埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黑哨无情,屯民有情。请屯民们都去买票支持中国队对荷兰的生死战。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一盎司饭 发表于 2015-6-8 14:39
7 a  h7 e1 d+ `% e! H我欢呼的是PC下台啊。当年美国击败日本,中国人一样欢呼啊。
% }) n% i+ J* X0 ?4 T& N# l4 U倒是你,又输不起了。
4 `! A1 d: z" M" b输不起,就别玩 ...
! e6 r4 l/ ~9 Y/ \8 A8 T
而且你的逻辑有有问题了,中国人欢呼美国击败日本是因为是盟国,同一战线的,你那是希特勒欢呼美国的胜利
& \' H* ~+ {( D$ {% H
peterpan 发表于 2015-6-8 14:50
9 Z9 Q1 f# V2 k( u' o% ~+ g* B而且你的逻辑有有问题了,中国人欢呼美国击败日本是因为是盟国,同一战线的,你那是希特勒欢呼美国的胜利 ...
+ L* {1 n. S% O, k1 p, u
$ g* I3 y; E2 a0 w5 E

, Z9 i  u- T' O7 ]2 I3 J你的逻辑狗屁不通。日本并非希特勒和美国的共同敌人。而PC是 NDP, Wildrose的共同敌人。
最爱看移民版的互掐
老杨团队 追求完美
一盎司饭 发表于 2015-6-8 15:45
9 N0 l- v! f: j, R  u6 t. b你的逻辑狗屁不通。日本并非希特勒和美国的共同敌人。而PC是 NDP, Wildrose的共同敌人。

: i& z7 g  m1 q* Y: q- ^别急啊,注意形象
; _' J- ?9 F" a$ [  X+ K“PC是 NDP, Wildrose的共同敌人?"那你心爱的女党魁率那么多议员投诚是怎么回事? 5 G! s8 M) h0 g2 x& o" C
你老是爱妄作结论,谁是谁的敌人,你说的不算啊
  o$ N# H* F! A8 i0 S( X
谁有鼓?大的站鼓?请带去现场。为女足擂鼓助威!
5 J; k1 f4 ]# ?. q架子鼓也行啊!
亦非台 发表于 2015-6-8 15:484 v" F( G% Y$ ^0 V5 I$ g9 S3 ?' K
最爱看移民版的互掐
0 F/ |0 y- _& U4 G4 g# s4 }6 X
掐一掐好啊,围观磕瓜子的人一多,说不定就有几个去买票了。
我建议,看完了中国队的比赛,大家都别走,继续为加拿大加油。
* c! g3 T2 ~' J3 p3 p- a
7 _$ u& o, R' V- }4 Z& Y* L我们真心希望她们赢,而且也能扫清国足晋级的对手新西兰。
亦非台 发表于 2015-6-8 15:48
0 m) p2 k4 K8 g最爱看移民版的互掐

, a+ P' B  e- x: ^7 |, Z皮校和教授在哪里都是这样啊
架鸡棚 发表于 2015-6-8 17:355 l  ]' D. p, A9 ]) p5 f
我建议,看完了中国队的比赛,大家都别走,继续为加拿大加油。& l4 Q, n2 ~1 ~& \: d! g* B3 U( V

7 Q2 {4 h! C2 E3 S7 a) o( [8 d我们真心希望她们赢,而且也能扫清国足晋 ...

O! L" f* B% t2 K; U" q& w
对,大家坐在一起来助威,呐喊!
peterpan 发表于 2015-6-8 16:213 Q0 U& _, |) \+ K# x
别急啊,注意形象7 a! w+ E) J! Y$ g: c: m3 w
“PC是 NDP, Wildrose的共同敌人?"那你心爱的女党魁率那么多议员投诚是怎么回事? {: ...
3 v! f5 w6 {) P: u
你的智商就能凑出这么句话? - q! D; H% f' t$ }* p+ o" X
: ^  x3 V' t& O8 f6 A
Daniel Smith 几人是个人名义投诚PC的啊,Wildrose 继续反对PC,获得席位比上次还多。% P. e! w; V4 N# V! t+ j9 r2 [% O0 k
按照您这逻辑,因为汪精卫和日本合作,所以二战时日本和中国就不是敌人??
一盎司饭 发表于 2015-6-8 12:45$ b7 }- q+ j' Q. B; S: K; F2 L
呵呵,你觉得我不懂,我觉得你不懂。一样啊。+ q/ f; E; {; Y6 N% c" D

+ P8 f  w- F& w% w  O感觉中国人有点输不起。或者,越是吵吵黑哨就越爱国。

. Y$ y) j: c8 v; T2 o2 {. z" S) I) `都说赢得下输得起,实际竞技体育我沒见过几个输的起的# J' \8 u3 M9 x. a6 i; q! q1 S

* B% c4 r1 l% {5 K7 K( x& }黑哨是广泛存在的,在我看来,输不起是不接受比赛结果,不是不接受黑哨
同言同羽 置业良晨
女足应该是尽力了。成事在天。
一盎司饭 发表于 2015-6-8 22:03
' [4 R& y8 p6 G% `你的智商就能凑出这么句话?
! d5 U. d) D7 e3 F+ n! D: K
% X) A  q0 y; e4 ^+ L" W7 qDaniel Smith 几人是个人名义投诚PC的啊,Wildrose 继续反对PC ...
: j/ g' _! E% E4 S
说的好象你真懂似的,说的好像Wildrose和NDP同一战线似的,你想也要人NDP接受啊 要不Wildrose别做反对党了 ,干脆入阁吧
# ]% z& _( Q4 X$ _6 tWildrose和PC只是政策侧重点的不同,而左倾和右倾是方向上的不同,这个是无法调和的
peterpan 发表于 2015-6-8 23:27" n3 J& P" ]8 C2 H! u6 Y) I
说的好象你真懂似的,说的好像Wildrose和NDP同一战线似的,你想也要人NDP接受啊 要不Wildrose别 ...
; c1 c( X6 z/ I: j+ A. k

1 a7 G1 U# R  N9 c: n有共同敌人不代表合作双方就非得左右一致啊。美苏左右太不一致了,不一样东西夹击纳粹德国?双方各打各的,各取所需。
2 n0 ~, @3 n' H9 U
# K. c& i8 F% [! }建议你多跟校长学点历史。
一盎司饭 发表于 2015-6-9 00:06
% f/ q3 Y  }  _' d; f4 G% ]有共同敌人不代表合作双方就非得左右一致啊。美苏左右太不一致了,不一样东西夹击纳粹德国?双方各打各 ...
5 u' [4 b8 x0 I; g
夹击完之后呢?现在美德什么关系?美俄什么关系?. x  b- h7 H2 B
学历史别看一个个碎片-给你的建议,否则就是象你的偶像一样,只看一时,投诚了,过了两天,我靠' H' Y( u) U0 x4 P2 p# f
同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2015-6-9 00:18
4 U+ A% N* d; ]0 S3 ~1 ]夹击完之后呢?现在美德什么关系?美俄什么关系?- c# i. I* \+ V5 g8 s4 h! P
学历史别看一个个碎片-给你的建议,否则就是象你的偶 ...
' Q1 g/ @1 \. O6 Y" [7 I
你药不能停啊。
+ n. J0 Z& X" E7 ^
% s7 _8 |# n) r, o8 D( m5 p% S夹击以后形成竞争关系。但不代表当初合力夹击是错的。再给他们一次机会,他们还是会夹击的,并且为夹击的胜利而庆祝。
一盎司饭 发表于 2015-6-9 08:34  d7 ~6 z8 s" X0 }4 O7 G+ _# @. I
你药不能停啊。
' N  K) b/ f0 m: }% i. G5 F, H: [5 P9 A3 d6 O* }" R! d
夹击以后形成竞争关系。但不代表当初合力夹击是错的。再给他们一次机会,他们还是会夹 ...
0 g" Z) ~" F* }4 W' _9 A
教授的逻辑真是奇八,,,跟三八二十三的人不能辩啊!- L# Y+ E* H# N1 p9 ?& Q9 C, ]
比如说说你不懂球是因为大家看了你对球的评论,你丫非觉得是因为我比你踢得好,所以比你懂球,你说我身材小踢球就是健身,我跟你说不幸我就是系队的约你单挑,你就百般借口千般推托--怂人就是怂人
支持单挑!
一盎司饭 发表于 2015-6-9 08:34( k# U0 V* B, c. c
你药不能停啊。, @& L2 e! y) \6 j6 e

% b9 K' K; N" k% t夹击以后形成竞争关系。但不代表当初合力夹击是错的。再给他们一次机会,他们还是会夹 ...
& s) n% K* b+ Y$ q4 \5 S/ Q4 J2 G+ P
对,再给一次机会,你和你的偶象还是会投诚的,我相信
peterpan 发表于 2015-6-8 12:183 y9 `  P7 q6 w8 V$ N$ b
班队,级队,系队, 水平不必那几支队差

& F% o# E& y+ apeter,据我所知 Edmonton有三只以来自中国大陆移民为主足球队 都急需你这样有经验的球员 建议你加入以球会友
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2015-6-9 07:55$ l& M; J/ l- g& q' e
支持单挑!
+ T# x7 U& R, w& v& P1 B7 N  @
足球是团队项目 一个人单挑很难评估。况且踢球和看球本来是完全不同的两回事 要评价他俩看球的水平 单挑的机会眼前就有一个: 猜十一号中荷之战的比分
同言同羽 置业良晨
老程 发表于 2015-6-8 17:00
0 k2 z: W/ ?2 E" g! e. Q  ^# I谁有鼓?大的站鼓?请带去现场。为女足擂鼓助威!
4 R& W" V* v' k架子鼓也行啊!

- m7 y! H) c+ T8 H- G0 _. x那些舞狮子会的有。只怕人家不让进吧?
peterpan 发表于 2015-6-9 08:49% Y5 s: i; ]% A" p0 y% o/ x+ e
教授的逻辑真是奇八,,,跟三八二十三的人不能辩啊!
5 `; }( h$ d. ?( B2 P# Q比如说说你不懂球是因为大家看了你对球的评论,你 ...

# }7 ?, l! ]* {: N看球的怎么成了打架了?先“和好”一下,都去支持女足比赛嘛
阿牛 发表于 2015-6-9 10:04
: b1 Y( c7 c' N- X足球是团队项目 一个人单挑很难评估。况且踢球和看球本来是完全不同的两回事 要评价他俩看球的水平 单挑 ...

# p8 ?# f* X2 I9 _' L- ]乌克兰那个裁判,一个人单挑了其他22人忙了90分钟的结果嘛
阿牛 发表于 2015-6-9 10:02
2 g" o/ w! P. h/ G* Ppeter,据我所知 Edmonton有三只以来自中国大陆移民为主足球队 都急需你这样有经验的球员 建议你加入以球 ...

( K2 Q: `6 a( I1 {: P* H& G% z( v9 i4 P我不是说自己踢球牛,因为我们的系在学校里也是小系,而且来加拿大10多年也没怎么踢了,但是基本功还在,教授莫名其妙地从球评扯到评论者踢球的水平,又质疑我身材小所以也就是健身的云云,我才约他单挑,他比我年轻快10岁,身材也比我壮,所以我也不算欺负他吧?
阿牛 发表于 2015-6-9 10:046 R% ?( ]1 R) N6 ]
足球是团队项目 一个人单挑很难评估。况且踢球和看球本来是完全不同的两回事 要评价他俩看球的水平 单挑 ...

2 B& m3 n' D4 ?' ]我说过可以点球单挑。皮校没说行不行。
一盎司饭 发表于 2015-6-9 10:34
+ ?/ Q5 k5 ^% m5 E: q8 t9 d! j$ o我说过可以点球单挑。皮校没说行不行。

+ a/ |1 z; ?! L4 ~( E' B靠,你又说什么只约女的啊,又没战就说什么你战力是5 我是5.1之类的废话, 等黄花菜都凉了的时候才在和别人的交谈中说什么要练10天点球, 谁知道你是不是真的& r4 z. r; v: f0 H8 s3 c$ n- S
如果是,我接了
peterpan 发表于 2015-6-9 10:40
3 a% [6 e4 e8 a5 `9 r. Y靠,你又说什么只约女的啊,又没战就说什么你战力是5 我是5.1之类的废话, 等黄花菜都凉了的时候才在和别 ...

' M  a- k- \% q/ [4 T5 B" H成交,不过前提是我得能找到场地和志愿者去练10次,这是之前就说好的。
本帖最后由 peterpan 于 2015-6-9 10:45 编辑 ( v* h. w8 q# c4 B# q3 [
一盎司饭 发表于 2015-6-9 10:428 [4 B) {8 j8 {9 _: J( q' Z
成交,不过前提是我得能找到场地和志愿者去练10次,这是之前就说好的。

( d7 ], f0 `/ r3 U* Z. d, F6 A2 r" n/ g1 F" A1 {: ?
行啊,我等着你# b- X4 E; V5 Y* s( U
我现在就练去