埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2015年5月23日鸭子湖大型野餐会活动 清新花园小组开始报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
艾ye 发表于 2015-5-24 09:53
  Z% ^' K; L% O! p& J, P4 {气场十足大姐大
/ p2 D* R9 R3 V0 q) @% i1 c" G  O
别看是大姐大的气场,人却是很平和的
不紧张 发表于 2015-5-24 12:132 z, K( o7 g6 E( S1 w( o
别看是大姐大的气场,人却是很平和的
9 ?. Y% J- _4 p, m
谢谢你的夸奖!
完美的聚会无限的回味。这次聚会的成功组长秀秀功不可没,很高兴见到了老朋友也认识了新朋友。
老杨团队 追求完美
# r! \+ `+ g( e8 y+ Z$ ^! a
wangren 发表于 2015-5-24 21:423 i9 l: s( B0 _4 [
谢谢你的夸奖!
5 \: K1 @5 J3 e
% ~9 }4 Q  U8 T) @0 P" F) z4 j
姐姐你在鸭子湖见到紫光了?怎么不过来叫我啊我跟你没完
圆梦 发表于 2015-5-25 16:33
& m0 F* P  |: m- z- D7 j# b( t姐姐你在鸭子湖见到紫光了?怎么不过来叫我啊我跟你没完

# V# j) S; F- `! r0 T) L8 |3 P3 N紫光有那么好看吗? 给你激动的. 他跑去咱们那里哗啦吃的了呀. 我和好好一人哗啦了一本签名上市.
francais 发表于 2015-5-25 16:43% f2 o: W$ s2 g( R, z: O
紫光有那么好看吗? 给你激动的. 他跑去咱们那里哗啦吃的了呀. 我和好好一人哗啦了一本签名上市.
' D( g/ r! K( q7 J
姐姐我想见名人,从去年想到现在啊
圆梦 发表于 2015-5-25 16:33
$ ]1 h$ X! q& n姐姐你在鸭子湖见到紫光了?怎么不过来叫我啊我跟你没完
1 T- G3 L  G; u( ?
你没有告诉我呀,你约他。
francais 发表于 2015-5-25 16:43
0 m3 Y6 [/ v9 ~% L  Y% w' d紫光有那么好看吗? 给你激动的. 他跑去咱们那里哗啦吃的了呀. 我和好好一人哗啦了一本签名上市.

- {* q6 b# _/ q4 b2 l% V9 I% @% x哈哈,
wangren 发表于 2015-5-25 22:44
8 h  P' S; P$ @, a5 m! g& t你没有告诉我呀,你约他。
% K' U: i. l, A; Y
有合照吗?看看照片也行
圆梦 发表于 2015-5-25 22:52
( S+ {' O1 a, f& o1 I8 `有合照吗?看看照片也行

# G$ }7 |, m2 h0 |# e0 c4 A+ D11号不就看到了吗 ? 我带你亲自去看, 还可以摸摸6 @' ?+ @/ C4 Q9 E! b; n
; v# G3 l( S- R1 u# L& ~; i

% V  x9 K/ z5 W  H  P9 V# k3 C$ N0 W3 Y! O) H1 s! f
  D8 V2 p% b' G4 c( s( V+ I
- g) f8 [4 I5 D! W" V: w5 x
  l8 b! b& X6 m* p
( e6 e+ ?, P8 N! \
他儿子. :)
francais 发表于 2015-5-26 09:10
( c! o# [) z. D- j. T9 U5 _- x! q# V11号不就看到了吗 ? 我带你亲自去看, 还可以摸摸

. t) R% w- f3 b& s期待。。。
圆梦 发表于 2015-5-25 22:52; \" j" ^3 ~" i" y5 J5 `' ^
有合照吗?看看照片也行

( m; J/ m4 v5 C/ }2 O! C( |哈哈,没有合影,
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2015-5-26 09:10
  J: x% c+ X$ f# {4 b; T11号不就看到了吗 ? 我带你亲自去看, 还可以摸摸
$ l8 _9 b$ M3 W! e: F$ E
11号什么活动?
wangren 发表于 2015-5-27 09:32
- h1 c8 ]" q! O. f0 U11号什么活动?
* k$ @: _8 j: p2 g) F7 e9 n
女足世界杯
秀色可餐 发表于 2015-5-27 10:11  N1 f* ]! }2 t" e  g$ Z/ p: z7 q) E
女足世界杯
' @$ r+ s8 s$ u8 i: p- `% l
哦,谢谢,我没有兴趣,
理袁律师事务所