埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
外加真人一张
难得见你冒个泡,你这又打哪儿度假回来了?% y) u4 D3 X) N- V- N. ^
tutu 发表于 2010-8-17 12:05

* u2 G0 ]/ \1 C6 o# a木有拉,今年地钱全花光了
谢谢楼主,很漂亮!
老杨团队 追求完美
want to go shopping with u~~~~~~
108# tutu $ P' m/ o: R3 R1 u: Y
/ b7 R; N- J9 d; x

/ I6 v# u. q2 w8 Akankan
不知大家注意没有,今年蕾丝大热,放眼一望,到处都是蕾丝飘飘啊~~
- [. Z$ }3 |  N  x2 d曾经在日本代购过两件蕾丝裙(其中之一就是8楼那件),贵S了,一条夏天的裙子那么贵真是不划算,所以决定等淘宝山寨的出来,话说淘宝现在山寨的也 ...
' C$ D2 D! ^- P& S' ^1 ltutu 发表于 2010-8-14 16:26
4 r0 \! v' ?8 m8 v: N
蕾丝??边??
157# pchell ! e, Y9 @% E! T4 U  r& r3 s5 |
/ O! g' Y7 n* A; L

" K# k" j% X% P8 S2 g7 j小P你是回来啦还是在国内爽着呢?
157# pchell % v+ q) F. L! j2 l
( U9 V4 B6 @: p

6 g- i! u- l' v, K! @# j% {小P你是回来啦还是在国内爽着呢?) T& t" }) R# c" l
tutu 发表于 2010-8-20 11:52

' V' v% }# Y8 R$ r% D5 H谢谢妹妹关心,我回来啦!
see see
4 L$ a: S9 L/ E
/ r7 m& m; i: l) \$ k蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~ ! J7 U# _$ T* K1 ^% U: ?/ c
% F+ G3 G3 Z: b$ s
来来,PK一下!
$ _7 x* X* H! Z+ i
# S+ T$ ]. [7 X5 J SUC52428.JPG
同言同羽 置业良晨
模特那件比较宽松,我这件是修身的,非常,非常的显瘦(偷乐。。。)% {+ c. ~+ S" E" c$ g( C

! Q  k  z' e- w1 b袖子下端的喇叭是双层的,宫廷感超强,爱死了~~~
老柳教车
蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~
7 s6 ?4 `& N. H+ n$ c& ]8 y
; l: Y% M! h4 Q; _2 {1 ?0 q来来,PK一下!
+ b; V' v8 p" a1 y  }: J8 Z
% d; S: s) `, P5 ~" x) G85617
9 X6 T$ u) e3 f4 Htutu 发表于 2010-8-20 23:12
. A6 B/ s( U0 k4 [2 ]+ ~% Y
! M: i0 `8 A, C. i, i
tutu,你妈妈真强!你真lucky!
' H. F  [. n2 }jumpsuit这样穿很好看啊,我之前都是在里面胡乱穿一件白T的。
哇,口水,我觉得累死只有真瘦的人才能看着显瘦,胖人就会显胖
mm老妈太牛了!! 神人啊................
同言同羽 置业良晨
今天的简搭,初秋这么穿实在太舒服了! g, H$ j/ y" j9 s+ ?

% o6 c) b1 ?+ k8 ]' X# B7 {7 w# r7 @$ c
现在已经秋天了么!?!?!!?!?!??!???????1 T8 o# b* Z% z4 _8 b% v
* p, f* ~9 o9 m
震精了
老柳教车
kankankan
本帖最后由 tutu 于 2010-8-21 13:19 编辑 " E# l2 d8 T3 w* E. B0 k, N/ u

: p% ^) x# e; R3 j5 H3 d3 B# z添加一根腰带的look,又是另一种味道
/ h8 x3 ]. M+ u. g/ S7 @
0 ^: B6 M4 E: @* q2 H7 e8 } SUC52433.JPG
你老妈手真快,才几天啊!高手!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
tutu,你妈妈真强!你真lucky!( r% }) }; t5 \, c* \/ B$ |
jumpsuit这样穿很好看啊,我之前都是在里面胡乱穿一件白T的。. y, r1 V0 D& \- [1 J7 e. h+ C
阿土婆 发表于 2010-8-20 23:41

4 g+ G( F! F1 ] 花花。。。老妈知道有人送花给她,开心的很啊,她就喜欢编织钩打,有自己的作品图库,有时间发上来给大家欣赏下吧。。。
同言同羽 置业良晨
你老妈手真快,才几天啊!高手!/ ^; q7 b2 z: p7 C/ w! X" b
三月三 发表于 2010-8-21 13:30
" r# P0 M; d% `  Y0 B
也用了两个礼拜的时间
现在已经秋天了么!?!?!!?!?!??!???????
5 _* z. p, g' P4 W- n2 U. P$ w" p& q+ u  G! `2 U! z/ M
震精了& Q" \( z2 U8 L0 r6 G7 w
amao3340 发表于 2010-8-21 00:18

Z( S4 m/ p  _/ g8 O" [恩,天凉了也短了,卡村还很热吗?
mm老妈太牛了!! 神人啊................
4 a( |% ~: }, y4 tamao3340 发表于 2010-8-20 23:55

8 c* s4 c# m) O0 y2 G1 [! y偶打小就超级葱白她,我爱妈妈。。
42# tutu
# r; I$ O6 S% e; T5 }2 ~' W
' k& {% S2 `& A/ \
! I3 ]8 ~/ ?$ J8 W# bhuhuhihiuhiuhiuhiu
继续蕾丝风蓬蓬裙,打开有180°,国内的淑女屋,大家应该都听过的
3 {* u. r( {, \8 Q& d
! L. M! }9 A1 P* H9 W5 d SUC52377.JPG
BEBE的黑色蕾丝连衣裙,很干练的通勤装,大爱# @; @* k4 d, c' `& ^  ]0 c

* G$ T) |$ T7 z! ^ SUC52370.JPG
被梨涡MM种草的TOMMY包,一大一小,很神气啊{:3_103:} 4 I0 p% p8 _1 T+ G5 g

W8 \$ L0 m; _9 k9 s3 P SUC52439.JPG
那套蕾丝风衣搭配套装比模特的好看很多,两周成品就出来了,真神......