埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞家宴筹备进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又饿了
pretty 发表于 2015-12-25 23:40
/ g' r7 a  r# w: [5 q分两盘,或者装盘后,留一小碗extra待添 (建议啊)
! {& ~1 l2 j# }6 z1 H# [9 @+ r
2 h6 e3 B, G6 D还有那个菠萝鸡块,碟子边上的菜汁要擦掉,盘子 ...

/ c: S' W1 \3 f+ h& ]. R, w确有经验,提议有效!不得不服!
不紧张 发表于 2015-12-26 00:00/ x5 C! x! q3 M3 s# }4 S2 F  I
四凉,四素,四荤3 v- `! h2 {, h6 i, b  w
5 _) K- m0 p6 K4 J4 ^2 I6 C) I
大盘子我倒是有几个,可是桌子已经满满当当了
: X8 v6 ?3 m4 |% k
好吃是肯定的了,好看也是不同寻常。美中不足,盘形单一。如,鱼盘、鸭盘、果盘、玉米盘,还有套碟用餐盘等等。
% C' S- g! e% R- M俗话说,吃的“啥家伙”?不光是指食材,还有器皿!
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-12-26 00:00  |: A9 C- v. D5 L# O
四凉,四素,四荤
! E1 s$ v& V6 }, \
% D- b( X( C! ]3 W大盘子我倒是有几个,可是桌子已经满满当当了

+ _7 x. G) p3 e  Q0 Q
齐山 发表于 2015-12-26 01:005 M7 M9 e. Z7 \6 `" s; u3 M) w
好吃是肯定的了,好看也是不同寻常。美中不足,盘形单一。如,鱼盘、鸭盘、果盘、玉米盘,还有套碟用餐盘 ...

" n: z5 S! s* w1 E老大,你也太讲究了吧
# m+ U, c% R, c
, _1 E) P% g; P7 L2 @这一套餐具里还真有鱼盘,但它是椭圆形的摆不下呀# Y* D- \, F$ M( z3 |" N- P6 g0 g

& I+ H! ~5 t  y( o' ~8 P下次。下次一定注意& ~% \" ~; l" u, ?4 E) ], w9 r: _. J' D

4 w" o3 d+ p) o0 c6 a美食不如美器,看来我还只是初级阶段

% P8 ]4 O  }" q5 `您老,三高,就别流口水了
老柳教车
不紧张 发表于 2015-12-26 00:00
/ b- h6 F' B$ D4 M7 A/ D四凉,四素,四荤) w& d7 H& @7 y+ f. f- p

3 g( P2 Q* w4 ^8 d9 Q% o3 f大盘子我倒是有几个,可是桌子已经满满当当了
! N+ A% E' _- b
很巧,你家一大一小两张桌子和我家一样型号和颜色。
: @/ g4 \, K! G% l3 Z5 a6 z, s我家墙上虽配有油画, 但不是自己画的, 很羡慕你的狮子画。 请问, 新手要达到你的水平, 一般要练习多久?
万事通 发表于 2015-12-26 11:29+ p( _, f; u4 y; ?/ T$ b$ F
很巧,你家一大一小两张桌子和我家一样型号和颜色。
0 O8 R* a" q% n! A. Z* i我家墙上虽配有油画, 但不是自己画的, 很羡慕你的 ...

" r8 \2 n; ]  a. o- T* {0 m8 U如果你是个注重细节的人,不需要很多时间你就可以做到,画画是有不同风格的,在我看来写实反尔容易
; y' _/ _" R2 }/ `8 m2 D, Z
9 p& z1 @  J. w" g) j# p8 v你有心就能做到
0 z4 S0 y- f$ }: P# T) e2 t9 B  v* i4 S, y) F- ]2 w$ v
和我有一样的家具,那我一定要夸你:  有品位  !!!!!!!!!
6 i+ [8 z4 P0 h, M8 b& J3 B+ Q/ W9 m( o! ]" N, s* z
哈哈哈哈
不紧张 发表于 2015-12-26 10:53* e/ M4 w) W4 Z, V3 K$ k1 P
老大,你也太讲究了吧
( d" R/ ]' x- w5 r
. i1 N0 M, V5 y7 j3 R; h这一套餐具里还真有鱼盘,但它是椭圆形的摆不下呀
% f( G+ ^' p5 W$ f9 G
闻过则喜,难能可贵!
上次见你喝五粮液,这次整的啥/ ^8 h2 A3 i9 I/ w+ M
謝謝分享!2字:佩服!
齐山 发表于 2015-12-26 15:110 a( r" O3 y7 R4 p/ K
闻过则喜,难能可贵!

% j7 j7 E; p* {* S$ A, H今日小聚受益匪浅。品茶,赏字画,聆听您的高论,真是雅致的紧。
同言同羽 置业良晨
北国风光 发表于 2015-12-26 20:22( |8 M3 W: V3 b1 C
上次见你喝五粮液,这次整的啥
! [+ m( V4 \9 c' x
这次 随喜  喝的二锅头
回  otro  的点评:
7 J1 w  X+ m* K  C
% U0 k5 w( w' w4 h& w/ H! M酱牛肉的蘸料不随盘    非常同意,当时我还说呢,用的时候找不到,不用了就出来,两个小调料盘事后就看见了,当时说啥找不到,哈哈哈哈) c& g; s6 n) {! o  q1 j8 N$ w

/ C+ a7 r) M' g; D* w- q3 Q藕片切得太厚    不同意:这是我特意要切厚的,我特意挑的细藕,如果更细我会切的更厚,论薄,我可以切得像纸一样薄,但这里需要厚片, u0 I2 ]( x- K
( g2 j! ?4 u2 e6 o
kktam 发表于 2015-12-27 20:19) [6 g! T1 B$ ^5 `$ r: h
謝謝分享!2字:佩服!
) L; K2 r' M# w
多谢夸奖,希望我的分享给你带来一份喜悦
大赞
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-12-27 21:42' \$ W' \8 l* c; j1 _+ U% a8 ~
今日小聚受益匪浅。品茶,赏字画,聆听您的高论,真是雅致的紧。
: I# g3 r5 s( ^4 U+ U
你是个非常勤奋好学的筒纸!定有巨大的上升空间。
老柳教车
谢谢  圆梦 的送花
flyingpig 发表于 2015-12-27 21:55
/ |( h! P; |7 {& {; s5 M( r) @2 ?大赞
/ j6 v. a& f+ u' }7 Y# E
大谢
齐山 发表于 2015-12-27 22:029 c- p8 }( E" p, E2 V5 x
你是个非常勤奋好学的筒纸!定有巨大的上升空间。

! x& x' l+ o7 Y) ?8 U2 a借您吉言
不紧张 发表于 2015-12-27 22:27; f: T" w) Z" I. e) n9 f; c% h, J' b
借您吉言

_0 ^: h, n% }, ^同心同德,共赴前程。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主 牛 来年圣诞 我能不报名参加你们的圣诞 晚宴 我报名新疆大盘鸡
同言同羽 置业良晨
一只笔 发表于 2015-12-28 20:537 s% A- u( i% b5 \! y. v8 O% \
楼主 牛 来年圣诞 我能不报名参加你们的圣诞 晚宴 我报名新疆大盘鸡

5 T$ I6 ?: }% t7 b' h: A/ z# T好呀,你的大盘鸡正宗吗?  y7 S, I; `+ ~9 E: C7 b
, u8 p8 j5 D/ {7 U4 Y
我有个朋友做的很不错
谢谢  裁缝师  的送花.
: ?* k" N8 r2 d1 E% Q" [* n  f# F* G8 W' x5 R  w0 l/ |  B

; y$ n) q- t) z  A8 ]/ d: O7 X8 b过一段时间我想学服装裁剪(不为职业,只是爱好),届时还望不吝赐教.
不紧张 发表于 2015-12-29 11:471 w  p- a" e6 C5 \: c& C) ]3 Y; o- C  J
谢谢  裁缝师  的送花.

( i0 [8 s$ m' l' R* B牛!会画画的大厨才是好裁缝
白马啸西枫 发表于 2015-12-29 10:49
/ U5 t( N/ j+ M3 m牛!会画画的大厨才是好裁缝

% |3 t& w+ s, ?  u' k) F我听说会裁衣的厨子才是好 welder, 所以打算奋起直追.
欣赏你的生活态度,这才是最重要的。
醉酒当歌 发表于 2015-12-29 12:553 ?0 M7 w5 U# {. ]5 m0 T1 F! R* K
欣赏你的生活态度,这才是最重要的。
+ t1 R& r! x# B+ S9 i
可能我是穷讲究惯了,   
不错, 其实生活中有很多乐趣, 只要有一个善于发现美,发现乐趣的心。。。
  e! r/ E; B- R
+ h4 b& k; i7 f# Z: w6 B 苏东坡说 “凡物皆有可观,苟有可观,皆有可乐,非必怪奇玮丽者也。”  就是这个道理。
老柳教车
easygoing 发表于 2015-12-29 21:322 g4 l5 ~) N- T& R
不错, 其实生活中有很多乐趣, 只要有一个善于发现美,发现乐趣的心。。。 : T7 [) z/ Q5 U, X

$ r" H' \7 w- @) H 苏东坡说 “凡物皆有可观 ...

; N+ U9 \0 T; _7 _# O# Q) ^想不到,兄弟竟是,大儒.