D; F; D; l( f0 {
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思想准备,谢谢所有人的参与.

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-14 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-14 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王  在2014-7-13 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:42
+ A- S% ^- E1 y5 B各位朋友, 全部支付完毕.
* J! O  m7 V( Q6 a9 a( W% K0 O0 e* M
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...
8 r+ G6 ]' |; d* x, W1 U  M' j) w
一回生,二回熟,你已经是老球迷了。恭喜猜中。
大型搬家
hz 发表于 2014-7-13 14:09
+ O, m7 L& Z* Q/ m$ \7 h2 W押了注再看球就是不一样的心情,投入多了。
( s3 r* s* ]" D5 j& n) }0 p( q上半场心跳的厉害,连厕所都等暂停才一路小跑去的。

7 ]% i8 R% L3 b1 G我已经收到你赠送的万元(意外之财),谢谢真诚的你!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-13 19:21  送朵鲜花  并说:别客气,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 19:11
4 u* s. x: \" {/ @- E* i我已经收到你赠送的万元(意外之财),谢谢真诚的你!

, ]3 N5 p2 R0 f+ P* U3 v/ X! g一点小意思,不用谢!# v8 W( c. \( d7 a
4年后我们再耒,如果我还在的话。
$ w8 \" N4 M3 T0 L6 t8 m+ \. k那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 齐山 于 2014-7-13 20:45 编辑 1 p0 y+ b1 h3 I# t  i+ K3 |3 m
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:33 " T5 Q& p5 U0 ?7 S
太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的 ...
+ E+ j5 G0 ~  f# X. O) v
) S0 K2 E% |- y! G
杯酒释兵权!
( A7 g; ?  a  O; ^/ Z! s) m高手中的高手!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 18:42
; b+ C4 J7 A& C, N! h+ @8 U0 C各位朋友, 全部支付完毕.
. f4 \3 R' R" s
" ~5 [0 u# y$ s. i- D, j7 e2 b8 ]( d我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...
# R. f1 D# g. n* x$ a$ Z+ I3 p; W
我说先不转嘛,真不好意思收的。既然已转,那就道谢了!
4 p! r0 y9 c) u7 ?0 K非常理解您的用心良苦,但说实话,确实惊到我了,我出那道题是想作个具体的风险提示。
8 M! Y0 r$ `$ ]/ M% K" q& `8 C不过也好,经此一役,也锻练了心智。
+ ]; M7 {- O$ [1 R你能赚到紫光的钱比我厉害多了。
; [- [4 u7 ^: N% O7 ?我过于保守,连续两场打平手。
hz 发表于 2014-7-13 20:18
; U" x$ v0 m: k) h5 K& Y一点小意思,不用谢!2 T! i, ]8 C% Z6 d4 Z0 N/ W) U6 @7 y
4年后我们再耒,如果我还在的话。
7 h+ S' S& e  L& r- S那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
0 ]5 m0 T' J2 Z1 N& }
我真的从来不赌!
# o9 K2 {6 ^( ~; t我绝对不干,情况不明决心大的事情!! ^8 ], Z! p" r2 k( X
我要做事,必定是“先胜算,后胜战”!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-13 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:42
: V8 B8 w6 l- P/ h/ ^" l( O各位朋友, 全部支付完毕.
! q$ |# N3 E# m5 y
- r# e' H  _7 R) c" t7 }( f7 `我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...

% g7 k, L1 G2 d: @5 m转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。' p. ]  i! z) A" ^. o7 r* ?3 G7 D) F( E
3 i. M( \7 j; B" j9 E
hz 发表于 2014-7-13 20:18 : `# `; v4 W! j8 t& D/ J
一点小意思,不用谢!7 s+ u# j  \6 O6 c% m
4年后我们再耒,如果我还在的话。" ?+ I  L. Z! ]$ c7 @; S0 ]
那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。

6 H8 s" Y3 r3 f+ ?( U四年后我再为梅西疯狂一次!!!希望我们都好好的
hz 发表于 2014-7-13 20:37
9 F3 G; E$ W: Y) }$ m" P我说先不转嘛,真不好意思收的。既然已转,那就道谢了! , w1 F: p1 w! |# Q7 n+ c7 f* b
非常理解您的用心良苦,但说实话,确实惊 ...

: J% x& R' M" |3 f, z先生请帮我算算紫光要给我多少。我的赌注是:德国赢3万,平2万。开战前我稀里糊涂转了5万给他。。。
好热闹呀!看来赢得人不少嘛。
圆梦 发表于 2014-7-13 21:46 3 j6 @! W+ Q/ x; ]
四年后我再为梅西疯狂一次!!!希望我们都好好的

9 z7 ~3 l4 L% R' Z! M8 z四年后的梅西又老4岁了,体力肯定不如现在,届时还上不上场都不一定呢。当然我也很喜欢他。  x9 j: J6 m: s2 P/ F
不过应该有“梅西第二”出现的,请关注每年的“足球先生”评选结果。/ S4 j5 L8 V& Y6 h  ?" F
明星非常重要,是灵魂。但足球是11个人上场一起玩,更重要的是团队精神和整体实力。这个德国有。5 Q* q' R5 K6 X+ V6 }
德国的三锋论个人技术,只有一个比较接近梅西,但论平均水平就超过阿根廷了。4 j: {, ^, u, D% |1 l2 X7 {# r- v$ a
还记得阿根廷单刀赴会那一幕吗?换梅西肯定进了。这就是阿根廷的强弱不均的弱点。
棋王 发表于 2014-7-13 21:16 8 q9 y; X. |* _/ X$ s$ g: [
转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。
" y+ w: Y4 L$ N# m
你贴的照片太给力了